Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Совсем не успеваю с вами общаться, скорей бы отпуск и декрет)

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет, у кого детки маленькие, возможно еще свежи воспоминания о памперсах, что можете сказать о Хаггис Элит Софт? Сегодня не смогла устоять, со скидкой в Детском мире взяла две пачки, по 124 рубля, 27 штук , 1 размер. Завтра последний день акции, думаю еще взять, а вдруг они не очень.

мы пользовались и нам нравилось

Т@тьян@05,  не угодаешь как малыша попа отреагирует на подгузник. Да и какой малыш по весу будет. Мы родились 4120 и 1 размером не пользовались, сразу 2. В основном пользовались хагиссом и либиро, другие и не пробовали.

Т@тьян@05, я купила 2 большие пачки по 74шт Памперс2 3-6 кг по 500)))). У нас в городке девочка продавала излишки. Я решила не упускать возможность)))

а вообще с мелкой в 2011 году пользовалась японскими Гун

• Нравится 1

Skazka_na_noch, Дочке 11 лет, тогда пользовались Памперсами, ни Хаггис, ни Либеро не подошли. А тут прям скидка меня подкупила))) Ну не подойдут, отдам кому-нибудь. Про мерисы тоже наслышана, обязательно куплю, попробую, очень мне интересно.

Т@тьян@05,  не угодаешь как малыша попа отреагирует на подгузник. Да и какой малыш по весу будет. Мы родились 4120 и 1 размером не пользовались, сразу 2. В основном пользовались хагиссом и либиро, другие и не пробовали.

Ну я думаю , что хватит нам 1 размера 2 пачки, одну в роддом, одну домой,а потом уже следующий размер брать буду, папа у нас родился больше 4 кг и мне кажется малыш будет не маленький.

Т@тьян@05, , я с сыном перепробывала все, до 3 нам больше нравились либеро, потом были только в заггисах, памперсы ему вообще не подходили и мерисы не пошли. Все дети разные.

Мне сестра советует на совсем маленького - гун , а потом мерисы,маленькие мерисы подтекали у нее немного

Т@тьян@05, мы пользовались меррисами..и в этот раз буду брать их...они дорогие да, но не протекали и аллергии на них не было... а из за того что они были дорогие, в целях экономии ребенка раньше на горшок начала сажать))))

Изменено пользователем Крошика

Т@тьян@05, мы пользовались в рд, мне понравились

а вот меррисы нет, то ли подделка протекали...

зеленые памперсы хорошие, но моему и оранжевые пампы слип энд плэй подошли и бюджетно и не было аллергии

Всех с недельками!

А где Арабелла?

• Нравится 1

13 лет назад выбора особого памперсов не было - покупала в аптеке штучно. Но я их одевала доче только когда в больницу и на улицу. У нее же сильная аллергия была, и памперсами я ей кожицу не стала мучать. Научилась понимать, когда она хочет в туалет: сначала держала над умывальником, потом на горшок начала сажать. В итоге с полугода она стала давать мне знаки, когда хотела в туалет! Так что в этот раз планирую также. Мне это все как-то легко далось.

Девочки, подскажите, а у кого-нибудь болит поясница? У меня что-то в последнее время часто тянет.

А еще желудок стал болеть, прям сразу после еды. Только обрадовалась, что токс прошел, а тут...Вообще есть ничего не могу и кишечник стал тормозить. Думала, что эти проблемы начнутся в 3 триместре.

• Нравится 1

Четвергулек с недельками))) И меня заодно! Шевелюшки почувствовала в 18 н 2 дня... Прямо пиночки, а раньше чувствовала какие-то копошения не особо понятные))

• Нравится 5

ineska-ua, вчера только задалась этим вопросом...

Привет девочки!

Я вчера ездила по магазинам. Зашла в h&m, накупила всего-всего-всего. Приехала домой, а бюстгалтера для кормящих (больно они мне у них нравятся) в пакете не нашла :( так расстроилась, но думаю была не была... Звоню с утра в магазин администратору, и спрашиваю нет ли моей вещи в кассовой зоне.

Администратор все записал, через полчаса перезванивает, подняли запись с камер, и правда кассир забыл положить. Сейчас еду забирать :)

А я уж думала я совсем беременная дуреха, нижнее бельё теряю...

Ещё купила в детском мире по 500 руб. хороших кофточек на себя. Хлопок, очень приятные для кормящих и беременных. Слабо верится, что и без пузика будут нормальной но смотреться, но хоть пуз прикрывают целиком и то радует.

chilla.la, мы с мужем тоже вчера за покупками ходили. Еле удержалась, чтоб в детские магазины не зайти. Если бы знала, что в детском мире одежда для мамочек есть, обязательно зашла бы. А у нас на улице сегодня вода по щиколотку, что обувать не знаю. Вчера купила пуховичок трапецией и сапожки на низком каблуке (моя одежда вся в обтяг и каблук ниже 12 см не ношу, поэтому с вещами напряг большой). Вот думаю...

Девочки всем привет, у кого детки маленькие, возможно еще свежи воспоминания о памперсах, что можете сказать о Хаггис Элит Софт? Сегодня не смогла устоять, со скидкой в Детском мире взяла две пачки, по 124 рубля, 27 штук , 1 размер. Завтра последний день акции, думаю еще взять, а вдруг они не очень.

памперсы - глубоко индивидуально

моя дочка родилась мелкой, и ей подходили только Памперс 0+, они тогда одного вида были. И даже потом брали Хаггис, Либеро, Муни только-только появились - во всех них все протекало, а в Памперс было все ок - видимо попа имела такое строение )) так что будете потом разные фирмы пробовать, в т.ч. и на аллергию

moonybunny,  памперсы памперсам рознь. Такие в зеленой упаковке - фигня. И попа мокрая и протекают. Вот премиум у них прям чудо. И сухие, хоть сколько не носи и мягкие.

Девочки приветик. Я к вам в темку. 20 недель и 4 дня. Ждем сыночка.

Подскажите как линеечку вставить?

А по поводу памперсов у меня подруга очень польские хвалила дада кажется называются.

Кстати, дочке я только зеленые памперсы покупала, оранжевые слип анд плэй нам не подошли, протекали.

• Нравится 5

Девочки приветик. Я к вам в темку. 20 недель и 4 дня. Ждем сыночка.

Подскажите как линеечку вставить?

А по поводу памперсов у меня подруга очень польские хвалила дада кажется называются.

Кстати, дочке я только зеленые памперсы покупала, оранжевые слип анд плэй нам не подошли, протекали.

Привет!)

Кликаешь по своему логику вверху --> Моя страничка --> Редактировать профиль --> Изменить подпись.

И вставляешь туда ссылку от линеечки.

а саму линеечку можешь выбрать, перейдя на сайт, кликнув, например по моей)

• Нравится 1

Charaynica,  Привет и добро пожаловать!

• Нравится 1

Charaynica, , добро пожаловать!

• Нравится 1

Всем приветик! Очень хочу присоединится к общению с вами. Меня зовут Наталия, мне 26 лет, жду первенца)))), на первом скрининге(в 13 недель) пообещали сыночка,. Беременность проходит хорошо, все анализы в норме, кроме гемоглобина( Мне моя Г написала в обменной карте "легкая анемия" и назначила препарат железа-"сорбифер". Девочки, может кто то сталкивался с такой проблемкой? Или наслышан, о том опасно ли это???

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nataly4ka
  • Нравится 6

Девочки, всем привет! :Hello:

Сделала сегодня доплер, поднапугали меня немного...Написали в заключении - нарушение гемодинамики 1А степени. Как я поняла в матке какой-то замедленный кровоток, в плаценте кровоток хороший, а там не очень :(Кто что знает об этом? Узистка спросила, есть ли у меня тромбофелия или у кого-то из родственников, принимаю ли я Курантил или еще что...Я в шоке, в семье ни у кого таких проблем нет...Ну это одна из вероятных причин....Пошла потом к своей гине, та дала мне направление на кровь, Фибриноген, АПТВ, Антитромбин III, Д-Димер. При том что я уже сдавала и Фибриноген и Димер пару раз за беременность точно, все в норме было :(Плюс в мазке, который сдавала в субботу куча лейкоцитов, воспаление какое-то...Нужно сдать бак-посев.....В субботу сдам анализы, а в понедельник с результатами опять к гине....В общем я расстроилась, вроде все в порядке, анализы все в норме всегда были, ни разу не болела за всю Б, ничего не беспокоит, на узи все в норме, малышок активный, что за фигня и откуда она взялась непонятно :cry:

Nataly4ka,  Привет, добро пожаловать!

НаталиВесна! Ты как там? Куда пропала?

• Нравится 1

Nataly4ka, , добро пожаловать!

Маруся Би, , не переживай, это всё корректируется легко и Я так понимаю это частое явление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...