Крошика 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ой, девочки, не в обиду, но вот читаю и вообще понять не могу, как же мы то выросли без картесов там каких то, некстов, и тому подобное я вообще про такие и фирмы то не слышала, и племянники растут как-то, вроде одеваются хорошо, бомжеватыми не выглядят... Особенно, если учесть что малыш большее время спит, и ему вообще по барабану в чем он спит, считаю, что обычные ползунки, распашенки, комбезики главное чтобы были натуральными ну и пару чего-то такого особенного на выход в поликлинику, на дальнейшее я и не заглядываю. полностью согласна! у меня сейчас фемибион 2 пачка закончится и не буду больше пить витамины... Верю что если пить витамины то малыш будет крупный, в первую бер пила 1 и второй триместр частично, и в эту так же планирую) На УЗИ 7 марта, к празднику узнаем кто в животике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НАТУСЁК84 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Девочки, ну ходили мы второй раз пытать счастье рассекречивания... И что вы думаете? Малыш опять всё зажал!!! Вот стесняшка так стесняшка))) 20 минут пытались рассмотреть! Вообщем, с большей вероятностью у нас будет ДОЧЕНЬКА! Были миллисекундные моменты, говорит там ничего мальчишечьего не торчит. Вот так вот 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 НАТУСЁК84, Натуся, ну ничего себе партизан(ка) А мне сегодня сказали, ой какая молодец, как хорошо вертится, все смогли измерить спокойно и очень бысто, минут 10 максимум !) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ekaterina02021991, Да мы с моей узисткой вообще в шоке, ни в какую и всё, прям зажала ноги, а руки за голову закинула и лежит! Я уже теперь к малышу начала обращаться ОНА))) Говорят мальчики очень редко так себя ведут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет. У кого недельки сегодня поздравляю) Я за всю беременность набрала 600 гр. И в похудела еще в добавок на 4 кг. До беременного веса еще далеко. Думаю ьоже так же набиру,как и с дочей 8кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Говорят мальчики очень редко так себя ведут! мужики привыкли ноги на расшарагу разводить . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 И кто ходил на 2 скриеиег поздравляю с полржительными эмоциями. Эх,мне еще 10 дней ждать. 10 марта, а уже волнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! А я не выдержала и сходила на платное узи, все показали, фоточек сделали Подтвердили мальчишку! Все по сроку. Ножками дрыгал, ручки держал трогательно и зевал) А то с 18 до 30 недель ждать доооолго! Ну теперь уже ждать плановое буду! НАТУСЁК84, У меня первый сынок прятался. рукой одно место прикрывал, только в 30 недель показал писун! Сегодня у дочки был утренник в садике, красотуля моя! Девочки и правда на расхват))) Мальчишек много сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Neonka, Вот и я думаю на третьем скрининге всё точно должно проясниться, если я конечно выдержу столько ждать))) ну пока кроху оставим в покое, пусть пока будет ДОЧЕНЬКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 НАТУСЁК84, а у меня доча сразу все показывала)))а сейчас сыночка покрутили, прятал))))так надеюсь на скриненге ни чего не отвалися)))уже привыкла мыслями,что у нас будет сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 КонFетка, у меня та же басня, дюфалак тоже пучит, но я его выпиваю на ночь (а что делать?). Ни чернослив, ни гречка с кефиром мне не помогают. Три дня уже ем свеклу, свекольный суп, черный чай вообще перестала пить. Тихо. Живот опять тверденный (утром вроде ничего, после обеда опять). Решила Магне б6 начать пить по 2 3 раза. Может тонус сниму сама, да и кишечник от магния должен заработать. Начинаются проблемки... Вот странно, пришла к Г с жалобами на запор и тонус, а в обменке написали "жалоб нет", порекомендовали стационар (и то со следующего понедельника) и отпустили со спокойной душой домой и ничего не назначили. Даже от запора говорит "читай инструкцию и пей то, что можно Б" Ешь, говорят, куриные грудки и свежие огурцы (химические!). Во дают! А воды я мало пью, если выпипаю 1,5-2 литра, то наутро отекаю. Поэтому прием жидкости сократила. Отеки прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня варикоз во всей красе. Хирурги уже чулки не назначают , в моем случаи только операция показана. Но я так и не решилась. Могут немного слесть, но не критично, на пару см , но не скручиваются. По поводу ребра ,я поняла, что главное не дать разболеться,т.к. потом эту боль не остановить.Но это возможно, если дома сидеть и при первых болевых ощущениях принимать горизонтальное положение. У меня тоже варикоз на начальной стадии (флеболог, сказал), боюсь как бы после Б, совсем хуже не стало... Стараюсь по возможности профилактические меры применять, колготки, мази Девочки, всем привет! ksyu58, у нас фемибион 1000 рэ стоит. Вот думаю вообще бросить его пить. Вот думаю фруктики трескать, да и творожок тоже и не нужны будут эти всякие витамины. В первую Б кроме железа вообще ничего не пила, и ничего, все ок. Я вчера перепугалась из-за тонуса. Живот шариком стал и коловой, потом отпустило. И так несколько раз. Про папаверин и нош-пу забыла напрочь. Г сказала в больницу лечь, но т.к. скрининг в эту пятницу, то больница переносится на следующий понедельник. А до этого времени так ходить и ничего не прописала принимать (ужас!). Вчера папаверин вставила на ночь, сегодня уже прям заметно легче. Ирина, про витаминки натуральные полностью с той соглашусь!!!!!!! Давай поправляйся там, надеюсь очень тебе полегчает до понедельника. ....... И вот уже два года подряд в весенне-летний период пью венотоники (по 2-3 месяца). И все прошло! . ..... Ирин, что за венотоники? По рекомендации? Расскажи поподробнее пожалуйста? Как профилактика? Девочки я со второго скрининга В темку про УЗИ отписалась! Все у нас в норме, поставили срок 19 и 1. Ну и пол сказали, у нас будет девочка Я еще не поняла как это мама девочки, я почему то была уверена, что будет мальчик, но все равно очень рада, наверное, я сегодня первый раз реально осознала, что я беременна Катюша!!! Искренне рада за Вас!!! Поздравляю! :flower: Девочки, ну ходили мы второй раз пытать счастье рассекречивания... И что вы думаете? Малыш опять всё зажал!!! Вот стесняшка так стесняшка))) 20 минут пытались рассмотреть! Вообщем, с большей вероятностью у нас будет ДОЧЕНЬКА! Были миллисекундные моменты, говорит там ничего мальчишечьего не торчит. Вот так вот Натуся, поздравляю!!! Девчонок-то сколько много стало!!! Neonka, Вот и я думаю на третьем скрининге всё точно должно проясниться, если я конечно выдержу столько ждать))) ну пока кроху оставим в покое, пусть пока будет ДОЧЕНЬКА Мы сейчас живем с такими же мыслями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 НаталиВесна, спасибо, Наташ, буду стараться. Муж говорит, что пора мне уже пешие прогулки вечерами совершать, а тут вот никак! Из венотоников пила детралекс. Дорогой, но когда помогает и денег не жалко. Результат не сразу, надо набраться терпения. Этим летом пила его три месяца, может поэтому пока у меня ничего на теле не вылезло. Есть аналог венарус, его пила 2 года назад. Эффекта не почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Ирина iii, ты вообще прям меня и моего врача описала. Сегодня пардон свечку глицериновую поставила , конечно легче стало , но теперь Ж болит)))) Не одно, дак другое)))) Изменено 2 марта 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я от запоров тоже сейчас страдать начну. У меня гемоглобин немного понизился, 101, сироп назначили с железом. А при перегибе желчного пузыря железо нельзя. Поэтому назначили сироп, уже под вечер чувствую, что пучит меня ужасно. Внизу все урчит, режит даже порой, кишечник разрывается. Тонуса из-за этого конечно боюсь, не нужен он никому. Сегодня врач прописали хилак форте. Так у меня после него ещё хуже стало. До этого ничего врлде было, пришла с прогулки, давольная. А выпила и началось.. От запоров пью морс каждый день, обед - суп. На ужин салаты. Стекла не пошла, капусту виноград нельзя - пучит. Но до сегодняшнего дня такая двух недельная диета спасала. Посмотрим, что будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 КонFетка, Свет, в обычных аптеках)) Я как то купила в порошке до Б, не заметила, что работает, а вот именно в пузыречках прям налаживает работу как надо)) А еще сегодня почитала тут, кто какие витамины пьет, посмотрела в интернете цены и состав, сравнила с фемибионом и была немного в шоке... Компливит мама на месяц стоит около 200 рублей, по количеству витаминов и минералов больше, и в дозировке немного больше, только нет йода, но мне его бесплатно дали, а там такая пачка..... Надолго хватит))) Вот думаю тоже перейти может на него с фемибиона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброго вечера)) Оч рада что скрининги у всех удачно прошли! Катя, с доченькой вас!) Ирина iii, пешие прогулки это хорошо конечно и полезно. Т.к дочу из сада пешком веду домой(достаточно далеко сад) , то ежедневные прогулки мне обеспечены)) вот только домой прихожу язык на плече ноги гудят и живот болит иногда. Я тоже кстати допиваю пачку комплексных витамин для Б и больше не буду покупать. Дома есть магне Б6, йодомарин и кальций д3 никомед, хочу их допить а потом уже фрукты овощи пойдут у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мне Компливит мама в ЖК бесплатно дают) до этого пила Фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 у меня такое состояние уже неделю, мне уже тяжко становится Света....... так вот это оказывается тонус((( Врач сегодня послушала моё описание и выписала направление в больницу. Завтра ложусь на капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charaynica 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем приветик Я девочки вообще пипец, вся в шоке пришла от врача. При росте 160см вешу 70кг!!!!!! А была 55. Трындец. Думала хоть в эту беременность много не наберу а нет. ЛЕМ ( Катя ), Мне назначали по 4-6 табл магне B6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Charaynica, была 55 кг когда вставала на учет? Девочки кто сколько набрал? Я уже 3 кг набрала... чет очкую... не хочу набирать много, пора перестать есть печеньки и мучное(((( В первую 8 кг набрала, хочется и в эту так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charaynica 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Крошика, На учет я стала в 10 недель 58кг. Но до этого была 55. У меня эта беременность неожиданная, прошла через критические дни, а те в свою очередь были не обильными и не хотели заканчиваться. Я резко стала набирать вес. Подруга хихикала про старость не радость. А гинеколог обрадовала беремменностью 8-9 недель и отправила в больницу. Я вот очень волнуюсь по поводу гестоза хотя моя гинеколог стазала анализы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Первая и вторая ,как небо и земля. А что за перчатки? я пачку выбросила от них и не подскажу теперь,мне их при покупке колготок выдали,сказав что с ними проще одевать(бонус типо).Такие прозрачные с матовым налётом снаружи типо мучного налёта(но не пачкает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Крошика, я вообще в шоке, за 2 недели плюс 1800, живот стал огромный, мне в ЖК сказали, что прям за последнее время у меня животик прям вылез конкретно. Размеры зашкаливают. Итого с начала Б плюс 6400. Я все время держала вроде вес в районе плюс 4500 с начала Б, а тут меня прям расперло. Рост 1,70 м, вес 70900 кг. Все, допиваю фемибион и бросаю на фик. Эти витаминки калорийные, боюсь малыш крупный будет (я не маленькая и муж тоже высокий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, да не влияют витамины... Я прошлую беременность пила витамины разные - и Элевит, и Матерну, и Центрум - дочка родилась 2250г. точно такая же как и ее двоюродная сестра - генетика такая, никакими витаминами ее не перешибешь. Сегодня столкнулась с бессмысленной и беспощадной бесплатной медициной Мне в ЖК выдали талон на бесплатный прием гематолога, звонить нужно сегодня - записываться на 16-е марта, раньше все даты заняты. Т.о. моим анализам, по которым выдано направление, уже срок 2 месяца - делала их в середине января. Но не суть, вобщем, выяснилось, что врач выписала мне талон с неправильной датой - ошиблась и написала вместо февраля январь, и меня на бесплатный прием не записали - срок действия направления ровно месяц (можно подумать, я потом вылечиваюсь или проблема проходит сама), только предложили на платный 15 марта. Плюнула и пойду рядом с домом сегодня платно - за те же деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения