Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

moonybunny, Нет, я просто жила одно время в Ростове, и прописка у меня пока батайская, там все знакомо и по-родному))) многие знакомые рожали в перинатальном, вот я о нем тоже думаю. Есть 2 врача на примете оттуда.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но финансово нам очень дорого выходит, а сын ещё ничем не занимается?

не то слово :Crazy: :Crazy: . Сын у нас сам по себе растет :D , пару раз сходили на футбол, больше не хочет, предлагаем разные варианты - все отрицает. Но у нас сейчас упор на подготовку к школе, поэтому не насилуем его.

Neonka, Крошика, я согласна с вами девочки, что все рожают бесплатно и все отлично. У нас еще такое отпускное время июль, поэтому не факт, что врач будет работать, если что я бесплатно легко поеду. Еще мой страх, что роды начнутся днем в самый пик пробок и хрен я куда доеду). В прошлые разы все происходило ночью.

Все привет и с недельками...может мне кто скинет ссылочку в вк на группу?)))

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Ого..А меня в другую группу приглашали....

Про эту и не слышала....(((

Написала запрос на добавление в группу

• Нравится 1

Karolina*,  Я тоже в другой группе ((( Не пойму теперь...

Ссылки скрыты.

Я вот в ней

Ссылки скрыты.

а кто в этой группе?))) я смотрю девочек знакомых и нет почти... я даже ни разу не видела, чтобы сюда приглашали

По ссылке, е которая у меня, мы все с БП

Osень, Привет. Я в ПЦ собираюсь рожать. Уже была на первой консультации с врачом.

• Нравится 1

Хищная белка, мой тоже приболел, все выходные его лечила.

С девочкой Вас :flower: , куда ходила? Тебе же вроде говорили про мальчика? Или я путаю?)

• Нравится 1

КонFетка, Спасибо). Ходила по направлению в краевую на Луначарского 95. Про пол специально уточнила, узист сказал, что 100% девочка, ну и показал все. До этого ездила на Стаханку узнавать пол, но там только предположили, что мальчик, т.к. ребенок спал и ножками все прикрыто было.

Хищная белка, аааа) Как раз, как по заказу девочка)

КонFетка, ага)))меня аж распирает от счастья :D Позвонила мужу и говорю: "Ну что, теперь с тобой будут жить три любимые женщины и кошка-дура)" Посмеялся и сказал, что придется заводить какую-нибудь живность мужского пола, чтобы было кому душу изливать)

• Нравится 9

а кто в этой группе?))) я смотрю девочек знакомых и нет почти... я даже ни разу не видела, чтобы сюда приглашали

да я тупанула( это как слышишь звон ..и не знаешь где он))

КонFетка, а ты где рожала? Я дочку рожала в 21м, роды заведущая принимала...без договоренностей и откатов. Надеюсь в этот раз снова в 21 попасть (по прописке могут в 9ку отправить, а я туда ну совсем-совсем не хочу).

я так и не поняла, как и куда в вк добавляться.......

КонFетка, в эту, в 3 беременность? у меня по сути то тоже третья....

ineska-ua, вот как-раз получается у меня будет 21 неделя

Halle, Привет! :girl_bye: У кого планируешь? залезла на твою страничку, поздравляю, двойня - это класс!!! :novgod: В Ава-Петер делали?

Привет девочки )))))

Я сегодня на 2 скрининге была. Все в норме, слава богу! Малыш 100% мальчик ))))

Данные внесла в темку про узи. Прочитала потом, сравнила с другими и думаю, какой-то головастый у меня малыш ))))

Никак не хотел к нам лицом поворачиваться, уткнулся в плаценту и все тут. Кое как посмотрели. Прикольный уже такой )))) Муж со мной ходил - впечатлился ))))

А вот шейка матки начала укорачиваться, в 15 недель на УЗИ была 36 мм, сегодня 31 мм. Но это по животу смотрели. Буду контролировать теперь.

• Нравится 5

Wild Strawberry, поздравляю!)) Я тоже хотела написать, что большой малышок у тебя по сравнению с другими!))

Шейку лучше вагинально смотреть, у нас уже Анюте намеряли по животу так, что она чуть не поседела.

Хищная белка, два раза в 9-ке у Петухова Глав.врача, к сожалению он умер...но я больше туда не хочу.

Планирую в 21, тк там хорошая знакомая есть, только я не представляю, как я с Висима в Закамск помчусь :malicious: :malicious: :Crazy:

Almond84, да в третью, хотя во вторую в 15 недель почуствовала.

Osень, Спасибо :reverans: . Делали в Евромеде. Врача выбрала по рекомендации подруги, Умаский М.Н.

Osень,  Спасибо )))) ну у нас есть в кого быть большим, папа у нас далеко не маленький ))))

Да вот теперь через пару недель пойду конкретно шейку смотреть, про Анюту читала, поэтому щас и не особо переживаю, как правило вагинально всегда побольше получается )

А вот шейка матки начала укорачиваться, в 15 недель на УЗИ была 36 мм, сегодня 31 мм. Но это по животу смотрели. Буду контролировать теперь.

да по животу не информативно. У меня на каждом узи шейка все короче и короче....Как ты планируешь конролировать?

да по животу не информативно. У меня на каждом узи шейка все короче и короче....Как ты планируешь конролировать?

вот и планирую вагинально смотреть, а то все по животу все смотрели. У меня ж Эко, как говорят, в зоне риска...

Halle, привет) Может я пропустила тебя, но рада знакомству! Еще у нас одна двойняшечка :heart: , так здорово)))

вот и планирую вагинально смотреть, а то все по животу все смотрели. У меня ж Эко, как говорят, в зоне риска...

я уже и так 5 раз узи делала, тут не набегаешься с этой шейкой. Может чз месяцок схожу на контроль. Девочки , а врач может визуально на кресле шейку померить? Или только узи?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...