Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки кто сколько набрал?

Полкило за 21 неделю.

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пью бифидумбактерин в стеклянных флакончиках, не порошки, реально от проблем со стулом избавляет!!!! Н

я зашла в интернет аптеку и незнаю, что заказать? Есть Биф форте, капсулы, сухой и супп, дозировки тоже разные, скажи или покажи, какие конкретно ты берешь))

КонFетка, , нужно брать сухой, разводить с водой, у меня летом тоже были проблемы,10 дней и проблемы нет.

Крошика, я около 7 набрала уже, но рада и не ограничиваюсь особо в еде, но не скажу что много ем, так как веса недобор... При росте 172 - 52 кг. В прошлую Б набрала 14 кг, пошла 65 рожать но была совсем не толстой и после роддома вышла в нужном мне весе) Но потом все опять ушло :sorry: Но врач кстати ругалась, а я думаю зря

Рост 169см, вес с утра был 74,3 (на учет вставала 74)

Я набрала 1200: гр за 18 недель.

Сегодня утром встала, пока дочку в садик собирала, смотрю пару капель мазня какая-то светло-коричневая. Сейчас проверяю - все норм. ПА не было, живот вроде не тянет. Взяла на работе отгул, полежу лучше дома. Что это было не пойму?

Хищная белка, Может на узи сходить шейку проверить? А эрозии нет?

Крошика,  последний раз на приеме 14 февраля у меня было от добеременного веса минус 400гр, но вот пойду 7марта на прием, чувствую, что набрала за три недели прилично, живот вылез. Дома весы обычные, не электронные по ним вообще как то особо не понято:)

Изменено пользователем Ekaterina02021991

Рост 169см, вес с утра был 74,3 (на учет вставала 74)

а я набрала 6,5 кг (из 59 в 65,5, рост 171), и никак не пойму, живот растет, пол беременности прошло, а веса у тебя всего 300 грамм прибавилось???))

Neonka, посмотрю, если будут еще выделения, то в ЖК обращусь, чтобы посмотрели. С эрозией все не просто, когда на учет вставала - гинеколог увидела эрозию...но блин, она ее все время у меня видит, даже если кольпоскопия говорит об обратном.

ЖдуЛялечку, а ничего странного, вес в минус немного уходит, т.к. из-за диабета беременных, я ограничиваю себя в булках и сладостях, ну и картошку не ем. А так мой стабильно-комфортный вес 62-64 кг, но перед Б разъелась... В прошлый раз тоже на учет с 74кг вставала....видимо это у меня какой-то "залетный" вес...

Мотенок, , Кать, ну как там твой скрининг ?

Девочки а я уже 3 кг набрала причем за 4 недели! Вес так долго стоял а тут попер! Я в расстройстве(( почему так резко? Сейчас при 168 вешу 63 а впереди половина Б...

Хищная белка, странно как то, давай лежи побольше. В случае чего в скорую.

Я 600гр за 18 недель . Это не считая минусы в весе.

У меня вес 60 кг на домашних электронных весах, а рост 165 см...

Теперь буду следить, не охото много набирать т к скидывать тяжело)))

ЖдуЛялечку, а ничего странного, вес в минус немного уходит, т.к. из-за диабета беременных, я ограничиваю себя в булках и сладостях, ну и картошку не ем. А так мой стабильно-комфортный вес 62-64 кг, но перед Б разъелась... В прошлый раз тоже на учет с 74кг вставала....видимо это у меня какой-то "залетный" вес...

ой, я забыла о диабете((( точно... помню, ты говорила...

Врач сегодня послушала моё описание и выписала направление в больницу. Завтра ложусь на капельницы.

а меня то почему не кладут??? Я тоже хотела бы на капельницы походить... Я во вторник пришла к ней с жалобами, она меня положила на кушетку, пощупала матку, сказала она спокойна...иди чисти кишечник.

Charaynica, огооо это ты за 21 неделю столько набрала? Может тебе с питанием надо вопрос решить? Или это на гормональном фоне? Я 4-5 кг набрала.

Рост 1,70 м, вес 70900 кг.

я 172 рост и вес 63, встала на учет 58-59. Эх девочки потом очень тяжело будет вес скидывать....

//elza//elza//, это ты считай не набрала) Везучка)

ineska-ua, думаю зайти в аптеку и уже наглядно посмотреть/выбрать :Crazy:

Хищная белка, слушай, я бы бегом съездила на узи...мало-ли что....

Да, полежу с книжечкой) Благо дочка в садике.

Я в пузики наконец-то скинула фото. Там с разницей в 300гр) Раньше не выкладывала, т.к. нечего было.

Сходила сейчас проверила прокладку - все чистенько! Выпила магне В6. Если вдруг что-то появится, то сразу побегу на УЗИ.

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  и все девочки которые про вес тут пишут. Я вчера была у Г, говррю - не набрала ни грмма, ну то есть 4 скинула и их же и набрала причем за последний месяц. Она мне сказала, что в советском союзе норма была до 10 кг за всю Б, это сейчас до плюс 15, но по факту это лишнее, потом уходить будет долго. Так что все в норме у меня.

Меня направили к неврологу, т.к. я вчера опять отъезжала в такси. Таксист меня привез на скорую, там добрые тети из родильного отделения меня хотели и на кресле посмотреть и в гинекологию полржить... В общем написала я кучу отказов и поехала к своей Г. Сказала она мне, что это нормально, надо пережить, стараться избегать душных помещений, часто кушать и гулять. И еще положить в сумку черную шоколадку и нашатырь с запиской: я беременная, если потеряю сознание - дайте понюхать нашатырь и вызовите скорую. Чтоб как начну отъезжать - успеть кому-то дать.

Но на всяеий случай сходить к неврологу... такие дела

Anabela, не болей там!

Я вчера купила закваску (живые бактерии в пузырьке) в аптеке и сделала из нее кефир. На вкус приятно, очень сытно, в качестве перекусов очень даже ничего. Посмотрю, может кишечник заработает. Главное, не лениться, покупать молоко и заквашивать.

Девочки, завтра мне на скрининг. Пожелайте мне удачи!

Anabela, не болей там!

Я вчера купила закваску (живые бактерии в пузырьке) в аптеке и сделала из нее кефир. На вкус приятно, очень сытно, в качестве перекусов очень даже ничего. Посмотрю, может кишечник заработает. Главное, не лениться, покупать молоко и заквашивать.

Девочки, завтра мне на скрининг. Пожелайте мне удачи!

я тоже покупаю Виво закваску для йогурта)) вполне удачно получается) для кефира не пробовала

УДАЧКИ)) и ждем результаты хорошие

• Нравится 2

Ирина iii,  эх, а мне лень квасить. Всё есть, и времени немного займёт, а лень((

ЖдуЛялечку, да тоже заметила 500 страниц))) И тебя с экватором!!!

Anabela, молодец таксист, быстро среагировал))) И записка это хорошее дело, но тут в таком состоянии сумку бы не сперли.

• Нравится 1

Девочки, а у меня настроения совсем нет, за всю беременность ни разу такого не было... С мамой еще вчера как-то повздорили, я мужу хотела типо сюрприз сделать, купила три бодика розового цвета, чтобы он понял кто у нас, весь день его томила. Показала маме, она поумилялась, а потом типо и нафиг они нужны, ты же их не оденешь, потому что это сделать нереально... типо в распашонке будет и пеленке... Я чего-то так разнервничалась, так вот кто уже с малышами реально их одеть, те которые с коротким рукавом и без ножек с большой горловиной и клепочками внизу , вот такого плана

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...