Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня старший сын очень деликатно пинался, аккуратно общался изнутри. Он такой по жизни.

Живот с младшим ходуном ходил круглосуточно. Он пинался, лез под ребра, спала я исключительно полусидя. Он и сейчас ураган :)

Сейчас шевелюшки достаточно нежные, больше похожи на потягушки. У меня ощущение что дитё лежит поперёк и периодически руками и ногами отталкивается.

Девочки, а я сегодня сознание в магазине потеряла. Неожиданно все пошло кругами перед глазами, зазвенело в ушах, бросило в пот. Благо подхватить успели и на улицу вынести. Муж, дед и дети рядом были. А если бы одна... Так страшно стало. Муж сказал, что ещё и белой как полотно стала.

О,Господи.Как страшно, я тоже подобного очень боюсь, иногда голова начинает кружится, но слабенько .Пусть подобное не повторится!

Девочки всем привет!!! Отплясали Мы свадьбу!!! ухххххх!!!!!! :flower::) :novgod:

...пошла Вас почитаю, надеюсь у всех, все хорошо. Я завтра на скрининг иду. Поддержите меня, милые!

Держим кулачки@@@@ Удачи!

И покажи нам хоть себя- невестой! Так любопытно!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! МарусюБи, Инеску, меня и у кого еще в понедельник недельки- поздравляю!!!!

• Нравится 5

Девчата, с недельками вас! Малышам желаю Расти и Пинаться!!!;)))

У меня пинается уже хорошо с 17 недели. Страшно представить что будет через пару месяцев....вчера притих на целый день так переживать начала, потеряла его.

Давай его уговаривать что бы хоть немного попинался. Долго уговаривать не пришлось;)))до сих пор не остановить.

• Нравится 8

chilla.la, то есть не показатель пола, а скорее темперамента :) Больше не падать!!! Осторожнее, нам нельзя переутомляться, тем более падать.

Доброе утро, девочки. Всех понедельных с недельками. А нас с дочей с официальным экватором. Ура!

Потопали мы на работу.После больничного так не хочется ((((

• Нравится 7

ЛЕМ ( Катя ), , с экватором! Уже половина!

Марусю би, Каралину, Осень и меня с недельками и всех у кого сегодня тоже)))

• Нравится 4

Доброе утро всем! Всех,у кого недельки,с недельками! И меня тоже)))

Записана на узи на 12.30, в пятницу позвонили - перенесли на 15.30 почему-то (((

Узнаем сегодня как малыш, и может быть рассекретимся кто в пузике живет!

В поликлинику хожу как на работу - каждый день, сегодня вот отвезла суточный анализ мочи на белок,завтра повезу общий анализ мочи. Дкрдом,на одних баночках разориться можно))) шучу

Всем хорошего дня,отличного настроения,побольше шевелюшек! Тем кто работает - легкой короткой рабочей недели!

У меня сегодня экватор! 20 неделек)

• Нравится 9

AnnaPolozova, ,с экватором!!

• Нравится 1

AnnaPolozova, С экватором! :)

Инеска, Каролина с недельками вас девочки!

Всем остальным удачной рабочей недельки :P

• Нравится 1

ЛЕМ ( Катя ), , с экватором! Уже половина!

Марусю би, Каралину, Осень и меня с недельками и всех у кого сегодня тоже)))

Спасибо, Инна. Сколько у нас в понедельник много девочек!

• Нравится 1

Доброе утро!))

НаталиВесна, да,да, очень хочется на тебя невесту посмотреть, скинь фотки, плиз:) Ну и конечно же, с бракосочетанием! Здоровья, Любви, уважения друг к другу, терпения и взаимопонимания! И денежек побольше)))

Каролина, поздравляю и Вас с прошедшими праздниками, дочке 18 - обалдеть, какая взрослая! :)

Мой пуз-карапуз растет, уже и в куртке видно, муж колобком называет :confusion: хожу, перекатываюсь, а что дальше будет?!

Шевелюшки постоянно, тьфу тьфу тьфу, вторую ночь просыпаюсь от них, раньше тихо себя вела ну или я просто не ощущала их.

Обалдеть, сколько уже экваторных!! Еще чуть чуть и по роддомам будем ждать друг друга) Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?)

Доброе утро!))

НаталиВесна, да,да, очень хочется на тебя невесту посмотреть, скинь фотки, плиз:) Ну и конечно же, с бракосочетанием! Здоровья, Любви, уважения друг к другу, терпения и взаимопонимания! И денежек побольше)))

Каролина, поздравляю и Вас с прошедшими праздниками, дочке 18 - обалдеть, какая взрослая! :)

Мой пуз-карапуз растет, уже и в куртке видно, муж колобком называет :confusion: хожу, перекатываюсь, а что дальше будет?!

Шевелюшки постоянно, тьфу тьфу тьфу, вторую ночь просыпаюсь от них, раньше тихо себя вела ну или я просто не ощущала их.

Обалдеть, сколько уже экваторных!! Еще чуть чуть и по роддомам будем ждать друг друга) Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?)

Я планирую месяце на 7м договариваться, а декрета буду - все изучу и договорюсь

AnnaPolozova

С экватором! У нас с тобой одинаковый срок.Интересно когда родим))) Хорошего УЗИ и пусть ребеночек рассекретится.

Девочки, я не пошла на работу. Это капец, уже собралась и такое чувство одолело меня, не хочу и все тут.У меня вобще такого не было никогда. Ругаю себя , но может и к лучшему, девочки говорят приехало верхнее руководство и какие-то очередные съемки у нас. Да и у мамочки моей ДР сегодня, теперь сможем пораньше встретиться.

Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?)

Я оба раза договаривалась месяца за 1,5 до предпологаемых родов. И все это время наблюдалась уже у этого врача. Мне первый врач сам сказал с такой-то недели будешь ездить ко мне.

• Нравится 1

с добрым утром девочки, с праздником вас, с Масленицей!!!

4b42b690dd6d042919404829933173c8.jpg

я тоже переживаю что у меня шевелюшек нет...а может они и есть, но я вроде ничего не чувствую....вот как прикольно, у кого уже скрининги, у кого уже прям скоро, а меня аж на 23 марта записали, с ума сойдешь столько ждать.....

inga_bondovna, в связи с этим вопрос у меня к тебе, ты доплер напрокат взяла или купила? и если прокат, то где???

• Нравится 4

Добрый всем) У кого недельки поздравляю :flower:

ineska-ua, с серебром Вас) У меня Софа учится в спортивной школе олимпийского резерва, занимается КИОКУСИНКАЙ, имеет желтый пояс, тоже вся в соревнованиях, переживаниях и тд) Каждый день по две тренировки, нагрузка коллосальная, пару раз срывалась, что все ей надоело, но обратной дороги нет) . Мы пока не доросли в спортивном плане до поездок по России и Зарубеж, ездят с классом на межрегиональные соревнования, но обязатьело присутствует пару тройку родителей, она когда уезжает я в панике, всегда накручиваю себя. И с неделькой тебя :flower:

НаталиВесна, класс))) давай фоточки в студию))

chilla.la, у меня постоянно мутнеет и мураши перед глазами, стараюсь присесть или на стенку оперется.

• Нравится 2

Osень, , это моя больная тема, т.к. хочу рожать у своего врача,у неё рожала сына и сейчас паралельно наблюдаюсь,но.. Неизвестно когда будет эта мойка.

Almond84, , я когда была на внепоановрм УЗИ..мне врач генетик сказала, что с 27 февраля по 15 марта,т.е. с 18 по 21 неделю,а у тебя сколько будет?

КонFетка, , спасибо.

Темыч ездит с 5 лет!!! Я в шоке,у нас скоро аттестация на зелёный пояс, страшно подумать, что в 14 будет первый дан)) ,но финансово нам очень дорого выходит, а сын ещё ничем не занимается?

AnnaPolozova, с экватором!!!!

А я баночки купила оптом, вышло рублей по 6 или 9 не помню. На всю Б хватит и еще останется)))

ЛЕМ ( Катя ), поздравляю с экватором! Быстрой и легкой рабочей недели!)

YuliyaShapovalova, и к меня копошится и уже давно. Вчера с мужем в кино ходили на фильм Притяжение, так сынок скакал у меня весь фильм! Вот прям почти 2 часа!!)))) Такого еще не было)))

• Нравится 4

ЛЕМ ( Катя ), AnnaPolozova, с экватором девочки)

Karolina*,Osень, а вас с неделькой)

Osень, у меня врач есть , выйду в декрет и поеду обсуждать все моменты. У меня все равно КС, только не хочу я планово делать, а приехать со схватками, посмотрим согласится ли на это врач)

• Нравится 4

Девочки, Доброе утро!!! Кто спрашивал про мои фото. Скинула в группу в ВК. Я - невеста)

Almond84, да ты подожди, рановато ты шевелюшек ждешь) У меня ближе к 18 неделе начались.

Все привет и с недельками...может мне кто скинет ссылочку в вк на группу?)))

Кстати, кто-нибудь уже договорился с врачом? Когда вообще стоит начинать договариваться? ( Я хочу в Ростове рожать, наверное, уже пора?)

мне НИИАП сватают, а вы где хотите в Ростове рожать? Вот интересно, мне знакомая из Краснодара хвалила Ростов, а подруга из Ростова специально ездила рожать в Краснодар ))) всегда интересно там, где нас нет? )))
  • Нравится 1

Девченки, поздравляю всех с экватором! :novgod:

Время летит очень быстро, даже не вериться! Ожидающих шевелюшки - не переживайте! У меня в 17 неделек начались и то надо было сильно прислушиваться! А сейчас в 21 и так чувствуешь постоянно копошения и толчки

По-поводу роддома, может я одна такая - планирую рожать бесплатно, по скорой, как и в прошлый раз. Считаю что лучше эту сумму потратить на ребенка или другие нужды... Конечно если нет никаких осложнений и всего прочего.

Девченки, у вас как родня, кто-нибудь пол угадал? У меня в прошлую беременность никто не угадал девочку, а в этот наоборот мальчика никто :D Даже подруга заверила, гадает по иголочке с ниточкой - третью девочку показало, а по узи мальчик! Так она говорит что 100?% ни на ком не ошибалась) Но я узи как-то больше доверяю :):P

• Нравится 2

Neonka, Ты не одна, я и в первый раз бесплатно рожала в Москве, и второй раз буду рожать бесплатно в Барнауле ( а может в Москве как получится) тоже считаю что не к чему эти траты, врачи за это зарплату получают, а если захочу отблагодарить то отблагодарю лично)))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 2

НаталиВесна,  Посмотрела фото в вк, очень красивая невеста)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...