ineska-ua 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Karolina*, ,сыночек у вас совсем не маленький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 ksyu58, спасибо) я как раз его и нашла - ведет Маша Ефросинина, она мне оч нравится! вот скачиваю, пока дома - попробую позаниматься) Karolina*, ага, богатырь растет)) у меня и срок чуть больше, а живот раза в три меньше.... Вот и мы) Ссылки скрыты. и это я только что пообедала)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Karolina*, ,сыночек у вас совсем не маленький! ksyu58, спасибо) я как раз его и нашла - ведет Маша Ефросинина, она мне оч нравится! вот скачиваю, пока дома - попробую позаниматься) Karolina*, ага, богатырь растет)) у меня и срок чуть больше, а живот раза в три меньше.... Вот и мы) Ссылки скрыты. и это я только что пообедала)) спасибо) у меня по УЗИ уже 19я неделя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Karolina*, аааа, тогда мы вас скоро догоним)) а то смотрю, в линеечке 17+2) нам тоже раньше срок больше по УЗИ ставили, а сейчас сравнялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Так мы тоже немного меньше Ани,но пузико больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ineska-ua, наверное, потому что первый малыш у меня) еще держусь, но боюсь сильно поправиться. я хоть и не склонна к полноте, но в студенческие времена очень поправилась, доходило до 70 кг! потом долго не могла похудеть, увлекалась разными диетами, вплоть до того, что вообще не ела. но потом срывалась и все по новой. вес пришел в норму только лет через 6 после института, и как-то сам собой, когда уже устала с ним бороться. повторения не хочется уже, так тяжело было с лишними кг, и физически, и морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девушки выручайте....нос заложило и насморк.Ну насморк это пол беды...чем закапать чтоб снять заложенность!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девушки выручайте....нос заложило и насморк.Ну насморк это пол беды...чем закапать чтоб снять заложенность!!!!! Я називином детским капала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девушки выручайте....нос заложило и насморк.Ну насморк это пол беды...чем закапать чтоб снять заложенность!!!!! Детские капельки в нос. 0.05%ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, всем доброго дня! У меня вопрос- иногда днём, но чаще вечером живот становится очень твёрдый и болит ( тянущие боли). Сам живот как будто мяч надутый. Спасает тёплый душ. Что это может быть? Вроде не газы, и не тонус. Но реально кажется что прям ещё немного и лопнет. А утром нормальный, даже немного мягкий. У кого то так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем доброго дня! У меня вопрос- иногда днём, но чаще вечером живот становится очень твёрдый и болит ( тянущие боли). Сам живот как будто мяч надутый. Спасает тёплый душ. Что это может быть? Вроде не газы, и не тонус. Но реально кажется что прям ещё немного и лопнет. А утром нормальный, даже немного мягкий. У кого то так бывает? У меня так было недель до 16 списывала на тонус, немного полежу и все проходило. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 YuliyaShapovalova, Юль, это точно тонус. Ношпу и лежать!!! Ольга886, я в предыдущие Б почти до родов с этим дурацким тонусом была на гинепрале.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 YuliyaShapovalova, Юль, это точно тонус. Ношпу и лежать!!! Ольга886, я в предыдущие Б почти до родов с этим дурацким тонусом была на гинепрале.... У меня вроде все прошло ттт. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Спасибо. Я не могла понять что это и жду как само пройдёт. Ничего не принимала. И ещё вопрос.конечно, стыдно спросить, но больше не у кого. В интернете ничего не нашла. Звучит странно, но так уже было раз 5. Началось где то пару недель назад. Длится пару минут. Дискомфорта особого нет, но ощущения вообще мягко говоря странные. В районе половых губ идёт вибрация. Прям вот знаете как будто сидишь на кровати и телефон лежит рядом и кто то звонит, а телефон на вибрации и ты чувствуешь его. Я в начале испугалась. Проходит само и начинается так же само. Пару раз в неделю бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а у меня кажется начались шнвелюшечки, такого раньше точно не было, слабенько, но думаю , что это оно так необычно! Надо запомнить, сегодня 17н6дней ! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, у меня не было такого....Но думаю, раз не больно и нет дискомфорта сильного, значит не страшно!! Ekaterina02021991, здорово, поздравляю!!! Изменено 22 февраля 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 чаще вечером живот становится очень твёрдый и болит ( тянущие боли). Сам живот как будто мяч надутый. Это Брекстоны по ходу. Тренировочные схватки, они как раз на этом сроке появляются. У меня тоже такое в последнее время бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Это Брекстоны по ходу. Тренировочные схватки, они как раз на этом сроке появляются. У меня тоже такое в последнее время бывает) Надо почитать про них. Я снова не в курсе))))) столько всего нового. Я думала токсикоз прошёл теперь ждём родов))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Шушенька, , я в первую беременность была большая, это нам 22 недели было)), не думаю, что через месяц я буду такой)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Шушенька, во-во, если бы не жирок, живот наверно такой же был бы))) Только по узи нам уже 21 неделя))) Надо почитать про них. Я снова не в курсе))))) столько всего нового. Я думала токсикоз прошёл теперь ждём родов))))) Ахахах.... Не тут то было))) А я жду теперь 30 недель, когда лазерный хирург вынесет приговор: ЕР или КС..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девушки выручайте....нос заложило и насморк.Ну насморк это пол беды...чем закапать чтоб снять заложенность!!!!! Детские капли в нос и мыть промывать солевыми растворами, мне хорошо пошёл в этот раз для лечения эуфорбиум. Девочки, всем доброго дня! У меня вопрос- иногда днём, но чаще вечером живот становится очень твёрдый и болит ( тянущие боли). Сам живот как будто мяч надутый. Спасает тёплый душ. Что это может быть? Вроде не газы, и не тонус. Но реально кажется что прям ещё немного и лопнет. А утром нормальный, даже немного мягкий. У кого то так бывает? Юль,похоже на тонус. У меня впервую беременность именно так было. Девочки, а у меня кажется начались шнвелюшечки, такого раньше точно не было, слабенько, но думаю , что это оно так необычно! Надо запомнить, сегодня 17н6дней ! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Чу 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 всем привет! сегодня ровно 20 недель, как мне не верится, что я жду ребенка))) сходила на скрининг, узистка сказала мальчик Я рада, втайне больше на мальчика и надеялась. Муж рад, сказал вообще все равно, кто, главное есть!) Родители тоже радуются, хотя мама 100процентно о внучке мечтала, но виду не подала))) вобщем, хорошо все, только изжога портит настроение))) только приляжешь - она тут как тут))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Девочки всем привет, у кого детки маленькие, возможно еще свежи воспоминания о памперсах, что можете сказать о Хаггис Элит Софт? Сегодня не смогла устоять, со скидкой в Детском мире взяла две пачки, по 124 рубля, 27 штук , 1 размер. Завтра последний день акции, думаю еще взять, а вдруг они не очень. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Т@тьян@05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Леди Чу, Классно когда в семье взаимопонимание и забота,о чувствах другого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Т@тьян@05, я поняла, что всем подходят очень разные фирмы. У меня многие поют оды мерисам, но мне они не понравились вообще. Попка не то что дышала, она была мокрой. Первое время мы покупали их, потом хагисс, потом попробовали Либеро и поняли, что они для нас лучше хагисс. Ну а под конец подгузной жизни распробовали памперс премиум и это были лучшие подгузники для меня. Выбор пал на них окончательно. Но цена у них кусачая. Я бы 1 размера много не брала точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения