Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Karolina*, да сироп.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с добрым утром девочки, с праздником вас, с Масленицей!!!

4b42b690dd6d042919404829933173c8.jpg

я тоже переживаю что у меня шевелюшек нет...а может они и есть, но я вроде ничего не чувствую....вот как прикольно, у кого уже скрининги, у кого уже прям скоро, а меня аж на 23 марта записали, с ума сойдешь столько ждать.....

inga_bondovna, в связи с этим вопрос у меня к тебе, ты доплер напрокат взяла или купила? и если прокат, то где???

С масленницей!) я тебе могу в личку контакт девушки скинуть, у неё можно взять на прокат)) Ты не переживай за шевеления.. я их чудом уловила, и они не каждый день.

Да я и не пойму, вроде и ангина то не сильная, першит в горле, да и не воспалены особо, а температура откуда не пойму...

фурацилином полоской и можно биопарокс при беременности,хорошее средство
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, завтра всё куплю, надеюсь поздно не будет (((

НАТУСЁК84, а сейчас полоскай всем ,что есть! Любыми подручными средствами! Сода с каплей йода в воде или почитай в инете,что еще советуют, пока лекарств нет

• Нравится 1

Всем привет!!!! Понедельничных с недельками и экваторами, а прошедших узи - с хорошими результатами и рассекречиванием пола;) Наташа только молчит что-то....

КонFетка, ага)))меня аж распирает от счастья :D Позвонила мужу и говорю: "Ну что, теперь с тобой будут жить три любимые женщины и кошка-дура)" Посмеялся и сказал, что придется заводить какую-нибудь живность мужского пола, чтобы было кому душу изливать)

Надь, а у меня обратная ситуация))) Муж кавказец, кот кавказец (из Баку привезли с собой), сын еще кавказец будет..... Хотим дом свой приобрести, собаку завести, похоже будет кавказская овчарка :D

• Нравится 8

НАТУСЁК84, Наташа, лучше, конечно, вызови на дом, в больнице все кашляют и сопливятся:( Полоскать от ангины очень хорошо солью, на стакан воды я примерно кладу чайную ложку, пить потом правда сильно хочется... Биапарокс запрещенное лекарство с недоказанной эффективностью, она запрещено к продаже и больше не поступает в аптеки. Хотя раньше я тоже им лечилась.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, завтра всё куплю, надеюсь поздно не будет (((

Орасепт ещё хорошее средство

• Нравится 1

Neonka, ты не одна, я тоже рожать буду без договоренности, хотя могут быть и осложнения, но деньги лишними с ребенком не будут... Да и у меня в родном городе построили очень хороший перинатальный центр, реально лучший в области, буду рожать там, врачи тоже хорошие. Очень переживала, что могут на мойку в июле закрыть, позвонила, узнала, у них 2 родблока, по очереди моют, поэтому не закрываются))

Правда сейчас живу в 20 км от него, но еще нормально доехать можно, а вот планируем своим жильем обзавестись, это еще на 30-40 км дальше будет...... Думала, как же ехать туда, если роды начнутся?.... Так мой Б мозг выдал гениальную идею - пойти отучиться на права! Когда мужу рассказала, ончто хоть и поржал, но поставил мозг на место, типа как в тот момент машину то вести????:D

• Нравится 2

Девочки, выздоравливайте и больше не болейте!! :)

А у меня сегодня мазок брали утром (без расширителя или как там его), а вечером на ежедневке несколько коричневых капель. Девочки, это может быть из-за мазка? :( на таком сроке это так страааашнооо.... :(

Поставила утрик, лежу....

Девочки, выздоравливайте и больше не болейте!! :)

А у меня сегодня мазок брали утром (без расширителя или как там его), а вечером на ежедневке несколько коричневых капель. Девочки, это может быть из-за мазка? :( на таком сроке это так страааашнооо.... :(

Поставила утрик, лежу....

это однозначно эрозия! без паники! у меня тоже так было после вагинального УЗИ.. если однократно вышло- нет причин переживать!)

Love84, , я думаю из-за мазка, может шейка эррозийная, может сосуд лопнул

inga_bondovna, ineska-ua, это она до шейки достала?.. она просто взяла палочку с ваткой на конце и сразу мне ей что-то сделала. Я думала она вообще у входа что-то собрала, я даже не почуствовала, что она глубоко её вставляла. У вас так же мазки берут?

Очень надеюсь, что больше ничего не будет, завтра все покажет..

Девочки!!! Всем добрый вечер. Была сегодня на скрининге!!! У нас все хорошо, плацента поднялась, все в норме, малыш растет по всем параметрам отличные показатели, ну все как надо, Слава Богу!!! Здоров наш ребенок! :class:

Иииииииии.....нас сегодня рассекретили, у нас будет Агата!!! :girl_dance:Наша красавица доча! Это из хороших новостей..

И немного о грустном, ну или много...Наш папа, когда я ему сказала, что будет девочка просто ответил " Ну Пизд..ц",........... вот так вот девчонки.... :cry: Не представляете как обидно, я всю дорогу ехала после больницы ревела в машине, а он ехал и молчал...Тупо молчал, пришел домой накатил, и не разговаривает со мной, два-три слова за весь вечер... Я говорю, Агата у нас будет, нравится тебе имя?, а он: "Мне пох...й" ...Вот так вот девчонки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

P.S........у нас у моего брата родного две дочки у него у брата две дочки, сейчас пятая девочка наша... Я конечно тоже больше мальчика хотела, но как то для меня главное что здоровенькая у нас девочка, и все в порядке, тем более первый ребенок, какая разница какого пола... А муж расстроен так, что ничего не сказать, а я не могу на это смотреть, девчонки мне так обидно, до сих пор слезы на глазах.

Муж просто грезил парнем, живот гладил, Даниилом называл, все Он и Он, сейчас даже не подходит и не притрагивается, даже как дела не спрашивает, просто молчит. :cry:

НаталиВесна,Натусь, ну ты чего, не переживай! Он просто уже настроился весь на мальчика и потому для него это сейчас немного шок. Дай ему время принять это, конечно же он тоже осознает, что главное, ваш с ним ребёнок здоров, ну и пусть девочка, следующий будет мальчик.

Миллион историй, когда папы хотят мальчика, а любят потом свою дочечку больше всего на свете и никакого мальчика на ее месте не представляют!!!

НаталиВесна,  да ничего себе и так бывает( ничего привыкнет! Девочка это прекрасно!Поздравляю от души!!!

• Нравится 1

НаталиВесна, поздравляю с доченькой!

А папе дай остыть, осмыслить. Ты же прекрасно знаешь, что папы очень любят дочерей! Это же самая лучшая женщина в мире, которую можно вырастить с пеленок :) а пока погоди на него наседать с именем и прочим. Пусть переварит. А потом объясни, что барби тоже нужен вертолёт!

Love84, у меня когда мазок брали, шейка сразу засопливилась. Врач капли крови сняла, и сказала в тот день не пугаться, если будет ещё.

Про половой покой ничего не сказала, но муж сразу сказал, что не притронется ко мне раньше двух месяцев после родов.

• Нравится 2

ksyu58,  да права это мощно) Я тоже мечтаю сдать, то денег нет, то времени элементарно) А можно на такси добраться до роддома? Как только начется и бежать

У меня две знакомых в родах доехали до РД. Но я бы так рисковать не стала :) я беременная за руль вообще не сажусь, с моими потерями сознания или зрения, а так же тонусом это глупая идея.

А таксист кстати отказал дочке моей коллеги, как увидел что беременная и вроде как рожает, сказал не повезёт.

Ещё одна подруга в РД приехала на электричке. Через час родила. Я так же думала, если в час пик начну, то поеду на электричке, а там скорую вызову. Но я с 30 недели веду диалоги с детьми, что если надумают вылезать, то только ночью. Дороги свободнее. Да я и сама утром родилась, мечтала что б и детки так же. Только первый раз расстроилась. Я как-то не подумала, что бы родить утром, рожать надо ночью. Первому даже сказала "пока не вымплюсь, рожать не поеду", но было уже поздно :)

• Нравится 2

ksyu58, я сама себя отвезла рожать с третьей дочкой))) правда ехала на прием и ктг к врачу в РД ( рожала платно по договоренности). А на ктг - схватки))) муж ехал с тренажерки мимо РД, увидел машину и почуял не ладное))) в тот же день я родила

• Нравится 2

Девочки, спасибо, вы меня хоть немного успокоили насчёт мазни.

Чтобы я без вас делала, теперь хоть засну спокойно. а утро покажет.

Да уж, муж у Натали отчудил) потом самому стыдно будет.

Ох и мы до сих пор не знаем, кто у нас...

Муж очень хочет сына, в 15 недель мне сказали, что мальчик, и даже фото писюна сделали. Муж на крыльях летал. А в 19 недель, узист сказала, что будет девочка.

Мужу сказала, что кажется девочку уже насмотрели, но это не точно. Он так растерялся..слова ответить не мог))) но неопределенность то повисла, поэтому он мягко и на девочку настраивается, и на мальчика есть надежда.

Ну а нам конечно же главное - здоровый.....

НаталиВесна, , с дочечкой!

Мой тоже по первых расстроился, но быстро отошёл, неверное, им нужно время, что б привыкнуть и осмыслить. Я сказала сразу ему, что от женщины тут ровным счётом ничего не зависит...ты сам пол выбрал))). Сейчас уже радуется и твой привыкнет обязательно и отойдет.

Love84, ,как и у нас... 2 раза пол минялся,больше не хочу))

• Нравится 2

НаталиВесна,Натусь, ну ты чего, не переживай! Он просто уже настроился весь на мальчика и потому для него это сейчас немного шок. Дай ему время принять это, конечно же он тоже осознает, что главное, ваш с ним ребёнок здоров, ну и пусть девочка, следующий будет мальчик.

Миллион историй, когда папы хотят мальчика, а любят потом свою дочечку больше всего на свете и никакого мальчика на ее месте не представляют!!!

Спасибо за поддержку. Так и не разговаривает со мной, я за компом сижу, он у телика на диване,хотели в кино идти сегодня вечером, не пошли...Даже и не предложил. А по поводу следующего ребенка, я тоже ему сказала, следующий мальчик будет. А он, мол следующего не будет. Хорош девок плодить :cry:

Еще раз спасибо за поддержку. Видимо кроме как друг с другом с дочей, никому мы и не нужны больше.

chilla.la, Neonka, ineska-ua, Спасибо девчонки. Наверное не усну долго сегодня.

inga_bondovna, ineska-ua, это она до шейки достала?.. она просто взяла палочку с ваткой на конце и сразу мне ей что-то сделала. Я думала она вообще у входа что-то собрала, я даже не почуствовала, что она глубоко её вставляла. У вас так же мазки берут?

Очень надеюсь, что больше ничего не будет, завтра все покажет..

Мне поковырялись и расширитель вставляли.. Правильно Инна говорит, возможно задели сосудик. Но чаще всего именно эрозия даёт коричневые прожилки в выделениях, или старые гематомы (которых у тебя нет). Так что просто следи, а утрик не помешает!)

Спасибо за поддержку. Так и не разговаривает со мной, я за компом сижу, он у телика на диване,хотели в кино идти сегодня вечером, не пошли...Даже и не предложил. А по поводу следующего ребенка, я тоже ему сказала, следующий мальчик будет. А он, мол следующего не будет. Хорош девок плодить :cry:

Еще раз спасибо за поддержку. Видимо кроме как друг с другом с дочей, никому мы и не нужны больше.

chilla.la, Neonka, ineska-ua, Спасибо девчонки. Наверное не усну долго сегодня.

Наташенька, милая, не переживай из-за этого! Ты ему напомни, что это от него зависит пол ребеночка! Мой тоже хотел сына, но не тут то было.. Доча! И это прекрасно!)) А мужу ещё стыдно будет за свою реакцию! Потом,когда родится вкусненькая девчушечка- будет нацеловывать от макушки до пяток!)))

Мне поковырялись и расширитель вставляли.. Правильно Инна говорит, возможно задели сосудик. Но чаще всего именно эрозия даёт коричневые прожилки в выделениях, или старые гематомы (которых у тебя нет). Так что просто следи, а утрик не помешает!)

Наташенька, милая, не переживай из-за этого! Ты ему напомни, что это от него зависит пол ребеночка! Мой тоже хотел сына, но не тут то было.. Доча! И это прекрасно!)) А мужу ещё стыдно будет за свою реакцию! Потом,когда родится вкусненькая девчушечка- будет нацеловывать от макушки до пяток!)))

Спасибо большое. Да я говорила, чтопол от него заисел, он на меня и не обижается, на себя видимо. Незнаю, его поведение просто обижает меня. Спасибо за поддержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...