Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Karolina*, ,сыночек у вас совсем не маленький!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolina*, ,сыночек у вас совсем не маленький!

ksyu58, спасибо) я как раз его и нашла - ведет Маша Ефросинина, она мне оч нравится! вот скачиваю, пока дома - попробую позаниматься)

Karolina*, ага, богатырь растет)) у меня и срок чуть больше, а живот раза в три меньше....

Вот и мы)

Ссылки скрыты.

и это я только что пообедала))

спасибо) у меня по УЗИ уже 19я неделя)))
  • Нравится 1

Karolina*, аааа, тогда мы вас скоро догоним)) а то смотрю, в линеечке 17+2) нам тоже раньше срок больше по УЗИ ставили, а сейчас сравнялись

Так мы тоже немного меньше Ани,но пузико больше )

ineska-ua, наверное, потому что первый малыш у меня) еще держусь, но боюсь сильно поправиться. я хоть и не склонна к полноте, но в студенческие времена очень поправилась, доходило до 70 кг! потом долго не могла похудеть, увлекалась разными диетами, вплоть до того, что вообще не ела. но потом срывалась и все по новой. вес пришел в норму только лет через 6 после института, и как-то сам собой, когда уже устала с ним бороться. повторения не хочется уже, так тяжело было с лишними кг, и физически, и морально...

Девушки выручайте....нос заложило и насморк.Ну насморк это пол беды...чем закапать чтоб снять заложенность!!!!!

Девушки выручайте....нос заложило и насморк.Ну насморк это пол беды...чем закапать чтоб снять заложенность!!!!!

Я називином детским капала.

Детские капельки в нос. 0.05%

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

Девочки, всем доброго дня!

У меня вопрос- иногда днём, но чаще вечером живот становится очень твёрдый и болит ( тянущие боли). Сам живот как будто мяч надутый. Спасает тёплый душ. Что это может быть? Вроде не газы, и не тонус. Но реально кажется что прям ещё немного и лопнет. А утром нормальный, даже немного мягкий. У кого то так бывает?

У меня вопрос- иногда днём, но чаще вечером живот становится очень твёрдый и болит ( тянущие боли). Сам живот как будто мяч надутый. Спасает тёплый душ. Что это может быть? Вроде не газы, и не тонус. Но реально кажется что прям ещё немного и лопнет. А утром нормальный, даже немного мягкий. У кого то так бывает?

У меня так было недель до 16 списывала на тонус, немного полежу и все проходило.

Изменено пользователем Ольга886
  • Нравится 1

YuliyaShapovalova, Юль, это точно тонус. Ношпу и лежать!!!

Ольга886, я в предыдущие Б почти до родов с этим дурацким тонусом была на гинепрале....

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Юль, это точно тонус. Ношпу и лежать!!!

Ольга886, я в предыдущие Б почти до родов с этим дурацким тонусом была на гинепрале....

У меня вроде все прошло ттт. )))

Спасибо. Я не могла понять что это и жду как само пройдёт. Ничего не принимала.

И ещё вопрос.конечно, стыдно спросить, но больше не у кого. В интернете ничего не нашла. Звучит странно, но так уже было раз 5. Началось где то пару недель назад. Длится пару минут. Дискомфорта особого нет, но ощущения вообще мягко говоря странные. В районе половых губ идёт вибрация. Прям вот знаете как будто сидишь на кровати и телефон лежит рядом и кто то звонит, а телефон на вибрации и ты чувствуешь его.

Я в начале испугалась. Проходит само и начинается так же само. Пару раз в неделю бывает такое.

YuliyaShapovalova, у меня не было такого....Но думаю, раз не больно и нет дискомфорта сильного, значит не страшно!!

Ekaterina02021991, здорово, поздравляю!!!

Изменено пользователем Karolina*

чаще вечером живот становится очень твёрдый и болит ( тянущие боли). Сам живот как будто мяч надутый.

Это Брекстоны по ходу. Тренировочные схватки, они как раз на этом сроке появляются. У меня тоже такое в последнее время бывает)

Это Брекстоны по ходу. Тренировочные схватки, они как раз на этом сроке появляются. У меня тоже такое в последнее время бывает)

Надо почитать про них. Я снова не в курсе))))) столько всего нового. Я думала токсикоз прошёл теперь ждём родов)))))

• Нравится 1

Шушенька, , я в первую беременность была большая, это нам 22 недели было)), не думаю, что через месяц я буду такой))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Шушенька,  во-во, если бы не жирок, живот наверно такой же был бы))) Только по узи нам уже 21 неделя)))

Надо почитать про них. Я снова не в курсе))))) столько всего нового. Я думала токсикоз прошёл теперь ждём родов)))))

Ахахах.... Не тут то было)))

А я жду теперь 30 недель, когда лазерный хирург вынесет приговор: ЕР или КС.....

Детские капли в нос и мыть промывать солевыми растворами, мне хорошо пошёл в этот раз для лечения эуфорбиум.

Юль,похоже на тонус. У меня впервую беременность именно так было.

Девочки, а у меня кажется начались шнвелюшечки, такого раньше точно не было, слабенько, но думаю , что это оно:) так необычно! Надо запомнить, сегодня 17н6дней !

Поздравляю!

• Нравится 1

Девочки всем привет, у кого детки маленькие, возможно еще свежи воспоминания о памперсах, что можете сказать о Хаггис Элит Софт? Сегодня не смогла устоять, со скидкой в Детском мире взяла две пачки, по 124 рубля, 27 штук , 1 размер. Завтра последний день акции, думаю еще взять, а вдруг они не очень.

Изменено пользователем Т@тьян@05

Леди Чу, Классно когда в семье взаимопонимание и забота,о чувствах другого.

• Нравится 2

Т@тьян@05,  я поняла, что всем подходят очень разные фирмы. У меня многие поют оды мерисам, но мне они не понравились вообще. Попка не то что дышала, она была мокрой. Первое время мы покупали их, потом хагисс, потом попробовали Либеро и поняли, что они для нас лучше хагисс. Ну а под конец подгузной жизни распробовали памперс премиум и это были лучшие подгузники для меня. Выбор пал на них окончательно. Но цена у них кусачая. Я бы 1 размера много не брала точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...