Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание, я не писала, но ощущение тяжести в половых губах есть (пардон за подробности), как бы ноет там все. Гинеколог ничего не увидела, а я если ногу поднимаю чувствую вену набухшую. Подозреваю варикоз. У меня в первую беременность был, но в третьем триместре. Если спать с подушкой под попой как-то легче становится. Первую неделю как началось (недель в 14) я ходила еле-еле, а сейчас если долго стояла только замечаю.

Доброе утро, девочки.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вы ее тоже 3 раза в день пьете?

Я пью 2 раза в день,через трубочку.. сегодня последняя капсула!!! Ура!

Для молока лактогон очень хвалят. А вообще там из травок и все они одинаковые. Там состав посмотри и пить можно. У меня Кс будет, так я с собой их аж в роддом планирую взять

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

moonybunny, Ирина iii Девочки Спасибо Вам. Да тоже думаю скорее всего привыкнет, куда деваться... Гиня посоветовала сходить к психологу бесплатно у нас в ЖК есть специалист, сходи говорит с мужем вместе, ну и на 3Д УЗИ в 25 недель сходить с ним, показать ему какая доча прелестная....Может говорит оттает. Спасибо!!! Я буду скоро закупаться...а то смотрю все уже так основательно готовятся: одежда, коляски все по-накупили...я одна что ли НИЧЕГО совершенно еще не покупала для ребенка?
Я тоже ничего не покупала, еще не знаем пол, 10-го на узи, потом начнем готовиться.

Я тоже ничего не покупала, еще не знаем пол, 10-го на узи, потом начнем готовиться.

Мы хотим в мае-июне с мужем все покупать, дома хранить в коробках неудобно,а в гараже все отсыреет за весну)

Про депрессию, у меня не депрессия, но напряжение есть от того, что на работе у мужа с работой стало не очень. Уже третий месяц работают по пол месяца. Оклада нет, сколько заработал, столько и получил. Меня это напрягает, потому что приходится брать деньги из заначки, которая тратится и не пополняется (или не сохраняется). А впереди куча трат с рождением ребенка. Я невольно начинаю пилить его. Хотя раньше за собой не замечала. Его все устраивает, особых шевелений по зарабатыванию средств к существованию он не делает. Говорит, ну живут же люди и с 2-3 детьми, тоже жены в декрете сидят и нормально. Я то вижу, что ненормально. Что тяжко придется. Не знаю я ненормальная слишком многого хочу и нужно подождать, может наладится или он не беспокоится о нашем будущем((( В общем я в напряжении..........

Голова тоже часто кружится первый триместр нормально было, второй часто. Стараюсь сразу присесть, прилечь, через время отпускает. Вот если одна окажусь на улице, не знаю что буду делать. В прошлой Б было у меня такое на работе, проводила инвентаризацию, целый день на ногах, дело было весной. Голова закружилась, полетели мушки, ноги начали подкашиваться, девчонки на работе успели подхватить.

chilla.la, спасибо, у меня звенеть начало уже когда отпустило. Но я конечно долго уходила из сознания, могла даже сама успеть скорую вызвать. Просто так страшно, кажется что это все, конец. Со мной это первый раз в жизни, потом полегче, да? Или каждый раз мысли, что уже не вернешься?

Мне страшно было в самый первый раз. Когда на автобусной остановке вырубило зрение и голос. Я стою, и даже позвать на помощь не могу. Потом стали появляться пятна, я за коллегой вползла в автобус и рухнула на сидение. Да, страшно, но сейчас стараюсь не допускать ситуаций ведущих к такому состоянию. Сегодня ребенка в сад отводила, сижу, жду когда переоденется, чувствую уууу.... Чмокнула, в дверь группы запихнула и на улицу. Старший проинструктирован, что с мамой делать. Страшнее улететь с маленьким.

А скорая что сделала?

Про беременные штаны. У всех разный набор веса, но вот штаны которые я купила на 7 неделе со старшим и которые болтались на мне, к концу беременности на меня не налезали даже до колен. Но у меня прибавки по 25 кг.

Поэтому я бы ушивать не стала. И собственно это причина, почему я на себя не покупаю одежду в интернет-магазине, если не знаю размерный ряд.

И сегодня, встала на весы +1,9 за неделю!!!!!!!!!! Я в шоке =(((( В диком расстройстве. Не кушаю ничего, конфеты не ем, строго по часам, на ужин если и ем то только одну морковку. Знаю, что это моя особенность, и что потом за месяц все должно уйти, но каждый раз так обидно........

Так радовалась, что вес до 15 недели стоял, а после +6 кг! за 5 недель...... Отеки блин =(((((((((

НаталиВесна,  Ты не одна, я ещё тоже ничего не купила!

НаталиВесна,  и у меня ничего ещё нет. Абсолютно ничего :)

chilla.la, я тоже не заказываю одежду по интернету, боюсь пролететь с размером. Да и мерить надо, иногда шов-резинка может давить на живот. С платьями и футболками проще, но мне если где-то тянет, все, носить не буду. Я то, что мерила, и то перешиваю. Вообще я капризная в одежде.

Вес растет, за две недели +1900 (я в шоке!). Г меня сегодня поругала, сказала есть куриную грудку и огурцы. Но огурцы-то химические, как их есть?

А еще вчера к вечеру живот превратился в шарик, окаменел. Потом отпустило. Ночью проснулась - та же басня. В общем, Г сказала, на фоне запоров может быть гипертонус. Предложила полежать в стационаре. Честно говоря, не люблю больницы, но тут я даже обрадовалась, мне уже все равно, где лежать. От работы устала, жуть. Раз просто больничный не дают, пойду полежу (со след. понедельника). Дюфалак одобрила.

Кстати, хочу кота постричь, нужно успокоительное, почитала про валерьянку в таблетках. Ее даже кошкам нельзя из-за того, что в таблетке только треть валерианы, а все остальное - химия. Не буду я ее пить, в общем.

Всех вторничков- с недельками!!!

Anabela, , как это страшно, я часто слышу такие случаи от беременных и с ужасом представляю.Искреннее желаю, что б такое больше не повторилось.

Не знала про такие свойства церукала, Мила, огромное спасибо.

Я была очень молочной мамой,за плечами не только 2 года успешного кормления,но и приготовление ребенку еды на своем молоке и кормление в тандеме..была ситуация,когда мне оставили месячную племяшку,её мама уехала больше чем на сутки на похорон, ребёнок не брал бутылку, не ел с ложки,шприца и тупо кричал от голода и стресса, выход был только один..,но грудное вскармливание далось мне очень тяжело, месяц мы бились над ним.Поэтому обязательно попробую.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 2

За покупками тоже не ходила. Хотя руки так и чешутся. Но я пока думаю, что лучше купить, в каком количестве. Да и к концу срока буду знать, крупный малыш у меня или нет.

Я кстати, тоже кроме пледика ручной работы ничего не брала,на выходных пересмотрела вещи сына,очень много у нас всего почти нового,в планах взять немного картерса и одежду на выписку и все.

Про обмороки, я, конечно, не отрубалась, но у меня постоянная потребность в свежем воздухе. Часто мушки летают, становится нечем дышать и прям сразу в жар бросает. Иногда пью кофе с молоком (растворимый). Знаю гадость, вредно, но мне помогает. Девочки, а кто-нибудь еще пьет кофе?

Мне тоже в ЖК дали направление для мужа на кровь. А я уж обрадовалась, что хоть его трогать не будут...

В моче нашли микроорганизмы, поэтому назначили бакпосев. Жалко, но на момент моего прихода анализ был еще не готов

Изменено пользователем Ирина iii

Ирина iii, мне в первые две беременности говорили пить валериану или пустрырник в пакетах. Утром и днем.

Эта первая беременность у меня без запоров, пью чай с тутовником. Сейчас врач добавила аципол для профилактики.

У меня очень тянет внизу живота периодами. На гинипрал садиться не хочу, магний пью, а толку ноль...

Привет, девочки! Я вот вчера сдала мочу на бак посев, надеюсь все будет норм, направляли меня еще в 8 недель, но у нас запись на 2 месяца вперед, через неделю за результатом.

С мужа у меня попросили только флюорографию и дали направление в станцию переливания крови сдать кровь, но т.к. он не может, потому что в детстве желтухой болел, то сказали просто любой может сходить за вас сдать. Больше ничего от него не требовали, я удивилась что даже группу крови не спросили.

Ирина iii, я кофе пила в 1 триместре натуральный, т.к. у меня низкое давление и без чашки кофе утром я просто ходить не могла, но видимо со сроком давление стало повыше и стала болеть голова, я подумала, что может от кофе и перестала его пить, голова не болит, по утрам крепкий чай пью.

Ирина iii, я пью кофе.....но очень мало, т.к. как-то мне не хорошо после него на желудке, но я очень страдаю от этого, я кофеманка, каждый день на работе без кофе не могла, а тут такая реакция...при чем я 3 месяца его вообще не пила, не могла совсем, сейчас по-тихоньку возвращаю свой единственный кайф.... :hohot: и валериану кстати я тоже пью, всю жизнь пила, пью и буду пить)) и при первой Б, и сейчас для меня нет лучше средства для сна,покоя и отдыха))

Ирина iii, у меня сидячяя работа, пока нет дискомфорта, я мини-пузик пока))

Хищная белка, у нас требуют вич и флюшку, но при этом дают на вич направление и сдаем прям в своей жкYuliyaShapovalova, ineska-ua, ну не знаю...у меня было КС, на след.день я уже сама кормила..а соседка по палате после ЕР еще неск.дней ждала...

Anabela, да картерс конечно весщь...я своему до 2 лет много чего заказывала, и куртки даже зимние, так что если будет девчонка жалко все вещички, состояние идеальное, а вот цвета....а после повышения курса у нас этим мало кто заказывает...а вы как заказываете?

и я кстати тоже пока без покупок...во-первых считаю рановато, а во-вторых буду покупать когда пол узнаю, если я вообще его узнаю)))

Всем привет. У кого недельки сегодня поздравляю.

Я если один день не схожу в туалет,то сразу сьедаю 2 шт киви, сразу помогает. Стараюсь нсть каждый день по 1 шт и отлично.

Тоже ни чего не покупала и до лета не собираюсь. Все везде есть в свободном доступе. Да еще от дочу нужно пепебрать вещички.

• Нравится 1

Не знала про такие свойства церукала, Мила, огромное спасибо.

Я была очень молочной мамой,за плечами не только 2 года успешного кормления,но и приготовление ребенку еды на своем молоке и кормление в тандеме..была ситуация,когда мне оставили месячную племяшку,её мама уехала больше чем на сутки на похорон, ребёнок не брал бутылку, не ел с ложки,шприца и тупо кричал от голода и стресса, выход был только один..,но грудное вскармливание далось мне очень тяжело, месяц мы бились над ним.Поэтому обязательно попробую.

Не-не, почитайте как следует мое сообщение, там такая куча побочек от церукала, что я и без беременности пить его бы не осмелилась. Не буду больше писать никаких названий в открытом доступе, а то не правильно понятое сообщение кто знает к чему приведет :) Не пейте ничего без очного назначения. Это я Юле написала, на крайний случай, у нее там в Америках этого нет. Тогда уж лучше травки, они точно не навредят.

ПС. С пятого или шестого раза удалось отправить сообщение, браузер что ли глючит...

• Нравится 2

mila31331, , так я и не собиралась просто так Пить,а на всяк случай иметь ввиду, на крайний если быть точнее.

Авиценум 70 компрессионные колготки для беременных, Avicenum

Я взяла вот эти, честно говоря, раньше я не носила ничего подобного, поэтому сравнить не с чем. У меня сильно ноги и не болят, просто вылезли звездочки. Поэтому по компрессии ничего сказать не могу. Но плотные, ноги стягивают хорошо.

.. но и котмаркот не лучше. Ты еще не стирала детское? У меня после первой стирки котмаркот выглядит как застиранный уже. А я там комплект на выписку купила...

Да ты что:(( Нет, я еще не стирала, думала, ближе к июню все перестирать((( Вот козлы :girl_mad: Спасибо, что предупредила!))

У меня 2 дня назад стало болеть с внутренней стороны бедра,высоко близко к промежности.Прямо тянет к верху.Напялила я сегодня компрессионные колготки.Я так поняла мне их и назначили для того чтобы не начало болеть,а я не носила т.к не болело,вот оно и началось.

мур_мур, а в компрессионных колготах не жарко? На пуз не давит? У меня ноги к вечеру поднывают, вот тоже думаю купить. В ЖК ничего не говорят, слава Богу бэбиплан есть!

Девочки, как вы думаете, мне тааак нравятся эти гнездышки, они такие милые и крутые, но только вопрос у меня, а зачем они нужны?)))) Что в них ребенок делает, спит? Или что, на какой период они , они еще внизу развязываются и я так понимаю что-то вроде для пеленания получается. В общем штука нравится, но кажется бесполезной и как ее, если что можно потом использовать?

Ссылки скрыты.

т а т ь я н а'

Я тоже киви спасалась, но теперь и это мне не помогает. Яблоки люблю, жуть, но от них мне еще хуже становится (хотя раньше они на меня как слабительное действовали). Еще сок томатный может помочь, но я его не пью, потому что он соленый, я потом от него обопьюсь. В общем, что раньше работало, теперь не помогает :cry:

Ekaterina02021991, пеленать, мне кажется, будет неудобно. Я так думаю, это гнездышко для деток с первых дней жизни? А не жарко будет в нем летом? Честно говоря, мне сейчас все детское нравится, но сдерживаю себя от покупок, иначе поскупаю все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...