@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Miriale, сходи сходи) Всё будет хорошо) При ВБ сильные боли и хгч плохо растет. Так что сделаешь узи и будешь спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки , всем привет!! Я Настя Как ведет себя ваша грудь))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Stacey27, привет) Разбухла, а соски как с ожогами) не дотронешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Stacey27, привет) Разбухла, а соски как с ожогами) не дотронешься Вот моя грудь меня заставляет паниковать) В первую беременность было тоже самое))) То болит, то не болит(паника!), соски чувствительны, будто я грудью кормлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, на 34 день цикла 118, а на 37 день 366 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 0101, если овуляция была поздняя то может и нормальный хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, с младшей на 30 день цикла было 960, а тут что то смущает очень(( и на узи еще ничего не увидят(((я конечно не отслеживала овуляцию, но врядли она была наастолько поздней, получается неделя отстает от срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritam // 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Знаете уже рожденный сын как-то для меня важнее. ну вот все и ясно.решение вы приняли,выбор сделан.так зачем переживать за Б, если она для вас на 10 месте после сына, паспорта и всего остального? лично у меня в приоритете было сохранение Б и я сразу побежала лечь в больницу, а вот работа и нервы как раз и вызвали эту критическую ситуацию. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Margaritam // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Привет, девочки. Сколько вас уже полосатеньких, очень рада! Я одна ожидающая августят? Остальные разбежались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 0101, тут всё от овуляции зависит. У меня на 32 дц был хгч 1080, но овуляция была на 13й. А если она у тебя к примеру на 20й была то это в корне меняет дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, только на это и надеюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Margaritam //, я так полагаю, детей у вас пока что нет? Потому что как только у вас будет малой ре на руках, и возможная, только лишь возможная Б, тогда можно будет продолжать этот разговор. А паспорта, работа и проч к делу не относятся, они не являются основной причиной. Мама Кати Оксана, я пока не уверена, но кажется тоже жду августят =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Margaritam //, я так полагаю, детей у вас пока что нет? Потому что как только у вас будет малой ре на руках, и возможная, только лишь возможная Б, тогда можно будет продолжать этот разговор. А паспорта, работа и проч к делу не относятся, они не являются основной причиной. +100000% поддерживаю и рогами и руками Конечно же, не рогами, а ногами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 0101, а по ощущениям О как то отслеживалась? У меня например О всегда 14-16 дц, но в этот счастливый цикл оказалась на 24дц и если бы не тест на О то я бы тоже переживала сравнивая с первой Б где О была раньше и тесты и хгч отличался бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) ПреKраCное_СозDание, нет, мы же не планировали, я на работу вышла и как то все это ушло на второй план, но вот как то меня помню мысль возникла, что явный ЯБ был, но мне показалось, что поздно для этого явления я никак себя успокоить не могу, потому что узи бы все прояснило, но узи сейчас ничего не увидит(( И чего теперь ждать незнаю... Изменено 8 ноября 2016 пользователем 0101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет, принимайте к себе? Я Татьяна 36 лет. Ждем третьего))) ХГЧ сегодня 2440, задержка 11 дней. Не маленький? А то во вторую Б, в первый день задержки был 3600. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Leviafana, спасибо =) Но сегодня тест чистый, а уже 10 дпо, так что врят ли. жаль( ну вот все и ясно.решение вы приняли,выбор сделан.так зачем переживать за Б, если она для вас на 10 месте после сына, паспорта и всего остального? лично у меня в приоритете было сохранение Б и я сразу побежала лечь в больницу, а вот работа и нервы как раз и вызвали эту критическую ситуацию. Девушка вы понимаете что у меня уже есть ребёнок за которым кроме меня никто не может присмотреть? Ребёнку 2 годика, он сам за собой не посмотрит. Все мои друзья и родственники за 1500 тыс. км. от меня. Видимо вам было кому присмотреть за ребёнком, поэтому вы спокойно легли в больницу (кстати мне этого тут не предложили). Если я не съезжу в Минск и не переоформлю паспорт меня вышлют из страны и я останусь без ребёнка. Не могу понять как можно лечь в больницу на сохранение и оставить маленького ребёнка одного? Для вас это нормально, для меня нет. На сим считаю разговор оконченым, вы остаетесь при своём мнении, я остаюсь при своём для меня мой рождённый сын дороже меня самой, не говоря уже о сохранении беременности в тот момент. ТТТ, сейчас всё в порядке и надеюсь что так дальше и будет в этот раз. Margaritam //, я так полагаю, детей у вас пока что нет? Потому что как только у вас будет малой ре на руках, и возможная, только лишь возможная Б, тогда можно будет продолжать этот разговор. А паспорта, работа и проч к делу не относятся, они не являются основной причиной. Спасибо, а то девушка совсем не понимает что такое маленький ребёнок видимо, и что делается всё для него в первую очередь. Про работу я тоже ничего не поняла, если б дело было только в работе, или паспорт я хотела менять по прихоти это другое дело, а тут дело как раз в сынке которого не могу оставить одного и то что про оформление паспорта я писала как раз для того чтоб меня не выслали без малыша из страны. Ведь мой ребёнок в отличии от меня гражданин РФ. Всем привет, принимайте к себе? Я Татьяна 36 лет. Ждем третьего))) ХГЧ сегодня 2440, задержка 11 дней. Не маленький? А то во вторую Б, в первый день задержки был 3600. Добро пожаловать! Лично я про хгч ничего толком не знаю, не пришлось мне его сдавать. Но девочки писали что для каждой Б хгч индивидуален. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Leviafana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 всем привет) Апчхиии на планюшек А мы всем семейством заболели, я и муж кашляем, у сына отит . Усилено лечимся, на работе, как оврал, так я на больничном , но я решила для себя, не буду урабатываться, чуть что сразу на больничный отдыхать Леди Чу, •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, Stacey27, *tati*, девочки поздравляю , я же тоже загонялась по поводу ХГЧ, врач сказала ориентируемся на узи, на рост плодного яйца, меньше нервов девочки) ПреKраCное_СозDание, за хорошее ХГЧ, сама как думашь? WhiteMoni, поздравляю, что лялик дошел до места! Пусть крепче сидит YLEVNA, привет) расскажи, как ты? Как все прошло? ну вот все и ясно.решение вы приняли,выбор сделан.так зачем переживать за Б, если она для вас на 10 месте после сына, паспорта и всего остального? лично у меня в приоритете было сохранение Б и я сразу побежала лечь в больницу, а вот работа и нервы как раз и вызвали эту критическую ситуацию. а почему вы решили, что надо о чем то одном беспокоиться ? Сын или Б? Я считаю, что сын важнее и это не обсуждается, и не стоит столь категорично делать выводы. Понятно, мы все здесь для того, чтоб поныть, услышать совет и поделиться радостью, но не стои к ней привязываться и делать выводы! Удачи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YLEVNA, извини я тебя перепутала с Плисточкой, у неё посадка была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 привет) расскажи, как ты? Как все прошло? Это мне вопрос? Подсадили двух, вот, второй день, как чувствую себя сильно беременной)))) Сегодня особенно - весь день слабость, головокружение, и легкая тошнота. Еще и живот с ночи побаливает периодами. Хотя в прошлый раз примерно в это же время похоже было (тогда один малыш прикрепился, так что, надеюсь, и в этот раз малыши так о себе знать дают) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Это мне вопрос? Подсадили двух, вот, второй день, как чувствую себя сильно беременной)))) Сегодня особенно - весь день слабость, головокружение, и легкая тошнота. Еще и живот с ночи побаливает периодами. Хотя в прошлый раз примерно в это же время похоже было (тогда один малыш прикрепился, так что, надеюсь, и в этот раз малыши так о себе знать дают) АПЧХИ! ЧХИ! АПЧХИ-ЧХИ! На тебя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Leviafana, Ой, спасииииибо. Пойдем с малышами спать обчиханные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Leviafana, Ой, спасииииибо. Пойдем с малышами спать обчиханные)))) Отдыхайте, втроём =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Плисточка, дада, я тебя потеряла ☺))))Пусть на этот раз все пройдет удачно!!!!Дай Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Miriale, привет поздравляю Плисточка, :chih: ааапппчччхххиии для закрепления КонFетка, спасибо Доброй ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения