Miriale 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 КонFетка, привет..все ок!! я и не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки мне результат пришёл с сити лаба... я в шоке - менее 2, хотя прог повышен до 67... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, приветик.. а что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А кто ещё знает нг/мл это что за измерения?таких раньше не бвло YLEVNA, я сама не знаю... Но нормы этого хгч с 8 недель идут, че за хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, ты не тот хгч сдала! Это свободный, он для скрининга 2-го триместра =) Хороший прогик у тебя, дуй сдавать нормальный ХГЧ =) А у меня чуда не случилось, тоже перееду в августят, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, может быть ошибка лаборатории? А ты до этого сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, Спасибо, я уже тоже поняла что это другой, позвонила сказала что за фигня, сказали разберутся и перезвонят...воь не знаю это были пустые обещания или реально что то сделают. 0101, ошибка их в том что не тот анализ мне сделали, сказала мне подтвердить беременность и даже в бланке это отметила, но сделали скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, эххх, наш беременный мозг весь испереживался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки всем привет Сегодня 5 дпо.зачихайте пожалуйста!не хочу уходить из июлят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, Представь мой шок когда увидела результаты, всё аж сжалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, представляю!!!! сама вот из-за этих анализов переживаю. Вот точно говорят - меньше знаешь, крепче спишь!!))))), скорей бы узи!!! там поспокойней будет. А если в целом, то сейчас будем переживать до узи, потом до шевелюшек, потом о родах, потом с лялей на руках!!!, но колики, зубки, шишки!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, апчхиии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, Это называется ГОРЕ ОТ УМА!)) моя подруга ничего такого и не знает, тест показал // потом через какое то время пошла на учёт и знать даже не знает что там за анализы и какие нормы, ей говорят сдать и сдает - всё. Зато никаких переживаний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, вот вот!!! с наслаждается беременностью)), А мы все носимся и нервничаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, тут дело такое. Если у меня подруга например забеременнела с первого ПА с парнем своим, то она и не париться) А если мы с мужем прошли через год планирования, кучу анализов, лечения, 2 операции и т.д., то понимаешь что не обращать ни на что внимание и пустить на самотек это верх безответственности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Итак, будущие августята, объединяемся. Я жду м как никогда, с мужем, вроде, помирились, так что планируем. Предстоит ГССГ. Кто сдавал, на какой день цикла сдавали? У меня вопрос: часто до овуляции мажет, боюсь что при мазне или делать не станут или в брюшную полость мне кровь занесут, что не есть гут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 @Mary@, с одной стороны ты права...но с другой стороны, мы мало на что можем в итоге повлиять, но вот зато переживаний и нервов у нас масса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, а у меня сегодня день рождения!!! 33 года!!! На линеечке должно высвечиваться 5 нед 3 дня, а я вижу 2 дня???!!? Почему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, я не соглашусь) Если я парюсь то знаю что мне надо Утрожестан ставить, уколы делать. А подруга как то говорит "Я не купила Утрожестан, потому что он дорогой, а у меня нет денег, мы к свадьбе готовимся") Павлуш@, с днем варенья!) Линеечка глюченная какая-то) Меняй, у меня двигаются циферки, а они у нас одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, я не соглашусь) Если я парюсь то знаю что мне надо Утрожестан ставить, уколы делать. А подруга как то говорит "Я не купила Утрожестан, потому что он дорогой, а у меня нет денег, мы к свадьбе готовимся") Павлуш@, с днем варенья!) Линеечка глюченная какая-то) Меняй, у меня двигаются циферки, а они у нас одинаковые Я пробовала твою линеечку ставить, но как только код вставляю и нажимаю сохранить, се выкидывает на левый сайт, yahoo если не ошибаюсь Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Павлуш@, Поздравляю!!! Пусть все у тебя по жизни складывается удачно!!!! @Mary@, нет, я не в этом смысле, что нужно, а ты не станешь этого делать, я про моменты когда говорят, все нормально, и к тому же ничего не беспокоит, а мы идем и начинаем сдавать ХГЧ ( ну как я например), или потом бегаем на узи, просто, что б убедиться, что все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, ну это да)) Где то сбоку закололо "Всё, наверное это внематочная, а на узи ошиблись" Это я вчера такая)))) Павлуш@, попробуй другой браузер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, приветик. Как же тебя понимаю. У самой 3 ДПО. У мужа ДР в субботу, хотелось ему подарочек сделать, но еще вряд ли покажет. Ты когда планируешь тесты мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, точно..всю жизнь за что то но обязательно переживать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения