Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YolkaIra, у меня даже не пинаются,а выпирает в основном слева. Пинков то особых нет, пузырьки лопаются. Пока точно не знаю кто.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, Наташа, не Реви! Да мужики они такие, в тот момент когда жену надо обнять, взять на ручки и оказать поддержку, они начинают вести себя как капризные дети. Брак, это ежедневная работа, мудрость, терпение и компромисс.

Наташа, не обижайся на мужа, поддержи его сама! Олень на себя броню. Все обязательно улажится. Хочет поговорить, послушай. Не хочет, поговори с нами.

Мой муж когда об этом дитенке узнал на двое суток выпал. Не говорил со мной, высказывал свои обиды и амбиции. Я все выслушала. А через два дня понял, что ребёнок его жизни и планам не угрожает. И его отпустило, попросил прощение и теперь ждет его осознанней и сильнее чем старших.

У тебя же муж с руками, так пусть всему научит дочку. И полы стелить, и электрику тянуть, в гараже копаться, и в футбол играть. Пусть все друзья обзавидуются, какая у него супер-дочь получилась! Нам брат сразу сказал, то что у нас мальчик, это не гарантия того, что ему будут интересны те же игрушки, что и папе. Так и получилось. Старший больше философ, а младший уже в папку - инженер.

Наташа, выше нос! Да, тебе сейчас очень обидно, прояви милая мудрость, все наладиться и дочка будет самой большой радостью и поддержкой твоего мужа. Часто бывает, те дети которые были не желанным, не того пола, не нужны оказывают родителям больше поддержки, дарят больше любви и больше заботятся о родителях в старости заставляя жалеть о предыдущих мыслях.

Аленка!!! Спасибо тебе родная, я очень дочу хочу!!!И очень жду свое счастье!!! Только теперь ради этого и живу.

Девочки всем еще раз большое спасибо! Наверное съезжу к маме, пока он на даче. Надо мне самой успокоиться.

• Нравится 3

НаталиВесна, Наташенька, поздравляю с дочкой! Доченька - это счастье, заколочки, бантики, платьишки красивые, нежность и милота :love: А мужу твоему строгий выговор нужно было сделать с занесением в личное дело :girl_mad: Нельзя так беременных жен обижать! Мы с моим в субботу были на узи, смотрел со мной на монитор на нашего малышика, весь аж светился от счастья и гордости...но стоило узистке сказать, у вас мальчик, так он сразу скис и сник, горестно выдохнул, прямо печаль вселенская на лице...Мы так вместе с узисткой на него строго посмотрели, что он сразу опомнился...говорит, ну второй мальчик, круто :D У него от первого брака сын, и в этот раз он настраивался на девочку, но ничего...привыкнет со временем. За дочей тоже значит пойдем ;) Я вот наоборот переживала, что если первая девочка будет, муж второго малыша больше не захочет, а теперь верю что будет у нас полный комплект, и сын и доченька обязательно, годика так через три :D

• Нравится 7

Девочки у кого какое мнение, а может ли быть ошибка в определении пола на 2м скрининге в 20 недель?

Но вроде бы чаще ошибаются говорят парень, а рождается девочка, вряд ли если девочку сказали, то мальчик выйдет, по УЗИ наверное сразу писюн парня заметен.

Все таки, думаю, а вдруг ошиблись...

НаталиВесна, Наташенька, поздравляю с дочкой! Доченька - это счастье, заколочки, бантики, платьишки красивые, нежность и милота :love: А мужу твоему строгий выговор нужно было сделать с занесением в личное дело :girl_mad: Нельзя так беременных жен обижать! Мы с моим в субботу были на узи, смотрел со мной на монитор на нашего малышика, весь аж светился от счастья и гордости...но стоило узистке сказать, у вас мальчик, так он сразу скис и сник, горестно выдохнул, прямо печаль вселенская на лице...Мы так вместе с узисткой на него строго посмотрели, что он сразу опомнился...говорит, ну второй мальчик, круто :D У него от первого брака сын, и в этот раз он настраивался на девочку, но ничего...привыкнет со временем. За дочей тоже значит пойдем ;) Я вот наоборот переживала, что если первая девочка будет, муж второго малыша больше не захочет, а теперь верю что будет у нас полный комплект, и сын и доченька обязательно, годика так через три :D

Спасибо Машенька

НаталиВесна,  Иди на хитрость, когда муж очнется и вернётся в реальность, скажи ему что бывает что говорят девочка, а там Бац..... и мальчик. Выберите два имени вместе и ждите, А родится когда, он никуда уже и не денется, у него будет время привыкнуть или свыкнуться с мыслью что может быть или или...

• Нравится 1

Я сразу извиняюсь, что пишу без выделений ника, на работе не работают кнопки и изображение не видно)

да я даже здесь на сайте читала тему, там говорили, что бывает такое, что на узи видят девочку в 20 недель, а в 30 – там уже мальчуган сидит) а вообще, опять же, смотришь на людей, читаешь, очень многим материнство дается так долго, так непросто, что тут уж не до капризов) выше нос!

Никуда уже не едем. Сказал,хочешь едь сама. В итоге сейчас собрался и уехал один на дачу, полы стелить и до субботы (на весь наш отпуск), а я дома одна осталась.

нууу мне кажется он уже переборщил....и пора его на место поставить, в плане поговорить с ним, почему он стобой не разговаривает? Из-за того, что ты забеременела от НЕГО девочкой? Или он просто психует из-за ситуации? Или он боится, что родня его "на смех" поднимет, что еще одна девочка? Я понимаю ты бы уже 5 девочку ему родила, а тут перввй ребенок и такая раекция.... Блин пусть вообще благодарит и не гнивит бога, что она здоровенькая!!! Прости меня господи. Наташ извини, что я так резко...мне обидно за тебя. Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 6

НаталиВесна,  муж конечно же не прав. Но настрой прям сила-сила. Я в ту беременность даже и не думала о девочке, хотела сына ( у нас девок вагон, точнее все), вязала синее, покупала нейтральное, ревела когда сказали девочка. Даже в родах надеялась.Потом накрыла безумная любовь к дочке.

Сейчас наоборот хочу дочку, опять ревела когда сказали мальчик.

Мужа настраиваю, что все еще может отвалиться.

А тут мужик себя настроил на сына. Но только с рождением дочки он станет папочкой, а не отцом

Skazka_na_noch,  я еще сижу жду 2 скрининга, тоже до дрожи хочу дочку, на первом больше шансов на мальчика

• Нравится 1

Мотенок, ,я с Катей согласна, что ожидание и реальность иногда не совпадают,но своего малыша не возможно не любить из-за того,что он или она не того пола, та хоть 5 мальчиков или девочек, самое главное,что б здоровенькие были и счастливые!

А где наша Аннабелла,её давно не видно...

Мотенок, ,а когда тебе на скрининг ?

НаталиВесна,  у моей коллеги все 3 УЗИ был мальчик, она ни одной девчачей вещи не купила(старший сын), а родилась Даша. Я думала сейчас уже так не бывает. Причем узисты разные были

Мотенок, ,а когда тебе на скрининг ?

Мне 1 марта

• Нравится 1

Мотенок, , так совсем скоро )))

НаталиВесна, Наташ, дайте ему время перестроиться, потом он ее обожать будет!

НаталиВесна, Меня тоже так задела твоя ситуация с полом малышки, я вчера прочитала и слезы на глазах появились от обиды. Я даже мужу зачитала твое сообщение, он сказал "Придурок он, что ли". Ты извини за грубые слова, но блин так нельзя же. Сами по себе слова обидные, а в отношении животика и доченьки это вообще жесть. Желаю, что бы муж на коленях приполз прощения вымаливать у тебя и у дочери. и правда, что Бога гневить, главное здоровый ребенок пол вообще не причем.

• Нравится 5

у моей коллеги все 3 УЗИ был мальчик, она ни одной девчачей вещи не купила(старший сын), а родилась Даша. Я думала сейчас уже так не бывает. Причем узисты разные были

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ужасть)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ужасть)))

Не участь, а радость, они дочку не ожидали, а она появилась

Мотенок, я имела ввиду, что три раза узи ошибалось :Crazy:

НаталиВесна , а я б в санаторий поехала, как планировали! отдыхала бы, ни готовки там тебе, ни уборки...А обиженные пусть полы голодные стелят :bat:

уверена, что через пару дней к нему разум вернется ну или кто из умных друзей или родственников его образумит.

Но я понимаю как тебе сейчас дико обидно! :embrace:

• Нравится 4

YolkaIra, я жду сына, чаще пинается слева!!!) А так по всему животу) последние 2 дня, особенно активно, может, беспокоюсь его своим кашлем...

НаталиВесна, держись, дорогая. Может ему позвонить и поговорить спокойно, без обид и наездов и объяснить, что так нельзя, что ты не в чем не виноват и он делает тебе и малышу больно! Скажи, давай любить, кого Бог послал! Поговорить по хорошему, по доброму! Что тебе целую неделю себя изводить...

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

НаталиВесна, у нас в 18 недель тоже видели девочку, а потом через две недели 100% сказали пацан, но тут дело даже не в этом, ты просто сама не расстраивайся, это вредно, все будет хорошо

164059_kartinka-s-nadpisu-idi-obnimu.jpgSkazka_na_noch, неа, не одна ;) мы вообще не знаем кто у нас, у нас нигде просто так не говорят,а второго скрининга мне ждать еще почти целый месяц))))

• Нравится 1

Мне со старшей дочкой в 24 недели!!! Сказали мальчик. Я коляску купила синюю с мишками, одежку, а в 33 недели на УЗИ в РД сказала врач: сказать вам кого ждете? Я, не надо, мы знаем. Мальчик. Она , какой же это мальчик? Такая прекрасная девочка!!! Я в шоке!!!! Я до 33 недели сына ждала, уже переплакала эту новость в течении недели... И тут на те! ДОЧКА!!!! Я ТАК ЕЕ ХОТЕЛА!!! родила, конечно, девочку))) вторую, категорически хотела тоже девочку, высчитывала по крови, по дате зачатия, ттт получилась с 1 цикла. Родила девочку. Третью не высчитывала, было всё равно, но очередной девочке обрадовалась очень. Сейчас, честно, уже ооочень хотелось мальчика. Но нам и ясновидящая давно его пообещала , и на маленьком сроке мы у нее были, она меня с порога вычислила, что я пришла беременная и там мальчик. Поэтому , в принципе, мы и без УЗИ очень надеялись и верили, что ждем сына.

• Нравится 2

Девочки, кому во сколько недель назначали 2-й скрининг? В моей консультации говорили, что делают его в 18-20 недель, мне назначали на 18 недель и два дня. В субботу узистка в частной клинике сказала, что нужно делать в 21-22 недели, так как раньше это узи неинформативно, потому что сердечко у малыша не до конца сформировано, если есть какие-то патологии, врач не увидит :think1: Я вот решила пойду как в ЖК назначили в 18 и 2, и потом еще и на 22 недельке в частную, чтобы отбросить все сомнения....

Мотенок, Karolina*, Ну вот, теперь вы во мне сомнения посеяли...А вдруг ко второму скринингу мой сынок в дочку превратится :think1: Хотя на узи такой бугорок явный был, узиска заверила, что все уже сформировалось и никуда не денется :D

НаталиВесна, собирай вещи и в санаторий. Тебе и дочке сейчас надо покой восстанавливать. У мамы тоже хорошо будет- только мама может и переживать за тебя начать ещё больше или против мужа настроить( иногда и такое бывает). Комментировать его поведение не хочу. Это твой муж и отец твоего ребёнка. Но повёл себя Не Красиво. Не Достойно. Тоже вчера всем своим зачитала твоё сообщение. И узнала что когда мама меня родила и папе моему сказали что у него дочка то он даже не пришёл и не посмотрел. 2 дня мама одна в роддоме была. Я в шоке от такой информации. Потом он меня любил сильно ( он умер когда мне было 9 лет).

А своему я вчера сказала что такой бы номер у нас не прокатил. У меня характер очень сложный и скандал был бы сразу же в кабинете у узиста. Но все мы разные и как поступила бы я в такой ситуации не должно быть у тебя. Но запомни одно- ты Женщина и только нам дано выносить и родить ребёнка. Если кого что то не устраивает - может сам попробует забеременеть, выносить и родить. Хоть кого- нибудь. Ни в коем случае не настраиваю тебя против мужа и на скандал. Но соберись, забей на него сейчас большой и толстый, пусть стелит полы хоть ещё неделю. Он то там один со своими дурацкими мыслями, а ты то с доченькой под сердцем. 24 часа и теперь на всю жизнь. Люби и береги себя.

ПС: изначально хотела написать матом 3-х этажным, но сдержалась. Хоть и не легко было.....

• Нравится 5

Маруся Би, не превратится))) это было в далеком 1998 году, тогда оборудование было допотопным. Сейчас ошибки на таком сроке вообще большая редкость. Если только врач профан.

2й скрининг, мне вообще никто не назначал!!! У нас его тупо нет)))) по рекомендовали УЗИ с доплером 18-21 недели за свои деньги. Направления бесплатно есть только на 1й скрининг, типа если по нему всё гуд, то всё гуд. Но можете сходить сами платно. Вот я , в Краснодаре пойду. Правда, не решила , куда и когда... В зимамед сказали, что в 19 недель Доплер еще не делают. Цена вообще1800 УЗИ+1500 Доплер. Короче, приеду 27 но и буду определяться....

Karolina*, Я доплер пойду 23-го февраля делать, в Екатерининской клинике 1200 стоит.

Блин пока читала, забыла что написать хотела! ))) Натали Весна, не расстраивайся (понимаю что очень обидно), пусть подуется немного, мужикам это иногда полезно! Он теперь может хоть лопнуть, факт не исправишь. Забей и успокойся!

я сегодня ходила к своей Г, мазок пришел весь воспаленный. буду лечиться, выписали свечи, сказала что из за того что я болела скорее всего. ((( Блин расстроилась. А так сердечко послушала, померила правда ни чего не сказала, да я и не стала спрашивать. С 3 февраля набрала я 1,7кг дурдом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...