ksyu58 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро, девочки!!!!! Ох, весь вечер и утро вас читала, попробую тоже написать по темкам А еще меня вчера начальники очень порадовали! Напарница хотела взять отпуск на 2 недели, мы 2/2 работаем, так вот я бы 17!!!!! дней без выходных работала с 9 до 20...... У меня от одной мысли голова кругом шла.... А начальники посовещались и сказали, что переживают за меня и не пустили в отпуск)) И девочку жалко, но за себя радостнее))) И приятно, что переживают за меня))) mila31331, если можно, мне тоже в личку название, думаю будут проблемы с лактацией, а кормить хочу однозначно)) НаталиВесна, Натуль, мне компливит кальций в ЖК бесплатно выписали, так что все норм думаю))) А еще я решила сэкономить и сумничать, сравнила фемибионы 1 и 2, так там реально только капсулами отличается.... В итоге купила 1 и отдельно витамин Е, получилось около 600 рэ вместо 800)) Почитала фемибион 2, у них витЕ все равно синтетический, зачем тогда переплачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я тоже перестала фемибион 2 пить, после того как пачка кончилась, и перешла на халявный Компливит для 2 триместра, выданный в Жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Привет, девочки. Всех у кого сегодня недельки- с недельками! Мотенок, , как твой скрининг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 moonybunny, а я с колготками первой компрессии справляюсь вроде пока,правда одеть получается только с перчатками специальными. Первая и вторая ,как небо и земля. А что за перчатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Про одежду для малыша.... Конечно, голимую неприятную к телу синтетику и за 50 рэ не возьму, но есть хороший российский трикотаж, пусть не на 3 поколения детей, но одному достаточно будет. Тоже буду строить гардероб для дома и на выход. На выход уже покупали в глории джинс, в вб заказывали марки Цыпочка, мне очень понравилось все)) Ёмаё тоже приглянулся, но пока только цыпочку заказали)) Для дома покупали распашонки и ползуночки самых простых российских марок, еще планирую сама в декрете пошить, благо руки откуда надо и есть все для этого необходимое)) А еще у меня бабушка вошла во вкус и покупает трикотажные вещички для малыша, да не все супер красивое, но для дома пойдет, тем более бесплатно)) Ну и да, весь вопрос в деньгах.... Если конечно была бы возможность покупать все дорогое и хорошее, возможно, даже и не смотрела бы в сторону дешевого))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) У меня тоже частенько стало под левым ребром схватывать, часто от неудобной сидячей позы...невролгия...Страшное слово. Слава Богу сильно не беспокоит, но до Беременности такого не было. По поводу компрессии, почему вторую носишь? А чулки не спадывают? не скручиваются? У меня варикоз во всей красе. Хирурги уже чулки не назначают , в моем случаи только операция показана. Но я так и не решилась. Могут немного слесть, но не критично, на пару см , но не скручиваются. По поводу ребра ,я поняла, что главное не дать разболеться,т.к. потом эту боль не остановить.Но это возможно, если дома сидеть и при первых болевых ощущениях принимать горизонтальное положение. Изменено 1 марта 2017 пользователем ЛЕМ ( Катя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, кто с запорами мучается... Милые, пишу в сотый раз, но реально переживаю за вас, когда читаю, что ничего не помогает... Я пью бифидумбактерин в стеклянных флакончиках, не порошки, реально от проблем со стулом избавляет!!!! Недавно пачка закончилась, новую не купила, дня 3 не пила, так у меня тоже появился запор! Начала пить, и снова все в порядке, раз в день стабильно, иногда и два. Попробуйте, там в коробке 10 баночек, стоит около 100 рублей, первые дня 2-3 может вам даже по 2 флакончика пить, а потом и по одному достаточно. Это живые бактерии, хуже от них точно не станет, а попробовать можно Ekaterina02021991, , Хищная белка, да девочки, тоже с вами соглашусь, когда захожу в магазин и вижу заоблачную цену за фиговенькое качество, в шоке просто.... Да и вообще, года 3 наверно уже ничего в магазинах не покупала, кроме обуви и теплой верхней одежды, все сама шью))) Вот и сейчас нашила одежды такой, что до сих пор, если не сказать, никто не догадывается о том, что я Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, всем привет! ksyu58, у нас фемибион 1000 рэ стоит. Вот думаю вообще бросить его пить. Вот думаю фруктики трескать, да и творожок тоже и не нужны будут эти всякие витамины. В первую Б кроме железа вообще ничего не пила, и ничего, все ок. Я вчера перепугалась из-за тонуса. Живот шариком стал и коловой, потом отпустило. И так несколько раз. Про папаверин и нош-пу забыла напрочь. Г сказала в больницу лечь, но т.к. скрининг в эту пятницу, то больница переносится на следующий понедельник. А до этого времени так ходить и ничего не прописала принимать (ужас!). Вчера папаверин вставила на ночь, сегодня уже прям заметно легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Привет, девочки ))) У кого недельки поздравляю! Сижу в очереди к гинекологу. Взвесилась- + 2 кг за три недели. Итого почти 5 кг с начала беременности. Но учитывая , что до 15 недель я потеряла 3 кг , выходит очень даже много. Не скажу , что много ем. Но видно сладкое дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 После первой Б звездочки тоже появились и венка под коленом не вылезла, по поярчала. Тетка одна мне сказала, что это уже тревожный сигнал (удивилась, почему в первую Б мне компрессию не назначали для профилактики). Так вроде проблем не было, а потом начала замечать, что весной и летом мне тяжко ходить на высоком каблуке. И вот уже два года подряд в весенне-летний период пью венотоники (по 2-3 месяца). И все прошло! (я имею в виду тяжесть). Вот и сейчас, мне ничего не назначают для вен, думаю вот купить чулки 1 компрессии. Зимой спустилась на низкий каблук, все отлично. А сейчас одела небольшой каблучок, так все, ноги просто отваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Наругали меня за эти 2 кг(( Попыталась прослушать сердцебиение деревянной трубкой , ничего не слышит. Но говорит, что иногда и в 22 недели не слышно. ВДМ - 21 см.Анализы в норме, отправили гулять до 20 марта. Еду на работу, а ребро уже начало болеть ((( Забыла написать, что дали таки мне Магне В6, но не импортный, а наш. 2 уп. по 50 табл.. А вобще говорит пить этот препарат до конца беременности, три недели принимать по 6 табл. в день, неделю перерыв. Утрожестан сказала до 32 или 35 недель вставлять. Ну, че то я прям не знаю. Ладно Утрожестан до 32 недель может и нормально, учитывая, что шейка коротковата. А Магне В6 в таких дозах назначали кому нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки - всем привет) с первым днем весны)))) ... я замучилась с запорами. Сегодня сделала микролакс и то не особо помог, блиииин незнаю чем уже себе помочь.Дюфалак меня сильно пучит. Была сегодня у Г пожаловалась на тонус, думала на дневной положит , а нет , на работу отправила..... Очень советую попробовать чернослив залить кипятком с вечера (штук так 10 на чашку) и выпить весь стакан натощак с утра, потом ягодки съесть. Стул гарантирован) А у меня новая проблема - я сегодня отекла страшно - держала -держала вес -сегодня встала + 1кг (от вчерашнего веса!!!).....веду дневник еды - записываю все съеденное на fatsecret...калораж не увеличился....значит точно отеки - да я и чувствую, руки ноги отекли страшно прям...Пойду сегодня за клюквой...в туалет хожу редко - хотя пью много. Не солю ничего давно вообще.... Сегодня вот прям заставляю себя пить воду еще больше...посмотрим как дальше будет Изменено 1 марта 2017 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я вчера в ЖК ходила, +800 гр за 3 недели, ну или за все время...Но мне кажется, что много жидкости лишней. Купила вчера ягодки брусники и весь вечер морсик пила, сегодня с утра только успеваю в туалет бегаю. marinuha, мне клюква не помогла. С брусники бегаю. Попробуй и ее тоже. Еще можно листиками в аптеке купить и чай заварить. А сейчас и начнется отечная пора...органы все потихоньку прижимаются... Я вот тоже за едой слежу, но вот заметила, что в первом триместре чаще по маленькому бегала, а пью так же. Значит отеки! Мне вчера высоту аж 23 см намеряли и живот 95см...растемс))) Трубку только приложила и все. Но я по ощущениям чувствовала, что детка совсем близко от того места, где слушали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мотенок, , как твой скрининг ? Еще не ходила, иду к 16 ЛЕМ ( Катя ), я в прошлую пила так по 2 3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Девочки я со второго скрининга В темку про УЗИ отписалась! Все у нас в норме, поставили срок 19 и 1. Ну и пол сказали, у нас будет девочка Я еще не поняла как это мама девочки, я почему то была уверена, что будет мальчик, но все равно очень рада, наверное, я сегодня первый раз реально осознала, что я беременна 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня тоже +800 гр, за 3,5 недели где-то, в целом 2600 набрала за всё время Б, чувствую себя комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мотенок, , ждём результатов. Ekaterina02021991, , с хорошим скринингом и с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ineska-ua, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем добрый) С недельками . Пошла читать вас) А каша гречневая? Если просто кипятком залить и на ночь оставить я залила легким кефиром, недельку поем, посмотрим) Дочка родилась 3040. Погрешность почти пол кило тоже самое!!! Живот был огромный и перед родами на УЗИ сказали 3600 и более, родился 3100 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, с недельками, у кого исполнилось! У меня по узи вроде вчера экватор был, завтра на скрининг иду - может опять что-нибудь поменяют ))) начала пить Тотему - муж купил виноградный сок - она туда хорошо вписалась, но потом во рту был металлический привкус ((( вобщем, будем мучиться, раз надо для Майчонка моего )) это не самое ужасное в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ой, совсем забыла рассказать, я ж сегодня сдавала этот анализ на глюкозу! Совсем не противно, единственное конечно голодной ждать долго, перерыв между взятиями крови аж 1 час! а мне еще не назначали, так не хочу его сдавать. а у меня уже второй день толи тонус, толи что... в любом состоянии (хоть сижу, хоть лежу) у меня такое состояние уже неделю, мне уже тяжко становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А у меня новая проблема - я сегодня отекла страшно - держала -держала вес -сегодня встала + 1кг (от вчерашнего веса!!!).....веду дневник еды - записываю все съеденное на fatsecret...калораж не увеличился....значит точно отеки - да я и чувствую, руки ноги отекли страшно прям...Пойду сегодня за клюквой...в туалет хожу редко - хотя пью много. Не солю ничего давно вообще.... Сегодня вот прям заставляю себя пить воду еще больше...посмотрим как дальше будет мне помогал почечный чай - все отеки враз снимались, пила 1 раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А еще я решила сэкономить и сумничать, сравнила фемибионы 1 и 2, так там реально только капсулами отличается.... В итоге купила 1 и отдельно витамин Е, я давно уже так покупаю, вит Е беру самый дешевый по 35 руб за пачку в ней 10 шт. Вообще отлично! Девочки, кто с запорами мучается... Милые, пишу в сотый раз, но реально переживаю за вас, когда читаю, что ничего не помогает... Я пью бифидумбактерин в стеклянных флакончиках, не порошки, реально от проблем со стулом избавляет!!! это яяяя :cry: сил моих больше нет, где покупаешь? А если порошком купить? Разница есть? Очень советую попробовать чернослив залить кипятком с вечера (штук так 10 на чашку) и выпить весь стакан натощак с утра, потом ягодки съесть. Стул гарантирован) я уже на все готова замочить,залить , промыть , выпить)))Ekaterina02021991, с дочуркой Вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ekaterina02021991, с доченькой!!!) Завтра скрининг у меня, как же я хочу услышать отзывы доктора то же самое))) ну кроме того, что все хорошо конечно. Девочкаааа....Аааааааааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, всем привет! У кого недельки, поздравляю!!! Я в пятницу иду на 2й скрининг+ Доплер. Я сейчас в Краснодаре, какая же тут теплынь и красотааа!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения