Neonka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 КонFетка, у меня тянет промежность. У меня варикоз одного места. Вена сильно набухла. От этого тоже тянет промежность. До этого дочку катала на санках каждый день в садик, видимо от тяжести... Сейчас перестала и получше, но бывает тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Almond84, , шевелюшками! НАТУСЁК84, , с удачным приемом! *tati*, , выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Хищная белка, +1 это круто! У меня уже +7 )) Всем добрый день девочки! ineska-ua, у меня сегодня 23 недели, и внизу копошится, на мочевом, и у пупка бывают пиночки. КонFетка, похоже на варикоз. Половые губы и в промежности не опухло? Покраснения? У меня ноги все красные в варикозе, была на узи вен на прошлой недели- ничего опасного, космитический дефект, выписали флебодию и компрессию. Сегодня пойду за чулками, ждала узи чтоб понять какие брать, сильной компрессии или легкой, обычные из аптеки. anyuta1985, удачно сходить! Мне кроме молочки ниче не дают, но я и не прошу, если быть честной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 КонFетка, у меня тоже тянет, но только на улице и вроде как только в сапогах на небольшом каблуке, причем сразу после выхода из транспорта, минут 5-10. Просто гуляю в плоских ботинках вроде нормально, в среду на УЗИ, узнаю как там шейка и плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 спасибо девочки такой вопрос....немного интимный, но мы тут для этого и есть чтобы советовать что-то друг другу...уже который день неприятные какие-то ощущения ТАМ...но только не где-то прям глубоко, а вот где-то здесь, в районе губ что ли и немного внутрь ко входу...не то чтобы прям чешется, но иногда подзуживает, или раздражение какое...выделений особо не было и нет, бывает нет-нет беловатые или кремовые....что это может быть? ежедневками не пользуюсь,у меня на них раздражение однозначное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 спасибо девочки такой вопрос....немного интимный, но мы тут для этого и есть чтобы советовать что-то друг другу...уже который день неприятные какие-то ощущения ТАМ...но только не где-то прям глубоко, а вот где-то здесь, в районе губ что ли и немного внутрь ко входу...не то чтобы прям чешется, но иногда подзуживает, или раздражение какое...выделений особо не было и нет, бывает нет-нет беловатые или кремовые....что это может быть? ежедневками не пользуюсь,у меня на них раздражение однозначное.... у меня тоже так было недавно,помыла ромашкой-всё прошло. думаю на трусами может натерла или бумагой туалетной. мы же сейчас писиим часто,днем нет возможности подмыться,вот и преет все,от влажных салфеток для интимной щипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Almond84, кольпит (молочница), другая инфекция, нарушение микрофлоры и тд. Нужен анализ мазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки спасибо за ответы! Похоже тонус, чувствую шейка напряжена и при чем приличный тонус, живот весь день каменный, поставила две свечки папаверина,пока не помогает, а может и шейка, завтра утром пойду к Г и лягу в дневной стационар. Пофиг на работу, сижу психую ...месяц надо закрывать, буду до упора сегодня работать, чтоб не оставлять после себя дела. И с чего может быть тонус? Я особо не напрягаюсь, не бегала/прыгала....может кишечник давать сильные спазмы? У меня ппц с этим делом проблемы, боюсь до гемороя рукой подать Skazka_na_noch, какие проблемы появились? Almond84, дождалась))) *tati*, у вас целое королевство Neonka, Nastya_sw, да на ногах есть варикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ну что,сходила я на явку,задала свой вопрос насущный,на что получила ответ,что выдают только с 30(!) недели,так как до 30 мы вроде как ещё можем не и родить(!),а деньги эти с родового сертификата остатки,вооот. Гиня сказала выдают всякий шлак- антибиотики самые дешевые,препараты железа,которые тоже не ахти какие. Никакие курантилы и дюфастоны они не дают. Не стала спорить,бог с ними! Сегодня опять она не могла доплером мою ягодку послушать! Уж не знаю,что и думать! при мне девочка заходила она ей сразу СБ нашла,у меня же щупала да щупала,водила да водила-тишина! в одном месте где то еле услышала,только она,не я! поставила в обменку СБ 140,спросила чего это так-не шевелится,сердечко плохо слышно,она ответила,что стесняется,ну не знаааю... странно.. набрала я 1 килограммчик за месяц,а всего 2,5 кг за всё время...хотя мне кажется,что я как поросенок толстая.. а еще деньги за раннюю постановку на учет( у нас в омске это 2000 руб) сказала уже можно получить,дала справку для этого,нужно ехать в соцзащиту. И оказывается для беременных какое то количество бесплатных поездок в автобусе дается,тоже оформляется в соцзащите,или как сейчас её называют МФЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ну что,сходила я на явку,задала свой вопрос насущный,на что получила ответ,что выдают только с 30(!) недели,так как до 30 мы вроде как ещё можем не и родить(!),а деньги эти с родового сертификата остатки,вооот. Гиня сказала выдают всякий шлак- антибиотики самые дешевые,препараты железа,которые тоже не ахти какие. Никакие курантилы и дюфастоны они не дают. Не стала спорить,бог с ними! Сегодня опять она не могла доплером мою ягодку послушать! Уж не знаю,что и думать! при мне девочка заходила она ей сразу СБ нашла,у меня же щупала да щупала,водила да водила-тишина! в одном месте где то еле услышала,только она,не я! поставила в обменку СБ 140,спросила чего это так-не шевелится,сердечко плохо слышно,она ответила,что стесняется,ну не знаааю... странно.. набрала я 1 килограммчик за месяц,а всего 2,5 кг за всё время...хотя мне кажется,что я как поросенок толстая.. а еще деньги за раннюю постановку на учет( у нас в омске это 2000 руб) сказала уже можно получить,дала справку для этого,нужно ехать в соцзащиту. И оказывается для беременных какое то количество бесплатных поездок в автобусе дается,тоже оформляется в соцзащите,или как сейчас её называют МФЦ У нас в Саратове за раннюю постановку на учет выплачивают 540 р.. я не стала обращаться.. даже неудобно как-то и обидно,как наше государство к беременным относится.. А про сердечко малыша не переживайте,у меня прикрепление по задней стенке и мне моя Г как-то пыталась послушать сердечко малыша и тоже еле еле было слышно только в одном месте. Она сказала,что это значит что малыш повернулся спинкой к моему позвоночника и сидит глубоко - поэтому не слышно. А еще им не нравится когда их слушают и они убегают как могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 anyuta1985, у нас в 30 недель выдают витамины "Витрум" и усеееее. И две тысячи это вообще круто) Нам , как и AnnaPolozova, 540 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 anyuta1985, у нас в 30 недель выдают витамины "Витрум" и усеееее. И две тысячи это вообще круто) Нам , как и AnnaPolozova, 540 р. ну хоть в чем то нам повезло)) как раз на 2 скриннинг хватит,он 1900 стоит)) а витрум между прочим я покупала последний раз за 1000 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Skazka_na_noch, мазок недавно брали, все норм было... КонFетка, ага AnnaPolozova, а у нас тоже 500 с чем-то)) а скрининги у нас от ЖК все бесплатные, но если есть желание можно и платно делать, но нужно чтобы у них был какой-то там сертификат, т.к. могут не принять результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Привет девочки) мне при постановке на учёт сразу выдали бесплатно упаковку утрожестана, Д3 Никомед кальций и магний Б6. я больше ничего не просила, вроде итак хорошо)) девочки, а если я не работаю- мне ничего не причитается? может кто подскажет по поводу этих выплат.. на приёме в ЖК мне ещё ни разу не слушали сердечко малыша.. даже не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 у нас тоже скриннинги бесплатные,но там такие аппараты древние,что человека от лошади не отличишь,поэтому пойду платно,хочу посмотреть на свое чудо,так сказать во всей красе)) Привет девочки) мне при постановке на учёт сразу выдали бесплатно упаковку утрожестана, Д3 Никомед кальций и магний Б6. я больше ничего не просила, вроде итак хорошо)) девочки, а если я не работаю- мне ничего не причитается? может кто подскажет по поводу этих выплат.. на приёме в ЖК мне ещё ни разу не слушали сердечко малыша.. даже не знаю почему. ну как же,а единовременная выплата при рождении? ну а больше я не знаю что дают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки привет! С недельками и первыми Шевелюшками!!! Конфетка, попробуй попить квас. Но не магазинный, а либо домашний либо из пивоварни. Я спросила у врача. Сказал можно. Очень даже полезно. Но блин ещё и так вкуснооооо Выпила вчера большой бокал. В туалет ходится легко. Хотя ТТТ у меня с этим проблем не бывает. Если живот колом стоит и как каменный я сразу встаю под тёплый душ. Мне помогает и сказали больше пить воды. Прям сразу стакан. И магний В6 помогает 2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 КонFетка, 613 рублей 14 копеек. c 1/02/2017 - космические деньги просто( Девочки, со всех спрашивают ВИЧ мужа? Меня уже задолбали в ЖК - "надо еще анализы на ВИЧ мужа принести". Вот нафига, если у меня все анализы в норме? Тем более анализ платный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 у нас тоже скриннинги бесплатные,но там такие аппараты древние,что человека от лошади не отличишь,поэтому пойду платно,хочу посмотреть на свое чудо,так сказать во всей красе)) ну как же,а единовременная выплата при рождении? ну а больше я не знаю что дают.. у нас тоже скриннинги бесплатные,но там такие аппараты древние,что человека от лошади не отличишь,поэтому пойду платно,хочу посмотреть на свое чудо,так сказать во всей красе)) ну как же,а единовременная выплата при рождении? ну а больше я не знаю что дают.. да да, что то около 15000р дают.. я вот тоже платно пойду на второй скриннинг) на хорошее оборудование и к глазастому УЗИсту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ВИЧ мужа? пока не спрашивают такого, интересно зачем вообще нужно. Может на 20 неделе начнут спрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 YuliyaShapovalova, меня от кваса точно порвет он меня сильно пучит)) Магний пью, папаверин ставлю , пока не помогает(( Хищная белка, ух ты уже 613 рэ . А вич с мужа не просили, смысл если у меня все чисто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, с недельками! Сходила на прием, узнала, что у меня низкий гемоглобин - 96 и повышен показатель свертываемости крови, хотя тромбоциты в норме, т.е. я на грани проблем, поэтому меня отправляют к гематологу. К бесплатному по направлению надо записываться чуть ли не за 2 месяца вперед, поэтому придется пойти к платному. Для гемоглобина назначили тотему - кто-нибудь пил? Ее сказали по 1 ампуле растворять в стакане с любым соком. Допплером послушали сердечко - спала Майя, ее разбудили, она недовольно пинала датчик, прям слышно было ) 140 ударов намеряли - вроде норма. По Торчу на удивление все отрицательно, по мазку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Almond84, это я так скрининги прохожу.Вообще то не зависит платно или бесплатно стоишь на учёте,в любом случае скрининг делает тот УЗИст у которого к этому допуск имеется.Поэтому и в ЖК отправляют куда то(у нас в перинатальный центр),а не сами делают.Я вот платно стою на учёте в одной клинике,а скрининг прохожу в другой т.к лицензия на ведение Б у моей клиники есть,а УЗИста с допуском к скринингу в штате не имеется.Но мне и то лучше т.к ближе к дому гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 КонFетка, 613 рублей 14 копеек. c 1/02/2017 - космические деньги просто( Девочки, со всех спрашивают ВИЧ мужа? Меня уже задолбали в ЖК - "надо еще анализы на ВИЧ мужа принести". Вот нафига, если у меня все анализы в норме? Тем более анализ платный. ага,мой пошел сдал,я принесла,а она говорит-а ещё на сифилис надо!)) я выпала в осадок! его и так в эти клиники не загонишь,а тут опять идти,ну я сказала принесу,с декабря несем,пока молчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 moonybunny, Я принимала тотему. когда родила первый раз, много крови потеряла и гемоглобин был 70 чтоль. Хорошо мне помог тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Хищная белка, с моего только группу крови/резус и флюрографию взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения