ineska-ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы тоже были у врача, сделали нам УЗИ, как я и думала, все хорошо, но плацента осталась так же низко, записала в патологии этот факт. И дочка осталась дочкой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я после старшего вещи давала поносить, все кроме самых любимых. Обратно вернулись тряпочки. Было очень обидно. Все что дорогое, носилось аккуратно и на выход, в пятнах. Поэтому для себя решила, если отдавать, то без возврата и лучше не друзьям, а в фонд. Так и поступала. Отдавала все. Что ни говори, та же рейма после второго ребенка уже не греет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня тоже нерв защемляет в ноге ( в бедре) даже иногда не могу нормально идти( если помнишь у меня одно время постоянно бедро стреляло , все прошлосамо собой) Странно.Моего сына зовут Кирилл и мне это имя очень нравится, если бы сейчас был мальчик , то мы рассматривали Артур, Евгений, Марк У меня тоже нерв защемляет в ноге ( в бедре) даже иногда не могу нормально идти( с отличной узишкой вас) Всегда приятно к таким врачам ходить.ineska-ua, уххх Вы чуток успокойли меня девочки, я реально себе уже страшные картины в голове нарисовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а у меня глюки появились по ночам(( Раньше такое бывало, но редко! Ночью приснились ананасы в горшке. Муж говорит я проснулась, села на кровати и говорю: "Где ананас?? Где ананас??" Недавно проснулась ( вроде днем спала) и паук померещился на полу ползет, встала посмотрела - ничего нет) Толи беременность так действует. Иногда так сильно спать хочу, вечером у детей отрубаюсь , муж приходит меня будить - идти к себе в комнату спать и я вообще чудная такая... КонFетка, Евгений тоже рассматриваем... но у меня племяшка Женя. А старший у меня Дима. Да еще под отчество Алексеевич сильно мягкое имя не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Neonka, ну я отдавала как бы тоже сказала потом вернете... а оно видите как... нам может быть тоже не понадобится если мальчик, но огни ж есть не просят лежат и лежат себе в коробках на балконе))) chilla.la, вот вот... я вот совсем не такая, если бы мне дали вещь я бы ее аккуратно бы носила... то есть кушать можно и без одежды например, все равно потом всего в ванну ставить и мыть, а тут люди не ценят, причем мы ей реально помогли, она двойню родила и не единой вещички не купила... ну теперь уж сама после года будет все покупать... у меня все костюмы дорогие осенние и зимние по 5 и по 8 тыщ, и бесплатно я не собираюсь их отдавать... они в хорошем состоянии, ни потертостей ничего.... так что ты правильно сказала, лучше без возврата... отдал и забыл.. будет уроком всем нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самое СТРАШНОЕ - это первый раз ребенку ногти подстригать! Кто через это прошел, тот поймет)) По сравнению с этим, натягивание бодиков сущий пустяк Помню, у нас Даша с таааким шикарным маникюром родилась...будто ей наращивание делали тут нам папа на помощь пришел! я дочу кормила - она была в полном релаксе, а он подстригал прямо в роддоме ))) Neonka, у меня был вчера в магазине глюк - в списке написала себе, что надо взять 2 банки горошка и 1 банку кукурузы. Четко помню, что забыла взять 2 банку горошка и возвращалась за ней к полке через полгипера. Дома разбираю пакет - 1 банка горошка и 2 кукурузы! Как так??? До сих пор не пойму )) Муж и дочка ржут с меня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Osень, Слава Богу, по-тихонечку растем. Osень, Спасибо большое КонFетка, Да, запоры - это ужас. Мне даже свечки не помогли. Микролакс помогает как-то средне. Но хоть так. Живот к вечеру надувается большой, даже не понимаю от чего..а утром обычный 5-ти месячный живот. Я очень волнуюсь конечно как я дальше буду вынашивать своих крошек. Сама я не крупная. И мне уже очень тяжело вечерами лежать, дышать..ем вообще микро порциями..а все равно после еды тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Если бы дочка стала мальчиком ко 2 скринингу, то была бы Марком) люблю это имя. Оно конечно популярное, но такое мужское))) Агату тоже взяла на заметку, Свет, надеюсь ты не против) Еще присмотрела имя Аделия (Адель). Но и Яночку продолжаем рассматривать. Пойду окунусь в мир интернета и повыбираю имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Neonka, Привет Давно рассекретили))) У нас будут еще 2 сына)) Да, мне назначили только бандаж. Причем, ходить в нем целыми днями. Утром, лежа надеть и ходить. Но я сама еще делаю упражнения, приседания и легче в лобке. Ищу нормальный мягкий бандаж, чтоб спину сохранить свою. Девчонки, а какие знаете красивые мужские имена, может даже редкие, но вот прям которые очень нравятся??? Вообще не знаем как назвать детей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, всем привет. Мы только что со скрининга, все у нас хорошо. Только написали, что низкая плацентация. Назначили магний и курантил. В больницу ложиться не буду, что-то не хочется. Вышла на улицу, погода супер и подумала, что я там буду на больничной койке лежать. Муж надеется, что у дочи писюн вырастет (ну мужики дают!). За 1200 подтверждать пол не стала. След узи в 30 недель в жк вот там и уточню (специально для мужа). И вообще, так здорово, когда знаешь кто в домике живет. Я дочу то ласточкой, то звездочкой, то кошечкой своей называю. Имя муж выбрал Валерия, но я пока по имени ее не называю. А вообще мне почему-то нравятся мужские имена для девочек: станислава, владислава, и т.д. Пдр с 11.07 перенесли на 19.07, по месячным 15.07 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки вопрос у меня. Вот мне поставили низкую плацентацию, а к гине мне только 20.03 на приём. Она мне сказала что если что-то будет не так, то приходи в понедельник без записи, так мне идти или нет? В интернете начиталась ужасов про это, хотя на узи сказали всё ок. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) ой, а мне в жк прописали свечки, которые "вот только врач прописывает и если очень очень надо" в инструкции. я сначала поставила, а потом начала сомневаться и переживать, ну, не дура!!!!! Изменено 3 марта 2017 пользователем vesna_in_love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ирина iii, поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже сегодня со скрининга. ПДР перенесли как и всегда с 31/07 на 23/07. А ты Доплер делала сегодня? Про пол не поняла... Ты сейчас делала платное УЗИ и тебе не сказала врач пол ребенка???? Дичь какая то..... Но конечно, главное, что все хорошо! А вес какой сказали у малыша? НАТУСЁК84, если тебя ничего не беспокоит, не болит и нет мазни- все нормально!!! Не надо сразу к врачу бежать, она что , тебе поможет? Плаценту поднимет руками или силой мысли? Покой, половой покой, береги себя, не поднимай тяжёлое, почаще лежи. Низкая плацента это не так страшно,как кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Karolina*, Спасибо, буду лежать отдыхать. Думала мало ли, может что пропишут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки вопрос у меня. Вот мне поставили низкую плацентацию, а к гине мне только 20.03 на приём. Она мне сказала что если что-то будет не так, то приходи в понедельник без записи, так мне идти или нет? В интернете начиталась ужасов про это, хотя на узи сказали всё ок. Как быть? У меня вообще полное низкое предлежание плаценты. Короче по медицински самая низкая степень. Но мне сказали до 32-34 недель будем мониторить и если не поднимется то КС. Я первые 2 дня себя накрутила, а потом забила. От нас сейчас это не зависит. Никак эту плаценту не поднять. Только сама может мигрировать с ростом ребёнка и матки. Чувствую я себя замечательно. Бывает тонус раз в неделю. Но это не зависит прям от плаценты и не смертельно. Пока мне на УЗИ про низкое предлежание не сказали так я про это и не знала. Ходила 20 недель и спокойная была. Так что и тебе советую успокоится. Половой покой 10000%, спорт тоже нельзя, меньше активности, больше лежать. В 3-ем семестре когда плод будет больше то возможно кровотечение. Не пугайся крови. Мне сказали что это твоя кровь и с ребёнком всё в порядке. Если кровотечение усиливается то к доктору сразу. Но и то если будешь себя беречь то может и не будет кровотечения, а только мазня. И пожалуйста, не читай в интернете про это. На своём опыте тебе это советую. Если нет резких долей и кровотечения то и не за что переживать. И есть ещё время что бы плацента мигрировала. Пару месяцев точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 YuliyaShapovalova, Да я себя особо не накручиваю, но наверное в понедельник схожу к своей гине, что ждать ещё две недели до приёма? не буду, пусть посмотрит узи. Я тоже себя всю беременность чувствую себя хорошо, ни токса, ни болей, ни тянет ни где до сих пор. Тонуса ни разу не было, ну по крайней мере я не чувствовала. У нас же эко, поэтому до 12 недель был запрет на ПА, так до сих пор сами его не отменили, так что с ПА (точнее его отсутствием) всё нормально, не паримся. Спортом я не занималась и до беременности, я не работаю, постоянно дома, вроде не напрягаюсь, лежу и отдыхаю много. Надеюсь кровить не буду в третьем триместре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) ineska-ua, поздравляю с хорошим УЗИ! А вес сказали?) YuliyaShapovalova, Юль, привет! Кровь-это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Это может быть отслойка плаценты и тогда пи....Ц. это нормальным быть не может, ни с предложением плаценты, ни с норм. Расположением. Это сразу СКОРАЯ! И никакой самодеятельности! Девочки, сроки у нас у всех еще позволяют, чтобы плацента поднялась. Все будет хорошо! Диагноз- предлежание плаценты накануне родов, встречается не так часто. Изменено 3 марта 2017 пользователем Karolina* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мне вот тоже на 2-м скрининге подтвердили, что плацента низкая, никто из врачей, ни в частной клинике, ни в консультации, тревогу не бьет, два узиста тоже сказали, что пока рано еще об этом говорить...Так что доверилась врачам, жду что она сама поднимется когда и как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, честно, я не паникую вообще по поводу плаценты... Просто хочу всё знать, я такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мне вот тоже на 2-м скрининге подтвердили, что плацента низкая, никто из врачей, ни в частной клинике, ни в консультации, тревогу не бьет, два узиста тоже сказали, что пока рано еще об этом говорить...Так что доверилась врачам, жду что она сама поднимется когда и как надо Маш, а ты когда на 2м скрининге была? Тоже у Дьяченко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Skazka_na_noch, конечно не против)))) У нас ещё у НаталиВесна Агата ожидается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Karolina*, Нет, я 2-й скрининг делала в ЖК 1-го марта. К Дъяченко хочу сходить на 21-й недельке, когда сердечко уже до конца сформируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 НАТУСЁК84, сходи конечно к врачу ! Тем более до 20 ещё долго ждать. Скорее всего она тебе пропишит половой покой , нельзя поднимать тяжести и побольше отдыха. Ирина iii, с хорошим скринингом вас) А почему пдр перенесли, по размерам меньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 Девочки,я так рада, сын позвонил у нас 1 место в ката ( категория каратэ).Урааааа!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Маруся Би, ясно. Я сегодня спросила, мы все органы увидим? Все сформировано ? И про сердечко спросила, она мне сказала,что все сформировано правильно. А вес 1 марта какой был? Девочки,я так рада, сын позвонил у нас 1 место в ката ( категория каратэ).Урааааа!!!! Браво победителю!!! УРА УРА УРА! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения