Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Мотенок, и меня гриппферон на ноги поднял, капала его через каждые 2 часа, все прошло за 3 дня! И сейчас капаю для профилактики.

ineska-ua,  поздравляю с днем рождения сына!!!!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, поздравляю с таким замечательным, наверное, пока самым значимым праздником, днем рождения сынишки!! :embrace::applause: Пусть он и дальше растет целеустремленным, умненьким мальчиком, гордостью вашей семьи!

Девочки, всем приветик! ;) У меня все ок, тихо-мирно праздники отмечаем.

Юля Шаповалова, спасибо, что написала про вино, я 23его пару глотков сделала, хорошего, настоящего Киндзмараули из Грузии, так выслушивала весь вечер, какая я пьяница :D Вот теперь зачитаю ему, надеюсь, доктор из Майами будет для него авторитет)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поздравления!! Очень приятно!

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поздравления!! Очень приятно!

Поздравляю вас обоих!!!! Такой большой уже Сынок!!! Счастья, удачи во всех начинаниях и пусть все мечты сбываются!!!! Вам есть чем гордиться. Дай Бог каждому воспитать и вырастить достойного парня как у вас.

ineska-ua, поздравляю с таким замечательным, наверное, пока самым значимым праздником, днем рождения сынишки!! :embrace::applause: Пусть он и дальше растет целеустремленным, умненьким мальчиком, гордостью вашей семьи!

Девочки, всем приветик! ;) У меня все ок, тихо-мирно праздники отмечаем.

Юля Шаповалова, спасибо, что написала про вино, я 23его пару глотков сделала, хорошего, настоящего Киндзмараули из Грузии, так выслушивала весь вечер, какая я пьяница :D Вот теперь зачитаю ему, надеюсь, доктор из Майами будет для него авторитет)))

Можно-можно))) он не просто американский доктор. Он Еврейско-русский доктор. Что намного профессиональнее, лично для меня.

Девчонки всем привет!! давно не заходила! со мной что то странное творится-я оочень злая,нервная,ничего не радует и ничего не интересует,плачу. Похоже на депрессию. Мне кажется,что на меня всем пофиг,никто не понимает и вообще жизнь сплошное однообразие. Я одна такая? Надеюсь что это просто гормоны шалят и скоро все пройдет,потому что поругалась уже со всеми с мамой,сестрой,муж пока терпит,но по моему тоже скоро сорвется.. вот такой грустненький постик...

всем привет)))

ineska-ua,  привет) с именинником тебя!!!Здоровья богатырского и кучу золотых медалей))) Гордость Ваша!!!

• Нравится 1

anyuta1985,  такая же ерунда. Всегда домой с работы летела, а теперь родные стены давят, ищу пятый угол. Недавно швырнула крышку от сковороды, разлетелась она на миллион осколков, но мне стало легче! А сегодня хоть волком вой, ничего не радует. А недавно увидела подругу (сто лет не виделись), так я не захотела даже с ней общаться и сразу ретировалась. Я никогда такой не была, а сейчас активный период гнездования сменяется бешенством! Стыдоба!

anyuta1985, такая же ерунда. Всегда домой с работы летела, а теперь родные стены давят, ищу пятый угол. Недавно швырнула крышку от сковороды, разлетелась она на миллион осколков, но мне стало легче! А сегодня хоть волком вой, ничего не радует. А недавно увидела подругу (сто лет не виделись), так я не захотела даже с ней общаться и сразу ретировалась. Я никогда такой не была, а сейчас активный период гнездования сменяется бешенством! Стыдоба!
фуууххх я думала одна такая нервная)). Никаких бабочек в животе,крыльев за спиной и тэ дэ.. еще малыш о себе знать не дает,умом понимаю,что рановато в 18 недель,но блин многие чувствуют((( мужу говорю,что я слониха жирная,меня малыш даже протолкнуть не может...
  • Нравится 1

У меня психи были в первом триместре. Особенно на работе с утра - со всеми грубо разговаривала, вела себя как хамло трамвайное. А сейчас всё наладилось, я - сама доброта)))

Ждала шевелений долго. И вот, только началось. Я-то думала, вторая беременность, раньше всё будет. Ахха! Только на двадцатой неделе началось зато так, что рукой чувствуется)

• Нравится 1

Девчонки всем привет!! давно не заходила! со мной что то странное творится-я оочень злая,нервная,ничего не радует и ничего не интересует,плачу. Похоже на депрессию. Мне кажется,что на меня всем пофиг,никто не понимает и вообще жизнь сплошное однообразие. Я одна такая? Надеюсь что это просто гормоны шалят и скоро все пройдет,потому что поругалась уже со всеми с мамой,сестрой,муж пока терпит,но по моему тоже скоро сорвется.. вот такой грустненький постик...

И у меня гормоны шалят. Муж груша для битья, как он терпит незнаю. Затюкаю его.

Доброе утро всем!))

Насчет нервов - я придурашная была в первом триместре, сейчас - пушистый зайчик, муж радуется, говорит, класс, никаких тебе пмс, взбрыкиваний на ровном месте, родишь, неделю тебе передыху и за вторым пойдем :D

• Нравится 6

А я мужа берегу, он дома часто не бывает. А тут еще половое воздержание. Когда приходит, я волю в кулак, а вот когда его нет..я отрываюсь на посуде. В первом триместре я тоже нервная была, потом все нормализовалась, а с недавнего времени опять все сначала. Надеюсь, что пройдет!

Привет. А я наоборот спокойная стала как удав...

Девочки, всех с праздниками Масленицей и прощеным Воскресеньем!

• Нравится 6

Девочки, привет! Всех, и меня конечно, у кого недельки поздравляю! Ну и с праздником!

post-221323-0-56590600-1488093489_thumb.jpg

• Нравится 6

Девочки всех с праздником.

А у меня вообще настроение ни как не менялось, не бушуют гормоны.

У кого недельки поздравляю)

• Нравится 2

Привет! Смотрю затишье на праздники)) я все выходные читаю что написали) Конечно уже забыла всё что ответить надобно было.

Инна, с именинником вас!)

У нас ЭКВАТОР! Не верила своим глазам глядя на поздравление от приложения))

• Нравится 5

Привет девочки!

ПреKраCное_СозDание, , с экватором!

Всех у кого сегодня недельки,точно помню что Конфетка, с недельками!

Всем большое- большое спасибо за поздравления,Osень, ты права, это самый главный праздник в моей жизни и скоро будет ещё один.

И я тоже бешеная, меня бесит муссор,крошки от хлеба и разбросанные вещи, могу завестись от мысли, что в шкафу бардак ( хоть его там априори у меня быть не может, просто не так лежат футболки) поэтому валерьянка мой друг.

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  С экватором!!! Теперь пойдёт обратный отсчёт!

У нас ещё неделя до экватора (((

Напоминает мне всё это солдатов - до дембеля осталось..... дней))) Так и мы)))

• Нравится 4

Привет. А я наоборот спокойная стала как удав...

и я)) хотя начиталась, что могут быть перепады резкие. Но бог миловал))

Девочки! Привет!!! Хорошего Вам дня! У меня все в порядке. Пошла Вас почитаю... :Hello:

Девочки! Привет!!! Хорошего Вам дня! У меня все в порядке. Пошла Вас почитаю... :Hello:

ура, вернулась к нам)) я уже соскучилась ;)
  • Нравится 1

НаталиВесна, ,как ты?

С мужем примирилась?

Девочки, а кто что думает про использование многоразовых подгузников, читаю отзывы в интернете так многие даже не использовали памперсы, очень много положительных отзывов про немецкую фирму Disana ,но есть и подешевле .

Всем доброго дня! Воскресных с недельками, а Настю с экватором!!!!

Инночка, с прошедшим днём рождения сыночка! Желаю спортивных достижений и как можно больше радостных дней!!! Он у вас молодец, гордость родителей!

И про многоразовые подгузники тоже интересно послушать, давно на них смотрю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...