Популярное сообщение ineska-ua 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Вот теперь я спокойна! Ура!!!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ineska-ua, ты меня старше, а возрастной риск у тебя меньше чем у меня. Я думала он зависит строго от цифры в паспорте Девочки, а кто-нибудь принимает лекарства для поднятия гемоглобина? Вам что прописали и какие лекарства кроме узко-специализированных для вас вы пьёте на этом сроке? Мне прописали сорбифер, но как я могу судить он как слону дробина, не помогает вообще. А мушки то летают и все, дюфастон я отменила сама, больше никто ничего не прописывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) chilla.la, ,я не знаю).Мне главное, что риски низкие, я себя уже загнала ожиданием, сегодня на этом фоне с мужем поссорилась(((( А теперь Все хорошо!!! Изменено 17 февраля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 chilla.la, Алена, не знаю как он для беременных, но у меня у мужа после язвы гемоглобин был 70,ему прописывали сорбифер помог хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 chilla.la, это таблетки или уколы? мне при гемоглобине 80 прописывали уколы Феррум Лек - помогло хорошо, но железо токсичное довольно-таки, не знаю колят ли его беременным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мерили абдоминально. Я почитала, что на таком сроке это достоверный метод исследования. А тебе вагинально длиннее намерили? И как часто надо мониторить? По поводу тонуса , учитывая , что все три беременности на каждом УЗИ у меня тонус , думаю , что это моя индивидуальная реакция на УЗИ. А там кто его знает, живот у меня не болит, не каменеет. ,в прошлое воскресенье абдоминально намкрили 27 мм,а вагинально 43 мм!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ineska-ua, слава тебе Господи.. chilla.la, я пью Аскорутин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Karolina*, как-то запомнилось Мне шейку вагинально мерили 35 мм, от внутреннего зева плацента на 11 мм, толщина ее 21 мм! Сегодня подняла узи со старшим на сроке 23 недели шейка была 35 мм! Родила почти в 41 неделю А какая длина была на предыдущих УЗИ? Я прочитала, что в некоторых случаях это индивидуальная особенность и ничего страшного в этом нет. А вот если она в динамике укорачивается на таком сроке , это тревожный звоночек. ,в прошлое воскресенье абдоминально намкрили 27 мм,а вагинально 43 мм!!!! Капец. ineska-ua, Как хорошо, что все хорошо! Рада за тебя! Субботние девочки, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Девочки, спасибо. Мне прям легче дышать стало,теперь просто жду 2 скрининга и знаю,что все будет хорошо, врач когда мне сказала, что если будут вопросы по второй крови, то мы сразу идём на амино,меня передернуло,ещё и всю дорогу больные детки попадались.Весь вечер опять читала и смотрела,и пришла к выводу, что мой хгч не был завышен,а просто не скорректирован, он полностью входил в нормы 12 недели, при норме 128 результат был 96,но вылезло больше 2 мом.И как все таки много значит программа,тут у меня тоже простым делением цифры на цифру получается больше 2 мом но в пределах недели,а вот скорректированый с учётом веса и остальных факторов- 1.36))).Наконец-то эти дцрацкие анализы закончились! Всех субботних- с недельками!!!! Зато теперь у меня другое волнение,сегодня пришло понимание,что февраль заканчивается, а малой 28 уезжает в Венгрию на чемпионат Мира по каратэ. Вот это опять стресс...и дорога,и соревнования, и вообще как мы без него!?! Изменено 18 февраля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем привет и приятных выходных!! Начала вчера писать сообщение и уснула с телефоном в руках)))))) Натулечка, с рождением Вашей семьи!!!!! Желаю любви безмерной, счастья безграничного и звонкого детского смеха в доме!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, всем привет! У кого недельки, с недельками! Поздравляю всех с хорошими УЗИшками и результатами анализов. У меня УЗИ в понедельник вечером, скорее бы. На кровь второго скрининга решила забить (в ЖК не предлагают сдать, а платно я так и не дошла). Ещё вчера была на дне открытых дверей в ЦПСиР. Прикольный у них там главврач. Много нового и интересного для себя узнала. Удивилась как все хорошо и по-современному, ожидала чего-то более скромного. Жаль, что сегодня в центре им.Кулакова отменили экскурсию по роддому из-за карантина. Но для себя решила, что рожать буду, скорее всего, в одном из этих двух. И возможно даже без контракта. Условия там очень даже хорошие, и врачи тоже. НаталиВесна, с днем свадьбы! Пусть ваша любовь только крепнет с годами! Взаимоуважения, счастья и здоровых детишек вашей семье! ineska-ua, а как ты пересчитывала показатели ХГЧ? У меня с тобой ситуация похожа. Рассчитывали показатель то ли исходя из 11н 6дн, то ли 12н 1д (я не поняла, тк по крови почему-то в результатах на 2 дня меньше чем по УЗИ). ХГЧ 99,1 в переводе в МОМ - 2,10. Наверно по твоим расчётам тоже в пределах нормы окажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Всем приветик! Всех субботних с недельками Мы с узи приехали, у нас все хорошо, соответствуем всем нормам и срокам ПДР пока ставят на 29 июля. И самое главное, у нас мальчик, как я и чувствовала Муж немного расстроился, но ничего, со временем привыкнет! Плацента у меня немного поднялась, но все равно еще низковато. Малыш у нас очень активный, ни секунды покоя, ручки, ножки закидывает, капашится 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Всем приветик! Всех субботних с недельками Мы с узи приехали, у нас все хорошо, соответствуем всем нормам и срокам ПДР пока ставят на 29 июля. И самое главное, у нас мальчик, как я и чувствовала Муж немного расстроился, но ничего, со временем привыкнет! Плацента у меня немного поднялась, но все равно еще низковато. Малыш у нас очень активный, ни секунды покоя, ручки, ножки закидывает, капашится А я была в этом уверена). У тебя такой пузик красивый)))Фотосессии будут просто... Ах..Ах.А я вот расплываюсь по бокам, становлюсь бочкой, хоть прибавка у меня 600 грамм за беременность,врач даже поругала..А я не парюсь,не ей же скидывать)))А с сыном у меня пуз был как у тебя))) 4ydo, мне в Инвитро сказали))),что очень много даёт вес,тоесть если вес избыточный то у женщины больше крови и меньше белка в заборе,а у меня недобор.( для меня перебор)51 кг, потом учитываются носик, твп, возраст и идёт корректировка. А в Синево мне впервый раз просто поделили полученный свобод.б.хгч и разделили на медиану, да простит меня Шушенька,но вот у неё в той же лаборатории при хгч около 110 в мом значение меньше,чем у меня при 90,но у неё была приска,а у меня тупой расчёт.Потом много смотрела скринингов и видела подобные результаты с нормальным скорректированым значением в мом.Так что если тебе считали без приски, то значит можно не переживать вообще))И у меня тоже по УЗИ было 12.3,а по данным в программе 12.2.Но у тебя же недели разные, а это значит разные медианы. Это то что мне рассказала врач инвитро видя мои глаза испуганные и потом читала, читала.. Но не на форумах, а в книгах и научных статьях. Изменено 18 февраля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inga_bondovna 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, наконец-то и мы рассекретились! У нас будет ДЕВОЧКА Ощущения непередаваемые!!! Она у нас та ещё интриганка оказывается.. 15 минут мучала УЗИста и меня) Стояла солдатиком, головка под пупком, ножки снизу)) Увидеть пол смогли только вагинальным датчиком, и то после того как я покашлила мощно)) всё это время пяточкой закрывала пипиську) Я безумно счастлива, хоть и думала. что мальчишку ждём)) Всем приветик! Всех субботних с недельками Мы с узи приехали, у нас все хорошо, соответствуем всем нормам и срокам ПДР пока ставят на 29 июля. И самое главное, у нас мальчик, как я и чувствовала Муж немного расстроился, но ничего, со временем привыкнет! Плацента у меня немного поднялась, но все равно еще низковато. Малыш у нас очень активный, ни секунды покоя, ручки, ножки закидывает, капашится Поздравляяяяюююю)) Теория о наших одинаковых животах не сработала 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ineska-ua, ты меня старше, а возрастной риск у тебя меньше чем у меня. Я думала он зависит строго от цифры в паспорте Девочки, а кто-нибудь принимает лекарства для поднятия гемоглобина? Вам что прописали и какие лекарства кроме узко-специализированных для вас вы пьёте на этом сроке? Мне прописали сорбифер, но как я могу судить он как слону дробина, не помогает вообще. А мушки то летают и все, дюфастон я отменила сама, больше никто ничего не прописывает. Попробуйте препарат Тотема. Мне назначили для гемоглобина. Он вроде мощный,но,если честно,противный . Там раствор в стеклянных колбочкх,его надо разводить водой. Он дико сладкий,на вкус как дюшес, а который сыпанули стакан сахара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 inga_bondovna, , а тебе ж говорили, что похоже на мальчика, да? С девочкой вас! А я вот теперь боюсь,что моя зефирка снова станет сыном.хоть на УЗИ иди))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 chilla.la, я в прошлую Б пила сорбифер, сейчас мальтофер, 22-го пойду узнаю сколько гемоглобин. Начала пить до нового года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 inga_bondovna, , а тебе ж говорили, что похоже на мальчика, да? С девочкой вас! А я вот теперь боюсь,что моя зефирка снова станет сыном.хоть на УЗИ иди))) спасибо Инночка)) нам дали 51 %, что девочка)) но я почему то думала, что мальчик у нас)) мне дали 100%)) а там посмотрим.. всё возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, добрый вечер!!! Девочки, всем привет! У кого недельки, с недельками! Поздравляю всех с хорошими УЗИшками и результатами анализов. У меня УЗИ в понедельник вечером, скорее бы. удачного УЗИ!!! Мы с узи приехали, у нас все хорошо, соответствуем всем нормам и срокам ПДР пока ставят на 29 июля. И самое главное, у нас мальчик, как я и чувствовала с сыночком!!! Девочки, наконец-то и мы рассекретились! У нас будет ДЕВОЧКА Ощущения непередаваемые!!! с доченькой!!! Да, завтра у нас гости по поводу 18 летия дочки и наша с мужем годовщина свадьбы! с совершеннолетием доченьки и годовщиной свадьбы!!!!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки приветик) У комо малявлчки расскретились поздравляю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ineska-ua, ну наконец-то ты немного успокоишься) поздравляю с хорошим результатом!!! у меня, кстати, в Синево тогда не Приску делали, а по программе Астрая считали. Генетик сказала, что Астрая точнее. а Приска это так - ерунда. хотя стоимость почти одинаковая... Девочки, скажите, у вас крестец болит? у меня, не помню с какой недели правда, как начал тянуть, иногда очень даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Шушенька, , Ань ,ну смысл тот же,что корректируется значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ineska-ua, главное одно - для нас это пройденный этап! а за сынулю не переживай) справится! повезло тебе, что поступать будет в Харькове наверное? мои родители отпустили меня в 16 лет в большой город и ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Шушенька, ,Ань ему только 7 лет, второй класс, пусть пока начальную школу закончит)). А там будем смотреть, если с каратэ не перегорит и так и останется чемпионом Украины будем думать про спорт школы, хоть и сейчас у него по 6 тренировок в неделю,мне его так жалко, но помочь никак не могу, ведь и учится нужно, и школа английская.Пока мы ищим золотую середину, но иногда её нет и он лишается детства. ineska-ua, главное одно - для нас это пройденный этап! а за сынулю не переживай) справится! повезло тебе, что поступать будет в Харькове наверное? мои родители отпустили меня в 16 лет в большой город и ничего) Очень тяжёлый, но пройденый.Ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, а кто шевелений не чувствует? Я ждала что вот во вторую беременность всё такое... У меня и в прошлый раз не очень и сейчас глухо. Прикрепление по передней стенке, я читала что это может скрывать шевелюшки, плохо чувствоваться. Но всё равно печально. И страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения