4ydo 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) ineska-ua, Инночка, поздравляю с победой сына! Он у вас умничка, гордость не только родителей, но и страны! Дай Бог нам всем воспитать достойных людей. НаталиВесна, Натуль, с первыми шевелюшками Теперь доча все чаще будет ими радовать мур_мур, и тебя с шевелюшками, думаю, у тебя они У всех ведь по-разному. Первые лёгкие шевелюшки, действительно, можно не понять оно ли это, или бурления в животе. У меня началось где-то в 16,5 недель пузырьки и какие-то лёгкие плавающие движения. Но я все-таки думала, что это кишечник, пока доча в 18 недель не пнула меня. Причём до вечера следующего дня я уже начала и в пиночках сомневаться, тк была тишина. Только подумала об этом, положила руку на живот, а она как пнет!!! Видать, чтобы "глупая" мамаша уже ни в чем не сомневалась))) потом очень хотелось, чтоб и муж почувствовал. На этой недельке я пришла вечером после работы и мы обнявшись прилегли с мужем отдохнуть, прислонившись голыми пузиками и муж почувствовал плавающие движения малышки через своё пузо)))) Именно пиночки не так часто у меня, а шевелюшки каждый день. А вчера опять к вечеру запиналась, я бегом руку мужа к животу и он тоже почувствовал уже пиночки, его радости не было придела))) Доча сделала подарочек к экватору)) Изменено 5 марта 2017 пользователем 4ydo 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 У меня шевеления не просто вниз ушли, а прям в промежности ощущаются. Я пока поняла, что это, испереживалась куда всё делось. Чуть на УЗИ не поскакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ***IRIS***, все хорошо будет) У меня на ЭКГ аритмию выявили и врач вообще не обратила на это внимание.... Девочки вопрос у кого есть детки 5-6 лет и старше) Мой Кира часто стал жаловаться на боль в голени, раз в две три недели, иногда под вечер , вот сегодня утром встал и хромает, за день потом расхаживается. Что это? Интенсивный рост? Травм не было. Я боюсь к врачу идти. Мой жаловался на колени пошли на узи оказалось воспаление, сказали либотот микро травм либо от интенсивного роста, сказал перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, а вот как пульсирующие ощущения это могут быть шевелюшки? Прям как будто внутри что то пульсирует как то или булькает) подружка говорит, что так тонус проявляется, но у меня его точно нет. И на кишечник не похоже совсем. Но у меня такое давно уже на самом деле, недели 3-4. Я грешила на тонус, как мне сказала подруга, но на приеме меня всю прощупали, на УЗИ смотрели, сказали ни намёка на тонус, с этим все отлично. Может это все таки оно? Я сегодня это почувствовала прям сильнее и часто повторяется - особенно когда лежу на спине или под тёплым душем. Просто все говорят, что шевелюшки прям ни с чем не перепутать, так неужели я могу так давно чувствовать и не понимать этого?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ***IRIS***, у меня пульсирующих нет. Но все же индивидуально. На мой взгляд, пиночки ни с чем не спутаешь (хотя первый раз от неожиданности можно и начать сомневаться). А вот шевеления легко можно спутать с кишечником. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 4ydo, буду тогда ждать чего то более очевидного)))) наступит же наконец тот момент, когда сомнений не будет) у меня же ещё плацента немного утолщена и она по передней стенке, вот думаю, может она глушит ощущения. Доча не мелкая - 330 грамм по УЗИ ровно в 20 недель (а по зачатию у нас срок поменьше), должна уже ощущаться У меня начался какой то кошмар в плане хотелок еды. Я на самом деле всю первую половину беременности думала, что такие хотелки это просто капризы и знание, что никто не посмеет отказать беременной. Но тут прям жуть. Вчера голубцов захотелось жутко! До этого ананаса свежего и кислого обязательно так чтобы потом уголки рта щипало (купила, оказался не кислый, выкинула, но больше никакого ананаса не хочу). То капуччино хочется до кошмара, то биг тейсти, огурцов соленых, яблок печёных... И каждый раз разное, а пока не съем то что хочется, не могу есть ничего другого, аппетит становится на нуле))) ну или пока много времени не пройдёт. Мужа ночью в магазин не пошлю, жалко как то, поэтому сижу, молчу и грущу по еде, к утру отпускает, но ночью может присниться как я ем. Каких то необычных хотелок нет, один раз только картошку фри окунула в мороженое, показалось, что это обязательно будет вкусно, но нет, ничего крутого, больше так не делала ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 привет девочки! а у нас сегодня 19 недель! и вот что то сегодня произошло помогите понять да или нет??? убирала днем на кухне,легла отдохнуть на спину и справа от пупка,прям очень справа-в боку ощущение,что под кожей лезет маленькая таракашка или знаете ещё как когда немножко мышца подрагивает или когда глаз дергается,вот как то так! и так в течение дня много раз,почему то вот практически на одном месте и сбоку! и знаете,я бы конечно,неопытная в этом деле подумала бы,что это детёныш копошится,но почему во первых сбоку,и самое главное уже на уровне пупка,мы вроде как ещё не должны до пупка дорасти,пока ниже должны быть. Подскажите,кто испытывал подобное?? ***IRIS***, оооо начинается!!! первая ласточка с хотелками полетела))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем Привет! Девочки С недельками и С Шевелюшками!!! ))) Сходила на второй скрининг все норм, наш мальчик остался мальчиком ))), сама увидела наши причендалы! Единственное меня смутило что шейка была 38, а стала 33, 13 к врачу надо будет спросить что с этим делать. Доплер тоже все ок. И еще кстати кровь у нас не сдают второй раз, так что теперь на узи нам только 31 мая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 anyuta1985, Это именно шевелюшки))) Как таракашка))) Кому-то как червяки У тебя сейчас малышик кувыркается где хочет, поэтому днем может быть вверху, а к вечеру вниз переместится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем Привет! Девочки С недельками и С Шевелюшками!!! ))) Сходила на второй скрининг все норм, наш мальчик остался мальчиком ))), сама увидела наши причендалы! Единственное меня смутило что шейка была 38, а стала 33, 13 к врачу надо будет спросить что с этим делать. Доплер тоже все ок. И еще кстати кровь у нас не сдают второй раз, так что теперь на узи нам только 31 мая. какой он там? что делал? личико видно или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочек с недельками))) у меня тоже порой такие ощущения, как будто кто-то плавает, вот реально как рыбка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 урраа!! значит козявочка моя зашевелилась!!! а насчет хочунов-уже который день меня припирает на маршмеллоу,обычный зефир тоже в авторитете,но маршмеллоу-ващщщее вкусняшка! хотя мне сладкое нельзя,но кто то там сидит в животе и подначивает меня съесть немножко)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Пальчики свои сосал, на сына старшего похож, носик вздёрнут, у сына так же было.))) У меня сыночек уде такие бои устраивает, с мужем ржём глядя на живот, он аж ходуном ходит. ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charaynica 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 У меня малыш очень низко шебуршит, я прям сны стала снить что ножка вылазит. Ужас. Вот какое удивительное дело узи, я тоже малыша когда на мониторе увидела прям офигела, ну опять копия мужа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inga_bondovna 5 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2017 У меня малыш очень низко шебуршит, я прям сны стала снить что ножка вылазит. Ужас. Вот какое удивительное дело узи, я тоже малыша когда на мониторе увидела прям офигела, ну опять копия мужа! Ой, мне сегодня приснилось, что ножка из под лобка вылезла, а потом и весь ребёнок целиком.. я его назад запихала и скорую вызвала.. пока ждала, котёнка родила! всё, досвидули мозг)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 хочу хочу хочу!!! быстрее увидеть свою конфеточку сил уже нет! посмотреть на личико,посмотреть,что она там делает(или все -таки он)))) записалась на 15 марта-жду прям деньки считаю)) Ой, мне сегодня приснилось, что ножка из под лобка вылезла, а потом и весь ребёнок целиком.. я его назад запихала и скорую вызвала.. пока ждала, котёнка родила! всё, досвидули мозг)) мне такое до Б снилось,прямо из области фантастики))) девочки не понимаю,что за гости нашу тему читают? и скрытые пользователи? ну гости понятно-кто не состоит в нашей группе? или ваще левые с улицы? а скрытые то??? зачем скрываются??))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 anyuta1985, Скрытые это наверное те, кто на БП в принципе вообще скрыт от всего и всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 anyuta1985, после твоего вопроса-0 скрытых ***IRIS***, у меня пульсирует.Тоже не пойму что это.Как будто сердце второе стучит.Но я же не могу реально СБ малышки слышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 anyuta1985, после твоего вопроса-0 скрытых ***IRIS***, у меня пульсирует.Тоже не пойму что это.Как будто сердце второе стучит.Но я же не могу реально СБ малышки слышать и 0 гостей))) думаю,что это твое же сердце,просто там сейчас в животе кровообращение усиленное вот и чувствуется пульсация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А у меня завтра второй скрининг.Что то я волнуюсь.Поддержите меня.Может потому что с мужем иду,а может из-за отсутствия шевелюх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А у меня завтра второй скрининг. Что то я волнуюсь.Поддержите меня.Может потому что с мужем иду,а может из-за отсутствия шевелюх. Это мандраж, у меня так же перед каждым узи, завтра увидишь Своего Малыша и успокоишься!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А у меня завтра второй скрининг.Что то я волнуюсь.Поддержите меня.Может потому что с мужем иду,а может из-за отсутствия шевелюх. классно классно,мне сказала гиня,строго после 20 недель идти! завтра увидишь своё чудо! а с мужем намного спокойнее,правда! я уже 2 раза ходила с мужем и радость и гордостьот увиденного сильнее,от того,что вы вдвоем такое чудо сотворили!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мур_мур, не переживайте, всё замечательно будет) у нас в животиках еще места малышам вагон, поэтому и с шевелюхами так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мур_мур, Всё будет отлично! Не переживай, зачем волнуешься? А мужа пустят? Платно идёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Aleksandra2609, вот не понимаю я где во мне 24 см её роста помещаться могут? мур_мур, Всё будет отлично! Не переживай, зачем волнуешься? А мужа пустят? Платно идёте? да,платно.Спрошу,должны пустить. anyuta1985, наоборот волнуюсь пока больше что с мужем.До этого много УЗИ всяких было,без него ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения