popmari 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Красноярочка2017, мне бандаж помогает. Ношу когда гуляю, связки расслабляются сразу. А сейчас видимо узнала что плацента низкая нагоняю себя ineska-ua, спасибо! Я думаю подниматься. Узист сказала что у кого по задней стенке прикрепление, у того дольше поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) anyuta1985, меня подушка спасает, а так тоже привыкаю спать на боку. В U подушке на живот очень проблемно лечь! popmari, у меня тоже давит, прям ощущаю тяжесть малышки. И ноет иногда, поясница побаливает. Бандаж пыталась носить в первую Б, но я так и не смогла к нему привыкнуть, все время казалось, что он сдавливает мне живот. Носила только для поддержки штанов (реально!) - такого выбора одежды для Б не было, вот я и носила обычные брюки с расстегнутой ширинкой, а бандаж мне их держал, ну чтоб не потеряла. Моя родня надо мной угорала! Сегодня встала утром, и забыла сколько у меня неделек. Вообще, не думала что у меня с памятью будет так глухо (!!!) Вообще я отсчет веду по пятницам, т.к. овульку мне стимулировала и я точно знаю, когда она была. По линеечке на день позже. Поздравляю всех пятничных с недельками! Изменено 17 февраля 2017 пользователем Ирина iii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всех у кого недельки- с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет! Пятничных с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) НаталиВесна, В честь вашей свадьбы – поздравления и тосты, Для вас – банкет и лепестки прекрасных роз, Кортеж машин и принаряженные гости, И на глазах блестят следы счастливых слез. Пусть в вашей жизни будет радость и веселье, Заботы будней не затмят собой любовь. Пусть удивительные, яркие мгновенья Вам дарят нежность и волнуют сердце вновь. Пусть в поцелуях растворяются невзгоды, Уходит холод от объятий теплых рук. Желаем чувства пронести вам через годы, И пусть не будет никогда у вас разлук! Изменено 17 февраля 2017 пользователем НАТУСЁК84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе утро) У кого недельки мои поздравления Сходила на прием, ОЖ 91, высота матки 22 см, прибавила +1 кг - итого +5500 anyuta1985, вот это даааа.... как узистка меряла шейку??? Ну все можешь расслабиться по поводу шейки) ksyu58, с аватаркой) YuliyaShapovalova, я сама прекрасно понимаю, что инет вообще нельзя читать , но руки сами лезут и начинаются нерваки :Crazy: popmari, с доченькой вас У меня по задней стенке и поднялась плацента, сходи на узи чз 2-3 недели проконтролируй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 НаталиВесна, С Бракосочетанием Вас Любите искренне, тепло и беззаветно, Друг другу радостью наполните сердца! Пусть ваше счастье длится вечно, Любовь пусть удивляет без конца! И от себя добавлю, полный дом здоровеньких детишек :mama: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе всем утро! Пятничат с недельками!)) А у Натали точно сегодня?) Не завтра?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 popmari, с рассекречиванием! А меня опять тошнить стало, прям после еды. Но я думаю, что это уже не токс, а желудок. Днем вроде ничего, придерживаюсь здорового питания, но к вечеру - полный пипец! Хочу все и сразу, причем не очень полезного. Может поэтому потом на след день тошнит? А потом удивляюсь "откуда вес прибавляется????" НаталиВесна, поздравляю! Свадьба - это так здорово! Счастья вам безмерного, любви всепоглощающей и главное, детишек здоровеньких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ирина iii, у меня тоже желудок не тот стал, пищу хуже переваривает. Один раз яблоко заглотнула и плохо прожевала. Начались спазмы - болел и желудок и в кишечнике - даже встать не могла. Теперь все хорошо прожевываю и ем медленно... Возможо тошнит от переедания, а может просто давление низкое утром. Второй скрининг пролетел в 18 недель, в ЖК сказали теперь в 30 Не знаю как дотерпеть бы, или может платно разочек сбегать... Может фоточки лялика дадут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Osень, 18го у Каролины годовщина, если не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Osень, Точно сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 КонFетка, что гинеколог тебе сказала по поводу твоей шейки? 36 мм нормально или коротковато, надр контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Натали Весна! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Павлуш@, я конечно же у нее сразу спросила, она ответила: то, что ниже 30 их волнует, остальное норма) Я выдохнула. Завтра иду с семьей на платное эксперт узи, посмотрим шейку и очень хочу личико посмотреть, фотографии взять. Кстати сын родился очень похожий на фото с 4д узи. Изменено 17 февраля 2017 пользователем КонFетка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Добрый день! Девочки всем привет! Я только пришла с узи. У нас девочка будет с доченькой! НаталиВесна Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Нюрочка31 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет)) пятничных с недельками))) У НаталиВесна сегодня счастливый день))) Наша красотка - красивенная невеста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, привет. Еще никого сегодня не читала, телефон разряжен. Я с УЗИ. Ездила в перенатальный, это конечно что-то... Ни слова врач не промолвила, не показала доченьку ни на секунду (( В конце сказала одну фразу - у вас ребеночек девочка. Ну, спасибо и за это (на самом деле огромное спасибо - я счастлива!!!!). Перед выходом я спросила в норме ли показатели, на что мне устало кивнули головой и сказали да. Да уж с платным УЗИ сравнивать даже не стоит. Девочки, я приехала домой изучила заключение и меня напряг размер шейки матки. Сейчас 34 мм длина,21 мм ширина Подняла предыдущие УЗИ : в 17 недель была 37,6 мм и 34,2 мм ;в 8 недель - 45 мм и 30,9 мм. Вобщем она явно укорачивается и утончается.Не знаю на сколько это критично, в интернете пишут, что такая длина является нормой на 32-36 неделе. Девочки, поделитесь , пожалуйста, информацией,т.к. я читала, что у некоторых шейки коротковатые, но в цифры не вникала. И еще четвертое УЗИ и четвертый раз гипертонус матки ставят. Я ничего не чувствую, надеюсь , что это реакция на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, привет. Еще никого сегодня не читала, телефон разряжен. Я с УЗИ. Ездила в перенатальный, это конечно что-то... Ни слова врач не промолвила, не показала доченьку ни на секунду (( В конце сказала одну фразу - у вас ребеночек девочка. Ну, спасибо и за это (на самом деле огромное спасибо - я счастлива!!!!). Перед выходом я спросила в норме ли показатели, на что мне устало кивнули головой и сказали да. Да уж с платным УЗИ сравнивать даже не стоит. Девочки, я приехала домой изучила заключение и меня напряг размер шейки матки. Сейчас 34 мм длина,21 мм ширина Подняла предыдущие УЗИ : в 17 недель была 37,6 мм и 34,2 мм ;в 8 недель - 45 мм и 30,9 мм. Вобщем она явно укорачивается и утончается.Не знаю на сколько это критично, в интернете пишут, что такая длина является нормой на 32-36 неделе. Девочки, поделитесь , пожалуйста, информацией,т.к. я читала, что у некоторых шейки коротковатые, но в цифры не вникала. И еще четвертое УЗИ и четвертый раз гипертонус матки ставят. Я ничего не чувствую, надеюсь , что это реакция на УЗИ. уууу эта шейка!!! вагинально мерили? если абдоминально,то это неправильно! сама столкнулась! врач по невынашиванию мне сказала,что если 25 мм и меньше,то это проблема. Остальное-просто наблюдение. кстати,шейка укорачивается из-за тонуса,не будет тонуса-будет все неплохо с шейкой! Поздравляю с дочей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки всем привет! Я только пришла с узи. У нас девочка будет весит 320г,сказали, что ножки длинные. Все хорошо, по узи срок 19.5,но только как и первое узи у нас низкая плацента от зевала 2.4:( что-то я очень расстроилась. Врач естественно сказала что поднимиться, а узист напугала насчёт кровотечения. Пожалуйста успокойте меня знаю что панику развожу, но все равно переживаю. Чувствую что низ всегда давит. Малыш тяжёлый это тоже чувствую. С доченькой!!!! Поднимется!!!! У меня полное закрытие зева и то я надеюсь что к 32-34 недели поднимется.( до этого времени сказали даже не переживать сильно). Надо мониторить. Через 3 недели на УЗИ. Ты тоже сходи. У нас ещё есть куча времени. Живот у меня тянуло и крутило низ сразу как начиталась про эту плаценту. Это из головы всё. Накрутили мы себя. Сегодня уже всё хорошо и не хочу думать даже про это. Кровотечение может быть. Но позже. Когда ребёнок будет большой. В 3 триместре. И даже если оно будет то сказали сильно не пугаться. Это твоя кровь, а не ребёнка. Тяжёлое не поднимать. Больше лежать. Секс под запретом. В принципе не так всё страшно. Неделек с едельками и всех нас с наступающими выходными!!!!! НаталияВесна, семейного счастья, взаимопониманиях, уважения и любви на долгие годы!!!!! Совет да любовь!!!!!! Я про шейку матки вообще ничего не знаю. И уже не хочу если честно. Снова если что то не так намерят то я буду переживать и нервничать. А так хожу себе потихоньку и хожу. Может надо всё знать, но я как страус голову в песок и всё замечательно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 popmari, С доченькой! НаталиВесна Поздравляю с бракосочетанием! Пусть в вашей семье всегда царит мир , любовь и уважение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем Привет! Натали-Весна, С Днем Свадьбы, Любви, Взаимопонимания и много Здоровых ребятишек!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 уууу эта шейка!!! вагинально мерили? если абдоминально,то это неправильно! сама столкнулась! врач по невынашиванию мне сказала,что если 25 мм и меньше,то это проблема. Остальное-просто наблюдение. кстати,шейка укорачивается из-за тонуса,не будет тонуса-будет все неплохо с шейкой! Поздравляю с дочей!!! Мерили абдоминально. Я почитала, что на таком сроке это достоверный метод исследования. А тебе вагинально длиннее намерили? И как часто надо мониторить? По поводу тонуса , учитывая , что все три беременности на каждом УЗИ у меня тонус , думаю , что это моя индивидуальная реакция на УЗИ. А там кто его знает, живот у меня не болит, не каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Павлуш@, вот у тебя память! Да, завтра у нас гости по поводу 18 летия дочки и наша с мужем годовщина свадьбы! Натали Весна- Поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья и любви вам на долгие долгие годы!!! ГОРЬКО!!!!!!!! И всех пятничек с недельками! Мне УЗИ делали абдоминально неделю назад смотрели малыша, а шейку мерили трансвагинально.написано шейка до 40мм. Плацента выше внутреннего зева не более 3,0см. Толщина плаценты до 20 мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Karolina*, как-то запомнилось Мне шейку вагинально мерили 35 мм, от внутреннего зева плацента на 11 мм, толщина ее 21 мм! Сегодня подняла узи со старшим на сроке 23 недели шейка была 35 мм! Родила почти в 41 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения