Karolina* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 НаталиВесна, у нас 3 дочери и только сейчас сын! Мой сказал, что ,если и 4 я девочка была бы, то он бы расстроился, но не сильно, ТК девочек наших просто обажает! У них любовь нереальная! Так и говорит, дочки -это невероятно здорово! Не переживай, привыкнет и будет очень любить дочку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки!!! Всем добрый вечер. Была сегодня на скрининге!!! У нас все хорошо, плацента поднялась, все в норме, малыш растет по всем параметрам отличные показатели, ну все как надо, Слава Богу!!! Здоров наш ребенок! Иииииииии.....нас сегодня рассекретили, у нас будет Агата!!! Наша красавица доча! Это из хороших новостей.. И немного о грустном, ну или много...Наш папа, когда я ему сказала, что будет девочка просто ответил " Ну Пизд..ц",........... вот так вот девчонки.... Не представляете как обидно, я всю дорогу ехала после больницы ревела в машине, а он ехал и молчал...Тупо молчал, пришел домой накатил, и не разговаривает со мной, два-три слова за весь вечер... Я говорю, Агата у нас будет, нравится тебе имя?, а он: "Мне пох...й" ...Вот так вот девчонки :girl_cray: P.S........у нас у моего брата родного две дочки у него у брата две дочки, сейчас пятая девочка наша... Я конечно тоже больше мальчика хотела, но как то для меня главное что здоровенькая у нас девочка, и все в порядке, тем более первый ребенок, какая разница какого пола... А муж расстроен так, что ничего не сказать, а я не могу на это смотреть, девчонки мне так обидно, до сих пор слезы на глазах. Муж просто грезил парнем, живот гладил, Даниилом называл, все Он и Он, сейчас даже не подходит и не притрагивается, даже как дела не спрашивает, просто молчит. Ой, моя хорошая. Как мне тебя жалко по женски. Читала тебя и так обидно мне стало. Себя представила на твоём месте. Я бы тоже Ревела. Тем более сейчас гормоны играют и каждое слово в двойне обиднее. Я так понимаю у мужиков это "нормальная реакция". Пусть переспит ночь с мыслью что у него будет дочь. Потом сам будет просить прощение и стыдно ему будет за свои слова. А ты побереги себя - кроме нас не кому сейчас вынашивать наших детей. Ребёнку нужна спокойна мама. А его слова пусть останутся на его совести. Береги себя и свою девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, с доченькой тебя!А про папу её ну конечно надо успокоиться,как не знаю даже.Себя представила на твоём месте и поняла что моя реакция на его выпад была бы куда круче этой самой выходки.Прямо не стану тебе описывать что за картинки представились.Для нас что сейчас главное?-выносить и родить здоровенькое дитя и вот ради этой цели мы всё силы должны приложить.Ищи способы что тебя лечат от обид.А он пусть дуется сколько влезет,когда лопнет может очнётся. Love84, у меня мазок с расширителем брали.Так я прямо чувствовала что он водит по ШМ,ещё и спросил лечила ли я её когда нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет, поздравляю с экватором, рассекречиванием. Я тоже заболела, вчера запершило горло, сегодня еще и насморк, температуры нет. Лечусь афлубином, фарингосептом и пиносолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Девочки!!! Всем добрый вечер. Была сегодня на скрининге!!! У нас все хорошо, плацента поднялась, все в норме, малыш растет по всем параметрам отличные показатели, ну все как надо, Слава Богу!!! Здоров наш ребенок! Иииииииии.....нас сегодня рассекретили, у нас будет Агата!!! Наша красавица доча! Это из хороших новостей.. И немного о грустном, ну или много...Наш папа, когда я ему сказала, что будет девочка просто ответил " Ну Пизд..ц",........... вот так вот девчонки.... Не представляете как обидно, я всю дорогу ехала после больницы ревела в машине, а он ехал и молчал...Тупо молчал, пришел домой накатил, и не разговаривает со мной, два-три слова за весь вечер... Я говорю, Агата у нас будет, нравится тебе имя?, а он: "Мне пох...й" ...Вот так вот девчонки :girl_cray: P.S........у нас у моего брата родного две дочки у него у брата две дочки, сейчас пятая девочка наша... Я конечно тоже больше мальчика хотела, но как то для меня главное что здоровенькая у нас девочка, и все в порядке, тем более первый ребенок, какая разница какого пола... А муж расстроен так, что ничего не сказать, а я не могу на это смотреть, девчонки мне так обидно, до сих пор слезы на глазах. Муж просто грезил парнем, живот гладил, Даниилом называл, все Он и Он, сейчас даже не подходит и не притрагивается, даже как дела не спрашивает, просто молчит. хорошо, что он не мой муж! Я бы ему рассказала кто отвечает за пол ребенка Ты не переживай, успокойся. Малышу спокойная мама важнее. Свыкнется и будет любить дочу, тем более, что ребенок первый, будет еще сын. Девочки!!! Хочу проверить теорию, пока мы еще на узи не были и не знаем кто в животике живет. Читала, что девочки пинаются преимущественно слева, а мальчики справа. У меня либо слева, либо посередине, справа не пинается. А КАК У ВАС? Изменено 21 февраля 2017 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Love84, , у меня после того как взяли так мазок, нашли методом ПЦР кучу всякого ...., врач сказала, что иак брать нельзя, нужно только с шейки. Кстати, пришли мои анализы на уреаплазму и все отрицательно как и с хламидиями, вот гады в лаборатории. Мотенок, , выздоравливай.Мне от насморка очень помог квикс,не помню кто с девочек посоветовал, но большое спасибо. YolkaIra, ,у меня слева или внизу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем доброе) С недельками Love84, я тоже вчера сдавала мазок на хламидии и тд, но с расшерителем, фууу так отвылка уже) И весь вечер паниковала по поводу, вдруг она мне расшевелила шейку, потом прикинула, что муж наверно боле шарудит . Муж кавказец у меня был молодой человек чистокровный грузин, после войны переехали в Пермь, ууууххх горячий мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ineska-ua, Инна, пол еще не знаешь? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 нас сегодня рассекретили, у нас будет Агата!!! Наша красавица доча! Это из хороших новостей.. да вы мои хорошие :kiss2: Девочки!!! Хочу проверить теорию, пока мы еще на узи не были и не знаем кто в животике живет. Читала, что девочки пинаются преимущественно слева на мне теория не работает, дочь пинает везде)) Я говорю, Агата у нас будет, нравится тебе имя?, а он: "Мне пох...й" ...Вот так вот девчонки :girl_cray: собака блин , значит парень очень на сына был настроен, ну у него выбора нет и он просто будет обожать доченьку , вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, не расстраивайся! Ещё будет с дочки пылинки сдувать). Это как в стихах - только тогда понимает мужчина - дочь почему-то любимее сына! Не даром мужчин у которых дочери называют ювелирами) И вообще, это ты можешь на мужа обидеться! Ты сына хотела, а он дочь накапал! Пол ребёнка от мужчины зависит! Пусть извиняется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 YolkaIra, У меня справа начинал пинаться!!!у нас мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 YolkaIra, моя доча начала пинаться справа и внизу. Сейчас везде толчочки ощущаю, но чаще внизу над лобком. После первой Б я в приметы верить перестала. НаталиВесна, не переживай. У меня та же ситуация. Но я дала мужу выпустить пар, ругаться с ним не стала, просто пережила это время. А когда успокоился, напомнила чьи клетки отвечают за пол. Но мы уже точно за третьим пойдем. Девочки, у кого недельки поздравляю! У меня вчера была аттестация. Напереживалась вдоволь. А еще узнала о себе много нового. Оказывается, моя начальница (с...ка!), на меня когда-то нажаловалась (у нас вначале были терки, теперь все хор). Вот ко мне и придирались. Хотя к моей работе претензий нет, вопросов у комиссии не было. И это аттестация, называется. Зато выводов много для себя сделала. По крайней мере мою работу лучше меня никто не знает, а учить я никого не собираюсь. Пусть моя начальница попрыгает! А еще меня вчера одна сотрудница рассекретила. Ну и пусть, докладывать никому не собираюсь, поймут сами так поймут. Официальный документ о Б приложу только к заявлению на отпуск. Разозлили они меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки!!! Хочу проверить теорию, пока мы еще на узи не были и не знаем кто в животике живет. Читала, что девочки пинаются преимущественно слева, а мальчики справа. У меня либо слева, либо посередине, справа не пинается. А КАК У ВАС? У меня везде пинается, абсолютно....Вчера вечером легла спать, так сынок такие пляски в животе устроил, что пуз мой ходуном ходил В итоге лег поперек и замер, ну, думаю, все, застрял...Уже хотела встать и походить чтобы проскочил Не знаю, как ему было в этой позе, а мне оооочень некомфортно, ощущение что он уперся ручками и ножками в стенки матки и пытается ее еще растянуть...короче, оказалось не все шевелюшки приятными бывают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ЛЛвсем приветули! У меня теперь и дочка заболела ветрянкой! Теперь ходят все зеленые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, с доченькой вас!!! Муж, конечно, начудил... Ну думаю ему уже скоро самому стыдно станет за свои мысли и слова... Ещё о второй дочке мечтать будет )))) Мой вроде девочку больше хотел, но мы так долго шли к этой беременности, столько было слёз и переживаний, операций-манипуляций... что мы просто мечтали о ребенке, а уж какого пола, настолько все равно. Это же все равно наш самый родной и любимый... Я всю жизнь вот думала, что у меня обязательно девочка первая родится, не представляла даже мальчика, вообще. А как узнала о беременности - как-то сразу поняла, что мальчик, интуиция... Когда на УЗИ сказали мальчик, я сначала все переживала, не расстроюсь ли я - ни на 1%. Ни грамма сожаления, сплошная радость, главное что с ним все в порядке ))) За второй дочкой пойдём позже ))) хотя и второму мальчику рады будем ))) Девочки!!! Хочу проверить теорию, пока мы еще на узи не были и не знаем кто в животике живет. Читала, что девочки пинаются преимущественно слева, а мальчики справа. У меня либо слева, либо посередине, справа не пинается. А КАК У ВАС? У меня мальчик, с самого начала начал пинать слева. Щас везде пинает, но все же чаще всего слева. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 YolkaIra, ,вроде девочка. Только не слышу я свою девочку с вчерашнего дня, хоть на УЗИ беги(((. Паника одолевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Love84, , у меня после того как взяли так мазок, нашли методом ПЦР кучу всякого ...., врач сказала, что иак брать нельзя, нужно только с шейки. Кстати, пришли мои анализы на уреаплазму и все отрицательно как и с хламидиями, вот гады в лаборатории. Метод ПЦР - это же когда берут мазок из уретры?.. а с шейки это типа на флору?.. у меня в поликлинике тоже всегда что-нибудь да находят, то дрожжи какие-то, то молочницу. При этом меня ничего не беспокоит и признаков молочницы нет. Идёшь в платную лабораторию - и там все чисто по результатам. Такие вот лабы в ЖК. Всем доброе) С недельками Love84, я тоже вчера сдавала мазок на хламидии и тд, но с расшерителем, фууу так отвылка уже) И весь вечер паниковала по поводу, вдруг она мне расшевелила шейку, потом прикинула, что муж наверно боле шарудит . Ну вот у нас медсестра как то приспособилась у беременных брать мазки без расширителя. Лежишь такой, ждёшь ужасных ощущений, а она уже говорит: одевайтесь. а с мужем у нас половой покой прописан, поэтому меня беспокоит любое вмешательство, что узи, что мазки.. НаталиВесна, И вообще, это ты можешь на мужа обидеться! Ты сына хотела, а он дочь накапал! Накапал.... :D я под столом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НАТУСЁК84, мне помог ротокан. С первого полоскания почувствовала себя человеком. А так визуально уже и налет был. Прям каждый час полощи горло: ротокан, фурацилин, пей ромашку, сода+соль+йод, лизобакт соси. Чем активнее все это будешь делать, тем быстрее пройдет и без а/б сможешь обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 мур_мур, YuliyaShapovalova, Karolina*, КонFетка, Wild Strawberry, Девчонки, всем большое спасибо за поддержку. Ночь пережили, с утра все та же картина, ничего не изменилось, молчание и игнор. Вчера спать легла без него, он на кухне полночи просидел. А у нас девчонки "типа медовый месяц" эта неделя. Думали в санаторий поехать, отдохнуть. Никуда уже не едем. Сказал,хочешь едь сама. В итоге сейчас собрался и уехал один на дачу, полы стелить и до субботы (на весь наш отпуск), а я дома одна осталась... Вот такие пироги, зашибись у нас медовый месяц...Второй день реву... Понимаю, что реветь не надо, доча переживает внутри, но я не могу иначе...Вы меня простите мои хорошие, что я так вот вам тут настроение своими нюнями порчу, но реально больше некому написать, а так высказаться охото. Девочки не представляете как больно и обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, Без обид, но он сейчас ведёт себя как козёл! Прям как маленький ребёнок, ей Богу..Какая разница мальчик или девочка? Ребёнок первый, потом будите мальчика планировать... Ты давай не расстраивайся, нервы ни к чему. Про имя пока забудь, потом обсудите. Нам когда предположили в 10 недель что у нас мальчик, муж обрадовался, а я его отрезала - это только предположение! Мало ли... На той неделе предположили девочку, но опять же 50/50, у нас же стесняшка))) говорит, ну что же такое? Я его опять обрезала... Говорю, самое главное что здоровый ребёнок и всё хорошо... Ну так в догадках мы сейчас... Пока точно не скажут пол нечего придумывать там себе. Я думаю, что тебе сразу нужно было ему говорить что возможно и девочка будет, а не только мальчика ему видеть и представлять. Так что отставить плакать! Потом ему припомнишь! Стыдно ему будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, так, выше нос! Девочки это прекрасно! У меня первая девочка, вторую до тряски хочу. Сказали в 12 недель девочку, следующее УЗИ только 2 марта, если скажут девочку, блин, я буду самой счастливой на этом свете. Муж так то тоже на мальчика настраивался, но старшую обожает. На их нежности без умиления смотреть нельзя, поэтому новость о девочке воспринял с радостью. Я вот честно, хуже кавказца. Вспыльчивая капец. И на такую реакцию мужа ответила бы тем же. Так себя вести нельзя! Я наверное бы уже чемоданы паковала от обиды. Это конечно не совет! Сил тебе это пережить. Реветь тут не нужно, пройдет время и вы будете смеяться над этой ситуацией и мужу будет стыдно. Но вот сейчас отставить плакать! Погладь живот и скажи что любишь, она маленькая и все чувствует. Плюнь на папу, береги себя и дочку. И про кашель, блин пока все прочтешь, уже забудешь кому ответить хотела . Хорошо помогают ингаляции с минеральной водой или физ раствором. Кашель смягчают. Еще мукалтин рассасывать хорошо. Ну и молоко + мед да. Ромашка снимет отек и воспаление. Выздоравливайте, девочки!!! У нас в школах карантины начали вводить по гриппу. Так что аккуратнее! Вирусы еще до конца марта очень активные, расслабляться нельзя. Я вообще все что дочка с садика несет хватаю. С насморком, кашлем и горлом сидим неделю. Плюнула и решила до конца марта сидеть, хоть на липовом больничном. Страшно очень( Еще всех поздравляют с хорошим УЗИ и рассекречиванием. Я таки волей случая продержалась без рассекречиваний до 2 скрининга . Наверное единственная да?))) 15 февраля была записана в платную. С первой дочкой тоже на этом сроке ходила рассекречиваться, но доктор не пришла. Я конечно расстроилась. Так как был жуткий снегопад, я доехала со штрафом и плюс пока парковалась, машину занесло и чуть чужую не чиркнула. А тут еще и врача нет( Но потом решила ждать до скрининга. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, Наташа, не Реви! Да мужики они такие, в тот момент когда жену надо обнять, взять на ручки и оказать поддержку, они начинают вести себя как капризные дети. Брак, это ежедневная работа, мудрость, терпение и компромисс. Наташа, не обижайся на мужа, поддержи его сама! Олень на себя броню. Все обязательно улажится. Хочет поговорить, послушай. Не хочет, поговори с нами. Мой муж когда об этом дитенке узнал на двое суток выпал. Не говорил со мной, высказывал свои обиды и амбиции. Я все выслушала. А через два дня понял, что ребёнок его жизни и планам не угрожает. И его отпустило, попросил прощение и теперь ждет его осознанней и сильнее чем старших. У тебя же муж с руками, так пусть всему научит дочку. И полы стелить, и электрику тянуть, в гараже копаться, и в футбол играть. Пусть все друзья обзавидуются, какая у него супер-дочь получилась! Нам брат сразу сказал, то что у нас мальчик, это не гарантия того, что ему будут интересны те же игрушки, что и папе. Так и получилось. Старший больше философ, а младший уже в папку - инженер. Наташа, выше нос! Да, тебе сейчас очень обидно, прояви милая мудрость, все наладиться и дочка будет самой большой радостью и поддержкой твоего мужа. Часто бывает, те дети которые были не желанным, не того пола, не нужны оказывают родителям больше поддержки, дарят больше любви и больше заботятся о родителях в старости заставляя жалеть о предыдущих мыслях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Love84, ,не знаю откуда точно, но врач сказала с расширителем должны были брать, и это у меня нашли в частной лаборатории, так и верь им и врач собирается кормить меня антибиотиками, наивная... После пересдачи анализов я их пить не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я в шоке с таких мужиков, которые здоровому ребенку не рады, потому что пол видите ли "не такой". Но это видно и от человека зависит, реакция. У нас дофига мальчиков в семье и если бы наша оказалась бы тоже мальчиком (в пятницу пойду и точно проверю ), то он бы порадовался и адекватно отреагировал. Просто ужас, нет слов. А между тем девочек с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Пришлось мне наестся до полуобморока, видимо капуста и огурцы на малыша не действовали и только тогда жизнь внутри дала о себе знать))) Мой 17 недельный пуз... Ссылки скрыты. НаталиВесна, , успокойся, малышке твои слёзы не нужны, я тебе не советую и так поступать не нужно,но будучи на твоем месте (я вообще в этом плане без крыши))) написала пару " нежных" строк ему и уехала подальше, что б в чувства пришёл. Мы недавно с мужем поругались, ну так..на ровном месте, меня колбасило от ожидания результатов скрининга,а он включил мороз и ещё начал себя жалеть... То секс не такой, то ужин не такой, то на Тему наехала за 8 ..вообщем исключительно быт,но истерика была у меня конкретная, после сообщения машина стояла у меня под работой))),а муж в кабинете с кучей вкусняшек))) Пусть у вас все наладится. Изменено 21 февраля 2017 пользователем ineska-ua 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения