мур_мур 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ekaterina02021991, прелесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ЖдуЛялечку, , с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ЖдуЛялечку, да тоже заметила 500 страниц))) И тебя с экватором!!! спасибо, Светик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ekaterina02021991, , болле чем реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ineska-ua, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Всем привет)))) С недельками нас, четвергуль, а Свету с экватором КонFетка, они сухие, водичкой развожу)) Захожу в аптеку и говорю: мне бифидумбактерин в стекляных пузыречках)))) Они бывают в абсолютно разных упаковках, но кроме фирмы микроген редко встречала..... Я с телефона, фотку не скину, сейчас в личку ссылку отправлю)) Ekaterina02021991, такие милые бодики)))) моя мама тоже сказала много бодиков не брать, но объяснила тем, что если без памперса дела сделает, то менять придется и верх, и низ)) а так ползуночки сменил, а маечка/распашонка осталась)) От доБ веса я набрала 2 кг, но в 1 триместре скинула 5 кг. Набирать начала с НГ, то есть за 2 месяца около 7 кг..... Считаю что много((( Особенно если учесть, что живота большого нет..... Изменено 2 марта 2017 пользователем ksyu58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ksyu58, спасибо за сообщение, все я поняла :) сегодня зайду куплю. Еще помучаю тебя, как/когда и сколько раз ты их принимаешь)) Ekaterina02021991, вот распашенка и пеленка это самые неудобные вещи, ребенок как петрушка будет отдет, в плане все будет торчать и задираться, а боди ооочень удобно и одеть их проще простого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Привет всем, девочки! Девочки, подскажите пожалуйста, у кого по доплеру поставили нарушение гемодинамики 1А степени, вас направляли сдавать кровь на полиморфизм генов по свертываемости? Меня сегодня врач с дневного стационара (хожу в свою жк капельницы делаю с магнезией и стерофундином) направила на этот анализ, и затем сказала получить консультацию гематолога. Все платно...вот думаю, это необходимый анализ или нет? Напрягло то, что меня отправили в "определенную" лабораторию для сдачи....Наблюдаюсь в хорошей частной клинике помимо ЖК, и моя врач такой анализ не назначала сдавать...Нужен он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ЖдуЛялечку, с экватором! Ekaterina02021991, прелесть. Мне кажется, что это самое оно. Я тоже планирую бодики покупать. Единственное, есть бодики с кнопочками на шейке, ну чтобы на головку ребенку было легче одевать. А вообще я считаю, каждая мама приспосабливается к своему малышу и все у всех индивидуально. Много покупать не нужно, вдруг что-то не понравится или, например, покажется не практично и неудобно. С первым ребенком такого выбора не было, вот и одевала наверх распашонку, на низ пеленку или ползунки. Ручки поднял и все задралось. Не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Маруся Би, у моего мальчика по доплеру фето-плацентрная гемодинамика. У гематолога после узи еще не была, но вообще я наблюдаюсь там постоянно и колю каждый день клексан. Еще врач назначил л аргинин, типа расширяет сосуды и улучшает кровоток и через неделю доплер переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки всем привет) Только что со скрининга, все хорошо. Рассекретили нас - девочка будет) Бабье царство в доме)))) Правда написали что крупный плод - хотя 350гр это норма вроде.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ekaterina02021991, не переживай,все реально. Ты же их не в первый день оденешь, а через пару дней реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) marinuha, , с дочечкой!С хорошим скринингом! По- моему у нас теперь девчоночки лидируют?! Изменено 2 марта 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Halle, Мне назначили Курантил и капельницы, которые я написала, в следующую пятницу тоже иду на повторный доплер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Маруся Би, мне вообще доплер один раз делали на первом скрининге и все... marinuha, с дочуркой )))) Нормальный вес для твоего срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки спасибо большое за ответы, а то я что-то совсем раскисла, второй день как сама не своя, не могу я пока радоваться дочке, слезы на глазах... я прям как Наташин муж... все как-то не так и еще прям сверху добивает, что с именем вообще засада, вот не поверите мне ни одно имя не нравится, мы все перебрали вчера и что делать я ума не приложу. Какое-то одно расстройство. И стыдно мне так перед малышкой, мы же так сильно хотели ребенка, а сейчас и не знаю, что со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки привет. Всем какой то допплер назначают.. мне про это ни слова не сказали ещё(( что это такое вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Ekaterina02021991, конечно реально))) в них удобно летом будет... кнопки расстегнул, поднял, подгуз поменял и снова застегнул))) Тоже таких парочку надо нам))) Летом самое то... Ekaterina02021991, Анастасия не нравится?) Настя Настенька Настюша ))) не раскисай... у меня в первую бер так было, очень мальчика хотела, дваже расстроилась, а муж меня поддержал... говорит дура еще радоваться будешь...и сейчас конечно я рада что у нас Настюша) inga_bondovna, это смотрят сосудистую систему, как кровь бежит по сосудам вообщем, и слушают как она бежит, она после второго скрининга будет... не спеши)) все будет)) Изменено 2 марта 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки всем привет) Только что со скрининга, все хорошо. Рассекретили нас - девочка будет) Бабье царство в доме)))) Правда написали что крупный плод - хотя 350гр это норма вроде.... поздравляю! да вроде тоже 350 г- норма...а я сейчас собираюсь на скрининг. Майка скачет в животе - есть хочет, а есть то нельзя ничего (( придется ей потерпеть сходила к гематологу в медцентр рядом с домом, не стала ждать бесплатного врача, назначили курантил пить и В6 колоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 доброго дня, девочки))) ну, вы за месяц и написали))) начала читать с 1го февраля, к обеду только 3е заканчиваю. поэтому не стала ждать как дочитаю до сегодня и пишу))) жутко по вам скучала, были у родителей, там интернет через раз и некогда особо, только по вечерам, но муж ругался. надеюсь, у всех все хорошо))) всем весеннего настроения и пошла читать вас дальше. не теряйте нас, если нас кому вдруг не хватало, то мы туточки))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки спасибо большое за ответы, а то я что-то совсем раскисла, второй день как сама не своя, не могу я пока радоваться дочке, слезы на глазах... я прям как Наташин муж... все как-то не так и еще прям сверху добивает, что с именем вообще засада, вот не поверите мне ни одно имя не нравится, мы все перебрали вчера и что делать я ума не приложу. Какое-то одно расстройство. И стыдно мне так перед малышкой, мы же так сильно хотели ребенка, а сейчас и не знаю, что со мной... еще придет имя, бывает что в роддоме приходит! главное не переживать, не портить нервы ни себе, ни малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) КонFетка, Свет, ни капельки не мучаешь, главное, чтобы помогло)))) Я пью утром на голодный желудок по одной баночке, добавляю водичку до половины, мне так легче пить, и запиваю стаканом воды, иногда больше, но это я воду люблю))) минут через 15 ем, но помоему надо 30 минут ждать))) Попробуй первый день одну баночку, если не проберет, то на следующий две, а потом по своему самочувствию смотри)) Ekaterina02021991, Катюш, не переживай, это нормально)) Мы с мужем тоже до сих пор сыночком зовем, не можем договориться по имени, что нравится мне, не нравится ему и наоборот... Упрямые оба))) А еще подруга рассказывала, что выбрали для дочки имя Злата, а она родилась темненькая)) В итоге поняли, что это никак не Злата и назвали Соней)))) Хотя даже на видео при выписке все Златой называли)) Так что придет еще имя Изменено 2 марта 2017 пользователем ksyu58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charaynica 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 КонFетка, В том то и дело, ем я мало. Но и мало двигаюсь так как мне в 17 недель уже швы на шейку положили. Пью гормоны прогестерон и для щетовиткиот них вроде не поправляюся. С дочкой я за всю беременность набрала где то 35кг. Потом долго не могла похудеть. Хищная белка, Если есть возможность лучше сходи к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 moonybunny, , удачи! А чего кушать нельзя то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 moonybunny, , удачи! А чего кушать нельзя то? сказали за 4 часа до процедуры не есть ничего, я в 12 поела и так как побегала по району - то к врачу, то в магазин, вот уже и проголодалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения