Ирина iii 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мотенок, и меня гриппферон на ноги поднял, капала его через каждые 2 часа, все прошло за 3 дня! И сейчас капаю для профилактики. ineska-ua, поздравляю с днем рождения сына!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ineska-ua, поздравляю с таким замечательным, наверное, пока самым значимым праздником, днем рождения сынишки!! Пусть он и дальше растет целеустремленным, умненьким мальчиком, гордостью вашей семьи! Девочки, всем приветик! У меня все ок, тихо-мирно праздники отмечаем. Юля Шаповалова, спасибо, что написала про вино, я 23его пару глотков сделала, хорошего, настоящего Киндзмараули из Грузии, так выслушивала весь вечер, какая я пьяница Вот теперь зачитаю ему, надеюсь, доктор из Майами будет для него авторитет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Спасибо, девочки за поздравления!! Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Спасибо, девочки за поздравления!! Очень приятно! Поздравляю вас обоих!!!! Такой большой уже Сынок!!! Счастья, удачи во всех начинаниях и пусть все мечты сбываются!!!! Вам есть чем гордиться. Дай Бог каждому воспитать и вырастить достойного парня как у вас. ineska-ua, поздравляю с таким замечательным, наверное, пока самым значимым праздником, днем рождения сынишки!! Пусть он и дальше растет целеустремленным, умненьким мальчиком, гордостью вашей семьи! Девочки, всем приветик! У меня все ок, тихо-мирно праздники отмечаем. Юля Шаповалова, спасибо, что написала про вино, я 23его пару глотков сделала, хорошего, настоящего Киндзмараули из Грузии, так выслушивала весь вечер, какая я пьяница Вот теперь зачитаю ему, надеюсь, доктор из Майами будет для него авторитет))) Можно-можно))) он не просто американский доктор. Он Еврейско-русский доктор. Что намного профессиональнее, лично для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девчонки всем привет!! давно не заходила! со мной что то странное творится-я оочень злая,нервная,ничего не радует и ничего не интересует,плачу. Похоже на депрессию. Мне кажется,что на меня всем пофиг,никто не понимает и вообще жизнь сплошное однообразие. Я одна такая? Надеюсь что это просто гормоны шалят и скоро все пройдет,потому что поругалась уже со всеми с мамой,сестрой,муж пока терпит,но по моему тоже скоро сорвется.. вот такой грустненький постик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 всем привет))) ineska-ua, привет) с именинником тебя!!!Здоровья богатырского и кучу золотых медалей))) Гордость Ваша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 anyuta1985, такая же ерунда. Всегда домой с работы летела, а теперь родные стены давят, ищу пятый угол. Недавно швырнула крышку от сковороды, разлетелась она на миллион осколков, но мне стало легче! А сегодня хоть волком вой, ничего не радует. А недавно увидела подругу (сто лет не виделись), так я не захотела даже с ней общаться и сразу ретировалась. Я никогда такой не была, а сейчас активный период гнездования сменяется бешенством! Стыдоба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 anyuta1985, такая же ерунда. Всегда домой с работы летела, а теперь родные стены давят, ищу пятый угол. Недавно швырнула крышку от сковороды, разлетелась она на миллион осколков, но мне стало легче! А сегодня хоть волком вой, ничего не радует. А недавно увидела подругу (сто лет не виделись), так я не захотела даже с ней общаться и сразу ретировалась. Я никогда такой не была, а сейчас активный период гнездования сменяется бешенством! Стыдоба! фуууххх я думала одна такая нервная)). Никаких бабочек в животе,крыльев за спиной и тэ дэ.. еще малыш о себе знать не дает,умом понимаю,что рановато в 18 недель,но блин многие чувствуют((( мужу говорю,что я слониха жирная,меня малыш даже протолкнуть не может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 У меня психи были в первом триместре. Особенно на работе с утра - со всеми грубо разговаривала, вела себя как хамло трамвайное. А сейчас всё наладилось, я - сама доброта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ждала шевелений долго. И вот, только началось. Я-то думала, вторая беременность, раньше всё будет. Ахха! Только на двадцатой неделе началось зато так, что рукой чувствуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charaynica 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девчонки всем привет!! давно не заходила! со мной что то странное творится-я оочень злая,нервная,ничего не радует и ничего не интересует,плачу. Похоже на депрессию. Мне кажется,что на меня всем пофиг,никто не понимает и вообще жизнь сплошное однообразие. Я одна такая? Надеюсь что это просто гормоны шалят и скоро все пройдет,потому что поругалась уже со всеми с мамой,сестрой,муж пока терпит,но по моему тоже скоро сорвется.. вот такой грустненький постик... И у меня гормоны шалят. Муж груша для битья, как он терпит незнаю. Затюкаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Доброе утро всем!)) Насчет нервов - я придурашная была в первом триместре, сейчас - пушистый зайчик, муж радуется, говорит, класс, никаких тебе пмс, взбрыкиваний на ровном месте, родишь, неделю тебе передыху и за вторым пойдем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 А я мужа берегу, он дома часто не бывает. А тут еще половое воздержание. Когда приходит, я волю в кулак, а вот когда его нет..я отрываюсь на посуде. В первом триместре я тоже нервная была, потом все нормализовалась, а с недавнего времени опять все сначала. Надеюсь, что пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет. А я наоборот спокойная стала как удав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, всех с праздниками Масленицей и прощеным Воскресеньем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, привет! Всех, и меня конечно, у кого недельки поздравляю! Ну и с праздником! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки всех с праздником. А у меня вообще настроение ни как не менялось, не бушуют гормоны. У кого недельки поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет! Смотрю затишье на праздники)) я все выходные читаю что написали) Конечно уже забыла всё что ответить надобно было. Инна, с именинником вас!) У нас ЭКВАТОР! Не верила своим глазам глядя на поздравление от приложения)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет девочки! ПреKраCное_СозDание, , с экватором! Всех у кого сегодня недельки,точно помню что Конфетка, с недельками! Всем большое- большое спасибо за поздравления,Osень, ты права, это самый главный праздник в моей жизни и скоро будет ещё один. И я тоже бешеная, меня бесит муссор,крошки от хлеба и разбросанные вещи, могу завестись от мысли, что в шкафу бардак ( хоть его там априори у меня быть не может, просто не так лежат футболки) поэтому валерьянка мой друг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, С экватором!!! Теперь пойдёт обратный отсчёт! У нас ещё неделя до экватора ((( Напоминает мне всё это солдатов - до дембеля осталось..... дней))) Так и мы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет. А я наоборот спокойная стала как удав... и я)) хотя начиталась, что могут быть перепады резкие. Но бог миловал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки! Привет!!! Хорошего Вам дня! У меня все в порядке. Пошла Вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки! Привет!!! Хорошего Вам дня! У меня все в порядке. Пошла Вас почитаю... ура, вернулась к нам)) я уже соскучилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 НаталиВесна, ,как ты? С мужем примирилась? Девочки, а кто что думает про использование многоразовых подгузников, читаю отзывы в интернете так многие даже не использовали памперсы, очень много положительных отзывов про немецкую фирму Disana ,но есть и подешевле . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем доброго дня! Воскресных с недельками, а Настю с экватором!!!! Инночка, с прошедшим днём рождения сыночка! Желаю спортивных достижений и как можно больше радостных дней!!! Он у вас молодец, гордость родителей! И про многоразовые подгузники тоже интересно послушать, давно на них смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения