Павлуш@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сделала линеечку, вставила в подпись и сохранила, у меня появилась надпись: #10211 это изображение больше максимально допустимого 510*300 Ну у вас же все Ок, почему у меня так? Я это сделала , уррааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Павлуш@, хороший пуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, приветик. Как же тебя понимаю. У самой 3 ДПО. У мужа ДР в субботу, хотелось ему подарочек сделать, но еще вряд ли покажет. Ты когда планируешь тесты мочить? я буду в понедельник 14 ноября, 15 сдам ХГЧ, раньше просто нет смысла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, ты не тот хгч сдала! Это свободный, он для скрининга 2-го триместра =) Хороший прогик у тебя, дуй сдавать нормальный ХГЧ =) А у меня чуда не случилось, тоже перееду в августят, эх. Так жаль =( Девочки всем привет Сегодня 5 дпо.зачихайте пожалуйста!не хочу уходить из июлят) АПЧХИИИ! 0101, Это называется ГОРЕ ОТ УМА!)) моя подруга ничего такого и не знает, тест показал // потом через какое то время пошла на учёт и знать даже не знает что там за анализы и какие нормы, ей говорят сдать и сдает - всё. Зато никаких переживаний) Я сейчас тоже сижу и не парюсь, нечего нервничать лишний раз (хотя мне и нервничать сложно, слишком я реально смотрю на вещи). Конечно я узнаю что за анализы и уточняю всё ли в норме, но сама ничего не делаю и ничего не сдаю. Ну его, потом сиди и думай что да как! Пока всё хорошо и волноваться не стоит! Девочки, а у меня сегодня день рождения!!! 33 года!!! На линеечке должно высвечиваться 5 нед 3 дня, а я вижу 2 дня???!!? Почему С Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, думаю, мы останемся в этой группе до июля) Я буду ближе к конце след.недели мочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Абезянка, ну ка поподробней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, думаю, мы останемся в этой группе до июля) Я буду ближе к конце след.недели мочить) надеюсь что так и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Leviafana, Я думаю что ты права, тем более что самочувствие у меня хорошее и прогестерон "беременный", пошли они все!) пойду в 6 нед на детку посмотрю и всё, дальше что врач скажет. Прям довели сегодня своими звонками и уточнениями меня до слез, потом успокоилась и решила вообще не сдавать мне хватило уже... Павлуш@, С Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, мы с Ларой еще в ожидании чуда. У меня только 3 ДПО. Будем только на след.неделе мочить тестики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Абезянка, я думала, что уже на тесте что то увидели!! Ну ничего, надеюсь, что и правда останитесь здесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, я еще не делала, но уже вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Что-то нет августят, посидим пока с вами, сегодня первый дц =) Я не расстраиваюсь, у меня есть доченька, а со вторым уж как получится. Но хотелось бы до декабря 18-го года все же родить =D Кстати, а кто создает группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Leviafana, Я думаю что ты права, тем более что самочувствие у меня хорошее и прогестерон "беременный", пошли они все!) пойду в 6 нед на детку посмотрю и всё, дальше что врач скажет. Прям довели сегодня своими звонками и уточнениями меня до слез, потом успокоилась и решила вообще не сдавать мне хватило уже... Павлуш@, С Днём рождения!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Павлуш@, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, с новым беременным циклом!) все получится обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Павлуш@, С днём рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cold_flame 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет девочки. Какой у вас прогестерон? У меня опять стал падать как в прошлую ЗБ, был 100 потом 75. Сейчас был 90 нмоль, через 2 недели 79. Очень переживаю как при такой поддержке 800 может быть падение? на 6 дпп вообще был 60, а сейчас то уже 6 недель, почему он не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Павлуш@, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 cold_flame, по этому поводу ничего не подскажу, а у врача консультировалась? что говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cold_flame 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 0101, врач говорил, что прогестерон в крови вообще нет смысла мерить, т.к крайнон я ставлю вагинально, плюс пью дюфастон, а там мы померить не можем. И еще он все время скачет. Но я все равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 cold_flame, мне сказали что при поддержке вообще не мониторить, так как при поддержке свое ЖТ перестает работать, а препараты не отображаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, открылись августята) пусть все получится и останешься в ней на 9 месяцев) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки.всем привет, принимайте))ох,очень надеюсь что останусь в этой группе до июля минимум))Активно старались в этом месяце и теперь жду результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, кто нибудь сдавал ХГЧ, у кого какие результаты и на какой дпо сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ИриШка), Привет. Будем ждать чудо вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения