Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет!!!! Ксю и меня с неделькой! Ещё у кого то сегодня, но голова дырявая- забыла. И девочек со скринингами!

Я за время ЭКО набрала 4 кг из за гормонов. И была 70 кг. При росте 174 см. Потом пришёл токсикоз, минус 4,5 кг. И с тех пор ничего не меняется сильно. Может наела уже 1 кг, но с утра сейчас взвешалась-66,6. Я почти полностью исключила хлеб, мучное, картошку. Сладкое ем, но стараюсь ограничивать. Для меня вес- больная тема. Я очень боюсь и не хочу быть полной. Но головой понимаю что скоро вес попрет вверх и с этим ничего не сделать. Дома на меня все уже начинают потихоньку гнать, что мало ем и ребёнку не хватает. Хотя мне кажется ем нормально, но моей паметнадо что бы с хлебом, картошкой и 4 раза в день.

Ещё вчера вернулся токсикоз. Точнее на запахи еды снова стала реагировать, а с утра сейчас тошнит. У кого нибудь ещё так бывает?

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Charaynica, ничего себе 35 кг.. это очень много((

moonybunny,  У нас тоже пока без имени, просто "доча" и всё, муж приедет с командировки может и выберем что. Но мне тоже почти не одно имя не нравится, а что нравится то мужу не нравится, вот дилема! У меня крестницу пока она в пузике была Алисой называли, а родилась и назвали Софьей, а я её до сих пор ласково "лисенком" называю)))

• Нравится 1

всем привет! как смогла встать сразу пишу: началось то,чего я очень боялась,у меня межпозвоночная грыжа и частенько защемляло нерв,особенно весной и осенью,позавчера это произошло,да так,что двигаться совсем не могла,жуть,думала все,парализует блин,а сейчас лечиться ничем нельзя,вызвали врача на дом и она выписала больничный,лежала 2 дня сегодня встаю,уррра!!! сказали,что с увеличением веса и живота будет прогрессировать,чего мы только не выдержим ради своих малышей! будем терпеть!!! шевелений так и нет,ждёмс,очень даже ждёмс!

moonybunny, У нас тоже пока без имени, просто "доча" и всё, муж приедет с командировки может и выберем что. Но мне тоже почти не одно имя не нравится, а что нравится то мужу не нравится, вот дилема! У меня крестницу пока она в пузике была Алисой называли, а родилась и назвали Софьей, а я её до сих пор ласково "лисенком" называю)))
тоже пока не определились с именем именно девочки,да и дочкой её пока тоже не называю,че то пока язык не поворачивается,сначала привыкла,что мальчик,а потом бац и девочка,на скриннинг 15 марта,подтвердят,что девочка,тогда уж начнем с именем думать)
  • Нравится 4

Девочки, привет всем! А я сегодня со скрининга) подтвердили девочку, но я даже не сомневалась в этом ни минуты. Не все замечательно правда - утолщение плаценты (27-30 мм) и тахикардия у крошки. Опять анализы, опять таблетки дополнительно. Ну когда хоть уже выдохнуть можно будет? Так уже устала переживать из-за всего... То одно, то другое

• Нравится 2

***IRIS***,  С экватором! С ДОЧЕНЬКОЙ! А выдохнем мы все только когда родим, и то не на долго....

• Нравится 6

ндааа,как раньше без узи вынашивали.. ни про плаценту наши мамки не знали,ни про тахикардию..

**IRIS*** крепитесь,все будет хо-ро-шо!!

• Нравится 3

Ekaterina02021991, Анастасия не нравится?) Настя Настенька Настюша ))) :) не раскисай... у меня в первую бер так было, очень мальчика хотела, дваже расстроилась, а муж меня поддержал... говорит дура еще радоваться будешь...и сейчас конечно я рада что у нас Настюша)

Спасибо) Настенька хорошее имя, но у меня у родного брата доченька Настенька, она еще и моя крестница, мой ангелочек:)

Привет девочки и я со скрининга. Все у нас хорошо, подтвердили девочку, я на 7 небе от счастья, взвигнула на кушетке))) Теперь будем имя выбирать и можно просматривать ей приданное)

Вес от добеременного + 4,5 кг. 2 из низ за последние 2 недели. И от этого я в шоке, аппетит зверский. Сижу на больничном, отлежала все бока. Хожу от дивана до холодильника 3 метра, никакого движения, как вот как тут не разъешься?))) В общем поругали меня за резкую прибавку и до 7 марта нужно разгрузиться. 7 марта на контроль веса. Эх(

Скорее бы хорошая погода, можно будет гулять подольше и есть будет некогда.

• Нравится 7

Skazka_na_noch,  Как же всё хорошо, что всё хорошо!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!

Я завтра иду на скрининг...

• Нравится 1

У меня прибавка 1,5 кг, что для меня прям удивительно) я вообще склонна к полноте, точнее несколько лет назад из-за гормонального сбоя и таблеток резко сильно набрала. Поэтому ожидала, что во время беременности меня разнесёт вообще как слона, к тому же аппетит хороший, явно побольше стала кушать. Но видимо из-за беременности гормональный фон все таки пришёл в норму и набор идёт небольшими темпами

anyuta1985,  вот меня мама как раз подобными словами успокаивала)) Но вот с одной стороны, действительно, меньше знаешь - крепче спишь, а с другой - предупреждён, значит вооружён!) много плохих последствий можно избежать благодаря своевременному диагностированию.

YuliyaShapovalova,  у меня тоже кажется токс возвращается(( пару дней просто очень резко снова начала реагировать на запахи. А вот сегодня прям тошнит неслабо так.

• Нравится 1

Девоньки всем доброго вечера!!! ;)

'Крошика'

Я набрала с 1 недели беременности уже около 7,5 кг... Жуть конечно. Но моя Г говорит все норм. С постановки на учет ( с 9 недель), всего 3 кг набрала. Поэтому может она говорит норм))))))))

Получается за первые 9 недель около 5 кг нажрала только. :D Но жру я конечно капец как много сладостей и булок

Света....... так вот это оказывается тонус(((

Врач сегодня послушала моё описание и выписала направление в больницу. Завтра ложусь на капельницы.

Ну ты чего, давай-ка поправляйся!!! :molitva:

НаталиВесна, спасибо, Наташ, буду стараться. Муж говорит, что пора мне уже пешие прогулки вечерами совершать, а тут вот никак!

Из венотоников пила детралекс. Дорогой, но когда помогает������ и денег не жалко. Результат не сразу, надо набраться терпения. Этим летом пила его три месяца, может поэтому пока у меня ничего на теле не вылезло. Есть аналог венарус, его пила 2 года назад. Эффекта не почувствовала.

Иришка, спасибо. Начну детралекс после лактации, мне его уже как-то назначали...

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 1

anyuta1985, Ань, а грыжа у тебя в каком отделе позвоночника? У меня спина болит, жуть. Если долго в одном положении, потом просто кошмар! Шею и грудной отдел я проверяла, поясницу не успела.

Anabela, не болей там!

Я вчера купила закваску (живые бактерии в пузырьке) в аптеке и сделала из нее кефир. На вкус приятно, очень сытно, в качестве перекусов очень даже ничего. Посмотрю, может кишечник заработает. Главное, не лениться, покупать молоко и заквашивать.

Девочки, завтра мне на скрининг. Пожелайте мне удачи!

Удачи!!!!!! ;) ;) ;)

ПреKраCное_СозDание, и все девочки которые про вес тут пишут. Я вчера была у Г, говррю - не набрала ни грмма, ну то есть 4 скинула и их же и набрала причем за последний месяц. Она мне сказала, что в советском союзе норма была до 10 кг за всю Б, это сейчас до плюс 15, но по факту это лишнее, потом уходить будет долго. Так что все в норме у меня.

Меня направили к неврологу, т.к. я вчера опять отъезжала в такси. Таксист меня привез на скорую, там добрые тети из родильного отделения меня хотели и на кресле посмотреть и в гинекологию полржить... В общем написала я кучу отказов и поехала к своей Г. Сказала она мне, что это нормально, надо пережить, стараться избегать душных помещений, часто кушать и гулять. И еще положить в сумку черную шоколадку и нашатырь с запиской: я беременная, если потеряю сознание - дайте понюхать нашатырь и вызовите скорую. Чтоб как начну отъезжать - успеть кому-то дать.

Но на всяеий случай сходить к неврологу... такие дела

Дай Бог, чтоб все обошлось и не пригодилась твоя шоколадка!!!

• Нравится 2

КонFетка,  Свет, бифидум лучше начни пить как минимум 3 раза в день (почитай инструкцию). А один раз потом, как наладится работа кишечника, как профилактика. Мне назначали так: сначала пила слабительное, чтоб полностью очистить кишечник (я дюф пила), а потом засеваешь флору бактериями. Сначала перед каждым приемом пищи, потом реже. Сама поймешь, когда уменьшить дозу. Но лично мне он не помог.При диарее да, а вот при запоре сложнее все. Но это мне, может тебе поможет!

Девочки, писанины нашей 500 страниц уже)) юбилейчик))

Всех, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ))

а у меня экватор... не верится, что это уже половина))

Светик!!! Точно сегодня же ЧЕТВЕРГ!!!! наш любимый день! :flower:

Так время быстро побежало, я совсем и забыла....А четверг-то тут как тут, даже про свой экватор, который был неделю назад забыла)))))

А тебя с Серединкой-половинкой ;) !!!! будь здорова! :Hello:

Девочки, а у меня настроения совсем нет, за всю беременность ни разу такого не было... С мамой еще вчера как-то повздорили, я мужу хотела типо сюрприз сделать, купила три бодика розового цвета, чтобы он понял кто у нас, весь день его томила. Показала маме, она поумилялась, а потом типо и нафиг они нужны, ты же их не оденешь, потому что это сделать нереально... типо в распашонке будет и пеленке... Я чего-то так разнервничалась, так вот кто уже с малышами реально их одеть, те которые с коротким рукавом и без ножек с большой горловиной и клепочками внизу , вот такого плана

Классные бодики! Я на-подобии заказала в инете, только белые, 2 штучки, только с длинным рукавчиком. Придут покажу,

А муж-то в итоге, что сказал, Катюнь??? Догадался?

НаталиВесна,  Натусь догадался, но я увидела, что он конечно растерялся, и весь вечер ходил говорил: "значит девочка? " ,я спрашивала не сильно ли он расстроился говорит, что нет, но я то знаю, что сильно.

вот не поверите мне ни одно имя не нравится, мы все перебрали вчера и что делать я ума не приложу

Ты прям и как мой муж :D Ему тоже ни одно имя не нравится, до сих пор доченька безымянная, хотя мы пол узнали аж 14 января!!Т.е. он уже почти 2 месяца думает...

Насчет пеленок-бодиков - вот спасибо! Мамы просто не шарят, они живут понятиями 30-летней давности, для них пеленки и распашонки было единственное из доступного, мои тоже с двух сторон, одна рассказывает, что распашонок надо побольше, другая - что пеленки - это лучшее из одежды на первые месяцы))) Но я борзая стала, я им откровенно говорю, что они устарели)))

• Нравится 3

Девочки всем привет) Только что со скрининга, все хорошо. Рассекретили нас - девочка будет) Бабье царство в доме)))) Правда написали что крупный плод - хотя 350гр это норма вроде....

С дочкой!!! Марина рада, что все хорошо у Вас!!!!!

Девочки спасибо большое за ответы, а то я что-то совсем раскисла, второй день как сама не своя, не могу я пока радоваться дочке, слезы на глазах... я прям как Наташин муж... все как-то не так и еще прям сверху добивает, что с именем вообще засада, вот не поверите мне ни одно имя не нравится, мы все перебрали вчера и что делать я ума не приложу. Какое-то одно расстройство. И стыдно мне так перед малышкой, мы же так сильно хотели ребенка, а сейчас и не знаю, что со мной...

Катюх, прекрасно тебя понимаю...Мы пока отпустили ситуацию, и не разговариваем на тему пола....Успокоились зато, думаю тебе тоже нужно пока просто не думать о том, кто у тебя внутри живет...На сомом деле, это не так и важно. :m0591:

Дурёхи мы такие дерёхи) :shok:

• Нравится 1

Osень, я вообще какая-то привереда :D А мама у меня в том то и дело, что все таки два внука, младшему всего год, она же видела как их одевают, я в принципе не против пеленания, ну боди одел, сверху рученки примотал и ок) А она: "нет она вся такая маленькая, ты не будешь знать как к ней подступиться, а тут типо боди через голову вздумала натягивать", но я то точно знаю, что знаю как к таким подступиться, подступалась же уже :confusion: В общем родиться малышка буду маме доказывать свои супер способности :Crazy::malicious:

НаталиВесна, Насчет бодиков какое-то недоразумение вышло, это картинку я просто на работе из инета стырила, а я то другие купила, покажу, получается, что это самые первые вещички для малышки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Привет девочки и я со скрининга. Все у нас хорошо, подтвердили девочку, я на 7 небе от счастья, взвигнула на кушетке))) Теперь будем имя выбирать и можно просматривать ей приданное)

Вес от добеременного + 4,5 кг. 2 из низ за последние 2 недели. И от этого я в шоке, аппетит зверский. Сижу на больничном, отлежала все бока. Хожу от дивана до холодильника 3 метра, никакого движения, как вот как тут не разъешься?))) В общем поругали меня за резкую прибавку и до 7 марта нужно разгрузиться. 7 марта на контроль веса. Эх(

Скорее бы хорошая погода, можно будет гулять подольше и есть будет некогда.

С дочей!!! Девчонки и правда лидируют, как обычно))))

Я тоже жду тепла уже, солнышко, чтобы гулять, гулять...

Девочки, привет всем! А я сегодня со скрининга) подтвердили девочку, но я даже не сомневалась в этом ни минуты. Не все замечательно правда - утолщение плаценты (27-30 мм) и тахикардия у крошки. Опять анализы, опять таблетки дополнительно. Ну когда хоть уже выдохнуть можно будет? Так уже устала переживать из-за всего... То одно, то другое

Поздравляю с дочей!

• Нравится 2

Ekaterina02021991, я такие бодики в первые дни только боялась одевать доче)все думала,что вывихну руку))) а потом на раз два и одето. Можно если голопопите, топросто приподнимать где кнопки и как футболка. И ни чего не описает.

У кого пол рассекретничали и кто был на скриненге поздравляю

У нас сыночек тоже пока без имени. Муж все думает, я хочу Константин, но пока утвердительный ответ не получила.

Ekaterina02021991, нет, это нам сейчас кажется что расстроился тк преувеличиваем все в своей голове из за гормонов)) им подумать надо, привыкнуть. Мой вообще когда узнал что сын никаких эмоций скорее растерялся.

Привет девочки! У моей свекрови два сына. Мы с мужем подарили ей двух внуков. Младший её сын тоже готовиться папой стать, деть долго прятался, сегодня узнали что будет мальчик. Ревут с женой. Муж успокаивает их, и что ещё попытка есть и вообще радуйтесь, что здоров. Как-то в эту беременность вокруг много недовольных тем кого наделали.

Даже любопытно стало как ирония судьбы с нами распорядится.

Девочки, а бандаж уже кто-нибудь носит? Врач сказала носить, но у меня ощущение, что ребенок лежит поперёк. Ещё дитё часто искать стало.

Сегодня сходила к гинекологу, сначала она увидев крючок в моих руках стала кричать на меня, что до беременности я могла заниматься чем угодно, хоть с пятерьмя спать, а сейчас я должна беречь себя и ребёнка и "не пришивать его иголками". И это было в коридоре, из кабинета как раз вышла мама одноклассника старшего. Моя тайна, перестала быть тайной.

Потом сказала в сапогах лечь на кушетку. А когда я стала складывать пеленку разорвалась, что культуры у меня нет, как я смею трясти перед её носом.

Ух, я людей то таких неадекватных не встречала, что уж говорить про врачей. Я когда домой прихожу после ЖК, меня родные так и спрашивают, мол чего врач отожгла на этот раз :)

Я с такой радостью ей сказала, что на след.неделе не приду, т.к. на скрининг еду. А она меня на пятницу записала. Вот засада. Зато обменку выдала. Я правда специалистов до сих пор не прошла.

• Нравится 3

подтвердили девочку, но я даже не сомневалась в этом ни минуты.

Иришечка, с доченькой)) с экватором)) все будет хорошо))

НаталиВесна, спасибо, Натали))) и вы в пузике растите крепкие и здоровые)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...