Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

на узи была 8 дней назад. Сказали, что всё хорошо. Показали, что шевелится. Вот я жду, жду, но переживать немного начинаю

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Senya1985, не переживай, на узи двигается, и хорошо. А если не чувствуешь - значит места ему ещё достаточно, не достаёт до стеночек.

У меня он редко у стеночки ворочается, раз в день - тогда чувствую. а если поглубже уплывает - то очень слабая вибрация и то, тоже еле уловима.

Тоже думаю, то ли спокойный, то ли ещё маленький, чтобы так хорошо чувствовать. Все мы разные, на других не смотри. Ориентируяся на 22 недели :) вот там уже можно каждый день ждать)

• Нравится 2

А у нас пинки были даже болючие.где-то в 19 недель.а чувствую с 15.может я их чувствую так чётко потому что я дрыщ.А иногда ещё неприятные пинки которые прям в промежность отдают.но пусть будут какие есть.главное чтоб не затихали.

Тоже как то начала накручивать почему сына не пинается целый день.После 5-ти минут переговоров с сынулей он решил меня успокойть)))

Девочки, у вас вены на ногах вылезают? Чем мажете?

Спасибо, девочки! Буду ждать.может и правда - место еще много. На плановое УЗИ в 21 неделю. Там или покажут движения или сама уже почувствую.

Senya1985,  у меня пока тоже тишина(( и на УЗИ я уже давненько была, 31 января. Живот растёт потихоньку, я сначала сомневалась, но вчера начала по прошлой одежде мерить, точно подрос за последние пару недель, и к тому же появились 2 не очень большие, но мерзкие растяжки на животе. А в остальном у меня вообще никаких признаков(( на следующей неделе УЗИ в четверг, жду невозможно! Хотя конечно у меня первая беременность, прикрепление по передней стенке, хороший запас жирка - все предпосылки для поздних шевелений

• Нравится 3

Привет всем.

Всех у кого недельки - с недельками.

У нас сейчас вообще у всех моих и мужа братьев и сестёр - сыновья, только у его родного брата девочка,а мальчишек аж 8))).Поэтому если у нас будет принцесса, то вся родня будет радоваться больше чем мы)))

• Нравится 2

ineska-ua, у нас противоположная ситуация. 6 девок и ни одного мальчишки.

• Нравится 1

А я стала запариваться......Нам 19 недель и 2 дня. Я одна такая осталась, кто не чувствует шевелений? Сынулю 5 лет назад я чувствовать стала с 16 недель, а тут уже скоро середина и....тишина.

Ой, у меня хоть и первая беременность, но я тоже уже начинаю паниковать, ничего не чувствую. На той неделе хоть там какой-то червячок лазил, что-то щипало, а уже дней пять как тишина... Последний раз видела кроху в 17+2, как дожить до скрининга в 19+5? Одни сплошные нервы, ещё эта ангина... достала...

• Нравится 1

Привет всем) С недельками)

Как же хорошо, что 4 дня отдыхаем :applause:

Девочки, кому во сколько недель назначали 2-й скрининг?

мне так же Г сказала с 18-20, я делала бесплатно по направлению из ЖК в 19,4, а платно (ходили всей семьей) в 21 неделю. Я тоже считаю, что в 18 рано.

НАТУСЁК84, ну как ты? Чем лечиться назначили?

ineska-ua, у нас тоже одни девчонки. У мамы было 7 братьев и она одна самая младшая, а в следующем поколении пошли одни девчонки. У мужа то же самое, я даже со счета сбилась, сколько у него братьев, а убратьев дети - дочки. Вот так!

КонFетка, да, выходные это здорово! Я когда дома - намного лучше себя чувствую и ем по чуть-чуть, но часто. А на работе пока высидишь, дома хочется съесть все и сразу.

У меня скрининг будет в 21 неделю.

У моего деда было 5 сестер и он один мальчик, зато у него родилась моя мама и 7 сыновей, у моей мамы родились 2 дочки сестра и я, а у меня дочка и третий сыночек будет! Если я рожу сейчас все таки мальчишку, то на даоих с моей сестрой будет у нас в семье 2 девочки и 4 мальчика

chilla.la, пузик отличный, у меня тоже большой уже

• Нравится 2

КонFетка,  Не пошла я в поликлинику ((( Может зря, может нет, у нас сейчас эпидемия, не дай Бог ещё что подхватить... Полоскаю содой с йодом, ротоканом полоскаю, ингалиптом брызгаю, лизобакт сосу. Вроде всё проходит, ангина спадает, немного першит ещё, но самочувствие в общем нормальное. Вряд ли мне что-то другое назначили бы, а в больницу я бы не легла ни за что.

chilla.la,  Классный пузяк!

КонFетка,  Да и ещё я противник антибиотиков... Когда болею стараюсь их не принимать.

тАнюшка_неженка, у меня немного звездочки появились. а вены и были выпуклые, моя особенность, что они близко к поверхности кожи расположены. у мамы варикоз, у меня предпосылки значит. читала, что с 20 недели надо носить компрессионный трикотаж. я вот буду на 2 скрине и схожу к флебологу. пусть посоветует, там же степень компрессии надо еще выбрать . и они недешевые, и колготки, и чулки, у нас начиная с 1000 грн. это не просто колготки с кучей ден, а именно специальный трикотаж. и носить нужно каждый день(( но я обязательно куплю, а то подруга вон мучается сейчас с венами после дочки, и болят, и повылазили

YuliyaShapovalova, мне пока ничего не говорили про эхо УЗИ сердечка....надо будет на 2 скрине спросить. спасибо))) правда, ждать еще до 14 марта...

• Нравится 3

НАТУСЁК84, ну хорошо, что лучше становится. Я тоже стараюсь антибиотики стороной обходить, но иногда приходится детям покупать.

НаталиВесна, а я бы посоветовала отпустить ситуацию и сосредоточиться на себе и малышке. это то, что в твоих силах. тебе нужны конструктивные эмоции, а злость и обида только разрушают твое спокойствие и здоровье. он взрослый мужчина и имеет право на выражение своих эмоций. да, в данном случае он не прав, но ты как мудрая женщина должна помочь ему разобраться. если надо-оставить в покое на время. за что-то же ты его полюбила) значит, он хороший человек, просто сейчас ему очень сложно перестроиться. уверена, он попросит прощения и будет любить вас с крошкой больше жизни!

ineska-ua, привет) у мне уже на 2 скрин написали с доплерометрией делать. я иду в 20 и 4 дня, 14 марта. через недельку после тебя) как сынуля? готов к поездке?

КонFетка,  Зашла в аптеку, взяла ещё хлоргексидин 0,05%, им ещё пополоскаю.

Шушенька, ,он да..я нет(((.

Переживаю сильно очень.

А к кому ты идёшь на скрининг?

ineska-ua, еду в Имплант, где и первый делала. меня там все устраивает. дороговато конечно, 500 грн((

мамы никогда наверное не будут готовы, даже когда сынуле за 30 будет)

НАТУСЁК84, мне еще очень помогает полоскание соль+куркума. куркума это природный антибиотик, только надо часто полоскать, и нос промывать заодно. я так перед подсадкой спаслась от простуды

• Нравится 1

Девчули, привет! Я от г. Прибавка 600 гр за 2 недели. Срок 18 недель ставят. Дали направление на мочу, кровь и глюкозу. Дали рецепт на меню√26 это молоко и сок. Взяли повторно мазок. Прошлый показал молочницу, пролечились Пимафуцином.померили пуз, высоту матки, сказали растет. Все хорошо)

• Нравится 5

Девочки, а кто-то какие-то комплексы упражнений для беременных делает? или йогу? можете ссылку бросить, плиз)

Всем привет и с недельками!))))

Шушенька,  я в ютубе вбила гимнастика для Б, там Маша, фамилия на Е помоему, у нее 3 комплекса на 2 триместр, мне нравится))) Но делаю так раз-два в неделю))))

Karolina*,  молодец какая!!! С таким знатным животиком всего 600 гр, я за 3 недели 2 кг набрала.... и до этого 3))) правда где они???..... Живота особо нет и от доБ веса прибавка всего 1,5 кг)))

chilla.la,  пузик классный))) Как ты умудряешься его прятать?)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...