Крошика 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мур_мур, некст заказывала, причем не скупала магазины.... у меня было минимум т к я знала что малыш не пачкает ничего... брала 3 слипа, 3 боди, 2 легинсов, три пары носков и вроде все.... это до 6 мес. после 6 мес пошли футболки и колготки.... прибавилось пару штук... вообщем до года мы особо не модничали, да и не куда было... Блин вобщем я поняла что мы и сейчас особо не модничаем...))) не считаю я что сейчас нужно куча одежды, потому как растет быстро и кучи обуви тоже, еще и родственники что то дарят ( кстати обычно мы это не носим т к мне не нравится) Я как и в первую беремен начну покупать поздно неделе на 38.... скоро скрининнг, узнаем точно кто у нас.. если мальчик то докуплю пару слипов мужского цвета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НаталиВесна, Я пью компливит мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Anabela, неужели нет ничего качественного у нас?Неужели дороже получается чем в США заказывать?Я вот пока ничего не покупала,опыта нет в этом,думаю позже брать буду. Опытные мамочки подскажите фирмы которыми вы остались довольны по качеству и цене. Мне привезли 2 пледика, одеялко и пелёнку- полотенце из России. Сайт мамаэмма. Мне очень понравилось качество. Прям достойное. Но я выбирала из подороже, что бы не прогадать. Из одежды я там не брала ничего. Я бы с вами поделилась своим барахлом или рада потом отдать кто позже родит. Проблема только в пересылке. У меня сейчас уже стоит пакет вещей что носить не будем. Потому что это мне отдали. Там всё Картерс. Но после одного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ой, девочки, не в обиду, но вот читаю и вообще понять не могу, как же мы то выросли без картесов там каких то, некстов, и тому подобное я вообще про такие и фирмы то не слышала, и племянники растут как-то, вроде одеваются хорошо, бомжеватыми не выглядят... Особенно, если учесть что малыш большее время спит, и ему вообще по барабану в чем он спит, считаю, что обычные ползунки, распашенки, комбезики главное чтобы были натуральными ну и пару чего-то такого особенного на выход в поликлинику, на дальнейшее я и не заглядываю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 КонFетка, я такая же. Дюфалак меня не берет, микролакс не взял, свечка глицериновая не взяла.. только на следующий день еще одна свечка взяла. Пока свечки помогают только. Подружка советует стакан активии на ночь. Вот купила - попробую... Ой, девочки, не в обиду, но вот читаю и вообще понять не могу, как же мы то выросли без картесов там каких то, некстов, и тому подобное я вообще про такие и фирмы то не слышала, и племянники растут как-то, вроде одеваются хорошо, бомжеватыми не выглядят... Особенно, если учесть что малыш большее время спит, и ему вообще по барабану в чем он спит, считаю, что обычные ползунки, распашенки, комбезики главное чтобы были натуральными ну и пару чего-то такого особенного на выход в поликлинику, на дальнейшее я и не заглядываю. Да никто и не обижается. Просто каждый хочет своему ребенку только хорошее. Мне например нравится когда маленькие детки красиво выглядят. Ребенку может и пофиг, ивановский текстиль или из сша, а мамин глаз радуется. А я не хочу выкидывать одежду после трех стирок, даже если она 300 р стоит. У меня многое б/у но в основном тоже все качественные вещи, и если бы те мамы которые это покупали - брали что попроще, то вещи бы до нас не дожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А каша гречневая? Если просто кипятком залить и на ночь оставить. Хотя есщи свечи не помогают то кана будет как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мне привезли 2 пледика, одеялко и пелёнку- полотенце из России. Сайт мамаэмма. Мне очень понравилось качество. Прям достойное. Но я выбирала из подороже, что бы не прогадать. Из одежды я там не брала ничего. Я бы с вами поделилась своим барахлом или рада потом отдать кто позже родит. Проблема только в пересылке. У меня сейчас уже стоит пакет вещей что носить не будем. Потому что это мне отдали. Там всё Картерс. Но после одного ребёнка. Юль, а можешь отправить фотки из пакета? Можно в личку. Я бы может оплатила пересылку. А каша гречневая? Если просто кипятком залить и на ночь оставить. Хотя есщи свечи не помогают то кана будет как мертвому припарка. Да надо пробовать все. Каждого что-то свое слабит. Кому-то киви, кому-то свекла. Кого то тот же чернослив кипятком залитый. Но меня вряд ли что возьмет, я еще с детства могу и огурцы с молоком и рыбу, сочетаю несочетаемое, а оно все равно раз в три дня как по расписанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Я взяла вот эти, честно говоря, раньше я не носила ничего подобного, поэтому сравнить не с чем. У меня сильно ноги и не болят, просто вылезли звездочки. Поэтому по компрессии ничего сказать не могу. Но плотные, ноги стягивают хорошо. Да ты что ( Нет, я еще не стирала, думала, ближе к июню все перестирать((( Вот козлы Спасибо, что предупредила!)) Лен, расскажи поподробнее пожалуйста. Правильные колготки больше всего стягивать должны щиколотку, потом икры и колено, бедро меньше всего, правильно когда компрессия уменьшается с низу в верх по ноге. Такие они? Хочу купить и не ошибиться. И как я поняла они 70 дэн, да? Сколько ты носишь их, давно? Есть ли результаты? Может звездочки не так сильно стали распространяться, или ножки не очень устают??? У меня особо ноги не устают, но звездочки всегда были и до Беременности на ногах, и под коленом вена вылезла, сильно видно...Мне кажется с беременностью заметнее стало, а еще как говорится не такой пуз огромный, боюсь то ли еще будет... Ленчик, СПАСИБО ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ за твои ответы на мои 100000 вопросов я на 30 неделях покупала, прокляла все на свете - у меня была 2 степень компрессии, надевать надо было утром после сна сразу, не вставая с кровати, лежа. Для профилактики и при первой стадии варикоза назначают первую степень компрессии. Мне сосудистый хирург (флеболог) назначал. Вторая степень компрессии уже при обширенном варикозе, когда вены уже "наружу", тут главное тоже не переусердствовать, когда сильно давит, не есть хорошо... А недевать да, ежедневно нужно, чтоб толк был и лежа в кровати как только проснулась, и снимать только перед сном. Ты права НаталиВесна, Я пью компливит мама Натусь, это комплекс как я понимаю....Я чет пока комплекс не очень хочу пить, как -то уже дискутировали на счет витамин тут...Поэтому пока только чистый кальций, т.к ем очень мало молочки Изменено 28 февраля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ура, девочки! Позвони сейчас с клиники где моя узистка должна была сегодня последний день работать и в декрет, сказали завтра может меня принять!!! Вообщем Завтра узнаем кто в животике живёт! Если конечно наш стесняшка опять не спрячется! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YuliyaShapovalova, у нас девочка в РД лежала, ей все богатыря пророчили. Она еще на актовегине лежала, думала ну точно, 5 кг будет. Родила ровно 3 кг. Мне кажется чаще наоборот бывает. Мне говори к родам будет 3600 (узи делала за 3 недели), а родила за две недели до ПДР 4240. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НаталиВесна, Не, я тоже не пью витамины постоянно, просто сейчас на время болезни (у меня же всю ту неделю и ангина и температура немного) решила попить немного, может малышу из-за болезни что-то не хватает, и всё. Сейчас всё пройдёт и я не буду их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ура, девочки! Позвони сейчас с клиники где моя узистка должна была сегодня последний день работать и в декрет, сказали завтра может меня принять!!! Вообщем Завтра узнаем кто в животике живёт! Если конечно наш стесняшка опять не спрячется! Натуся, я рада твоей хорошей новости!!! Ждем результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YuliyaShapovalova, всю Б ребёнок был на опережение по размерам, в день родов, как воды отошли делали УЗИ, вес 3500 у ребенка, сказали крупный. Ну крупный относительно меня. Я худенькая, при росте 174, вес 50-52. При родах 60. Дочка родилась 3040. Погрешность почти пол кило. Значительно. Знаю, что могут ошибаться и на больший вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Для профилактики и при первой стадии варикоза назначают первую степень компрессии. Мне сосудистый хирург (флеболог) назначал. Вторая степень компрессии уже при обширенном варикозе, когда вены уже "наружу", тут главное тоже не переусердствовать, когда сильно давит, не есть хорошо... А недевать да, ежедневно нужно, чтоб толк был и лежа в кровати как только проснулась, и снимать только перед сном. Ты права мне вторую степень назначали, потому как "с утяжелением" из-за нарастающего веса - обычно мне первой достаточно, и в итоге колготки заменила летом на гольфы - хоть вздохнула свободно )) и с ними рожать можно было - хорошо вены держали, ног не ощущала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Покупала одежду 56 размер. На выписке дочка утонула в 56)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НАТУСЁК84, отлично,пиши завтра новости будем поздравлять тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ой, девочки, не в обиду, но вот читаю и вообще понять не могу, как же мы то выросли без картесов там каких то, некстов, и тому подобное я вообще про такие и фирмы то не слышала, и племянники растут как-то, вроде одеваются хорошо, бомжеватыми не выглядят... Особенно, если учесть что малыш большее время спит, и ему вообще по барабану в чем он спит, считаю, что обычные ползунки, распашенки, комбезики главное чтобы были натуральными ну и пару чего-то такого особенного на выход в поликлинику, на дальнейшее я и не заглядываю. у моих детей два гардероба. Один на выход, тогда как куклы, и другой до дома. Они у меня художники, творческие личности. С первым мне очень хотелось наряжать, что б был стильный и модный. Ага, пошел прикорм и по крутецким бодикам плавно расплывались кабачки... Со вторым относилась проще и уже выбор делала в пользу ползунков. Дети такой короткий период новорожденные. Для меня это прям символ детства. И как я не любилила кислотных жирафов со старшим, так я их стала уважать с младшим. Это же какое буйство красок! Сколько можно историй придумать одевая только распашонку. С малышом планирую так же, все натуральное, мягкое, приятное к телу. На выход само собой будет одет модняво. И что точно, большое количество вещей необходимо только в межсезонье, когда не сохнет ничего. А так, можно без многого обойтись. Особенно когда знаешь, что период эксплуатации очень короткий и потом все это не знаешь как, кому и куда сбагрить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Привет, девчонки. Вчера у нас была неделька, планировала наконец-то сделать фото животика, но ничего не вышло. С утра пришлось много побегать и несколько часов просидеть в очереди в детской поликлинике, в итоге разболелись у меня ребра. У меня и с первым и со вторым болело левое ребро , а тут с двух сторон. До 4-х утра промучалась, боль ужасная , как зубная. Самое печальное, что никто не может точно сказать , что это. Одна из версий -межреберная невролгия.Попустит теперь только, когда опустится живот.А пока не понятно, как доработать до декрета, т.к. работа сидячая, а именно в этом положении начинаются боли, которые потом уже не остановить даже сменив положение тела. Я ношу чулки второй компрессии. Одевать их очень тяжело даже будучи не беременной, но я до сегодняшнего дня справлялась со слезами на глазах . А сегодня понимаю,что не дает животик. Пришлось мужа подключать, он в шоке от этих чулочков, пыхтел надо мной долго , мы и смеялись и чуть ли не плакали на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мур_мур, Ну, надеюсь, что рассекретимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я ношу чулки второй компрессии. Одевать их очень тяжело даже будучи не беременной, но я до сегодняшнего дня справлялась со слезами на глазах . А сегодня понимаю,что не дает животик. Пришлось мужа подключать, он в шоке от этих чулочков, пыхтел надо мной долго , мы и смеялись и чуть ли не плакали на пару. да-да-да, но чулки проще надевать, чем колготки, уверяю вас )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 moonybunny, а я с колготками первой компрессии справляюсь вроде пока,правда одеть получается только с перчатками специальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YuliyaShapovalova, сне ни кто с дочей не говорил крупные. И по кзи шли в день. Только в роддоме сказали крупная будет, ну и переходила. Так ,что было 56р мы не влезле, сразу 62р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мне вторую степень назначали, потому как "с утяжелением" из-за нарастающего веса - обычно мне первой достаточно, и в итоге колготки заменила летом на гольфы - хоть вздохнула свободно )) и с ними рожать можно было - хорошо вены держали, ног не ощущала вообще У тебя на ножках не только звездочки да? венки выпирают? я наверное куплю первую, мне вторую много. Хотя венка тоже есть под коленом на левой ноге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ekaterina02021991, а мне важно,чтоб вещи были качественные и после стирок не потеряло форму и цвет. А не наш г... То что свекровь дарила наше,так сразу после пару стипок выкидывала. Даже взять нижнее белье , купила я наше и с некста заказала. Качество хлопок в нексте мягче. Так сказать побольше,чтоб в садик носить. И что, некст как новый, цвет, форма. А наше в размере село, швы перекосились, цвет как вообще после 1 стирки блеклый. Больше мне этого не надо точно. Лучше пусть будет подороже но носить дольше,чем одел и выкинул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Привет, девчонки. Вчера у нас была неделька, планировала наконец-то сделать фото животика, но ничего не вышло. С утра пришлось много побегать и несколько часов просидеть в очереди в детской поликлинике, в итоге разболелись у меня ребра. У меня и с первым и со вторым болело левое ребро , а тут с двух сторон. До 4-х утра промучалась, боль ужасная , как зубная. Самое печальное, что никто не может точно сказать , что это. Одна из версий -межреберная невролгия.Попустит теперь только, когда опустится живот.А пока не понятно, как доработать до декрета, т.к. работа сидячая, а именно в этом положении начинаются боли, которые потом уже не остановить даже сменив положение тела. Я ношу чулки второй компрессии. Одевать их очень тяжело даже будучи не беременной, но я до сегодняшнего дня справлялась со слезами на глазах . А сегодня понимаю,что не дает животик. Пришлось мужа подключать, он в шоке от этих чулочков, пыхтел надо мной долго , мы и смеялись и чуть ли не плакали на пару. У меня тоже частенько стало под левым ребром схватывать, часто от неудобной сидячей позы...невролгия...Страшное слово. Слава Богу сильно не беспокоит, но до Беременности такого не было. По поводу компрессии, почему вторую носишь? А чулки не спадывают? не скручиваются? moonybunny, а я с колготками первой компрессии справляюсь вроде пока,правда одеть получается только с перчатками специальными. Вера, а я наоборот Венотекс не могла с перчатками одевать, ужасно неудобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения