Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ekaterina02021991,  Да вот же! Первые цифры врача узи были 51.1, а у меня таких цифр вообще нет. Короче они подбили под норму и ладно типа. Про плаценту только всё правильно и головное предлежание.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Там где должно быть описание шейки всё в прочерках

А гинеколог у тебя нормальная? Пойдешь на прием поинтересуйся у нее насчет шейки.

Хоть пор иди и платно переделывать в другом месте.

Гиня нормальная, пойду так и скажу ей как всё было и что я не довольна.

Да и вообще, я забила в программу параметры, и оказалось что мы вестм в районе 140-150 грамм! Это же не нормально! Да и по какому-то показателю мы не соответствуем сроку. Вот как так? Поэтому я особо не расстраиваюсь, если бы что-то было плохое увидели бы.

НАТУСЁК84, ну да фигня какая-то, я бы, конечно, на твоем месте платно переделала...

• Нравится 2

У нас будет Георгий, дочку бы назвали Анастасия или Есения. Старший сынок просит, чтобы назвали Добрыня, но я ему сказала, что имя мы с папой будем выбирать, а он в будущем со своей женой будет детишек называть.

На счет нржек, у младшего стали часто ножки болеть , просыпается ночью и плачет! Разогревающим маслом мажу и массирую, успокаивается, засыпает! К врачу не ходила по этому поводу!

Karolina, у нас вес 254 г :)

• Нравится 1

НАТУСЁК84, я тоже переделала бы на твоем месте, у меня первый скрининг тоже не очень прошел, а сегодня даже монитор развернули и кроху показали. Мож думали, что я пол захочу узнать, чтоб денежки выманить

Я схожу к гине в понедельник, пожалуюсь, посмотрим может сама посмотрит, у них же есть аппараты в ЖК...

Тем более моя гиня зав отделением)))

Мне на 16 неделях уже пол сказали на бесплатном узи, шейку каждый раз замеряют, но правда скрининг делается в хорошем месте - ком. мед. центр, я только фотку за денежку там распечатываю и то со скидкой по сравнению с платными пациентами.

По программе, на которую ссылку кидали здесь в теме - у меня в узи не все параметры для него указаны, а из тех, что есть, объем живота указан странный - по программе он слишком маленький и не соответствует сроку, а в узи пишут, что норма на мой срок и даже по фотке видно, что карапузик приличный.

Меня сегодня на 1й минуте УЗИ врач спросила: пол говорить? И тут же сказала: 100% парень. Но я это и с 12 недель знала)))))

Шейку обязательно измеряли каждый раз! Была 35 см, потом 40 см, сегодня 50 см

• Нравится 5

anyuta1985, Ань, а грыжа у тебя в каком отделе позвоночника? У меня спина болит, жуть. Если долго в одном положении, потом просто кошмар! Шею и грудной отдел я проверяла, поясницу не успела.
в поясничном L3/5 сегменты,там не просто болит,а током пробивает через всю спину до кончиков пальцев на ногах и ногу одну мне щипит,как будто отлежала.вчера маленько отлегло,думаю до магазинчика медленным шагом хоть прогуляться,а то малышу кислорода поди не хватает-обратно приползла,хорошо с мужем была. Что будет дальше-не знаю...

Всем привет! У кого недельки поздравляю!!! А я в Краснодаре сегодня на 2 скрининге была! Все в нас отлично! Парнишка наш весит 297 гр, параметры на 19.4 недели. Все сформировано правильно , активность хорошая, воды и плацента в норме, шейка почти 50 см. Есть небольшой тонус по задней стенке, сказала ерунда, не мешает, выпей ношпу. По Доплеру все кровотоки в норме. Я прям выдохула! Все у нас отлично! Папе тоже врач все показала и рассказала, сделала штук 6-7 фоток: пиписечки, руки , ступни, лица, как он ноги за голову закинул))) Врач Дьяченко ЮЮ в Екатерининской клинике. Очень милая девушка, мы с мужем от нее вышли в восторге от общения и с радостными новостями
в краснодаре говорят уже тепло и цветочки цветут??? я к вам хочу,у нас фуууу,даже солнца нет-пасмурно и сыро((

Меня сегодня на 1й минуте УЗИ врач спросила: пол говорить? И тут же сказала: 100% парень. Но я это и с 12 недель знала))))) Шейку обязательно измеряли каждый раз! Была 35 см, потом 40 см, сегодня 50 см
мне тоже говорили в 12 недель про мальчика,а в 16 писюнчик исчез))) ждем 20 недель-вдруг появится)

девчонки,только не кидайте тапками вопрос такой: курила до беременности,как увидела 2 полоски бросила,у кого такая же ситуация? кого нибудь тянет покурить? я до этого как то не хотела-токс был,а щас очень хочется,знаю,что нельзя. Как вы справляетесь с таким желанием?

пы сы -с кислородом у нас всё в порядке,подтвердили на узи

anyuta1985,  Я курила до Б, потом недель до 7-8 иногда баловалась, ну уж очень хотелось курить, могла неделю не курить и потом один день покурить. Потом решила что не нужно мне это и совсем бросила и до сих пор не курю. Но недавно во сне курила))) аж проснулась, не поверила что я могу себе это позволить. Иногда хочется прям покурить, но слабинку не даю себе, иду отвлекаться чем нибудь вкусненьким или делаю что-то. Ведь только когда безделием страдаю могут такие мысли прийти в голову! У меня сестра мужа тоже увидела // и сразу бросила, потом говорила что ей прям хотелось покурить...

anyuta1985, Я курила до Б, потом недель до 7-8 иногда баловалась, ну уж очень хотелось курить, могла неделю не курить и потом один день покурить. Потом решила что не нужно мне это и совсем бросила и до сих пор не курю. Но недавно во сне курила))) аж проснулась, не поверила что я могу себе это позволить. Иногда хочется прям покурить, но слабинку не даю себе, иду отвлекаться чем нибудь вкусненьким или делаю что-то. Ведь только когда безделием страдаю могут такие мысли прийти в голову! У меня сестра мужа тоже увидела // и сразу бросила, потом говорила что ей прям хотелось покурить...
для меня это сейчас идея фикс!

anyuta1985,  Ну не знаю чем даже помочь?! Знаю что многие и не бросают курить и ничего вроде, дело каждого конечно, но я думаю что если бы мне очень очень очень сильно сильно захотелось я бы наверное покурила половинку ((( ну благо пока не тянет...

anyuta1985, да, суперская погода тут. Очень здорово и тепло.как в понедельник возвращаться в Одинцово, не представляю (((( там , наверное, еще снег лежит, а тут мне муж уже гибискусы из теплицы подарил.

По поводу пола, я даже не сомневаюсь) мне на 4х УЗИ его уже сказали))) да я сразу, и без УЗИ знала с первого дня, что жду мальчика.

• Нравится 1

Моя золовка (сестра мужа) курила и курит, и будет курить. Родила 3 детей. Во-первых, во все беременности очень быстро старела плацента - клали каждый раз на сохранение, но без особых успехов, а у двух старших девочек обнаружили эпи-синдром. Сначала у старшей, и в 12 лет был первый приступ, теперь у средней в 7 лет пока только диагностировали, младшую еще не обследовали - слишком маленькая. Не знаю, связано ли это с курением, с экологией и т.п. Но отцы у девочек разные, так что у врачей такое подозрение есть.

У меня сестра всю б курила и говорила, что ничего от этого не будет

а вот когда племяннику не помню сколько месяцев было, меньше 6, моя мама зашла в комнату и увидела синего мраморного ребенка, начала как то откачивать, я связываю с этим

мне когда об этом рассказали я была в жутчайшем шоке....

Т@шк@м@м@Ром@шки, есть исследования, что курение угнетает кровообращение плода

Но сейчас еще столько много других факторов, что жестко привязаться к одному невозможно практически

Ну согласись, что зачем намеренно ухудшать не только свое, но и здоровье ребенка нерожденного, может я так говорю, потому что не курю

могу сказать, что когда вынашивала сына часто делала узи, потом и доплер, так даже после простуды фунц плаценты ухудшалась, ставили фпн

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, да, мне тоже фпн ставили, но из-за петли пуповины на ножке дочки

я также рассуждаю - что делаю максимум для здоровья своего ребенка - все, что от меня зависит, но для других людей это действительно проблема - курение ведь это же и психологическая зависимость, многие из курящих так снимают свой стресс. Есть мнение, что конечно бросать надо во время беременности, но постепенно, иначе от стресса и ребенок будет страдать.

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, да, мне тоже фпн ставили, но из-за петли пуповины на ножке дочки

я также рассуждаю - что делаю максимум для здоровья своего ребенка - все, что от меня зависит, но для других людей это действительно проблема - курение ведь это же и психологическая зависимость, многие из курящих так снимают свой стресс. Есть мнение, что конечно бросать надо во время беременности, но постепенно, иначе от стресса и ребенок будет страдать.

Да как это постепенно??? Бросить надо сразу же!!! Я с 10 класса курила, как планировали ребенка, всегда сразу бросали вместе с мужем! за несколько месяцев до предполагаемой Б!!! Заранее!!! Потом опять начинали((( когда планировали 3ю дочь, бросили муж за 6 месяцев, я за 3 мес. до зачатия м решили, что навсегда!!! Так муж не курит уже 7 лет ( было в феврале), а к меня 7 лет как не курю будет в 1 июня. Считаю одной из главных побед в жизни, отказ от этой очень гадкой и не нужной привычки. Нужна только сила воли! Ни пластыри, ни таблетки, а только твердое решение завязать раз и навсегда и верить в свои силы! Так стыдно, когда малыш имитирует движения курения мамы... Ужас... Так что советую не травить ребенка сейчас и не позориться потом, когда малыш подрастет, а бросить раз и навсегда. Потом поверите мне, как же это Круто!!! Быть свободным!!!

Курение- это не психологическое заболевание, это слабость, жалость к себе. Твое ХОЧУ. Надо себя полюбить, и понять, что тебе это не нужно,ни сейчас, ни потом. В жизни так много других приятностей!)))

• Нравится 7

Karolina*, не у всех есть большая сила воли, вот в чем дело

я никогда не курила и не собираюсь, но понять могу людей, которые уже полностью зависят от своей привычки, хотя транслируют обычно, что "я когда захочу, тогда и брошу". Для Вас здоровье ребенка послужило мотивацией, а для кого-то и это не повод бросить.

Я рада, что на этом сайте собрались мамочки в основном такие, что все могут сделать для малышей - не только курить бросить. В реале это капля в море ((( курящие мамаши на детских площадках это суровая реальность. Причем только некурящий может оценить масштаб катастрофы, когда она идет и курит прямо в коляску, а я иду следом за метров 5 и мне чувствуется запах дыма. И попробуй что-то скажи - еще матом обложит вдогонку.

• Нравится 1

Всем приветик.

Ой девочки, как меня бесят курящие мамаши, у которых в одной руке сигарета, а в другой коляска или ребенок. Хочется по губам надовать. На площадке у нас так сказать фейс контроль :). Мамаши такой крик подымают, что даже папы не курят, одходят.

Сама я кстати курила с 8 или 9 класса :(. Бросила где-то в 23 года без проблем. Мне сейчас 34.

• Нравится 4

я понимаю,что курение для вас бяка,для тех,кто не курил до Б,я курила 12 лет и не скрываю,что получала от этого удовольствие,но бросила ради малыша и конечно не факт,что снова не начну после ГВ. Поэтому для меня это больная тема.. ну раз все такие правильные,то совета просить не буду

кстати,никогда не курила на улице,детских площадках,у подъездов и у других публичных мест

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...