Татьянка Я 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Almond84, ну да. Я и так знаю, что они мне скажут. Потому и не пойду. Мне вот заняться как будто больше нечем, по больницам бегать. Хватает того, что в перинатальный центр раз в месяц езжу за 200 км. В 3 утра встань, доедь, хорошо если до обеда все успеешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Татьянка Я, ну да, мне-то конечно не за 200 км, но тем не менее, записывают только в рабочее время, с работы постоянно и так отпрашиваешься, то одно, то другое, и просто так ехать, чтобы тебе сказали что все нормально - это конечно бреееед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Наша медицина хочет сделать нас нервнобольными беременными 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ineska-ua, не им просто на нас нас....ть им главное все что у них прописано выполнить.....и галочку поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, а у вас как организация сдачи мочи происходит? Вы все сдаете в ЖК? Моча и кровь сдаётся чётко накануне приема. Всё сдаю в ЖК. Только кровь на антитела краснухи хламидий и т.д. сдавала в городской санэпидстанции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет девочки! Была сегодня у гинеколога, в связи с болезнью совсем дитё шевелиться перестало. Хотя вчера кажется малыш лег поперёк и постоянно потягушки устраивает. Сердечко бьётся часто-часто. Она сразу хмыкнула и сказала "ещё пацана родишь". Я с младшим была потом подумав добавила " этот ребёнок даст. Вам жару, готовьтесь". Как я поняла, у неё за визит можно получить только одну услугу, она либо взвешивает, либо мериет давление, либо слушает сердечко. Зашла и вышла, на все про все 10 секунд. Пытаюсь рот открыть сразу перебивает и два ответа "не отвлекай меня", либо " тебя не должно это волновать". Девочки, а ц вас как организация сдачи мочи происходит? Вы все сдаете в ЖК? В прошлую беременность я приезжала в клинику, сдавала мочу и пока сидела в очереди медсестра приносила результат. Сейчас я бегаю по вторникам сдавать мочу во взрослую пол-ку (а кровь там так берут, я на стуле который раз подскакиваю, уже страшно туда ходить). А результат получаю недели через две в ЖК. Сейчас думаю о прикреплении к московской пол-ке. Только у нас в городе такая дурная система или можно одним разом все сдать? И кстати, по поводу прикрепления. Получили детям новые полиса и муж сразу пошёл их прикреплять на севере Москвы (прописка у детей ЮВАО). Никаких заведующих, ничего. Подошёл к девочке которая занимается прикреплением, написал заявление (адрес указал свой), она тут же выбрала ему педиатра. Через два дня пришла смс,что мы можем пользоваться услугами. Сейчас поправлюсь, тоже пойду Neonka, у меня первых двух хотел, мы их планировали А третий малыш появился в самое большое не во время. Сначала испугался, два дня ходил сам не свой. На второй день к вечеру он успокоился. На третий день увидел малыша на УЗИ и его окончательно отпустило. Ждёт по моему сильнее чем первого. У нас второй сын прям папин-папин. Им часто приходится вдвоём оставаться. у нас за 1-2 день до явки уносить в ЖК,хоть кто пусть несет,лишь бы была. Всем привэээт!!! У нас все хорошо!! (на днях писала про короткую шейку) сходила к врачу,а шейка длинюющая,намерили аж 43 мм и твердая-претвердая!! вот каким хорошим словом назвать эту узистку(тоже про неё писала ранее),чтоб не обидно было а?? после всех её действий и измерений я что то и с полом засомневалась)). Несколько раз пересматривала видеозапись с узи,между ножек что то есть,но маленькое,наверно все-таки девчонка)) ещё вопросик: никто ночью нечаянно на живот не заваливается? я прям себя не контролирую,завалюсь и снится,что у меня живот болит,или я рожаю,или просто мне на него давят,ощущения реальные! когда совсем видно невмоготу становится,я просыпаюсь и поворачиваюсь! заказала себе подушку для беременных,не знаю поможет или нет,а то мне что то аж страшно за свое поведение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, у кого уже не первые малыши, подскажите, я где-то читала что младенца нельзя купать первые 14 дней жизни, только протирать губкой. Это так? Мама говорит что некоторое время после роддома не купали раньше. Ну нез наю все купают после роддома в первый вечер, да и в роддоме я мыла своего под краном, то срыгнет, то обкакается, а так помыл и чистенький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ещё вопросик: никто ночью нечаянно на живот не заваливается? я бывает лежу на животе, ну как, на половину, одна нога присогнута. Но мне комфортно, живота практически нет и дискомфорта тоже :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 я бывает лежу на животе, ну как, на половину, одна нога присогнута. Но мне комфортно, живота практически нет и дискомфорта тоже :not know: я в таком положении засыпаю и до Б так всегда спала,но видно нога устает и я ее убираю а у меня животик уже приличный,наверное потому что прикрепление по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ещё вопросик: никто ночью нечаянно на живот не заваливается? я прям себя не контролирую,завалюсь и снится,что у меня живот болит,или я рожаю,или просто мне на него давят,ощущения реальные! когда совсем видно невмоготу становится,я просыпаюсь и поворачиваюсь! заказала себе подушку для беременных,не знаю поможет или нет,а то мне что то аж страшно за свое поведение! Я как подушку достала вообще переворачиваться перестала. Как засыпаю так и просыпаюсь. Редкий случай просыпаюсь ночью, что б сменить положение. И я специально закладываю её под коленку и пуз, распределяя шарики, что б пузик был как в ямке. Но он у меня большой-большой. Даже врач сегодня не сдержалась и сказала "какой же ты к родам будешь". я в таком положении засыпаю и до Б так всегда спала,но видно нога устает и я ее убираю а у меня животик уже приличный,наверное потому что прикрепление по передней стенке Я тоже эту позу люблю. И что б не сильно заваливаться подушку кладу под коленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я как подушку достала вообще переворачиваться перестала. Как засыпаю так и просыпаюсь. Редкий случай просыпаюсь ночью, что б сменить положение. И я специально закладываю её под коленку и пуз, распределяя шарики, что б пузик был как в ямке. Но он у меня большой-большой. Даже врач сегодня не сдержалась и сказала "какой же ты к родам будешь". значит мне срочно нужна подушка! обычную пробовала,но она у меня среди ночи в ногах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ну нез наю все купают после роддома в первый вечер, да и в роддоме я мыла своего под краном, то срыгнет, то обкакается, а так помыл и чистенький. И я так же. Нам и в РД говорили, детей купают не что б они чистыми были, они не пачкаются. А что б дать им в волю подрыгаться. Не помню был ли какой перерыв в связи с прививкой, но вот пупок не влияет точно. И воду кипятить не надо, и травки заваривать не надо, и губками тереть тоже не над, раз в недельку шампунькой обмыли и хватит, все остальное по мере загрязнения. Здоровой коже это все не нужно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мы после прививки в этот же вечер не купали, я только салфетками основные складочки прочистила, там же кремом помазала и все. В самом роддоме купала под душем и дома потом купала поначалу в пеленке, потом так. Как однажды дернулась и испугалась в ванночке, опять в пеленку завернула и искупала нормально, потом привыкла. ещё вопросик: никто ночью нечаянно на живот не заваливается? я прям себя не контролирую,завалюсь и снится,что у меня живот болит,или я рожаю,или просто мне на него давят,ощущения реальные! когда совсем видно невмоготу становится,я просыпаюсь и поворачиваюсь! заказала себе подушку для беременных,не знаю поможет или нет,а то мне что то аж страшно за свое поведение! да вот я по этой причине и купила подушку "банан" - мне удобно и потом пригодится, в т.ч. для йоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 anyuta1985, ну вот и узист(( как напугает так напугает. Еще и учит кого то. Рада,что все хорошо на самом деле. У нас моча сдается не на каждый прием. Если номерок через 2 недели,то не надо,а через прием,а если позже, то да. Но мне и относить через дорогу, когда ребенка в садик отвожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет! Четвергули, с неделькой А нас с Юлей с экватором!!! Спасибо за поздравления))) Я вот смотрю на свое узи, мне ни разу не измеряли шейку, или высоту от зева.... А может оно и к лучшему? Живется так гораздо спокойнее)))))) anyuta1985, Анют, очень рада, что все оказалось так хорошо, а не как та узистка намерила.... Я тоже люблю так немного на живот завалиться с согнутой ногой, но малыш дает знать, когда ему неудобно становится, обычно не больше 5 минут))) А ночью только подушка и спасает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, кто шил подушки. Пришлите пожалуйста размеры для покупки материала. Хочу вторую подушку, для разнообразия поменьше. Большую дочка старшая забрала пока себе))) А я пополнила сегодня список падений... Шлепнулась вечером у подъезда колясочная на попу, успела руки подставить. Не ударилась особо, но испугалась... Девочки , всех у кого недельки и экваторы- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Karolina*, Я скидывала в контакте ссылку со всеми параметрами. Посмотри,можно и уменьшить по желанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 НАТУСЁК84, спасибо, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, кто шил подушки. Пришлите пожалуйста размеры для покупки материала. Хочу вторую подушку, для разнообразия поменьше. Большую дочка старшая забрала пока себе))) А я пополнила сегодня список падений... Шлепнулась вечером у подъезда колясочная на попу, успела руки подставить. Не ударилась особо, но испугалась... Девочки , всех у кого недельки и экваторы- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С экватором нас!!!! Пусть вторая половина пройдёт так же спокойно как и первая. Мне тоже не мерили. И не надо. Береги нервы. Мне вчера намерили плаценту- сегодня так живот тянет. Весь день пошевелиться не могу. Конечно же начиталась про эту дебильную плаценту, перекрывающую полностью зев- вот и накрутила себя. Хотя обещала не читать. А там столько страшного. Даже не буду рассказывать что бы не пугать. Поэтому мне кажется принцип - меньше знаешь лучше спишь больше подходит в этой ситуации. 20 недель особо меня ничего не беспокоило. Зато за 1 ночь я уже представила и кровотечения и роды и кесарево и много чего ужасного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Наталия Весна, поздравляю вашу семью с днём свадьбы!!! Любви, верности и пройдите свой жизненный путь рука об руку,поддерживая друг друга и любя! Ну икак еще много-много здоровенькиз вам деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение popmari 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Девочки всем привет! Я только пришла с узи. У нас девочка будет весит 320г,сказали, что ножки длинные. Все хорошо, по узи срок 19.5,но только как и первое узи у нас низкая плацента от зевала 2.4:( что-то я очень расстроилась. Врач естественно сказала что поднимиться, а узист напугала насчёт кровотечения. Пожалуйста успокойте меня знаю что панику развожу, но все равно переживаю. Чувствую что низ всегда давит. Малыш тяжёлый это тоже чувствую. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 popmari, наверно врачу виднее чем узисту.Вес малышки нормальный)))у нас по узи в 19.2 дня -314гр. Будут наблядать и всё будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Красноярочка2017, спасибо большое!да, вы правы, врачу виднее. Просто дисконфорт внизу живота смущает. Не болит но давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 popmari, у меня тоже такое чувство тяжести...бандаж должен спасти.но я не одну беременность его не носила...видимо настало время... У меня тоже по узи не всё чётко...Пока ехала к гине.столько начиталась в интернете.А к ней приехала она сказала:" не чего страшного вот тебе витаминки-пей."Ну и чаще на воздухе находится. А узистка просто сказала,что у меня нарушено кровообращение и нужна консультация гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 popmari, ,с девочкой. У нас тут у половины низко плацента, у меня 11 мм от внутреннего зева и была в 12,и в 15 не поднялась. Но нужно верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения