YuliyaShapovalova 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ineska-ua, поздравляю с хорошим УЗИ! А вес сказали?) YuliyaShapovalova, Юль, привет! Кровь-это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Это может быть отслойка плаценты и тогда пи....Ц. это нормальным быть не может, ни с предложением плаценты, ни с норм. Расположением. Это сразу СКОРАЯ! И никакой самодеятельности! Девочки, сроки у нас у всех еще позволяют, чтобы плацента поднялась. Все будет хорошо! Диагноз- предлежание плаценты накануне родов, встречается не так часто. Я сразу понесусь к врачу даже если мазать начнёт. Я паникёр. Но они мне сказали, что может быть типа совсем чуть чуть и это не катастрофа, а если будет как при месячных то бегом к врачу. Но при любых кровяных выделениях врачу звонить Обязательно. Он будет решать что делать. Я морально готова что это будет после 30 недели. Посмотрим как поводу себя в этой ситуации. Всё равно сыкотно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Иришечка, с доченькой)) с экватором)) все будет хорошо)) НаталиВесна, спасибо, Натали))) и вы в пузике растите крепкие и здоровые))) Спасибо моя хорошая! Татьянка Я, спасибо) Позвонила нашему педиатру, говорит очень частое явление болей в ногах в таком возрасте. Аспоркам назначила. Я тут начиталась в инете всякую ерунду .... сама себе настроение испортила . Skazka_na_noch, у нас будет Агата Агата...Мой бальзам на душу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ineska-ua, поздравляю!Вам есть кем гордиться и правда как муж твой сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Karolina*, , не это был не официальный скрининг, просто врач у которой буду рожать посмотрела всё. А на скрининг 7 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Karolina*, вес 336 г, допплерографию делали, но там какие-то иероглифы написаны. В общем сказали, что все хорошо. Узи бесплатно, а вот пол узнать или подтвердить стоит 1200 рэ. Вот так! Я гляжу, низкая плацентация не редкость КонFетка, сама не знаю, вес вроде соответствует сроку Изменено 3 марта 2017 пользователем Ирина iii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ирина iii, да да,у меня тоже низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Узи бесплатно, а вот пол узнать или подтвердить стоит 1200 рэ Жесть, вот жопошники А прикольнее всего будет, если врач ошибется за эти 1200 рэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Osень, Вот согласна, за 1200 узнавать пол это круто, а если ошибка то денег то уже не вернешь. Вот я ходила к своей узистке, мы же стесняшки, предположили больше девочку и взяли всего 150 рублей. А так как пол не 100% увидели, то и показали на мониторе ручки, ножки, пальчики, вообщем посмотрела на малышку и довольна! И недорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Osень, то-то и оно!!!! мур_мур, да вот, у многих такой диагноз!!! Все у нас будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а у меня глюки появились по ночам(( Раньше такое бывало, но редко! Ночью приснились ананасы в горшке. Муж говорит я проснулась, села на кровати и говорю: "Где ананас?? Где ананас??" Недавно проснулась ( вроде днем спала) и паук померещился на полу ползет, встала посмотрела - ничего нет) Толи беременность так действует. Иногда так сильно спать хочу, вечером у детей отрубаюсь , муж приходит меня будить - идти к себе в комнату спать и я вообще чудная такая... КонFетка, Евгений тоже рассматриваем... но у меня племяшка Женя. А старший у меня Дима. Да еще под отчество Алексеевич сильно мягкое имя не хочется Мне мужские имена нравятся Иван, Марк, Демид... Папе нашему нравится нравится Даниил Девочки вопрос у меня. Вот мне поставили низкую плацентацию, а к гине мне только 20.03 на приём. Она мне сказала что если что-то будет не так, то приходи в понедельник без записи, так мне идти или нет? В интернете начиталась ужасов про это, хотя на узи сказали всё ок. Как быть? У меня тоже была низкая планцентация, если не беспокоит то спи спокойно, она сто процентов поднимется, и на этом сроке низкое расположение чуть ли не норма. Страшнее когда шейка короткая. С шейкой - то все норм у тебя? Skazka_na_noch, конечно не против)))) У нас ещё у НаталиВесна Агата ожидается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 НаталиВесна, Про шейку вообще ни слова не написано. Просто в конце скрининга сказала что всё хорошо. Уже и сама думаю что информации вообще минимум, толком ничего. Может это и хорошо, меньше знаю крепче сплю))) ну вот такие у нас скрининги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 НаталиВесна, Про шейку вообще ни слова не написано. Просто в конце скрининга сказала что всё хорошо. Уже и сама думаю что информации вообще минимум, толком ничего. Может это и хорошо, меньше знаю крепче сплю))) ну вот такие у нас скрининги... Не хочу наводить панику, Наташ, но Нееее как-то странно, про шейку должна была сто пудово написать. Это очень важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 НАТУСЁК84, для осмотра шейки отдельное УЗИ назначают.У меня так во всяком случае уже 3 раза было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, правда, ни разу про шейку ни кто ничего не сказал. И не назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Stacey27, , Демьян, Демид, Лукьян и Илья Karolina*, , мне тоже сказала врач,что все сформировано и бланк выписала скрининговый, но моя же врач смотрит внимательно, а потом отфонарно по нормам заполняет бланк, меня такой вариант не устраивает, поэтому я иду на скрининг в другое место,что б знать размеры, а то что все хорошо, я уже знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, правда, ни разу про шейку ни кто ничего не сказал. И не назначал. Я вообще тоже про шейку ничего не знаю и ни разу не назначали и не замеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 YuliyaShapovalova, Может смотрят а писать нечего, всё в норме?! Я на первом скрининге слышала что говорила про размер ( что то около 30 было помню), а в карточке этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я вообще тоже про шейку ничего не знаю и ни разу не назначали и не замеряли. НЕ знаю как так Вам ничего не замеряли....Мне отдельное УЗИ как Вере конечно не назначали на шейку, но в каждом УЗИ и каждый раз, ее измеряли и писали размеры. YuliyaShapovalova, Может смотрят а писать нечего, всё в норме?! Я на первом скрининге слышала что говорила про размер ( что то около 30 было помню), а в карточке этого нет. 30 маловата. На нашем сроке норма от 35 и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А здесь многим и шейку меряют, и детишек примерно сколько кто грамм, а у нас (((... 30 это на первом скрининге в 12+5 Сегодня вообще ничего про шейку. Я же всё стараюсь запоминать. Да и размеры тоже не правильные, я слышала одни цифры, а в карте совсем другие. Видимо для отчётности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 НаталиВесна, мне Г даёт направление.Там перечислено много всяких УЗИ и он маркером выделяет какие конкретно мне делать.Вот на понедельник 3 штуки выделено:ШМ,плода,доплерометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 НАТУСЁК84, тебе же дали бланк на котором записывали параметры, посмотри внимательно, там должно быть, у меня так написано: цирвикальный канал т образный 39 мм. НАТУСЁК84, думаю, что с цифрами вряд ли они могут что-то по другому писать, может что-то ты не так поняла, у меня вообще она по три четыре числа называла, я потом поняла, что сначала размеры говорила, а потом какому сроку соответствует Про вес у меня тоже ни слова, в бланке по моему даже графы у нас такой не было, я в инете в калькуляторе посчитала выдало, что мы примерно 254 грамма) Stacey27, тааак давно тебя не было, я вспоминала куда же пропали думаю наши мальчишечки Ты больше так надолго не пропадай! Хорошо, что в целом у вас все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ekaterina02021991, Я делаю такие выводы только потому, что сестра которая должна была записывать разговаривала с другой медсестрой, которая зашла в тот момент когда я только легла, и болтали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Сейчас вот почитала, написано, что сначала шейка должна удлиняться, до 29 недели, а потом уже начинать укорачиваться ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Там где должно быть описание шейки всё в прочерках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ekaterina02021991, Я делаю такие выводы только потому, что сестра которая должна была записывать разговаривала с другой медсестрой, которая зашла в тот момент когда я только легла, и болтали! Блин, ну вообще, другого времени не нашли поболтать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения