ineska-ua 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня старший сын очень деликатно пинался, аккуратно общался изнутри. Он такой по жизни. Живот с младшим ходуном ходил круглосуточно. Он пинался, лез под ребра, спала я исключительно полусидя. Он и сейчас ураган Сейчас шевелюшки достаточно нежные, больше похожи на потягушки. У меня ощущение что дитё лежит поперёк и периодически руками и ногами отталкивается. Девочки, а я сегодня сознание в магазине потеряла. Неожиданно все пошло кругами перед глазами, зазвенело в ушах, бросило в пот. Благо подхватить успели и на улицу вынести. Муж, дед и дети рядом были. А если бы одна... Так страшно стало. Муж сказал, что ещё и белой как полотно стала. О,Господи.Как страшно, я тоже подобного очень боюсь, иногда голова начинает кружится, но слабенько .Пусть подобное не повторится! Девочки всем привет!!! Отплясали Мы свадьбу!!! ухххххх!!!!!! :novgod: ...пошла Вас почитаю, надеюсь у всех, все хорошо. Я завтра на скрининг иду. Поддержите меня, милые! Держим кулачки@@@@ Удачи! И покажи нам хоть себя- невестой! Так любопытно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем привет! МарусюБи, Инеску, меня и у кого еще в понедельник недельки- поздравляю!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девчата, с недельками вас! Малышам желаю Расти и Пинаться!!!)) У меня пинается уже хорошо с 17 недели. Страшно представить что будет через пару месяцев....вчера притих на целый день так переживать начала, потеряла его. Давай его уговаривать что бы хоть немного попинался. Долго уговаривать не пришлось))до сих пор не остановить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 chilla.la, то есть не показатель пола, а скорее темперамента Больше не падать!!! Осторожнее, нам нельзя переутомляться, тем более падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Доброе утро, девочки. Всех понедельных с недельками. А нас с дочей с официальным экватором. Ура! Потопали мы на работу.После больничного так не хочется (((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛЕМ ( Катя ), , с экватором! Уже половина! Марусю би, Каралину, Осень и меня с недельками и всех у кого сегодня тоже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Доброе утро всем! Всех,у кого недельки,с недельками! И меня тоже))) Записана на узи на 12.30, в пятницу позвонили - перенесли на 15.30 почему-то ((( Узнаем сегодня как малыш, и может быть рассекретимся кто в пузике живет! В поликлинику хожу как на работу - каждый день, сегодня вот отвезла суточный анализ мочи на белок,завтра повезу общий анализ мочи. Дкрдом,на одних баночках разориться можно))) шучу Всем хорошего дня,отличного настроения,побольше шевелюшек! Тем кто работает - легкой короткой рабочей недели! У меня сегодня экватор! 20 неделек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaPolozova, ,с экватором!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaPolozova, С экватором! Инеска, Каролина с недельками вас девочки! Всем остальным удачной рабочей недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛЕМ ( Катя ), , с экватором! Уже половина! Марусю би, Каралину, Осень и меня с недельками и всех у кого сегодня тоже))) Спасибо, Инна. Сколько у нас в понедельник много девочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Доброе утро!)) НаталиВесна, да,да, очень хочется на тебя невесту посмотреть, скинь фотки, плиз Ну и конечно же, с бракосочетанием! Здоровья, Любви, уважения друг к другу, терпения и взаимопонимания! И денежек побольше))) Каролина, поздравляю и Вас с прошедшими праздниками, дочке 18 - обалдеть, какая взрослая! Мой пуз-карапуз растет, уже и в куртке видно, муж колобком называет хожу, перекатываюсь, а что дальше будет?! Шевелюшки постоянно, тьфу тьфу тьфу, вторую ночь просыпаюсь от них, раньше тихо себя вела ну или я просто не ощущала их. Обалдеть, сколько уже экваторных!! Еще чуть чуть и по роддомам будем ждать друг друга) Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Доброе утро!)) НаталиВесна, да,да, очень хочется на тебя невесту посмотреть, скинь фотки, плиз Ну и конечно же, с бракосочетанием! Здоровья, Любви, уважения друг к другу, терпения и взаимопонимания! И денежек побольше))) Каролина, поздравляю и Вас с прошедшими праздниками, дочке 18 - обалдеть, какая взрослая! Мой пуз-карапуз растет, уже и в куртке видно, муж колобком называет хожу, перекатываюсь, а что дальше будет?! Шевелюшки постоянно, тьфу тьфу тьфу, вторую ночь просыпаюсь от них, раньше тихо себя вела ну или я просто не ощущала их. Обалдеть, сколько уже экваторных!! Еще чуть чуть и по роддомам будем ждать друг друга) Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?) Я планирую месяце на 7м договариваться, а декрета буду - все изучу и договорюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaPolozova, С экватором! У нас с тобой одинаковый срок.Интересно когда родим))) Хорошего УЗИ и пусть ребеночек рассекретится. Девочки, я не пошла на работу. Это капец, уже собралась и такое чувство одолело меня, не хочу и все тут.У меня вобще такого не было никогда. Ругаю себя , но может и к лучшему, девочки говорят приехало верхнее руководство и какие-то очередные съемки у нас. Да и у мамочки моей ДР сегодня, теперь сможем пораньше встретиться. Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?) Я оба раза договаривалась месяца за 1,5 до предпологаемых родов. И все это время наблюдалась уже у этого врача. Мне первый врач сам сказал с такой-то недели будешь ездить ко мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 с добрым утром девочки, с праздником вас, с Масленицей!!! я тоже переживаю что у меня шевелюшек нет...а может они и есть, но я вроде ничего не чувствую....вот как прикольно, у кого уже скрининги, у кого уже прям скоро, а меня аж на 23 марта записали, с ума сойдешь столько ждать..... inga_bondovna, в связи с этим вопрос у меня к тебе, ты доплер напрокат взяла или купила? и если прокат, то где??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Добрый всем) У кого недельки поздравляю ineska-ua, с серебром Вас) У меня Софа учится в спортивной школе олимпийского резерва, занимается КИОКУСИНКАЙ, имеет желтый пояс, тоже вся в соревнованиях, переживаниях и тд) Каждый день по две тренировки, нагрузка коллосальная, пару раз срывалась, что все ей надоело, но обратной дороги нет) . Мы пока не доросли в спортивном плане до поездок по России и Зарубеж, ездят с классом на межрегиональные соревнования, но обязатьело присутствует пару тройку родителей, она когда уезжает я в панике, всегда накручиваю себя. И с неделькой тебя НаталиВесна, класс))) давай фоточки в студию)) chilla.la, у меня постоянно мутнеет и мураши перед глазами, стараюсь присесть или на стенку оперется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Osень, , это моя больная тема, т.к. хочу рожать у своего врача,у неё рожала сына и сейчас паралельно наблюдаюсь,но.. Неизвестно когда будет эта мойка. Almond84, , я когда была на внепоановрм УЗИ..мне врач генетик сказала, что с 27 февраля по 15 марта,т.е. с 18 по 21 неделю,а у тебя сколько будет? КонFетка, , спасибо. Темыч ездит с 5 лет!!! Я в шоке,у нас скоро аттестация на зелёный пояс, страшно подумать, что в 14 будет первый дан)) ,но финансово нам очень дорого выходит, а сын ещё ничем не занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 AnnaPolozova, с экватором!!!! А я баночки купила оптом, вышло рублей по 6 или 9 не помню. На всю Б хватит и еще останется))) ЛЕМ ( Катя ), поздравляю с экватором! Быстрой и легкой рабочей недели!) YuliyaShapovalova, и к меня копошится и уже давно. Вчера с мужем в кино ходили на фильм Притяжение, так сынок скакал у меня весь фильм! Вот прям почти 2 часа!!)))) Такого еще не было))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛЕМ ( Катя ), AnnaPolozova, с экватором девочки) Karolina*,Osень, а вас с неделькой) Osень, у меня врач есть , выйду в декрет и поеду обсуждать все моменты. У меня все равно КС, только не хочу я планово делать, а приехать со схватками, посмотрим согласится ли на это врач) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, Доброе утро!!! Кто спрашивал про мои фото. Скинула в группу в ВК. Я - невеста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Almond84, да ты подожди, рановато ты шевелюшек ждешь) У меня ближе к 18 неделе начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Все привет и с недельками...может мне кто скинет ссылочку в вк на группу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?) мне НИИАП сватают, а вы где хотите в Ростове рожать? Вот интересно, мне знакомая из Краснодара хвалила Ростов, а подруга из Ростова специально ездила рожать в Краснодар ))) всегда интересно там, где нас нет? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девченки, поздравляю всех с экватором! :novgod: Время летит очень быстро, даже не вериться! Ожидающих шевелюшки - не переживайте! У меня в 17 неделек начались и то надо было сильно прислушиваться! А сейчас в 21 и так чувствуешь постоянно копошения и толчки По-поводу роддома, может я одна такая - планирую рожать бесплатно, по скорой, как и в прошлый раз. Считаю что лучше эту сумму потратить на ребенка или другие нужды... Конечно если нет никаких осложнений и всего прочего. Девченки, у вас как родня, кто-нибудь пол угадал? У меня в прошлую беременность никто не угадал девочку, а в этот наоборот мальчика никто Даже подруга заверила, гадает по иголочке с ниточкой - третью девочку показало, а по узи мальчик! Так она говорит что 100?% ни на ком не ошибалась) Но я узи как-то больше доверяю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Neonka, Ты не одна, я и в первый раз бесплатно рожала в Москве, и второй раз буду рожать бесплатно в Барнауле ( а может в Москве как получится) тоже считаю что не к чему эти траты, врачи за это зарплату получают, а если захочу отблагодарить то отблагодарю лично))) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 НаталиВесна, Посмотрела фото в вк, очень красивая невеста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения