Love84 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне тоже не стали делать доплер на 20й неделе. Типа рано. Хотя у меня по показаниям оно обязательно. Вот, пойду опять через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Маруся Би, , меня записали в 19 и 1 ...7 марта. Хочу в 21-22 сходить сама,а вообще у нас обязателен доплер в 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А мне вообще пока ни чего про доплер не говорили, зато сегодня узнала что раз мне имуноглабулин не вводили после родов то будут вводить в эту Б, а потом обязательно после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, ну и поплач,нам женщинам иногда это нужно чтобы выпустить эмоции,в себе держать тоже плохо. Мы когда ждали рез-ты прокола,а нас динамили с ними 3 дня,а потом она нам говорит вы знаете у вас же девочка,муж у меня первый раз заматерился в моём присутствии,я думала лаборантка всё слышала как он тут изошёл весь-типа да какая разница какой пол?,что там с синдромами вы нам когда нибудь уже скажите?Мы очень долго ждали нашего малышика и как бы он вёл себя в этой ситуации?Я бы в твоей ситуации конечно ушла из дома(но ты так не делай)раз моя девочка ему не нужна то и я с ним жить не собираюсь(но каждая из нас конечно в строго своей ситуации).Нет нормально он тебя виноватой сделал?И долго он молчать собирается?Всю жизнь?Смысл тогда жить вместе?До какой то даты?Так надо было её заранее объявить типа любимая я свалю на недельку,перебешусь(ну что поделать вот такой я....)ты главное не волнуйся,а то тонус придёт,потом приеду и мы спокойно всё обсудим про наш медовый месяц.И вообще не понятно для кого он там полы эти стелит,себе любимому,ранимому и безответственному,на которого рассчитывать и положиться нельзя?Возложил ответственность на жену и поехал страдать в деревню.Как же это по мужски(всё это я не о тебе и твоём муже,а о себе в такой ситуации и это ещё не всё)Ну просто разрывает меня от гнева.Прости. Маруся Би, мне сказал записаться на 6 марта,будет ровно 20 недель Странно,девочки про доплер пишите.Почему не делают?Мне в 16 недель сделали,а в 20 недель на втором скрининге будут делать уже второй раз+ШМ уже 3-ий раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ольга886, , и мне будут тоже вводить, уже несколько раз напомнили, что в 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне тоже не стали делать доплер на 20й неделе. Типа рано. Хотя у меня по показаниям оно обязательно. Вот, пойду опять через пару недель. а показания к доплеру это что?Я думала у меня из-за генетических поломок гемостаза.Раньше 2 раза в месяц сдавала коагулограмму для этого,а теперь её не назначает мне я и решила что на доплер он это заменил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 мне в первую Б доплера не разу не делали, только в родах с ним лежала. Может он по показаниям назначается? Или сейчас строго-обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Skazka_na_noch, так ведь и не понятно.Девочкам вон не делают,а мне 2 раза за 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Пошла почитала про доплер. К моему стыду даже не знала что это такое. Посмотрела ещё в картинках. Мне его оказывается делали в 20 недель на 2-ом скрининг УЗИ. Сказали всё нормально. Делали не по назначению, а просто всё вместе - потом как раз нашли про плаценту, что закрыла зев. Девочки, кто после ЭКО. Вам не говорили что нужно обязательно сделать эхо УЗИ сердца на примерно на неделе 24? Типа после ЭКО это важно проверить. Мне назначили на 7 Марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Маруся Би, Света писала, что с 18 по 22 делают второе УЗИ,вроде бы, я тоже потому что спрашивала, мне в 18 и 6 дней назначили на 1 марта. Посмотрим, что, скажут, а там уж решу, но вряд ли еще раз пойду делать платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 'Маруся Би' Маш+ стоимость УЗИ. Или ты только один Доплер будешь делать? Напиши мне в личку свой телефон, если ты не против, я приеду, позвоню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 YolkaIra, я жду сына, чаще пинается слева!!!) А так по всему животу) последние 2 дня, особенно активно, может, беспокоюсь его своим кашлем... НаталиВесна, держись, дорогая. Может ему позвонить и поговорить спокойно, без обид и наездов и объяснить, что так нельзя, что ты не в чем не виноват и он делает тебе и малышу больно! Скажи, давай любить, кого Бог послал! Поговорить по хорошему, по доброму! Что тебе целую неделю себя изводить... Теория не работает!!! Если узисты ошибаются.... будем ждать УЗИшку 10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Наташа! Ты просто умничка, что держишься и не наговорила ему ничего гневного! Молодец! Я бы так не смогла, у меня бы уже летало всё и все вокруг! Я по хорошему завидую людям, которые умеют себя держать в руках в таких ситуациях. А эта ситуация конечно же потом забудется) Мужчины часто как маленькие дети, он уже наверное в голове нарисовал себе какие то картинки как он с сыном что то мастерит или играет во что то мужское, а тут понял, что в ближайшее время будет немного по другом. А потом увидит лапочку-дочку и поймёт, что больше всего на свете о ней и мечтал. А рыбалки, спорт и прочее возможно независимо от пола. Я вот и в детстве машинки любила и сейчас))))) и квадрокоптер доче куплю обязательно! И на рыбалку с мужем ездим, и дочу будем брать с собой)) и электромобиль у нас в планах! Это все возможно! А совет тебе дают отличный - езжай в санаторий! Расслабься, покайфуй! Скоро ждут бессонные ночи, надо позволить себе релакс)) муж потом локти будет кусать, что не поехал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катя, я тоже 1-го марта иду, отпишусь потом что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Skazka_na_noch, в родах ты лежала с ктг))) а Доплер показывает кровоток. Хорошо ли питание малышу поступает. мур_мур, про Доплер см.выше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 YuliyaShapovalova, Мне мой врач сказал сделать узи сердечек в 25-26 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Karolina*, точно с ктг , но после того как воды отошли отправили на доплера. Собственно это было в первый раз за всю Б. И КТГ было в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 а показания к доплеру это что?Я думала у меня из-за генетических поломок гемостаза.Раньше 2 раза в месяц сдавала коагулограмму для этого,а теперь её не назначает мне я и решила что на доплер он это заменил. Вот и у меня генетические поломки гемостаза, я тебя ещё с темки по тромбофилии помню. У меня из-за неё было уже две потери беременности, поэтому сейчас я на гепариновых препаратах с постоянным мониторингом коагулограммы и все врачи мне говорят, что обязателен доплер на узи, смотреть кровоток. У меня было уже три узи, всех спрашивала о доплере, но всегда был отказ, на прошедшем скрининге в 19 недель сказали, что вот если бы пришла на неделю попозже, то посмотрели бы доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет и с недельками!!!! День не заходила, пока все прочитала, забыла, что написать то хотела))))) Ну ничего, сейчас по ходу вспомню Neonka, во-во, такая же ситуация: то времени, то денег нет выучиться на права)))) Я так то на такси планировала ехать, а прочитав, что могут не взять..... Наверно придется последний месяц у родителей пожить)) ... ууууххх горячий мужчина Если ты про темперамент, то я похлеще любого кавказца буду Мой азер, они конечно тоже "горячие" и очень вспыльчивые, а мой наоборот, такой спокойный..... Мы когда ругаемся, ору, психую,машу руками и хлопаю дверью я, а он так смотрит обычно в шоке, типа "че за цирк тут происходит"...... Зато у кота типичный кавказский характер: заводится с пол оборота и пока он последний не укусит или лапой не стукнет - не уйдет)))))) YolkaIra, это только теория))) Мой сынуля не то что пинается слева, он можно сказать живет слева))) Всегда так и шевеления, и пиночки, сегодня утром проснулась, а он прям так отчетливо слева выпирал, спал наверно, мужа позвала, показала, погладили, видно разбудили, он "перебежал" "вовнутрь" и потихоньку шевелиться начал)) И даже Г сегодня сердечко только слева услышала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ksyu58, Эх... )) Девочку хочется, у меня у сестры родной два мальчика, у меня первый мальчик, одни пацанята, хоть одну бы девочку. Время покажет кто там у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 НаталиВесна, ох Наташенька...... представляю как обидно тебе...... Но в первую очередь, хочу порадоваться вместе с тобой, что ребеночек ЗДОРОВЫЙ!!!!!!! А муж конечно не красиво поступил, но они реально иногда хуже детей себя ведут..... Согласна с девочками на все 100%, что он еще надышаться на доченьку не сможет!!!! У мамы второй муж тоже очень Тимошку ждал, а родилась Софиюшка, так он сейчас на все готов ради доченьки!!!!! Даже сына уже не хочет, говорит, что ему очень повезло, что его окружают любимые девочки и женщины))) Так что одумается и еще извиняться будет А если хочешь уехать все таки из дома, то тоже посоветую лучше в санаторий, так как мама конечно пожалеет и поддержит, чего сейчас явно тебе не хватает, но, не дай Бог конечно, если не накрутит против мужа, то сама потом к нему относиться по-другому будет..... А зачем это надо??? Все наши ссоры и обиды временны, а если нужна поддержка, мы всегда тебя выслушаем и поддержим!!!!! :embrace: Девочки, вот мой обещанный животик))) Сантиметров по 5 точно с живота и спины в глубь можно не считать, это мои "запасы" Так что для 21 недели считаю животик небольшим))) Ссылки скрыты. В воскресенье мерили пуховики, так я не только в свой ХЛ влезла, а можно даже сказать и Л ничего так сидел...... Реально со стороны выгляжу просто полной девочкой с "хорошим" животиком Кстати у нас в Колинз очень хорошие скидки на зимние модели, пуховики за 1000-2000 можно купить..... Может кому пригодится)) И размеров больше С и ХС)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Love84, понятно,значит показания у нас одинаковые.Только я не вспомнила из тромбофилии .Мне Г в направлении пишет какие УЗИ мне надо сделать,а если бы сама говорила может тоже не делали бы,хотя какая им разница это ж платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senya1985 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А я стала запариваться......Нам 19 недель и 2 дня. Я одна такая осталась, кто не чувствует шевелений? Сынулю 5 лет назад я чувствовать стала с 16 недель, а тут уже скоро середина и....тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Senya1985, на УЗИ давно была? Все гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Senya1985, у меня конечно не тишина, но явно это не пинки. Чувствую очень нежные шевеления и то не скажу, что часто и долго. Только мужу сегодня говорила, то ли они такие спокойненькие, то ли маленькие еще, что я их не особо чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения