Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ирина iii, не на животе компрессия совсем слабая.Там же 3 степени компрессии от стопы до живота+у меня 1 степени компрессии.Я их и не носила потому что жарко,а сейчас напялила,окна открыла,нормально.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila31331, , так я и не собиралась просто так Пить,а на всяк случай иметь ввиду, на крайний если быть точнее.

Я ж написала черным по белому, что не подходит он для этого, хоть крайний случай, хоть какой. На меня чур не ссылаться :) - я обратное имела ввиду. Я совсем про другой препарат говорила, но название не писала.

• Нравится 1

Ирина iii,  я так понимаю, да с первых дней, видела на фото, что их ставят в кроватку. А насчет жарко я как то об этом не думала, я рожу в самом конце июля, там август и сентябрь уж, у нас это точно не жарко:) А то что все детское такое ми-ми-ми это дааа:) Я ничего не покупаю пока, держу себя в руках, присматриваю только все. Может просто такое гнездо было у кого, мне очень интересно как его можно потом применить, пока кроме как отдать любимому собакуну ничего в голову не приходит :)

• Нравится 1

Ekaterina02021991, мне тоже интересен опыт про такие гнёзда у кого он есть,а ещё про ортопедические подушки типо такой

Ссылки скрыты.

Ирина iii, я планирую если брать, то на весну чулки, а на лето гольфы компрессионные, колготки мне тяжко было и носить, и надевать из-за пуза, хоть 3 раза на коробке было написано, что оно для беременных

степень компрессии должен хирург назначить

• Нравится 1

moonybunny, я как раз для беременных взяла колготки.Пока нормально натягиваю,потом не знаю.А степень компрессии Г назначал почему то.Ну так и к хирургу меня не направляли.Теперь вот хочет мне барокамеру назначить :think1:

Наташ привет. я пропустила или ты уже была на втором скриннинге?

moonybunny, я как раз для беременных взяла колготки.Пока нормально натягиваю,потом не знаю.А степень компрессии Г назначал почему то.Ну так и к хирургу меня не направляли.Теперь вот хочет мне барокамеру назначить :think1:

я на 30 неделях покупала, прокляла все на свете - у меня была 2 степень компрессии, надевать надо было утром после сна сразу, не вставая с кровати, лежа.

Я лично до мая с покупками для малышки даже шевелиться не буду, нет смысла раньше времени бегать, если честно. Вчера что-то так страшно стало, после работы домой приехала, легла, вставила утрик и в матке что-то так больно стало, тянет(( я честно думала, что рожу прям вот сейчас, хорошо хоть никаких лишних выделений не было. Выпила ношпу и спокойненько уснула. Сегодня была у Г, она через трубку деревянную хотела послушать, а потом доплером - всё в порядке, хотя через трубку я не уверена что там что-то слышно. Дала направление на 2й скрининг, пойдем в следующую пятницу

• Нравится 1

Девочки! Бизнес на детях очень выгодный и действительно много всяких просто "необходимых" как это преподносится, но по факту совершенно ненужных штуковин!

Про подушку для грудничка - не нужна она ребенку. Вообще до определенного возраста в силу физиологического строения (большая голова) никакая подушка не нужна. Максимум пеленочку под головку подложить (оцените, когда ребенок срыгивать начнет или слюнки потекут). И вообще, я бы не стала ребенка на спине без присмотра оставлять даже ненадолго, тем более спать, т.к. есть риск, что ребенок срыгнет и захлебнется. Спать только на бочке и постоянно переворачивать, чтобы головка не деформировалась. На спинке только под присмотром. Современные боксы для детей в роддоме даже имеют слегка приподнятое положение. Т.е. ребенок спит не на горизонтальной поверхности, а под небольшим углом, чтобы головка выше ножек была.

• Нравится 2

Девочки! Бизнес на детях очень выгодный и действительно много всяких просто "необходимых" как это преподносится, но по факту совершенно ненужных штуковин!

Про подушку для грудничка - не нужна она ребенку. Вообще до определенного возраста в силу физиологического строения (большая голова) никакая подушка не нужна. Максимум пеленочку под головку подложить (оцените, когда ребенок срыгивать начнет или слюнки потекут). И вообще, я бы не стала ребенка на спине без присмотра оставлять даже ненадолго, тем более спать, т.к. есть риск, что ребенок срыгнет и захлебнется. Спать только на бочке и постоянно переворачивать, чтобы головка не деформировалась. На спинке только под присмотром. Современные боксы для детей в роддоме даже имеют слегка приподнятое положение. Т.е. ребенок спит не на горизонтальной поверхности, а под небольшим углом, чтобы головка выше ножек была.

полностью согласна! подушка вообще не нужна, малыши в основном на боку спят. Не дай Бог срыгнёт и захлебнётся(( а смотреть за маленьким каждую секунду пока он спит- невозможно.

кокон я возьму себе, потому что дом большой, придётся передвигаться с малышом туда сюда. у него будет своё местечко)) ну и ночью чтоб вместе спать можно было. это только до 3 месяцев

Ekaterina02021991, мне тоже интересен опыт про такие гнёзда у кого он есть,а ещё про ортопедические подушки типо такой

Ссылки скрыты.

А мне такая штука очень нравится, хотя можно и полотенце скрутить что бы ребенок на спину не переворачивался.

Charaynica, или валик из детского одеялка. В роддоме, пока совсем кроха, из пеленок валики крутили и со спинки подкладывали.

• Нравится 1

добавлю, что во избежание кривошеи дитенка правильно класть не боком к свету (окну, настольной лампе и т.п.), а головешкой (темечком) или пяточками. Ребенок всегда будет больше стараться лежать и поворачиваться в сторону источника света, от этого может возникнуть асимметрия либо в шее, либо в спине.
  • Нравится 1

Привет, не было ещё, мне в пятницу эту на скрининг, пойду в Александровскую, если что не так переделаю платно.

chilla.la,  скорая не приехала. А насчет джинс - ну я еще не набрала ни килограмма лишнего. Точнее 4 скинула после постановки на учет и 3 набрала. Итог - добеременный вес. Я не думаю, что сильно наберу, но это лишь ощущения, как там будет не знаю. Но уж точно не на размер. Плюс они тянутся.

Есть такие таблетки, но о них у нас в консультациях и слыхом не слыхивают (максимум что слышала, так это глючный церукал с кучей побочек), у нас они в свободной продаже, без рецепта, стоят копейки, а в Америке не продаются совсем, т к не сертифицированы. У сестры после кесарева и стресса молоко пропало через 3 недели, так я ей этих таблеток полчемодана передала, и на них она кормила больше года. Сама я раза 3 к ним прибегала, и то бидоны разносило, больше не требовалось. Если есть кому привезти, могу написать название в личку, я сюда практически не захожу, так мельком заглянула.

Привет!!!! Как твоё самочувствие? Отпустил токс?

Напиши, пожалуйста, можно в личку. У меня мама прилетит из Алматы. Я думаю там тоже есть это лекарство. Да и из России передать смогут если что.

Спасибо

Almond84,  я картерс с америки заказала через посредника. Дороговато выходит но без вариантов. Вон Юля Шаповалова с России хочет что-то заказать! Юль, не надо! Нет здесь такого качества, да еще и по таким ценам. У вас столько магазов, о которых мне в санкционном крыму только мечтать. Картерс, ашэндэм, некст, манго... и все недорого, если не платить по 14 баксов за килограмм посылки... Серьезно, в России практически нет своего нормального производства - это или ивановский текстиль - салатовые байковые пеленки в красно-желтые уточки, или мэйд ин чайна...и по ценам картерс...

А насчет того что кто-то закупается уже, а кто-то на май откладывает... Я поговорила с подружками и они все в один голос сказали, что в мае-июне уже ничего мне не будет хотеться... И уж точно по полдня за покупками ходить... Вот я и хочу максимально до середины мая все подготовить, чтоб потом больше отдыхать, гулять, ездить к морю, на курсы, читать книжки про новорожденных и готовить мужу еду. И все.

• Нравится 3

inga_bondovna,  Представляешь, моя узистка уходит сегодня в декрет, а должна была до пятницы работать, я как раз к ней в пятницу записана узнать пол ребёнка. А сегодня позвонили, сказали не будет её, и на сегодня не попадешь к ней ((( вообщем как мне попасть к Лакомской на пол? Скинь пожалуйста контакты как записаться стоимость и что тебе дали, фото, видео или что?

Короче я расстроилась(((

• Нравится 1

Я думала заказать на московский адрес подруги. А потом кто нибудь из Москвы полетит и привезёт мне. Но головой понимаю что у меня здесь и магазинов детских много и распродажи почти всегда есть.

Девочки, кто уже имеет детей. Вопрос к вам. У кого было так- на УЗИ ближе к родам говорили что ребёнок крупный очень и длинный, а когда рожали то был намного меньше по росту и весу чем прогнозировали врачи.

Я с дуру( сейчас только это понимаю) в самом начале накупила очень много вещей на новорожденного. Прям честно много- но это дошло до меня только сейчас. Боюсь что даже половины не оденем. Я все бирки срезала и выкинула. Чеки тоже. Что то даже постирала. Поэтому вернуть назад в магазин не смогу. Вот надеюсь что родится не крупным и хоть успеем поносить красоту. Мне уже сейчас на каждом УЗИ говорят что опережаем по весу.

Если кто то заморочится везти из Америки или есть возможность заказать по интернету то советую 2 фирмы. Там качество очень хорошее. На каждый день там дорого покупать, но парадно-выходное 1-2 вещички можно. Фирмы называются Janie and Jack, а другая Polo Ralph Lauren.

• Нравится 1

Anabela, неужели нет ничего качественного у нас?Неужели дороже получается чем в США заказывать?Я вот пока ничего не покупала,опыта нет в этом,думаю позже брать буду.

Опытные мамочки подскажите фирмы которыми вы остались довольны по качеству и цене.

мур_мур, ,нет почти ничего, я достала Темын пакет с 0 до 3 и вещи с Америки/ Англии ( я брала картерс, колхс, некст, Джордж,олд неви,гап и крейзи 8) все новое, наше- хламье.Раньше было покупать выгодно, т.е. я брала Раглан за 5 долларов, ну 8;это мегапарадный по курсу 8 ( Украина) выходило с весом и шипом грн 80, сейчас 360..

Я сейчас Темику все Рагланы маленькие в футболки превратила и им цены нет.

мур_мур,  я пока купила только киаби и котмаркот. В Крыму еще есть глория джинс, резервд, твое и вайкики. Ну и всякие маленькие магазы с турецким или китайским трикотажем. И есть турция в принципе неплохая, но цены! Дороже чем картерс через посредника. Один комбез - 900-1000 р...

Картерс мне выйдет рублей в 700. Мои подружки, которые прошли через все эти выборы и покупки детских гардеробов, говорят мне: картерс, некст, Н&М. Вот на ВБ еще хвалят русскую тм ЁМАЁ. попробую у них что-то заказать, но там тоже цены...

Мне очень много отдали б/у вещей, так что я скупилась по минимуму - только на выход и недостающие предметы.

А так конечно есть у нас и сша и германия и итальянские шмотки... но это надо столько зарабатывать, капец.

Ну может тут чего посоветуют девченки.. хотя в крыму много сетей просто нет...

Добрый день всем) У кого недельки поздравляю)

Ирина iii,  вот тоже гипертонус из-за кишечника, я замучилась с запорами. Сегодня сделала микролакс и то не особо помог, блиииин незнаю чем уже себе помочь.Дюфалак меня сильно пучит. Была сегодня у Г пожаловалась на тонус, думала на дневной положит , а нет , на работу отправила.....

Вещи для Б я покупаю только в НМ , остальное мне не нравится и то беру там только брюки или джинсы, блузки рубашки подходят обычные) Благо сейчас мода на большие рубашки

Девочки всем привет!!! Я опять еле еле отработала день, устала капец...совсем что-то сил нет последнее время. Как у кого дела? У кого недельки, с недельками, милые!!!! :Hello:

Недавно была у врача, все хорошо у нас, назначила мне принимать кальций с 20 недели по 1000 млг дозировку в сутки. Сказала покупай любые таблетки кальция, с витамином Д и пей... Например Компливит.

Я пришла в аптеку, купила этот компливит, там в инструкции указано, что при беременности принимать с осторожностью...Эт как так то...Не поняла прикола (вроде врач порекомендовала)...Но пью все же их...

А кто-то принимает еще кальций? Девчонки какие препараты пьете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...