Татьянка Я 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 YuliyaShapovalova, у меня так было. По узи в 37 недель говорили, что вес ребенка будет 4300, а родился 3300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня и некс и н&m все как новое, джимбори, картерс аналогично. Нижниму белью сносу нет, цвет как у новых, хотя стираются еженедельно. А вот мини макси и другие бренды совместных покупок все в дырках и цвет линяет. Все на выброс или дома ходить второму ребенку. Как мы росли без картерса?) Не знаю, но я знаю что здорово экономию, покупая вещи в дорогих некст и др. фирмах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Skazka_na_noch, у нас не было выбора) Бабушка ухватила отрез ткани после трехчасовой очереди в универмаге - нашили с мамой пеленок-распашонок и чепчиков. Так и жили Мне то все равно было, я этого не помню. А как им хотелось меня красиво одевать? Туфли везлись дядей с Москвы, фатин на платье тетей с Чехии и комбинируя это с нашей тюлью мне шилось платье. Всеми правдами и неправдами добытое. А сейчас пару кнопок нажал-заказал-заплатил-привезли. А почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Anabela, так вот почему и нет?))) Если (пусть и дороже), но качественее, а соответственно срок службы увеличивается) тем более из дома выходить не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У тебя на ножках не только звездочки да? венки выпирают? я наверное куплю первую, мне вторую много. Хотя венка тоже есть под коленом на левой ноге одна вена выпирает как раз после первой беременности, сейчас ничего нового пока не появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Покупала одежду 56 размер. На выписке дочка утонула в 56)))) А 56 размер это NB или 0-3 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, наверное да, NB это наверно нью борн - новорожденный, хотя я еще встречала 50 размер, но это на совсем малюток 56 размер это скорее 0-1 мес Изменено 28 февраля 2017 пользователем Татьянка Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Со старшим за 5 дней до родов на узи прогнозировали вес 4 кг, родился 4445 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А я бы не сказала, что в картерсе, нексте и hm вся одежда зашибись качества. Может есть что-то для внутреннего рынка и для нас. Может с годами качество падает. А может просто откровенно не удачные партии. Я пижаму картерс тут открыла старшему, и месяца не прошло, щиколотки торчат (села), цвет смылся, футболка растянулась. Если кофточки некст 8-и летней давности сейчас носит 5ый ребенок и они как новые, то я недавно заказывала малому, одно сплошное разочарование. Все вытянулось и пошло пятнами, хотя вроде не чумазался, носили на выход. Если первые трусы из некста мне привезли из англии, и я народоваться на них не могу, то вот последний заказ меня разочаровал =((( Я в них ходить не могу, хотя модель та же. Зато пижамка купленная за 350 руб. на озоне носится 3ий год не снимая, перешла от одного ко второму ребенку. И сносу ей нет. Не в цене и не в бренде дело. Со старшим за 5 дней до родов на узи прогнозировали вес 4 кг, родился 4445 Извини, а можно спросить, младшие тогда какими родились? Я предполагаю, что каждый последующий ребенок как правило больше предыдущего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Правильные колготки больше всего стягивать должны щиколотку, потом икры и колено, бедро меньше всего, правильно когда компрессия уменьшается с низу в верх по ноге. Такие они? Хочу купить и не ошибиться. И как я поняла они 70 дэн, да? Сколько ты носишь их, давно? Есть ли результаты? Может звездочки не так сильно стали распространяться, или ножки не очень устают??? Да, так и есть, их натянуть сложнее всего на щиколотку, потом уже проще, но все равно пыхчу как стадо ежей, пока одену. В последнее время мужа стала подключать)) По этой причине и ленусь, не каждый день одеваю Ну если куда-то надолго идти или ехать - то обязательно одеваю, если дома - то нет. Звездочки не увеличиваются в количествах - это точно. Да, ден 70 в них точно, они плотненькие, в мелкую мелкую сеточку. Ноги - они и раньше не уставали, я каблук совсем не ношу и долго не хожу ножками. Вообще ты можешь их заказать, открыть, пощупать и решить уже, брать или нет. Вся прелесть вб в том, что при отказе от покупки ты ничего никому не должна! Ой, совсем забыла рассказать, я ж сегодня сдавала этот анализ на глюкозу! Совсем не противно, единственное конечно голодной ждать долго, перерыв между взятиями крови аж 1 час! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Недавно была у врача, все хорошо у нас, назначила мне принимать кальций с 20 недели по 1000 млг дозировку в сутки. Сказала покупай любые таблетки кальция, с витамином Д и пей... Например Компливит. Я пришла в аптеку, купила этот компливит, там в инструкции указано, что при беременности принимать с осторожностью...Эт как так то...Не поняла прикола (вроде врач порекомендовала)...Но пью все же их... А кто-то принимает еще кальций? Девчонки какие препараты пьете? Кальций Д3 Никомед плюс ОмегаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Не всегда последующие дети крупнее предыдущих, моя младшая родилась меньше, чем старший. А мы с братом у мамы родились с абсолютно одинаковым весом, разница 6 лет. Так что все индивидуально, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Да, так и есть, их натянуть сложнее всего на щиколотку, потом уже проще, но все равно пыхчу как стадо ежей, пока одену. В последнее время мужа стала подключать)) По этой причине и ленусь, не каждый день одеваю Ну если куда-то надолго идти или ехать - то обязательно одеваю, если дома - то нет. Звездочки не увеличиваются в количествах - это точно. Да, ден 70 в них точно, они плотненькие, в мелкую мелкую сеточку. Ноги - они и раньше не уставали, я каблук совсем не ношу и долго не хожу ножками. Вообще ты можешь их заказать, открыть, пощупать и решить уже, брать или нет. Вся прелесть вб в том, что при отказе от покупки ты ничего никому не должна! Ой, совсем забыла рассказать, я ж сегодня сдавала этот анализ на глюкозу! Совсем не противно, единственное конечно голодной ждать долго, перерыв между взятиями крови аж 1 час! Ленчик, спасибо! А доставка бесплатная? Платишь при получении? Девочки, я сейчас кстати на Киаби заказала бодик, пижамку и джинсы для себя любимой! Написала оплата при получении, там доставка только 300 рэ...Пока взяла на маковку белого цвета, не стала розовое или голубое пока брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ура, девочки! Позвони сейчас с клиники где моя узистка должна была сегодня последний день работать и в декрет, сказали завтра может меня принять!!! Вообщем Завтра узнаем кто в животике живёт! Если конечно наш стесняшка опять не спрячется! Удачи, Наташенька напиши нам потом, будем очень ждать! Девочки, а у меня уже второй день толи тонус, толи что... в любом состоянии (хоть сижу, хоть лежу) вдруг чувствую как как-будто надувается живот, и реально начинает давить на легкие (становится трудно дышать, сердце бьется чаще) и на мочевой (сразу по маленькому хочется). Через минуты 2-3 отпускает... До этого ни разу ничего подобного не было((( порхала аки бабочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А я бы не сказала, что в картерсе, нексте и hm вся одежда зашибись качества. Может есть что-то для внутреннего рынка и для нас. Может с годами качество падает. А может просто откровенно не удачные партии. Я пижаму картерс тут открыла старшему, и месяца не прошло, щиколотки торчат (села), цвет смылся, футболка растянулась. Если кофточки некст 8-и летней давности сейчас носит 5ый ребенок и они как новые, то я недавно заказывала малому, одно сплошное разочарование. Все вытянулось и пошло пятнами, хотя вроде не чумазался, носили на выход. Если первые трусы из некста мне привезли из англии, и я народоваться на них не могу, то вот последний заказ меня разочаровал =((( Я в них ходить не могу, хотя модель та же. Зато пижамка купленная за 350 руб. на озоне носится 3ий год не снимая, перешла от одного ко второму ребенку. И сносу ей нет. Не в цене и не в бренде дело. Извини, а можно спросить, младшие тогда какими родились? Я предполагаю, что каждый последующий ребенок как правило больше предыдущего. Разница между детьми маленькая и организм не успевал восстанавливаться! Дочка родилась 4030 (разница со старшим 1г10м), младший 3856 (разница с дрчкой 1г6м)! Такичто в моем случае по убывающей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 chilla.la, полностью поддерживаю относительно качества раньше и сейчас, ну или мне так не повезло. Вообще последнее время покупаю ребенку и себе только в магазине тщательно пощупав и швы проверив. Вот только с маленьким ляльчиком сильно не побегаешь... а для домашних нужд и на вывазюкивание попробую сейчас сама шить, благо интерес проснулся. Первые опыты начинающей швеи: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) А доставка бесплатная? Платишь при получении? Да, доставка бесплатная и платишь за вещь при получении, можешь заказать курьера домой или на работу на определенный день, время указать до обеда или после, он за час до прибытия обычно звонит, или можно к ним на аутпост заказать, они за это доп.скидку еще дают) Там (на аутпосте у них) есть и раздевалки удобные с зеркалами, чтобы примерить на месте. Посмотри у себя адреса, т.к. у нас городок малюсенький, одна точка на весь город, в Ростове и Краснодаре их очень много по районам. Изменено 1 марта 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Штанишки пижамные из очень мягкой фланельки И вот, скроила, в выходные буду шить Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хищная белка, очень здорово! Я бы и не отличила от покупных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Osень, это ты где заказываешь? Osень, спасибо! Видимо не совсем я пропащий человек в плане шитья, и "швейный" ген у меня не совсем затерялся У меня свекровь очень качественно шить умеет и дочка ее...так что мне дополнительный стимул, чтобы не косячить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хищная белка, круто! я старшему в свое время перешила фланелевые пеленки в домашние штаны. У меня в них сейчас маленький бегает. Штаники с котятками самые любимые =)))) Прям из всех выделяет и тащит =)) Вообще мои дети любят пошитое мамой, у них столько гордости сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хищная белка, на wb. Классное платьице! А вот у меня ручки в плане шитья-вязания вообще не оттуда растут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 chilla.la, помню раньше хотелось все покупное, чтобы как у всех, а сейчас наоборот, больше ценится хенд мейд. Дочка тоже любит пошитое бабушкой, ну теперь еще и мамой. Уже третий день не хочет штанишки снимать, ну мне прям душу греет) Osень, я тоже так думала, пока не попробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хищная белка, у меня мама ооочень хорошо шьет, поэтому у нас с ней 90% сшитого, начиная от всяких платьев и костюмов, кончая пальто, куртками и даже купальники Мне всегда нравилось, что у меня другая одежда, ее от покупной не отличишь, но фасон, то как она идеально на мне сидит, и натуральные качественные материалы всегда олтичали меня) да и в цене это выходит в разы дешевле. Я когда вижу в магазинах рубашку за 2000-2500 тысячи с ужасными швами и кривыми лекалами, из материала за 200р метр, меня аж поддтрясывает ) но мне повезло с мамулей, сама тоже шью, но мама именно фанат этого, а я так в охотку могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ekaterina02021991, меня тоже потряхивает, когда в каком-нибудь "бутике" висит блуза за 6 т.р., и швы ползут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения