Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

moonybunny, Нет, я просто жила одно время в Ростове, и прописка у меня пока батайская, там все знакомо и по-родному))) многие знакомые рожали в перинатальном, вот я о нем тоже думаю. Есть 2 врача на примете оттуда.

от меня перинатальный далеко и пока нет оттуда связей почти, да и дорого там говорят, ценник за 20 выходит

Мне нужен врач заранее, потому что хочу, чтобы он меня вел до родов, приехал когда мне надо, чтобы ребенка не забирали вообще ни в какое отделение, чтобы у меня была отдельная палата (желательно одноместная) и родзал с мужем. Может в больших городах не имеет значения по скорой попадать или нет, а у нас увы есть много неприятных случаев, когда смена врачей, не желая принимать роды, продлевали схватки. Доказать это сложно и хлопотно, машут рукой на это чаще всего, если с ребенком более-менее порядок. И я хочу сделать максимум из того, что могу для малышки. Понимаю, что не панацея, но мне так спокойнее ))

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Halle, привет) Может я пропустила тебя, но рада знакомству! Еще у нас одна двойняшечка :heart: , так здорово)))

я уже и так 5 раз узи делала, тут не набегаешься с этой шейкой. Может чз месяцок схожу на контроль. Девочки , а врач может визуально на кресле шейку померить? Или только узи?

А у тебя сильно отличались замеры шейки от узи по животу и вагинального?

Да вот, я 4 раза уже узи делала, тоже не хотелось бы. Ну схожу для успокоения через пару неделек посмотрю, если будет больше 30, до следующего скрининга может успокоюсь.

Девочки, постучалась в группупонедельник вконтакте Павлова Алёна

А мне на узиприем ничего не показывалммогу, бесплатное жетак, вот теперь думаю можкт ошиблись :)

НАТУСЁК84, и я в ней же

У меня младший сынок отошел от ветрянки, а старший вчера заболел

Хищная белка, поздравляю с дочкой!!! Это прекрасно!!!

Девочки! Чем лечить кашель!???? Заболела старшая , и я сегодня кашлять начала... Капец, аж живот болит (((

Подскажите лекарство..

Wild Strawberry, Оль, у меня на первом скрининге шейку 45 мм намеряли, потом дважды ходила на мониторинг и мне УЗИст сказала, что информативно только вагинальным и шейка моя оба раза была 32 мм. Она сказала отличная шейка.

• Нравится 1

Halle,  Успокоила )))

У меня на 1 скрининге тоже намерили 42 мм ))))

А как найти темку про узи?

Halle, привет) Может я пропустила тебя, но рада знакомству! Еще у нас одна двойняшечка :heart: , так здорово)))

я уже и так 5 раз узи делала, тут не набегаешься с этой шейкой. Может чз месяцок схожу на контроль. Девочки , а врач может визуально на кресле шейку померить? Или только узи?

У меня врач шейку намерила визуально аж 20 мм, а по узи 38, так что я думаю что лучше узи.

Девочек С Недельками!!! )))

А я сегодня наконец то почувствовала пиночки, до этого сынок шевелился но как рыбка, а сегодня прям пинался и по животу было видно, в руку пинал. Так приятно, старший начал пинаться в 16, а этот попозже.

Я тоже в группу постучалась.

А как найти темку про узи?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74062-znakomstvo-s-malyshami-uzi/page__pid__17183055__st__60#entry17183055 Темка про узи.

• Нравится 1

moonybunny, я бы тоже хотела все то, что ты перечислила) Не хочу расставаться с малышкой ни на минуту после родов, и мужа хотелось бы, но только в схватки) Сами роды, я боюсь, его тонкая душевная организация не выдержит :D

Про цену я еще не спрашивала, но учитывая нашу долгожданность и экономию на ЭКО (мы собирались, но вдруг получилось само) - 20 тыс. - ничего страшного! Может со вторым так думать не буду, но сейчас я не понимаю, чего ждать и когда платишь - как-то в разы спокойнее)))

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 2

Хищная белка, поздравляю с дочкой!!! Это прекрасно!!!

Девочки! Чем лечить кашель!???? Заболела старшая , и я сегодня кашлять начала... Капец, аж живот болит (((

Подскажите лекарство..

очень хорошее средство и ребенка им лечу взять луковицу,яблоко им морковь примерно одного веса и натереть на мелкой терка и добавить 2ст ли мёда хранить в холодильнике.употреблять теплым по 1ч.л 4-5 раз в день.
  • Нравится 1

Юлия Старикова и Ольга Колмакова наши? Заявки вк висят.

Karolina*,  я лечила Стодаль, гомеопатия, мне помогло.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Девочки, SOS! У меня в ночь ангина вышла (это моё больное место), я сразу начала лизобакт и ингалипт,а сейчас ТТ 36.9,я переживаю, что делать?

НАТУСЁК84, ооооооойййй, на сколько знаю ангина только антибиотиками лечиться. Надо с врачей срочно переговорить.

КонFетка,  А где ж я сейчас врача возьму? Скорую?

Мне даже простыть не где было, всё время себя берегла, а сейчас...

AnnaPolozova, с сыночком Вас))) . Конечно расспроси все у врача.

НАТУСЁК84,  они тебя же сразу в стационар отвезут, завтра до терапевта дойди или лучше на дом вызови.

• Нравится 1

moonybunny, я бы тоже хотела все то, что ты перечислила) Не хочу расставаться с малышкой ни на минуту после родов, и мужа хотелось бы, но только в схватки) Сами роды, я боюсь, его тонкая душевная организация не выдержит :D

Про цену я еще не спрашивала, но учитывая нашу долгожданность и экономию на ЭКО (мы собирались, но вдруг получилось само) - 20 тыс. - ничего страшного! Может со вторым так думать не буду, но сейчас я не понимаю, чего ждать и когда платишь - как-то в разы спокойнее)))

у меня же опыт есть пребывания с дочкой в роддоме, но первые сутки без нее я чуть ли не на стену лезла от скуки, даже телевизор посмотрела ))) больше так не хочу - если здоровье позволит, конечно. Я в 2-36 ночи родила, в 6 утра ходила в детское отделение и надеялась, что дадут покормить - ни фига ((( ни покормить, ни даже посмотреть на нее не дали, загнали в палату к себе обратно. Так что готова приплатить за внимательное отношение к себе и своему ребенку...

КонFетка,  Поняла, я не хочу в больницу... Пойду схожу завтра..

AnnaPolozova, , с сыночком!

НАТУСЁК84, , выздоравливай!!

• Нравится 1

Завтра пойду утром! Все расспрошу!

КонFетка, А где ж я сейчас врача возьму? Скорую?

Мне даже простыть не где было, всё время себя берегла, а сейчас...

самый срочный случай - лоротделение больницы любой, но там велика вероятность еще что-нибудь "сверху" подхватить (((

Да я и не пойму, вроде и ангина то не сильная, першит в горле, да и не воспалены особо, а температура откуда не пойму...

Изменено пользователем НАТУСЁК84

[email protected], спасибо, я не осилю такую адскую смесь))))

AnnaPolozova, поздравляю с сыночком!!!

НАТУСЁК84, много полоскай, смывай гадость в горле. У меня кашель появился. . Пью молоко и мед ем.

КонFетка, спасибо, Свет, завтра куплю.это же сироп?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...