Татьянка Я 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 <p> <br /> Я так поняла, что на руку салфетку кладут, потом ребеночка и на салфетке купают)<br /><br /></p> имеется в виду, что ребенка заворачивают в пеленку, свободненько, и в ней купают. Это чтобы ребенок не испугался, они же ручки вскидывают от неожиданности и могут себя испугать. Поливают его водичкой прямо на пеленку, а потом потихоньку разворачивают и моют. Главное без резких движений)) ineska-ua, блин, такое ощущение, что они просто испытывают наши нервы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мур_мур, Вера, как я рада за вас.... Словами не передать)))) Дай Бог не встретить больше таких переживаний и до конца Б только наслаждаться своим положением и ожиданием встречи с доченькой!!!!! НаталиВесна, ахахах..... Были у меня мысли поставить картинку, но подумала, что уже привыкли ко мне зелененькой а так думала в вк видели фотки, поэтому есть представление обо мне)))) Фотку подушки выложила, животик в выходные у родителей сфотаю, у себя дома ни в одном зеркале вместе не умещаемся)))))))))) Я вот Натуль тоже за пол переживала.... Врач самане сказала, а когда в конце спросила я, она сразу сказала мальчик, даже смотреть не стала)))) Я пыталась разглядеть, когда ножки мерили, но только очертание попки увидела))) а ей видно сразу в глаза бросились причиндалы))))) YuliyaShapovalova, Юлечка, все у вас хорошо!!! Нет никаких плохих новостей, только небольшие уточнения Сынок здоров и это главноене!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мур_мур, очень,очень рада за вас))) отличные новости. Все ,кто был на узи-Поздравляю) Павлуш@, мне когда сказали ,сто будет сыночек,так сперва как то и растроиламь. Не видела себя мамой сыночка,только дочек),а сейчас уже как то даже счастлива,что детки будут разнополые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, всем доброго вечера! Дайте совет, хочу ногти наростить (акрилом или гелем) не знаю еще, на завтра записана к мастеру, свои совсем обломались. Можно ли при беременности? Там же химия, запах один только что стоит, или я напрасно переживаю. Спасибо мои милые за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У меня доча до сада особо не болела. Ходит легко одетая. На улице не кутала ни когда, порой подруга спрашивала не холодно нам)))) у нее как мишка ,ели ходит. Но домой мы приходили теаленькие и не вспатевшие. Но вот сейчас(((( то бронхит, то отит и это все вытикает из за соплей и вирусни в саду. Но и водить нельзя,т.к. в садик голопом бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем привет у кого недельки с недельками , кто с узи с хорошими результатами . Мы тоже были сегодня на узи все хорошо весим 270 гр , по узи мы на 19 неделек . И у нас будет СЫНОЧЕК :JC_goody: я так рада , до сих пор поверить не могу что дождались мы своего сыночка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мур-мур, солнце, поздравляю!!! Прекрасно понимаю, что ты сегодня пережила! Теперь только позитивные эмоции))) берегите себя с малышкой!!! У меня тоже хорошие новости) была на УЗИ, все у нас с плацентой хорошо, никакого утолщения, и остальные параметры в норме. Тонуса нет, матка спокойная. И подтвердили сынулю ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) НаталиВесна, , я наращивала,но начали прям отламываться, сняла 2 дня назад и это Кошмар...3 года жила не снимая их, думаю через месяц пойду снова сделаю. Шушенька, , ох как я рада за тебя! С сыночком! Изменено 15 февраля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, всем доброго вечера! Дайте совет, хочу ногти наростить (акрилом или гелем) не знаю еще, на завтра записана к мастеру, свои совсем обломались. Можно ли при беременности? Там же химия, запах один только что стоит, или я напрасно переживаю. Спасибо мои милые за советы! 6 лет наращиваю ногти гелем. не снимала ни на роды, ни в первые месяца ребенка. одевала маску только чтобы ногтевая пыль не попала в нос-чихаю сильно, а запахи вообще не критичны. не в бочке же с ацетоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, , мальчишек все больше! Как приятно читать когда мама так радуется). Шушенька, ,Ань,как тебе Бабаджанян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я не молчу,вот пытаюсь вам написать и всё что то интересненькое читать у вас начинаю.Всё у нас хорошо.Фуух,выдохнули.Прыгали,танцевали и плакали с мужем.Как же мы счастливы! Спасибо всем мам девочки за заботу,поддержку,беспокойство.С нашей доченькой всё хорошо.Завтра едем забрать официальные об этом бумаги и всё.Забыли как страшный сон. Это так замечательно Верунь! Мы так переживали! Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, , мальчишек все больше! Как приятно читать когда мама так радуется). Шушенька, ,Ань,как тебе Бабаджанян? Инусь, я от нее вышла с улыбкой) милейшая женщина! успокоила меня и результатами УЗИ, и так-на словах) сказала, что плацента идет как-то по ребру и поэтому могли ее неправильно померять. Пожелала хороших результатов амнио) и это все за 150! грн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YuliyaShapovalova, , с хорошим УЗИ. Будем надеяться, что наши плаценты поднимутся. Я всё-таки решила пойти сдать завтра Приску2, врач сказала, что моя простуда на гормоны не влияет,при том сегодня мой нос лишит сам. Я конечно сомневаюсь и в интернете много разногласий, но пойду. Начнутся дни ожидания и переживания. Только отошла от хламидий и опять ждать. Совсем нет уже сил Инусь удачи завтра на анализах!!! Будем верить, что все хорошо, и ждать твоих хороших результатов! Мне вот тоже написали плацента от зева на расстоянии 1,2 см низко да? я чет тоже переживать стала... Лайки кончились(( Спасибо , девочки. Будем потом обсуждать нашу плаценту по ситуации. Но главное не болит и нет выделений. Мне сказали что до 34 недели будут мониторить. Если не поднимется то КС. Если честно я вообще не переживаю. Мне кажется поднимется в конце и всё будет нормально. А если нет то значит нет. От меня тут ничего не зависит. И лекарствами Ее никакими не поднять. Жила же я 20 недель и не знала про неё ничего. Ничего меня не беспокоило. Значит и другие 20 недель так же проживу. Главное не загоняться. Юль а ты как думаешь по каким причинам она опускается? и Затем поднимается обратно или не поднимается? я вот тоже беспокоюсь... ЮляТретийразМамуля, ineska-ua, Девочки спасибо большое за Ваши ответы. Пойду завтра со спокойной душой нарощу красоту себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Osень, первый раз такое слышу))) а салфетки то зачем?? Кладешь ребенка на левую руку и купаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ineska-ua, Спасибо , тебе тоже удачи с анализами и только хороших результатов . У меня три доченьки и я хотела сыночка очень , а сегодня как сказали прям до сих пор такие непередаваемые чувства радости )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ineska-ua, Спасибо , тебе тоже удачи с анализами и только хороших результатов . У меня три доченьки и я хотела сыночка очень , а сегодня как сказали прям до сих пор такие непередаваемые чувства радости )))))) ООО! Коллега!! И у меня есть 3 дочки, а сейчас сыночка ждем!!! Очень рады!!!) Девочки, всех поздравляю с удачными УЗИ!!! Рада за всех! У меня плацента тоже перекрывала внутренний зев, а на прошлой неделе была на УЗИ, поднялась за 2 недели. Сказали до 3 см от внутреннего зева. Так что, и у вас все наладится! Не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Karolina*, Ага коллега рады до безумия , муж до сих пор не верит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Инусь удачи завтра на анализах!!! Будем верить, что все хорошо, и ждать твоих хороших результатов! Мне вот тоже написали плацента от зева на расстоянии 1,2 см низко да? я чет тоже переживать стала... Юль а ты как думаешь по каким причинам она опускается? и Затем поднимается обратно или не поднимается? я вот тоже беспокоюсь... ЮляТретийразМамуля, ineska-ua, Девочки спасибо большое за Ваши ответы. Пойду завтра со спокойной душой нарощу красоту себе) Честно, не знаю. У врача причины не спросила, а в интернете читать не хочу- там страшилок как напишут. Лучше лишний раз себя не буду накручивать. Знаю только что проходит это без симптомов. Только УЗИ может показать низко плаценту. Конечно если выделения то понятно что всё серьёзно. А так особо непонятно. Если бы мне сегодня по УЗИ не сказали - то я. Я так и ходила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitouna 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем привет. Я была 2 дня назад на узи. Доктор сказал, что мало жидкости и ребенка. Я что-то так расстроилась, читаю про маловодие и все страшнее становится на контроль через 2 недели.. Сам ребенок в порядке, даже чуть опережает развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мотенок, Катюш, а у тебя судя по записи, доченька уже есть? Есть, я еще одну хочу, она прям вся такая мамина-мамина, я ее обожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Всем доброго утра! Вот уже почти все перешли экватор беременности ( у меня в понедельник будет 20 недель)! Быстро время пролетело! Поздравляю всех с хорошими результатами узи! Я в понедельник иду! Может быть нас рассекретят,очень интересно кто в пузике живет! Изменено 16 февраля 2017 пользователем AnnaPolozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всё у нас хорошо.Фуух,выдохнули.Прыгали,танцевали и плакали с мужем.Как же мы счастливы! слава тебе господи Теперь держим кулачки за Шушеньку Всем доброе утро) Девочки, здраствуйте, примите к себе)))). Меня зовут Таня, живу в Омске, есть доченька 11 лет и вот сейчас ждем второго малыша. привет) Добро пожаловать партизан) У меня тоже дочь большая, 13 лет нынче будет) Девочки, а я что-то вчера как-то на это не обратила внимание, а сегодня призадумалась меня на второе УЗИ записали 1 марта у меня срок получается будет 18 и 6 дней, не рано ли? в инете пишут и мне врач говорила, что с 18- 21 второй скрининг делают, но я сама бы не торопилась, чем позже, тем более сформированны органы. Я ходила в 19,4. Девочки, у кого уже не первые малыши, подскажите, я где-то читала что младенца нельзя купать первые 14 дней жизни, только протирать губкой. Это так? Мама говорит что некоторое время после роддома не купали раньше. надо ждать , когда пупок отпадет, ну считай неделя (грубо говоря) в РД, там только попку подмыть ,я конечно не особо помню, но мы мылись и купались , купались это конечно громко сказано, в ванночке под душем лежали) По мне дак это все ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, у кого уже не первые малыши, подскажите, я где-то читала что младенца нельзя купать первые 14 дней жизни, только протирать губкой. Это так? Мама говорит что некоторое время после роддома не купали раньше. В первый день выписки нам ставили прививку и сказали купать нельзя,а на второй день уже искупали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Шушенька, , вот тебе и специалист,сразу и плацента нормальная стала, а в больнице что-то лечат-лечат нам. Инусь удачи завтра на анализах!!! Будем верить, что все хорошо, и ждать твоих хороших результатов! Мне вот тоже написали плацента от зева на расстоянии 1,2 см низко да? я чет тоже переживать стала... Юль а ты как думаешь по каким причинам она опускается? и Затем поднимается обратно или не поднимается? я вот тоже беспокоюсь... ЮляТретийразМамуля, ineska-ua, Девочки спасибо большое за Ваши ответы. Пойду завтра со спокойной душой нарощу красоту себе) Спасибо, буду верить что все хорошо,что б эти мечтания закончились. Всем привет. Я была 2 дня назад на узи. Доктор сказал, что мало жидкости и ребенка. Я что-то так расстроилась, читаю про маловодие и все страшнее становится на контроль через 2 недели.. Сам ребенок в порядке, даже чуть опережает развитие. А что говорят врачи? Они проводят какую-то терапию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет. Я была 2 дня назад на узи. Доктор сказал, что мало жидкости и ребенка. Я что-то так расстроилась, читаю про маловодие и все страшнее становится на контроль через 2 недели.. Сам ребенок в порядке, даже чуть опережает развитие. привет! Не волнуйся заранее, надо выяснять причину, их же много может быть. У меня с дочкой было маловодие из-за дефекта плаценты, как оказалось в родах, было черезчур плотное прикрепление. Питательные вещества плохо поступали к ребенку. Пару раз лежала в стационаре, капали уже не помню что, что-то для лучшего питания ребпночка. Родилась 2980, 51 см, худышка такая, зато в первые месяцы по полтора кг набирала. Так что не переживайте сильно, все будет хорошо, главное следить за малышом, мониторить его состояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения