Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Zitouna, ох уж это маловодие.Мне про маленькое кол-во вод ещё на 8 неделе сказали и на учёт не взял Г к которому я хотела.Сказал что исходы бывают самые разные.Я жутко переживала,ревела.ПЯ россло медленнее по темпам чем ребёночек из-за этого и вод там было меньше чем надо.Сказал доживёте до первого скрининга возьму на учёт.На скрининге УЗИст сказал что маловодие наблюдается,но он ничего не пишет т.к на таком сроке кол-во вод не замеряется и параметров таких то нет.Вот буду на втором скрининге выяснять.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova, с хорошей узишкой) Конечно ,то что плацента полностью перекрывает - это не есть хорошо. Но врачи грамотно все объяснили, ну и пусть будет КС, я их два перенесла, главное с ребеночком все хорошо! С экватором)

ksyu58, И вас с экватором!!

НаталиВесна, я уже года два полностью на геле, я конечно не наращиваю, просто свой ноготь покрываю.

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, Шушенька, очень рада за вас :flower: с мальчуганами )

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 4

А сейчас приехала от генетика,забрала справку что всё хорошо у нас и как надо.Она про шевелюшки спроссила.Ничего говорю не чувсствую.Она мне УЗИ сделала и сказала СБ ритмичное и шевелится доченька наша очень активно :girl_dance: Вот тебе и маловодие!

• Нравится 7

Всем доброе, девочки :Hello:

Четвергят с недельками! :flower:

Наташ, я уже лет 6 наращиваю ногти гелем. Насколько я слышала во время беременности акрил в принципе противопоказан, гель можно ;) Сама записалась к своему мастеру на следующую среду, а на днях два ногтя сломала, теперь вот ходить со сломанными целую неделю :(

Сдала приску2 я, результаты аж 22.01.сумма сойти можно, хоть на сайте написано,что результат через 1 рабочий день. Эх.

мур_мур, , с отличным УЗИ тебя.

всех с добрым утром и добрыми новостями!!

я сегодня иду к иммунологу....из ЖК направили по поводу выявления у меня igg к краснухе, герпесу и цмв........как-всегда я буду "веселится", мне же больше не о чем переживать......

блииин, так клево...все узнают кто у них)) мы пока не хотим узнавать....в душе я тоже наверное хочу девчушку....и пока еще я не знаю кто у нас, я тоже думаю что у меня там девчушка))

мур_мур, хорошо что все хорошо, здоровья малышику и всей вашей семье дальнейших улыбок))YuliyaShapovalova, на первом скрининге тоже написали про низкую плаценту, но как-то не уточнили на сколько именно низко...а у врача была, так она даже подчеркнула эту запись и сказала полный половой покой и беречь себя....Шушенька, и пусть все и дальше будет хорошо :molitva:

• Нравится 1

Almond84, , а зачем к имунологу?

Это же антитела к этим инфекциям,у меня тоже есть антитела к герпеу и краснухе.Главное, что нет активной формы.Поэтому не переживай.

Всем доброго утречка :Hello: Всех читаю, а сама написать не успеваю :sorry:

Удивляюсь сколько у нас многодетных мамочеек - просто бейби бум! Сейчас уже 3 ребенка - это норма, а 4 - уже не редкость становится! А говорят что у нас рождаемость низкая! Девченки так держать! ;)

Мамочки 3 и больше деток думаю наверное не работают? Если конечно когда детки постарше уже все. А мне так поработать хочется и это необходимость также материальная и пока справляюсь, хорошо дома удается работать,а деток вниманием сильно обделять не хочется!

Интересно, как у вас папы поддерживают и хотят много деток? Мой сначала и второго не хотел. А сейчас третьему рад, созрел к 30 годам и к детям внимательнее стал, прямо не нарадуюсь! :)

• Нравится 2

Сдала приску2 я, результаты аж 22.01.сумма сойти можно, хоть на сайте написано,что результат через 1 рабочий день. Эх.

Мне в прогрессивных вечером этого же дня прислали

<p>

<br />я сегодня иду к иммунологу....из ЖК направили по поводу выявления у меня igg к краснухе, герпесу и цмв.....<br />
<br /></p> интересные товарисчи эти врачи, меня с этим же к инфекционисту два раза пытались отправить.

Мотенок, , я сдала в Инвитро, думала быстрей будет однозначно.И даже расстроилась когда сказали, что аж в среду. Т.е.ждать почти неделю.

<br />Интересно, как у вас папы поддерживают и хотят много деток?<br />
мой третьего в принципе не хотел, но у нас дети разнополые и ранние, младшенькой в этом году 10 будет... И захотел он после того, как у младшего брата сын родился в позапрошлом году
  • Нравится 1

Татьянка Я, ,а я сегодня пересдала уреоплазму,надеюсь на такой же результат как и с хламидиями.

ineska-ua,  я подожду приема у Г, что скажет, а то я посмотрела цены на посев и офигела

Привет девочки! Была сегодня у гинеколога, в связи с болезнью совсем дитё шевелиться перестало. Хотя вчера кажется малыш лег поперёк и постоянно потягушки устраивает.

Сердечко бьётся часто-часто. Она сразу хмыкнула и сказала "ещё пацана родишь". Я с младшим была :) потом подумав добавила " этот ребёнок даст. Вам жару, готовьтесь".

Как я поняла, у неё за визит можно получить только одну услугу, она либо взвешивает, либо мериет давление, либо слушает сердечко. Зашла и вышла, на все про все 10 секунд. Пытаюсь рот открыть сразу перебивает и два ответа "не отвлекай меня", либо " тебя не должно это волновать".

Девочки, а ц вас как организация сдачи мочи происходит? Вы все сдаете в ЖК? В прошлую беременность я приезжала в клинику, сдавала мочу и пока сидела в очереди медсестра приносила результат. Сейчас я бегаю по вторникам сдавать мочу во взрослую пол-ку (а кровь там так берут, я на стуле который раз подскакиваю, уже страшно туда ходить). А результат получаю недели через две в ЖК. Сейчас думаю о прикреплении к московской пол-ке. Только у нас в городе такая дурная система или можно одним разом все сдать?

И кстати, по поводу прикрепления. Получили детям новые полиса и муж сразу пошёл их прикреплять на севере Москвы (прописка у детей ЮВАО). Никаких заведующих, ничего. Подошёл к девочке которая занимается прикреплением, написал заявление (адрес указал свой), она тут же выбрала ему педиатра. Через два дня пришла смс,что мы можем пользоваться услугами.

Сейчас поправлюсь, тоже пойду :)

Neonka, у меня первых двух хотел, мы их планировали

А третий малыш появился в самое большое не во время. Сначала испугался, два дня ходил сам не свой. На второй день к вечеру он успокоился. На третий день увидел малыша на УЗИ и его окончательно отпустило. Ждёт по моему сильнее чем первого.

У нас второй сын прям папин-папин. Им часто приходится вдвоём оставаться.

Мамочки 3 и больше деток думаю наверное не работают?

я работаю, иначе я чокнусь :Crazy: , да и разница большая между детьми/декретами. Я не смогу дома сидеть, люблю развиваться, общаться с людьми. Даже замечала, что сидя в декрете словарный запас уменьшается :Dдеградация.

У меня получается дочь от первого брака, у нынешнего мужа по идее это будет второй ребенок, а меня третий :), но он очень любит всех детей и безумно рад)

chilla.la, я мочу увожу в поликлинику от ЖК за неделю до приема у Г, меня бесит эта система, в прошлый раз пришла на прием, а оказывается был повышен белок и моя врачиха даже не соизволила мне позвонить и срочно назначить лечение, благо я пересдала в платной лабе и чистый результат, а так "больной " и будешь ходить до приема.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Всем привет!у кого недельки-с недельками!!!!

Сегодня была на плановом УЗИ.

Вроде все хорошо.19 нед 2 дня.малютка чувствует себя хорошо.Вес 314 гр.

Но....в заключении написали гемодинамические нарушения 1А. Сразу после узи на приём. ..врачь прописала витамины и сказала не переживать...это частое явление и пей витамины и не переживай все пройдёт. ...

• Нравится 1

chilla.la,

я мочу сдаю за день до приема прямо в жк, утром перед работой заезжаю. И все анализы в ЖК сдаю (запись на 2 недели вперед).

Я в первый отпуск по уходу за ребенком чуть не чокнулась, после года уже волком выть готова была..вышла на работу в 1г 2 мес на 4 часа, прям счаааастье такое было). Сейчас до года ждать не буду, если получится, то буду дома шабашить - отчетность делать и т.п... иначе не смогу, буду чувствовать как тупею.

chilla.la, и девочки у кого уже 20 неделек - С ЭКВАТОРОМ!

Красноярочка2017, вот я ,что нашла

Гемодинамические нарушения 1а степени при беременности: самые легкие и безобидные, поддающиеся медикаментозному лечению даже без госпитализации. В этом случае “питательная связь” через пуповину практически полностью сохранена. Основная причина диагноза – внутриутробная инфекция.

Ты болела ранее?

Красноярочка2017, вот и у меня эти гемодинамические нарушения 1а степени.Г сказал что всё отлично и это не страшно,ничего не назначил.А какие витамины тебе назначили в связи с этим?Может я их изначально уже принимаю?

мур_мур, ангиовит

КонFетка, не сильно...горло болело..и кашель долго был.

Красноярочка2017, ну ангиовит то я уже 2 года принимаю без остановки

КонFетка, а я не болела,значит другая у меня менее распространённая причина

Купила на выходных еще подушку для беременных и кормления потом "банан" - очень удобно спать. Но не только мне - еще и доче понравилась ))

Она теперь под утро приходит ко мне досыпать, во сне спихивает меня с подушки и закидывает на нее ногу либо пытается закинуть ногу на меня, лежащей на подушке ))) и кряхтит - старается во сне!

• Нравится 5

moonybunny, :D

Изменено пользователем Татьянка Я

ineska-ua, Татьянка Я, сходила уже, блин вот перестраховщики фиговы, вы правы девочки, не стоило и переживать, просто оказывается теперь по какому-то там минздравовскому документу если вдруг в анализах торч есть отхождения от нормы (любые, т.к. они не смотрят igg это или igm), то жк обязана отправлять будущую мамочку на консультацию....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...