Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

врач предупредила об этом

а вы просто пьете и все? не растворяете нигде?

Я кормила почти до 3 лет, в родзале из меня каплю молозива выдавили - на губы дочке, она как соску пожевала и все

молоко прилило через день, потом кормила как слон, да и доча ела тоже дай Боже - висела на мне постоянно.

А жирность молока зависит от баланса переднего и заднего молока - если только на переднем молоке кормить, то там практически вода и лактоза - вырабатывается между кормлениями, а заднее появляется примерно через 10-15 минут после начала кормления и вырабатывается во время еды. Поэтому важно правильно менять грудь между кормлениями, я помню как это записывать приходилось - в голове вообще не держалось )))

Я растворяю ее в водичке, в соке не могу - слишком сладко,все равно зубы серые,завтра последний день тотемы,потом начну зубы зубным порошком отчищать,паста не справляется

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, 613 рублей 14 копеек. c 1/02/2017 - космические деньги просто(

Девочки, со всех спрашивают ВИЧ мужа? Меня уже задолбали в ЖК - "надо еще анализы на ВИЧ мужа принести". Вот нафига, если у меня все анализы в норме? Тем более анализ платный.

Мужу дали направления на вич и сифилис и сдавал он прямо в ЖК

Я растворяю ее в водичке, в соке не могу - слишком сладко,все равно зубы серые,завтра последний день тотемы,потом начну зубы зубным порошком отчищать,паста не справляется

вы ее тоже 3 раза в день пьете?

Привет, девочки. Читаю Вас читаю, а писать нечего было.

Сходила на скрининг, все гуд, мы немножечко больше, чем средние нормы, большой мой пацан в папу:) написали про кровотоки что пульсационный индекс 0,92, везде нормы до 0,7, перепугалась, пока не нашла правильную табличку, где есть пульсационный индекс а есть еще какой-то более популярный и его везде и пишут, выдохнула.

Накупила от радости хорошего скрининга шмотья в картерс, два месяца ждать, еще купила круглую кроватку с матрасиками и ванночку и горку и пеленальную доску на комод - скоро все приедет и будем с мамой шить постельное. В общем моя копилка изрядно похудела:) Теперь штудирую али:)

Хотела сегодня рассекречиваться родне из Берлина по вайберу, но пожалуй подожду. Я так сегодня перепугалась! Сижу на работе, покушавши, и начинаю отъезжать...и чувствую - сейчас вырублюсь - еле говорю - девочки, вызовите скорую... Принесли мне воды, тряпку холодную, открыли окна, я каким-то чудом не потеряла сознание. Так страшно стало в тот момент. И походу врубился у меня наконец-то материнский инстинкт: в голове мысль - и это все? а моя беременность? мой ребенок? В общем о себе вообще не думалось... Пришла в себя - позвонила мужу. Муж приехал, а скорая спустя 20 минут так и нет. Отменили мы скорую, приехали к Г, померяли давление - нормальное. Сказала она, что упало резко давление от душного помещения скорее всего и что такое происшествие достаточно часто происходит с беременными. Нужен свежий воздух и чашечка кофе.

Девочки, кто еще терял сознание в эту или в прошлые Б? Что делать то? Так я испугалась, капец.

А вообще поздравляю всех с экваторами, шевелюшками, недельками, у кого какие достижения:) Кто что прикупил - рассказывайте!

О, и НаталиВесна, ты там мужу своему медленно но верно вкручивай лампочку, что если девочка родится, чтоб он там из роддома не бежал:) А то будет очень обидно ваще. И что через годик после родов можно бацать пацана, если что.

• Нравится 5

А я стала запариваться......Нам 19 недель и 2 дня. Я одна такая осталась, кто не чувствует шевелений? Сынулю 5 лет назад я чувствовать стала с 16 недель, а тут уже скоро середина и....тишина.

У меня почти 21 неделя, и я до сих пор не чувствую шевелений! аж беспокойно мне...

Девочки, у вас вены на ногах вылезают? Чем мажете?

Моя вечная проблема....не могу заставить себя купить колготки, только присматриваю все...а так говорят троксерутин хорош!

Милые посоветуйте сайт где купить недорогую одежду для беременных, столько вы писали, только ничего не найти уже в переписке....хочется джинсы с резинкой широкой для Б, ну и так пару кофточек, может и плащики какие...интернет-магазин HM знаю...а еще подскажите варианты...И может кто знает где в интернет магазине купить колготки компрессионные для Б. Спасибо!

• Нравится 1

Всем привет! некоторых с недельками! :)

По поводу ЖК и бесплатных лекарств - думаю, они у всех есть, просто их жмут "своим". Наши "жмут" и скриннинги)))) Меня в прошлый раз акушерка спрашивает: "На второй скрининг записалась уже?", Я говорю:"Да". Она уточнила к кому, и успокоилась. Я спросила, а что не делают второй скрининг в ЖК? Она поспешно ответила, что конечно делают, но вот один талончик только остался, типа, надо?))) Я говорю, да ладно, пусть кому-то другому будет. Т.к. все равно бы платно пошла к своей узистке. Уверена, то же самое происходит и с лекарствами! Мне все равно, слава богу, есть сейчас финансы, но надеюсь, что они их не зажмут тем, кому они на самом деле нужны.

Anabela, я недавно читала, что такое состояние может быть при нехватки железа.

НаталиВесна, я на wb точка ру брала компрессионные, со скидками мне 1100 вышли, считаю, очень хорошая цена, т.к. недавно в местном магазине за 3000 видела, чуть не упала.

По поводу одежды - брала на киаби, но честно, там качество соответствует ценам. Взяла две футболки и ночнушку, тряпочки тряпочками(( На вб качество лучше, но нужно комментарии читать, я заказываю только с рейтингом 4-5 звезд, и оно все хорошего качества было. Я уже столько шмоток малышке накупила! :P :P не могу держать себя в руках))) В последний раз заказала фирмы котмаркот - распашонку и бодик швы наружу - батюшки, оно такое все мяконькое пришло, прям рук не оторвать!!! Я еще не видела такого качества! теперь в корзине лежит следующая партия только этой фирмы, жду скидок))))

• Нравится 4

НАТУСЁК84, , просто после планового кс молоко не прибывает на 3:сутки, а на 5.Ну по крайней мере мне так сказал врач и к этому времени подкармливают во всю,что малыш может не взять грудь.

НаталиВесна,  угу. Мне сосудистый прописал троксевазин. Я троксерутин взяла, это то же самое, только дешевле. Всё мечтаю комрессионное бельё купить

Твою мать, у меня такая изжога((. В прошлый раз такого не было, да и началась позже. Помираю прямо

У нас на скрининг дают направления обязательно - на первый и второй в ком. мед.центр бесплатно, третий в самой ЖК делают. Сегодня врач зарапортовалась и начала мне талон выписывать на второй скрининг, который еще на прошлой явке выдала ))) так что нехватки талонов на скрининг точно нет.

Я спросила почему утром и днем долго дитенка не шевелится, к вечеру прыгать чаще начинает, врач говорит, что так и должно быть и что если часто скачет, значит что-то беспокоит. И если 3 дня вот так будет постоянно скакать, то сразу идти к ней - она на узи направит.

С сайтами не подскажу. Ч купила себе три кофты на распродаже в детском мире, модели для беременных от 300 руб., для кормящих от 500.

У меня ничего не осталось и если честно жалко отдавать тысячи на три месяца носки. Обычные растягивать пузиком тоже жалко. А так, очень даже. Две хлопковых, одна вискозная. Постирала, ничего не деформировалась, очень приятные к телу.

И для москвичек. Ездила в РИО, там открылся магазин ивановский трикотаж. Ползуночки от 70 руб., распашонки от 100, чепчики по 15. Те же самые вещи в других местах дороже. Думаю набрать всякого, особенно размеры от полугода, когда пойдёт прикорм и всякие рисования. Что б было мягонтко, приятно, натурально и не жалко.

Подружка там ночнушек накупила по 150 руб. на лямочках. Качество супер. Тоже думаю себе взять кормить. Мне жалко у Виктории сикрет ворот тянуть будет. Да и сейчас на пузо натягиваю, жалко :(

Заказала на Али бодики по типу картерс, чисто на пробу 3 шт. за 320 руб. Конечно не верю я китайцам. Трусы там брала Виктория сикрет и купальник, первое выкинула, второе продала качество и рядом не стояло, носить не возможно. Но попробовать хочется, многие заказывают и довольны.

Так же планирую закупку в картерс или некст, но это уже после третьего скрининга. И сразу на целый год буду все брать, что б потом не бегать.

• Нравится 2

НАТУСЁК84, , просто после планового кс молоко не прибывает на 3:сутки, а на 5.Ну по крайней мере мне так сказал врач и к этому времени подкармливают во всю,что малыш может не взять грудь.

А можно как то заранее простимулировать что бы молоко пришло? Типа начать до операции пить таблетки, которые лактацию повышают или чаи специальные. Я так думаю у меня будет кесарево на 37-38 неделе из за низкой плаценты. Я итак боялась с налаживанием ГВ, а теперь понимаю что при кесарево молоко дольше приходит.

YuliyaShapovalova, после родов можно, до может спровоцировать схватки

вообще для именно улучшения лактации есть специальные уколы - их должен назначать врач. Все остальные средства - чаи, добавки, смеси, гомеопатия, травки-муравки - только улучшают отделение молока из груди, но не помогают вырабатывать его больше, чем есть.

• Нравится 1

Ну всё нормально, сердечко послушали, давление померили, взвесили - плюс 1250 гр за три недели. Шевелюшек пока нет((( дали направление на общий анализ мочи и бак посев. Всё... Итого я набрала 8850 гр с самого начала...

Натуся, привет! Я набрала с самого начала уже 7,5 - 8 кг, я переживаю, но врач говорит Норм)

• Нравится 1

Anabela, перед потерей сознания у меня идут круги перед глазами и в ушах звенит. Как только начинается, я сразу ложусь, расслабляюсь и начинаю продыхивать.

В эту беременность как-то гладила, чувствую вот-вот, утюг выдернула из розетки, потеряла драгоценные секунды на добежать до кровати. Прям на пол легла. Полежала минут 20, встала, чаю сладенького навела себе. Кофе пить не могу, даже утром мужу варю, нос зытыкаю. Хотя во вторую беременность пила и после каждый день утром по чашке.

Потом давление как правило повышается, врач сказал компенсаторно.

• Нравится 1

moonybunny, Ирина iii Девочки Спасибо Вам. Да тоже думаю скорее всего привыкнет, куда деваться...

Гиня посоветовала сходить к психологу бесплатно у нас в ЖК есть специалист, сходи говорит с мужем вместе, ну и на 3Д УЗИ в 25 недель сходить с ним, показать ему какая доча прелестная....Может говорит оттает.

НаталиВесна, я на wb точка ру брала компрессионные, со скидками мне 1100 вышли, считаю, очень хорошая цена, т.к. недавно в местном магазине за 3000 видела, чуть не упала.

По поводу одежды - брала на киаби, но честно, там качество соответствует ценам. Взяла две футболки и ночнушку, тряпочки тряпочками(( На вб качество лучше, но нужно комментарии читать, я заказываю только с рейтингом 4-5 звезд, и оно все хорошего качества было. Я уже столько шмоток малышке накупила! :P :P не могу держать себя в руках))) В последний раз заказала фирмы котмаркот - распашонку и бодик швы наружу - батюшки, оно такое все мяконькое пришло, прям рук не оторвать!!! Я еще не видела такого качества! теперь в корзине лежит следующая партия только этой фирмы, жду скидок))))

Спасибо!!! Я буду скоро закупаться...а то смотрю все уже так основательно готовятся: одежда, коляски все по-накупили...я одна что ли НИЧЕГО совершенно еще не покупала для ребенка?

НаталиВесна, только лучше не говорить, что это будет психолог разговаривать, пусть это будет "занятие для будущих пап" ))

chilla.la,  Ой, Ален, прикольно, что наш магазин у вас открылся, у меня брат двоюродный живет в Москве, так они всегда сюда ездили закупаться всяким домашнем текстилем и тому подобным, т.к. у нас это все копейки:) У нас таких центра, как РИО три, я там для малыша буду все покупать, особенно, что касается домашнего)

НаталиВесна,  нет, Натусь, не одна:) У меня для малыша тоже ничего нет! Только себе купила на wb платье для беременных и комбез хотела там заказать, но купила его же в живую в модисе.

Хочу после того как в среду узнаю пол купить откровенно голубые ии розовые ползуночки и таким образом сообщить мужу о том кто же у нас:)

• Нравится 1

НаталиВесна, только лучше не говорить, что это будет психолог разговаривать, пусть это будет "занятие для будущих пап" ))

да думаю к психологу не пойдет, хоть как скажи...а вот на УЗИ вместе пойдем!

chilla.la,  Ой, Ален, прикольно, что наш магазин у вас открылся, у меня брат двоюродный живет в Москве, так они всегда сюда ездили закупаться всяким домашнем текстилем и тому подобным, т.к. у нас это все копейки:) У нас таких центра, как РИО три, я там для малыша буду все покупать, особенно, что касается домашнего)

НаталиВесна,  нет, Натусь, не одна:) У меня для малыша тоже ничего нет! Только себе купила на wb платье для беременных и комбез хотела там заказать, но купила его же в живую в модисе.

Хочу после того как в среду узнаю пол купить откровенно голубые ии розовые ползуночки и таким образом сообщить мужу о том кто же у нас:)

А есть у них есть сайт и заказ можно сделать онлайн? Я бы тоже заказала может быть чего нибудь. Хотя у меня складывать уже некуда, всё заставлено. Муж уже рукой махнул.

YuliyaShapovalova, после родов можно, до может спровоцировать схватки

вообще для именно улучшения лактации есть специальные уколы - их должен назначать врач. Все остальные средства - чаи, добавки, смеси, гомеопатия, травки-муравки - только улучшают отделение молока из груди, но не помогают вырабатывать его больше, чем есть.

Хорошо что спросила. А то напилась бы и простимулировала бы , но только не лактацию. А роды...

Спасибо

Лена, ты мне говорила на WB компрессионные колготки покупала, кеакие там 2 фирмы для Беременных.

Колготки компрессионные для беременных (1 класс компрессии, 18-21 мм рт.ст.), Tonus Elast

1 930 руб.

Авиценум 70 компрессионные колготки для беременных, Avicenum

1 540 руб.

Какие ты брала. И как тебе они по качеству и хоть компрессия есть?

У меня были Венотекс очень хорошие, я брала их дорого, но они простые не для Беременных. Помогали, а дешевые не проверенные брать боюсь...поделись как тебе?

Привет! Девочки кто то писал что в промежности ощущения странные. У меня есть такое после того как нахожусь например, чувство тяжести в районе половых губ за ними как бы. А тут еще на скрининге шейку мерили...длина ттт хорошая 44, но немного воронкообразный внутр зев, малыш туда головой упирался. В заключении написано что шейка в норме, а я думаю теперь нормально ли это???

НаталиВесна, слежу за твоими сообщениями и надеюсь что муж одумается и все у вас будет хорошо!)

YuliyaShapovalova,  Юль, я посмотрю, у меня то они в шаговой доступности, поэтому я и задавалась этим вопросом:) Но думаю, что доставка тебе обойдется дороже, чем стоимость вещей :(

• Нравится 1

А можно как то заранее простимулировать что бы молоко пришло? Типа начать до операции пить таблетки, которые лактацию повышают или чаи специальные. Я так думаю у меня будет кесарево на 37-38 неделе из за низкой плаценты. Я итак боялась с налаживанием ГВ, а теперь понимаю что при кесарево молоко дольше приходит.

Есть такие таблетки, но о них у нас в консультациях и слыхом не слыхивают (максимум что слышала, так это глючный церукал с кучей побочек), у нас они в свободной продаже, без рецепта, стоят копейки, а в Америке не продаются совсем, т к не сертифицированы. У сестры после кесарева и стресса молоко пропало через 3 недели, так я ей этих таблеток полчемодана передала, и на них она кормила больше года. Сама я раза 3 к ним прибегала, и то бидоны разносило, больше не требовалось. Если есть кому привезти, могу написать название в личку, я сюда практически не захожу, так мельком заглянула.

• Нравится 1

НаталиВесна,  на киаби джинсы норм. Только я на свою попу 94 см взяла 38й - они велики на размер. Пошла ушивать. Джинсы стоят тыщу и ушить еще 800. Так что я решила что на себя одежду теперь тольео на вб - там померять можно перед покупкой.

Осень, да, детские бодики на киаби тонюсенькие... но и котмаркот не лучше. Ты еще не стирала детское? У меня после первой стирки котмаркот выглядит как застиранный уже. А я там комплект на выписку купила... жалко блин, есть у меня конечно маркеры по ткани икеа, думаю подрисовать принт... а вот картерс, который после 2х племяшкек 10 лет пролежал в коробке и перенес ваниш и 2 стирки - в отличном состоянии.

chilla.la,  спасибо, у меня звенеть начало уже когда отпустило. Но я конечно долго уходила из сознания, могла даже сама успеть скорую вызвать. Просто так страшно, кажется что это все, конец. Со мной это первый раз в жизни, потом полегче, да? Или каждый раз мысли, что уже не вернешься?

mila31331,  а можешь мне название написать? Надеюсь, что все хорошо будет и не придётся ничего лишнего пить, но всякое в жизни бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...