Senya1985 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 на узи была 8 дней назад. Сказали, что всё хорошо. Показали, что шевелится. Вот я жду, жду, но переживать немного начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Senya1985, не переживай, на узи двигается, и хорошо. А если не чувствуешь - значит места ему ещё достаточно, не достаёт до стеночек. У меня он редко у стеночки ворочается, раз в день - тогда чувствую. а если поглубже уплывает - то очень слабая вибрация и то, тоже еле уловима. Тоже думаю, то ли спокойный, то ли ещё маленький, чтобы так хорошо чувствовать. Все мы разные, на других не смотри. Ориентируяся на 22 недели вот там уже можно каждый день ждать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А у нас пинки были даже болючие.где-то в 19 недель.а чувствую с 15.может я их чувствую так чётко потому что я дрыщ.А иногда ещё неприятные пинки которые прям в промежность отдают.но пусть будут какие есть.главное чтоб не затихали. Тоже как то начала накручивать почему сына не пинается целый день.После 5-ти минут переговоров с сынулей он решил меня успокойть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, у вас вены на ногах вылезают? Чем мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senya1985 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Спасибо, девочки! Буду ждать.может и правда - место еще много. На плановое УЗИ в 21 неделю. Там или покажут движения или сама уже почувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Senya1985, у меня пока тоже тишина(( и на УЗИ я уже давненько была, 31 января. Живот растёт потихоньку, я сначала сомневалась, но вчера начала по прошлой одежде мерить, точно подрос за последние пару недель, и к тому же появились 2 не очень большие, но мерзкие растяжки на животе. А в остальном у меня вообще никаких признаков(( на следующей неделе УЗИ в четверг, жду невозможно! Хотя конечно у меня первая беременность, прикрепление по передней стенке, хороший запас жирка - все предпосылки для поздних шевелений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет всем. Всех у кого недельки - с недельками. У нас сейчас вообще у всех моих и мужа братьев и сестёр - сыновья, только у его родного брата девочка,а мальчишек аж 8))).Поэтому если у нас будет принцесса, то вся родня будет радоваться больше чем мы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ineska-ua, у нас противоположная ситуация. 6 девок и ни одного мальчишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А я стала запариваться......Нам 19 недель и 2 дня. Я одна такая осталась, кто не чувствует шевелений? Сынулю 5 лет назад я чувствовать стала с 16 недель, а тут уже скоро середина и....тишина. Ой, у меня хоть и первая беременность, но я тоже уже начинаю паниковать, ничего не чувствую. На той неделе хоть там какой-то червячок лазил, что-то щипало, а уже дней пять как тишина... Последний раз видела кроху в 17+2, как дожить до скрининга в 19+5? Одни сплошные нервы, ещё эта ангина... достала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет всем) С недельками) Как же хорошо, что 4 дня отдыхаем Девочки, кому во сколько недель назначали 2-й скрининг? мне так же Г сказала с 18-20, я делала бесплатно по направлению из ЖК в 19,4, а платно (ходили всей семьей) в 21 неделю. Я тоже считаю, что в 18 рано. НАТУСЁК84, ну как ты? Чем лечиться назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ineska-ua, у нас тоже одни девчонки. У мамы было 7 братьев и она одна самая младшая, а в следующем поколении пошли одни девчонки. У мужа то же самое, я даже со счета сбилась, сколько у него братьев, а убратьев дети - дочки. Вот так! КонFетка, да, выходные это здорово! Я когда дома - намного лучше себя чувствую и ем по чуть-чуть, но часто. А на работе пока высидишь, дома хочется съесть все и сразу. У меня скрининг будет в 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Мне гинеколог (хороший) сказала с 20 по 24 неделю. Я ей и говорю, вы всегда конкретную недельку называли когда лучше сходить. Она ответила, иди в 21 неделю. Я на узи была в 13 недель - 10 января, сейчас пойду 9 марта в 21,5. Что б сразу к врачу попасть =)) А про шевелюшки, я хорошо чувствовала с 15 недель до 17. Потом заболела и тишина. В 19 недель стали каждый день общаться. И то, у меня периодически что-нибудь рядом с желудком пнет, думаю, а может с 15 недель не оно было... Врачу дату каждый раз называю, когда с ребенком начинается ежедневное хорошее общение. Так и рожаю, ровно через 20 недель. И про работу, мне вот очень сложно высидеть 4-8 часов. Особенно на учебе (на работе то чего, у меня личный кабинет, размяться без проблем), что б перемена была побольше, пара длиться часа 2-3 без перерыва. Когда долго сижу ребенок куда только не лезет, и как только не пинает. Я уже и на стуле развалюсь, и ногу под попу закину, и так сяду, и сяк.... Мне так не ловко перед лялькой, что я дискомфорт создаю =((( Вот смотрю я на ваши фотки и не понимаю, куда у вас детки прячутся? Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2017 пользователем chilla.la 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У моего деда было 5 сестер и он один мальчик, зато у него родилась моя мама и 7 сыновей, у моей мамы родились 2 дочки сестра и я, а у меня дочка и третий сыночек будет! Если я рожу сейчас все таки мальчишку, то на даоих с моей сестрой будет у нас в семье 2 девочки и 4 мальчика chilla.la, пузик отличный, у меня тоже большой уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 КонFетка, Не пошла я в поликлинику ((( Может зря, может нет, у нас сейчас эпидемия, не дай Бог ещё что подхватить... Полоскаю содой с йодом, ротоканом полоскаю, ингалиптом брызгаю, лизобакт сосу. Вроде всё проходит, ангина спадает, немного першит ещё, но самочувствие в общем нормальное. Вряд ли мне что-то другое назначили бы, а в больницу я бы не легла ни за что. chilla.la, Классный пузяк! КонFетка, Да и ещё я противник антибиотиков... Когда болею стараюсь их не принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 тАнюшка_неженка, у меня немного звездочки появились. а вены и были выпуклые, моя особенность, что они близко к поверхности кожи расположены. у мамы варикоз, у меня предпосылки значит. читала, что с 20 недели надо носить компрессионный трикотаж. я вот буду на 2 скрине и схожу к флебологу. пусть посоветует, там же степень компрессии надо еще выбрать . и они недешевые, и колготки, и чулки, у нас начиная с 1000 грн. это не просто колготки с кучей ден, а именно специальный трикотаж. и носить нужно каждый день(( но я обязательно куплю, а то подруга вон мучается сейчас с венами после дочки, и болят, и повылазили YuliyaShapovalova, мне пока ничего не говорили про эхо УЗИ сердечка....надо будет на 2 скрине спросить. спасибо))) правда, ждать еще до 14 марта... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 НАТУСЁК84, ну хорошо, что лучше становится. Я тоже стараюсь антибиотики стороной обходить, но иногда приходится детям покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 НаталиВесна, а я бы посоветовала отпустить ситуацию и сосредоточиться на себе и малышке. это то, что в твоих силах. тебе нужны конструктивные эмоции, а злость и обида только разрушают твое спокойствие и здоровье. он взрослый мужчина и имеет право на выражение своих эмоций. да, в данном случае он не прав, но ты как мудрая женщина должна помочь ему разобраться. если надо-оставить в покое на время. за что-то же ты его полюбила) значит, он хороший человек, просто сейчас ему очень сложно перестроиться. уверена, он попросит прощения и будет любить вас с крошкой больше жизни! ineska-ua, привет) у мне уже на 2 скрин написали с доплерометрией делать. я иду в 20 и 4 дня, 14 марта. через недельку после тебя) как сынуля? готов к поездке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 КонFетка, Зашла в аптеку, взяла ещё хлоргексидин 0,05%, им ещё пополоскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Шушенька, ,он да..я нет(((. Переживаю сильно очень. А к кому ты идёшь на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ineska-ua, еду в Имплант, где и первый делала. меня там все устраивает. дороговато конечно, 500 грн(( мамы никогда наверное не будут готовы, даже когда сынуле за 30 будет) НАТУСЁК84, мне еще очень помогает полоскание соль+куркума. куркума это природный антибиотик, только надо часто полоскать, и нос промывать заодно. я так перед подсадкой спаслась от простуды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девчули, привет! Я от г. Прибавка 600 гр за 2 недели. Срок 18 недель ставят. Дали направление на мочу, кровь и глюкозу. Дали рецепт на меню√26 это молоко и сок. Взяли повторно мазок. Прошлый показал молочницу, пролечились Пимафуцином.померили пуз, высоту матки, сказали растет. Все хорошо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а кто-то какие-то комплексы упражнений для беременных делает? или йогу? можете ссылку бросить, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет и с недельками!)))) Шушенька, я в ютубе вбила гимнастика для Б, там Маша, фамилия на Е помоему, у нее 3 комплекса на 2 триместр, мне нравится))) Но делаю так раз-два в неделю)))) Karolina*, молодец какая!!! С таким знатным животиком всего 600 гр, я за 3 недели 2 кг набрала.... и до этого 3))) правда где они???..... Живота особо нет и от доБ веса прибавка всего 1,5 кг))) chilla.la, пузик классный))) Как ты умудряешься его прятать?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadecda 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 Сходили на 2 скрининг!ВСЕ хорошо,растем и развиваемся по сроку)Пол девочка))очень рады 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 Это я сегодня утром до приема Г Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения