Мотенок 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ineska-ua, с именинником. У меня был канадский многоразовый ( подружка оттуда привезла), пользовалась месяцев с 4-5, когда и пописов не так много и стул гуще, мне нравилось, там бамбуковые вкладыши. Но я и простые марлевые использовала. Я тоже псих. И еще тупень.Сегодня решила достать малышковых вещи. Так пакета 0-3 нет. И я не знаю где он. Весь дом перерыла-нет его. И тоже нашла бардак во всех шкафах, балконе и др. Сижу психую, что убираться надо а у самой живот тянет. Поэтому лежу, вяжу плед и ем конфеты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет, девочки А у меня вообше никаких перепадов не было, ни в первый триместр, ни во второй. В первый я вообще была спокойная как удав, а сейчас обычная, я вообще по жизни достаточно не терпимая и вспыльчивая, так что у меня ничего не меняется Вчера с мужем выгуливала в кино свой новый комбез для беременных, уудобно было, но вот сидеть в кино 1.5 часа было тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 С настроением проблем не замечаю, вроде бы спокойная, но иногда достают "пустые" разговоры, я просто плавно ухожу в другую тему))) Зато похоже у меня начался период гнездования))) 23 у мужа др было, в обеду гостей ждали, надо было дома убраться, приготовить покушать, а вместо этого я стояла как ненормальная кастрюли-тарелки содой натирала)))))) Хотя хватило меня не на много, толькочто на нашу посуду, а все что хозяев квартиры настолько грязное, старое и не отмывается, что опускаются руки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет девочки! завидую тем кто спокойный в Б меня несеееееет, не остановить. Мужа жалко. В прошлую Б было также, и как раз в период 20-24 недели. Но он уже предупрежден, вроде понимает что надо просто подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ineska-ua, я использовала ближе к году многоразовые, но мне как то на замену обычным подгузам не подошли бы. Ночью протекут,т.к. в основном на один попис,т.к. ни чего там не впитывается как в обычных,а все сыро. Я одевала,еслишли гулять и знала,что один раз на прогулке точно пописает или на дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 что-то линеечка не отображается у меня, хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, всем привет! С масленницей и прощенным воскресеньем Всех воскресных с недельками, Настюша, с экватором тебя! А у меня началась сезонная аллергия, нос течет, слезы текут, глаза красные и чешутся...чихаю через каждые 5 минут...В общем страх божий Когда врачей перед НГ проходила, лор разрешила от аллергического ринита принимать Тафен назаль, сейчас почитала инструкцию, а там написано препарат можно применять если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода....формулировка как-то не очень Вот теперь не знаю, стоит им брызгать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мотенок, , у меня тоже в планах достать датские вещи, мальчукрвые совсем отдать подруге, а унисекс оставить себе. А там скоро нам точно скажут кто к нас будет. Спасибо за отзывы о подгузниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 НаталиВесна, ,как ты? С мужем примирилась? Девочки, а кто что думает про использование многоразовых подгузников, читаю отзывы в интернете так многие даже не использовали памперсы, очень много положительных отзывов про немецкую фирму Disana ,но есть и подешевле . мы пользовались. По мне - ничего хорошего. Детям которые уже ходят в них явно не удобно, т.к. вкладыш по размеру и толщине как полноценная послеродовая прокладка, т.е. в пропорциях ребёнка огроменная.... А пока не ходит и на ГВ, то писает практически каждые 20 мин, т.е. надо подгуз растегнуть, вкладыш достать и новый положить..летом смысла не вижу, проще голопопить, а в холодное время замучаешься раздевать-одевать А, ещё..из-за хорошей плотности, вкладыши сохнут долго, т.е. их надо много. Единственный плюс - экономия в деньгах, если полностью на них перейти. Самый большой минус- затраты времени на постоянную смену вкладышей, т.к. лично я не приветствую, чтобы ребёнок сырой лежал. Иногда достаточно 5-10 минут в сырости и здравствуй раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 девчонки привет! пожелайте мне удачи,завтра иду на явку и хочу просить бесплатные лекарства,которые оказывается нам всем положены! посмотрим,как они отреагируют,если скажут,что не положено,позвоню в минздрав,вот так я настроена! всё началось с того,что мне прописали курантил,кторый стоит не 10 рублей,я спросила у врача по невынашиванию,которая мне это прописала для чего и зачем,на что она ответила-для профилактики! пожаловалась на данную ситуацию своей знакомой,кторая работает заведующей в аптеке,а она мне сказала,что ЖК,которая находится рядом с ними(не моя) стабильно заключает с ними договор на бесплатную выдачу лекарств,в том числе и курантил! вот такой нежданчик,а нам по ушам ездят,что им денег не дают)) посмотрим,что скажут у меня в ЖК. дело не в деньгах,дело принципа! вот! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 девчонки привет! пожелайте мне удачи,завтра иду на явку и хочу просить бесплатные лекарства,которые оказывается нам всем положены! посмотрим,как они отреагируют,если скажут,что не положено,позвоню в минздрав,вот так я настроена! всё началось с того,что мне прописали курантил,кторый стоит не 10 рублей,я спросила у врача по невынашиванию,которая мне это прописала для чего и зачем,на что она ответила-для профилактики! пожаловалась на данную ситуацию своей знакомой,кторая работает заведующей в аптеке,а она мне сказала,что ЖК,которая находится рядом с ними(не моя) стабильно заключает с ними договор на бесплатную выдачу лекарств,в том числе и курантил! вот такой нежданчик,а нам по ушам ездят,что им денег не дают)) посмотрим,что скажут у меня в ЖК. дело не в деньгах,дело принципа! вот! Я по рецепту уже получала ношпу и фолиевую в первом триместре. И вот буквально в среду из-за анемии назначили железо. Тут же выписали рецепт и я бесплатно получила ФеррумЛек. Вам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я по рецепту уже получала ношпу и фолиевую в первом триместре. И вот буквально в среду из-за анемии назначили железо. Тут же выписали рецепт и я бесплатно получила ФеррумЛек. Вам удачи! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 anyuta1985, мнея выписывали йод и кальций, но врач добавила, если успею получить.... А на следующем приеме спросила, успела ли, говорит, все закончилось..... Так что может и не скажут, что не положено, могут сказать что нет в наличии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 anyuta1985, я тоже каждый прием спрашиваю,что мне можно получить бесплатно))) но у них ни чего нет в наличии+до февраля поликлиника проходила акредитацию, так обещали ,что в след.приеме точно получу))) посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 anyuta1985, ох уж этот курантил.Я его уже столько выпила за 2 года,а первый год так по 3 штуки в день сейчас по 2.Курантила 2,утрожестан 200-3шт, клексан 1 шт,омегамама 2шт,йодамарин,л-тироксин,CaMaD3-2шт.Сумма выходит не маленькая Удачи тебе!Потом расскажи как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем доброго утра! Сейчас потихоньку собираюсь в ЖК на приём, посмотрим что намерят и измерят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Добрый) Девочки подскажите, у кого есть такая же проблема.....у меня ноет/тянет промежность, какое- то тяжелое чувство, такое ощущение, что вот вот родила. Что делать и куда бежать? Завтра планиую к Г попасть....может тонус? Маруся Би, ineska-ua, с недельками Маруся Би, у меня у сына аллергия на цветение, начинается в апреле и до конца лета с соплями , брызгаем Назонекс, Зодак пьем, но толку мало..... ПреKраCное_СозDание, с экватором Изменено 27 февраля 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Привет девочки! Каролину,Марусю би, Осень и всех у кого недельки с НЕДЕЛЬКАМи! Спасибо за отзывы про подгузы, сделала для себя вывод, что для новорожденного брать не буду, а там посмотрим. Девочки ,где бьются или бились ваши малыши в 18 недель? Малыш вчера весь вечер танцевал у меня на мочевом пузыре, я ещё удивилась, что так низко, а в 5 утра проснулась от того,что на уровне пупка движение, вот думаю не рано ли матка у меня так высоко? КонFетка, , у меня у подруги было, оказалась с шейкой, ставили писсарий. Изменено 27 февраля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 КонFетка, у меня так было. Думала мыжцы. Прям между ног. Особенно если долго ходить. После установки пессария все хорошо. Но появились другие проблемы( Моя программа в айфоне тоже считает мне сегодня экватор!) В четверг скрининг. Волнительно. Но я уверена у нас все хорошо! На праздниках купила себе 2 платишка для Б. Вчера уже одно выгулила на день рождение к племяннику. Живот у меня уже нескрываемым и в обычные вещи не вмещаемый. В первую Б он был меньше, да и вес я набирала медленнее . Прибавка 4 кг к добеременному, но за тока я сбрасывала 2,5 кг. Так что наела 6,5. Это много. ineska-ua, и в 17 и в 18 и сейчас бьется везде. Им сейчас еще там просторно и они вертятся. У меня за день может биться снизу, потом сверху, к вечеру по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Almond84 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 с добрым утром девчонки!!!!!! всех с прошедшими и наступающими!!)) а у меня кажется сегодня ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 а у меня кажется сегодня ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!! красота))) поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем доброго утра! Ко мне 23го машинка швейная приехала)) Выходные провела продуктивно) Сшила наволочку, домашние штанишки дочке и скроила ей сарафанчик джинсовый. Чувствую, будет мне чем заняться в декрете) А еще сегодня посчитала - осталось 7 неделек! (перед декретом беру отпуск 2 недели) Almond84, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Ну всё нормально, сердечко послушали, давление померили, взвесили - плюс 1250 гр за три недели. Шевелюшек пока нет((( дали направление на общий анализ мочи и бак посев. Всё... Итого я набрала 8850 гр с самого начала... Изменено 27 февраля 2017 пользователем НАТУСЁК84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Завтра на прием...аж идти не хочется, т.к. в праздники дала слабину (и до этого 1,5 недели расслаблялась), как результат +1 кг ((( Ну пока за всю Б всего +1кг...но как-то он мне не нравится, итак +6 лишних.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем привет. У нас все нормально. Подтвердили девочку))) Третью))) Сестричка - Катюша, имя придумала доча (4 года). Сегодня была на приеме, разрешила успокоительное персен - я тоже псих еще тот)). Накручу сама себя. Была в отпуске, отметили ДР Юли ,ходили в аквапарк, видимо там подхватли ротавирус. Сначала ребенок всю ночь тошнил, потом я,теперь муж. У него сложнее всего. Старшая пока держится. ТТТ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения