т а т ь я н а 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки всем привет. Совсем не успеваю с вами общаться, скорей бы отпуск и декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки всем привет, у кого детки маленькие, возможно еще свежи воспоминания о памперсах, что можете сказать о Хаггис Элит Софт? Сегодня не смогла устоять, со скидкой в Детском мире взяла две пачки, по 124 рубля, 27 штук , 1 размер. Завтра последний день акции, думаю еще взять, а вдруг они не очень. мы пользовались и нам нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Т@тьян@05, не угодаешь как малыша попа отреагирует на подгузник. Да и какой малыш по весу будет. Мы родились 4120 и 1 размером не пользовались, сразу 2. В основном пользовались хагиссом и либиро, другие и не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Т@тьян@05, я купила 2 большие пачки по 74шт Памперс2 3-6 кг по 500)))). У нас в городке девочка продавала излишки. Я решила не упускать возможность))) а вообще с мелкой в 2011 году пользовалась японскими Гун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Skazka_na_noch, Дочке 11 лет, тогда пользовались Памперсами, ни Хаггис, ни Либеро не подошли. А тут прям скидка меня подкупила))) Ну не подойдут, отдам кому-нибудь. Про мерисы тоже наслышана, обязательно куплю, попробую, очень мне интересно. Т@тьян@05, не угодаешь как малыша попа отреагирует на подгузник. Да и какой малыш по весу будет. Мы родились 4120 и 1 размером не пользовались, сразу 2. В основном пользовались хагиссом и либиро, другие и не пробовали. Ну я думаю , что хватит нам 1 размера 2 пачки, одну в роддом, одну домой,а потом уже следующий размер брать буду, папа у нас родился больше 4 кг и мне кажется малыш будет не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Т@тьян@05, , я с сыном перепробывала все, до 3 нам больше нравились либеро, потом были только в заггисах, памперсы ему вообще не подходили и мерисы не пошли. Все дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мне сестра советует на совсем маленького - гун , а потом мерисы,маленькие мерисы подтекали у нее немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Т@тьян@05, мы пользовались меррисами..и в этот раз буду брать их...они дорогие да, но не протекали и аллергии на них не было... а из за того что они были дорогие, в целях экономии ребенка раньше на горшок начала сажать)))) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Т@тьян@05, мы пользовались в рд, мне понравились а вот меррисы нет, то ли подделка протекали... зеленые памперсы хорошие, но моему и оранжевые пампы слип энд плэй подошли и бюджетно и не было аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всех с недельками! А где Арабелла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 13 лет назад выбора особого памперсов не было - покупала в аптеке штучно. Но я их одевала доче только когда в больницу и на улицу. У нее же сильная аллергия была, и памперсами я ей кожицу не стала мучать. Научилась понимать, когда она хочет в туалет: сначала держала над умывальником, потом на горшок начала сажать. В итоге с полугода она стала давать мне знаки, когда хотела в туалет! Так что в этот раз планирую также. Мне это все как-то легко далось. Девочки, подскажите, а у кого-нибудь болит поясница? У меня что-то в последнее время часто тянет. А еще желудок стал болеть, прям сразу после еды. Только обрадовалась, что токс прошел, а тут...Вообще есть ничего не могу и кишечник стал тормозить. Думала, что эти проблемы начнутся в 3 триместре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Четвергулек с недельками))) И меня заодно! Шевелюшки почувствовала в 18 н 2 дня... Прямо пиночки, а раньше чувствовала какие-то копошения не особо понятные)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ineska-ua, вчера только задалась этим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Привет девочки! Я вчера ездила по магазинам. Зашла в h&m, накупила всего-всего-всего. Приехала домой, а бюстгалтера для кормящих (больно они мне у них нравятся) в пакете не нашла так расстроилась, но думаю была не была... Звоню с утра в магазин администратору, и спрашиваю нет ли моей вещи в кассовой зоне. Администратор все записал, через полчаса перезванивает, подняли запись с камер, и правда кассир забыл положить. Сейчас еду забирать А я уж думала я совсем беременная дуреха, нижнее бельё теряю... Ещё купила в детском мире по 500 руб. хороших кофточек на себя. Хлопок, очень приятные для кормящих и беременных. Слабо верится, что и без пузика будут нормальной но смотреться, но хоть пуз прикрывают целиком и то радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 chilla.la, мы с мужем тоже вчера за покупками ходили. Еле удержалась, чтоб в детские магазины не зайти. Если бы знала, что в детском мире одежда для мамочек есть, обязательно зашла бы. А у нас на улице сегодня вода по щиколотку, что обувать не знаю. Вчера купила пуховичок трапецией и сапожки на низком каблуке (моя одежда вся в обтяг и каблук ниже 12 см не ношу, поэтому с вещами напряг большой). Вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки всем привет, у кого детки маленькие, возможно еще свежи воспоминания о памперсах, что можете сказать о Хаггис Элит Софт? Сегодня не смогла устоять, со скидкой в Детском мире взяла две пачки, по 124 рубля, 27 штук , 1 размер. Завтра последний день акции, думаю еще взять, а вдруг они не очень. памперсы - глубоко индивидуальномоя дочка родилась мелкой, и ей подходили только Памперс 0+, они тогда одного вида были. И даже потом брали Хаггис, Либеро, Муни только-только появились - во всех них все протекало, а в Памперс было все ок - видимо попа имела такое строение )) так что будете потом разные фирмы пробовать, в т.ч. и на аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 moonybunny, памперсы памперсам рознь. Такие в зеленой упаковке - фигня. И попа мокрая и протекают. Вот премиум у них прям чудо. И сухие, хоть сколько не носи и мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charaynica 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки приветик. Я к вам в темку. 20 недель и 4 дня. Ждем сыночка. Подскажите как линеечку вставить? А по поводу памперсов у меня подруга очень польские хвалила дада кажется называются. Кстати, дочке я только зеленые памперсы покупала, оранжевые слип анд плэй нам не подошли, протекали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки приветик. Я к вам в темку. 20 недель и 4 дня. Ждем сыночка. Подскажите как линеечку вставить? А по поводу памперсов у меня подруга очень польские хвалила дада кажется называются. Кстати, дочке я только зеленые памперсы покупала, оранжевые слип анд плэй нам не подошли, протекали. Привет!) Кликаешь по своему логику вверху --> Моя страничка --> Редактировать профиль --> Изменить подпись. И вставляешь туда ссылку от линеечки. а саму линеечку можешь выбрать, перейдя на сайт, кликнув, например по моей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Charaynica, Привет и добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Charaynica, , добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly4ka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Всем приветик! Очень хочу присоединится к общению с вами. Меня зовут Наталия, мне 26 лет, жду первенца)))), на первом скрининге(в 13 недель) пообещали сыночка,. Беременность проходит хорошо, все анализы в норме, кроме гемоглобина( Мне моя Г написала в обменной карте "легкая анемия" и назначила препарат железа-"сорбифер". Девочки, может кто то сталкивался с такой проблемкой? Или наслышан, о том опасно ли это??? Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Nataly4ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, всем привет! Сделала сегодня доплер, поднапугали меня немного...Написали в заключении - нарушение гемодинамики 1А степени. Как я поняла в матке какой-то замедленный кровоток, в плаценте кровоток хороший, а там не очень Кто что знает об этом? Узистка спросила, есть ли у меня тромбофелия или у кого-то из родственников, принимаю ли я Курантил или еще что...Я в шоке, в семье ни у кого таких проблем нет...Ну это одна из вероятных причин....Пошла потом к своей гине, та дала мне направление на кровь, Фибриноген, АПТВ, Антитромбин III, Д-Димер. При том что я уже сдавала и Фибриноген и Димер пару раз за беременность точно, все в норме было Плюс в мазке, который сдавала в субботу куча лейкоцитов, воспаление какое-то...Нужно сдать бак-посев.....В субботу сдам анализы, а в понедельник с результатами опять к гине....В общем я расстроилась, вроде все в порядке, анализы все в норме всегда были, ни разу не болела за всю Б, ничего не беспокоит, на узи все в норме, малышок активный, что за фигня и откуда она взялась непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Nataly4ka, Привет, добро пожаловать! НаталиВесна! Ты как там? Куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Nataly4ka, , добро пожаловать! Маруся Би, , не переживай, это всё корректируется легко и Я так понимаю это частое явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения