ineska-ua 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 тАнюшка_неженка, , у меня впервый раз в 20 начал бится и слабенько,слабенько и тоже было прикрепление по передней стенке, я думаю причина в этом. Конфетка и все у кого сегодня недельки- с НЕДЕЛЬКАМИ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 тАнюшка_неженка, у меня тоже пока тишина((( и правда уже беспокойно... Прикрепление кстати тоже по передней стенке)) извелась уже, но на УЗИ решила не ходить, мне и так часто уже приходилось на него бегать, поэтому буду ждать скрининга 2 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 тАнюшка_неженка, у меня тоже пока тишина((( и правда уже беспокойно... Прикрепление кстати тоже по передней стенке)) извелась уже, но на УЗИ решила не ходить, мне и так часто уже приходилось на него бегать, поэтому буду ждать скрининга 2 марта мы хоть и шевелимся уже, но в 12 недель заказала в алиэкспресс доплер. Долго сомневалась нужен он мне или нет. Но заказала, ничуть не жалею. И всегда спокойна, в любой момент могу удостовериться, что все хорошо. Вообще с ним я стала спокойнее. Даже когда давно не ощущаю шевелюх, приложила, буквально секунд на 10 услышала и я спокойна. Не переживайте, риски уже минимизировались, все будет хорошо. Сейчас даже в аренду дают доплеры. тАнюшка_неженка, а скрининг второй был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) YolkaIra, да я уже пожалела, что не купила(( но теперь уже поздно, пока придёт, уже все и так будет понятно) а в аренду у нас не найти. Мама говорит, что меня почувствовала на 21 неделе, надеюсь, что дождусь пораньше, и так психичкой стала))) Изменено 19 февраля 2017 пользователем ***IRIS*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 тАнюшка_неженка, я тоже ничего не чувствую, прравда беременность первая, но и прикрепление у меня по задней стенке. На УЗИ 1 марта, я уж жду не дождусь...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, тем более по передней стенке, вы подумайте о размерах крохи и о том какой слой ей нужно пробить ножкой, чтобы вы почувствовали. Плацента(у кого по передней), матка, мышцы и жирок.... Это как вам бетонную стену ногой! скоро будете кайфовать от шевелюшек и ждать каждый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, привет. У кого недельки поздравляю. Девчонки, посоветуйте, пожалуйста. Решила завести дневничок беременности, чтобы зафиксировать хотя бы самые основные моменты , но не пойму где здесь это лучше сделать. Смотрю многие пишут в разделе 'графики' , а где пишут те , кто не измерял БТ (базальная температура) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ЛЕМ ( Катя ), , так пиши там же, создай цикл с первым днём месячных и будет так же по дням))) или вот тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/28-dnevnichki-forumchanok/ Надеюсь внутринии ссылки можно и я не нарушаю правила форума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, привет. У кого недельки поздравляю. Девчонки, посоветуйте, пожалуйста. Решила завести дневничок беременности, чтобы зафиксировать хотя бы самые основные моменты , но не пойму где здесь это лучше сделать. Смотрю многие пишут в разделе 'графики' , а где пишут те , кто не измерял БТ ? привет)) а я себе в книжном взяла дневничок) приклеила туда тесты на беременность и фотки с УЗИ) все важные моменты записываю)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня в первую беременность на мамином харьковском форуме был дневник,ну и сейчас есть соответствующий.Иногда ностальгирую...там все и пиночки, и ожидание, и роды, и первое агу...до сейчас.Скоро нужно писать отчёт..."Артемке 8 лет".))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 YolkaIra, скрининг был, всё хорошо). Да я и не худенькая, потому может и не особо чувствую YolkaIra, у меня и первый редко и еле-еле. А это я ещё не такая толстенная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) всем добрый) Мы вчера сходили всей семьей на экспертное узи, мама родная эмоции переполняю) Диск и фоточки взяли, ну и конечно же дочь вылитая папа)))) Ссылки скрыты. тАнюшка_неженка, у меня в 17.4 начались явные движения, норма до 21 недели , не переживай))) ineska-ua, спасибо за недельку) Внутр ссылки разрешены)))) Слушай, я бы испугалась одного сына отпускать , вернее извелась бы вся. Есть возможность с ним сьездить? Хотя это все накладно. ЛЕМ ( Катя ), я веду дневник на сайте в графиках и иногда заглядываю в прошлый дневник , сравниваю , так прикольно) Изменено 19 февраля 2017 пользователем КонFетка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ЛЕМ ( Катя ), , так пиши там же, создай цикл с первым днём месячных и будет так же по дням))) Наверно так и сделаю. Я со вторым ребенком тоже вела дневник планирования, дневник беременности и детский на одном сайте. И в предыдущую беременность этим летом , тоже у них же вела дневник планирования, а потом и беременности. Но после случившегося попросила их удалить, чтобы не попадался мне на глаза и не напоминал о плохом, т.к. он до сих пор на видном месте. Они не удаляют, я не хочу заводить там новый дневник. А старые с удовольствием перечитываю. inga_bondovna, В таком виде дневничок надежнее, придет время и дети смогут перечитать. Но в плане удобства, для меня проще вести электронный , фотки легко вставлять , статьи нужные и т.п.. Хотя тоже о бумажном подумываю, у меня даже есть тетрадка подходящая ))) КонFетка, Какая бусинка))) Представляю как это здорово увидеть личико роднульки. Нам тоже включали 3Д на семнадцатой неделе, но мы ничего толком не поняли. Планировала дотерпеть до третьего скрининга, а теперь даже не знаю смогу ли... ? ))) Я твой дневничок читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 КонFетка, , та не в деньгах даже дело (хоть и дорого обошлось для Украины -700 евро мы заплатили за поездку, где-то 200 на документы потраили,ну и с собой нужно дать )не берут родителей, были проблемы раньше с визами у кого-то и решили теперь заграницу без родителей, впринципе тренер у нас отличный, Артем не впервые ездит сам с ним, раньше он был домашним,а как начались поездки, так сразу повзрослел, когда у них выездные мы с мужем приезжали на машине в день соревнований, он был в летнем лагере спортивном сам и в отдыхающем ( отдыхающий в Харькове с работы) так даже не звонил и злился когда мы приезжали ( а я приезжала через день). А в этом году решили в Карпаты с федерацией тоже самого отправить,так как поездка с 22 июля!!! И путёвку в лагерь взяла с работы, туда просто грех не ездить, там такая благодать..ремонты, бассейны, кормление- все шикарно,но дорого.Так что ему не привыкать, тяжело мне без него, я реву,что не целую пяточки на ночь. Сегодня были соревнования областные, меня муж не взял, я просто всегда до обморока нервничаю, если что не так,то иду к судьям и заставляю перевешивать соперника ( если вижу, что он больше сына), пару раз подавала аппеляцию.Так вот не взял... И Артём проиграл в финале мальчику, которого в прошлый раз сняли из-за веса,не могу понять как деть мог 2 кг скинуть сейчас за пол года)). Второе конечно тоже достойно,но не честно когда тупо разница в весе 4 кг ( Артем 23 кг,категория до 25, а тот в октябре был 27).Но видимо ездить и так переживать мне действительно вредно. Так что сегодня отмечаем- серебро!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 YolkaIra, у меня что доча,что сейчас сынок по передней стенке прикрепились. С дочей с 15 недель только рукой чувствовала,а с 17 нед. уже хорошо пиночки. Сейчас с 15 недель так чувствую, но редкие и не каждый день. ineska-ua, молодец сынок)чемпион. Я сдесь график вела и с дочей и теперь сравниваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 т а т ь я н а, прошлую беременность с сыном ходила, он первый раз пинанул, там без вариантов сразу понятно было, что шевелюхи начались. А сейчас все так деликатно, без руки я чувствую, но с рукой лучше)) Вчера мужу дала ощутить, так он говорит даже почти не понял что шевельнулся, так легонько пинается. Я то из нутри и снаружи рукой чувствую. А так если абстрагироваться и только рукой чувствовать почти незаметно получается. Хоть бы доченька узи только 10 марта. т а т ь я н а, я поначалу раз в три-четыре дня чувствовала, а сейчас уже каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 YolkaIra, мне тоже интересно отличаются копошения по полу или нет))) доча спокоцная была, не буянила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня девочка, и я чувствую очень нежные, еле ощутимые шевеления.. но у меня срок ещё маленький.. может потом кааак даст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 YolkaIra, мне тоже интересно отличаются копошения по полу или нет))) доча спокоцная была, не буянила. У меня старший сын очень деликатно пинался, аккуратно общался изнутри. Он такой по жизни. Живот с младшим ходуном ходил круглосуточно. Он пинался, лез под ребра, спала я исключительно полусидя. Он и сейчас ураган Сейчас шевелюшки достаточно нежные, больше похожи на потягушки. У меня ощущение что дитё лежит поперёк и периодически руками и ногами отталкивается. Девочки, а я сегодня сознание в магазине потеряла. Неожиданно все пошло кругами перед глазами, зазвенело в ушах, бросило в пот. Благо подхватить успели и на улицу вынести. Муж, дед и дети рядом были. А если бы одна... Так страшно стало. Муж сказал, что ещё и белой как полотно стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 chilla.la, кошмар, Ален а потом все прошло, нормально? Это мой прямо самый большой страх, я после того, как забеременела первый раз пошла в торговый центр только ,месяца через три, так меня такая паника накрыла что мне сейчас поплохеет и я упаду, что ноги и руки стали трястись, ушла я оттуда так ничего и не купив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 chilla.la, кошмар, Ален а потом все прошло, нормально? Это мой прямо самый большой страх, я после того, как забеременела первый раз пошла в торговый центр только ,месяца через три, так меня такая паника накрыла что мне сейчас поплохеет и я упаду, что ноги и руки стали трястись, ушла я оттуда так ничего и не купив... Я в торговые центры не хожу. Да и по магазинам как правило муж ходит. У младшего ДР было, надо было деткам сладости купить, и вот итог. Душно было в магазине, я не растегнулась, живот показывать не хотела Потом на лавочке лежала, куртка на распашку, теперь горло першит. У меня так было несколько раз, когда беременная младшим была. Один раз на автобусной остановке, казалось бы на улице, воздуха много. В автобусе сознание теряла. Дома как чувствую вот-вот, сразу лажусь и дышу. В эту беременность первый раз так. Возраст что ль? Ходила и к терапевту и неврологу, мне сказали что у беременных это норма, паниковать не стоит. А как не паниковать? Ладно одна. А с малым дитем если буду? Вряд ли сбежит, но все же... Береги себя! Поэтому и написала, что б были аккуратнее со своим здоровьем, у меня ничего не предвещало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 Девочки всем привет!!! Отплясали Мы свадьбу!!! ухххххх!!!!!! :novgod: ...пошла Вас почитаю, надеюсь у всех, все хорошо. Я завтра на скрининг иду. Поддержите меня, милые! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 НаталиВесна, Клааааас, Натусечка, с новым статусом тебя, как де это здорово, счаааастья вам боооооольшлго, прибольшого!!! И завтра удачки, все обязательно будет хорошо ты же еще не знаешь пол или я забыла? chilla.la, да уж, хорошо , что все обошлось и ты была не одна, пусть такое большое не повторяется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня старший сын очень деликатно пинался, аккуратно общался изнутри. Он такой по жизни. Живот с младшим ходуном ходил круглосуточно. Он пинался, лез под ребра, спала я исключительно полусидя. Он и сейчас ураган Сейчас шевелюшки достаточно нежные, больше похожи на потягушки. У меня ощущение что дитё лежит поперёк и периодически руками и ногами отталкивается. Девочки, а я сегодня сознание в магазине потеряла. Неожиданно все пошло кругами перед глазами, зазвенело в ушах, бросило в пот. Благо подхватить успели и на улицу вынести. Муж, дед и дети рядом были. А если бы одна... Так страшно стало. Муж сказал, что ещё и белой как полотно стала. У меня так же было месяц назад. Вышла уже из торгового центра и ждала мужа. И резко стало плохо- дышать нечем, в груди как то всё спёрло и в глазах звёздочки. Хорошо мама рядом была. Я тут же села на тротуар. Минут через 5 отпустило. Было очень страшно. Больше не повторялось. Но я ещё думаю что лифчик как то всё сжал, а я этого не поняла. Дышать было нечем вообще. Как будто что то тяжёлое на груди положили. Девочки всем привет!!! Отплясали Мы свадьбу!!! ухххххх!!!!!! :novgod: ...пошла Вас почитаю, надеюсь у всех, все хорошо. Я завтра на скрининг иду. Поддержите меня, милые! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совет да ❤️ Пусть завтра у вас будет самый желанный подарок- УЗИ с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Наталия Весна, поздравляю вашу семью с днём свадьбы!!! Любви, верности и пройдите свой жизненный путь рука об руку,поддерживая друг друга и любя! Ну икак еще много-много здоровенькиз вам деток!!! Спасибо огромное, моя хорошая!!! Дай Бог! Как же мне приятно!!! НаталиВесна, В честь вашей свадьбы – поздравления и тосты, Для вас – банкет и лепестки прекрасных роз, Кортеж машин и принаряженные гости, И на глазах блестят следы счастливых слез. Пусть в вашей жизни будет радость и веселье, Заботы будней не затмят собой любовь. Пусть удивительные, яркие мгновенья Вам дарят нежность и волнуют сердце вновь. Пусть в поцелуях растворяются невзгоды, Уходит холод от объятий теплых рук. Желаем чувства пронести вам через годы, И пусть не будет никогда у вас разлук! Натуся, спасибо большое за такие теплые слова!!! НаталиВесна, С Бракосочетанием Вас Любите искренне, тепло и беззаветно, Друг другу радостью наполните сердца! Пусть ваше счастье длится вечно, Любовь пусть удивляет без конца! И от себя добавлю, полный дом здоровеньких детишек :mama: Безумно-безумно-безумно мне приятно!!!! Спа-си-бо!!!! НаталиВесна, поздравляю! Свадьба - это так здорово! Счастья вам безмерного, любви всепоглощающей и главное, детишек здоровеньких! Спасибо огроменное!!!!!! :flower: Натали Весна! Ссылки скрыты. Инночка спасибо огромное!!!!! Мне очень приятно мои хорошие за ваши теплые слова! Добрый день! с доченькой! НаталиВесна Ой как здорово!!! Спасибо!!!! :) Всем привет)) пятничных с недельками))) У НаталиВесна сегодня счастливый день))) Наша красотка - красивенная невеста))) Светик!!!! Спасибо. Спасибо. Спасибо!!!!! :novgod: НаталияВесна, семейного счастья, взаимопониманиях, уважения и любви на долгие годы!!!!! Совет да любовь!!!!!! Юленька, Спасибо!!!!! НаталиВесна Поздравляю с бракосочетанием! Пусть в вашей семье всегда царит мир , любовь и уважение! Благодарю. Мне безумно приятно! Спасибо!!! Всем Привет! Натали-Весна, С Днем Свадьбы, Любви, Взаимопонимания и много Здоровых ребятишек!!! ))) Да мои ж вы хорошие. Спасибо!!!! Натали Весна- Поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья и любви вам на долгие долгие годы!!! ГОРЬКО!!!!!!!! Спасибо большое, Женечка!!!! Вас с годовщиной. Мира и добра в семье! И доченьку с совершеннолетием! Дай Вам Бог всего доброго! Натулечка, с рождением Вашей семьи!!!!! Желаю любви безмерной, счастья безграничного и звонкого детского смеха в доме!!!!!! Ксеничка!!! Спасибо огромное!!!! НаталиВесна, с днем свадьбы! Пусть ваша любовь только крепнет с годами! Взаимоуважения, счастья и здоровых детишек вашей семье! Спасибо. Очень и очень рада вашим поздравлениям!!! НаталиВесна, Клааааас, Натусечка, с новым статусом тебя, как де это здорово, счаааастья вам боооооольшлго, прибольшого!!! И завтра удачки, все обязательно будет хорошо ты же еще не знаешь пол или я забыла? chilla.la, да уж, хорошо , что все обошлось и ты была не одна, пусть такое большое не повторяется! Катюнь, привет!!!! Спасибо за поздравления!!!! Нет пол еще не знаю, надеюсь на завтра все таки))) У меня так же было месяц назад. Вышла уже из торгового центра и ждала мужа. И резко стало плохо- дышать нечем, в груди как то всё спёрло и в глазах звёздочки. Хорошо мама рядом была. Я тут же села на тротуар. Минут через 5 отпустило. Было очень страшно. Больше не повторялось. Но я ещё думаю что лифчик как то всё сжал, а я этого не поняла. Дышать было нечем вообще. Как будто что то тяжёлое на груди положили. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совет да ❤️ Пусть завтра у вас будет самый желанный подарок- УЗИ с хорошими результатами! Юль, спасибо большое!!!! переживаю сильно... Девочки!!!! Всем спасибо за поздравления. Очень приятно удивлена, что Вы такие внимательные у меня. Так приятно, честно-честно!!! Спасибо Вам мои хорошие! Света конфетка, УЗИ супер, красавица у вас!!! Тьфу, тьфу! Инга, Маруся, девочки! С рассекречиванием!!!! Поздравляю Вас, милые! Маш, все таки я думала у вас девочка)))) ошиблась) Ну и всем привет!!! Соскучилась за выходные по Вам! Завтра после скрининга отпишусь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения