Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Абезянка, С удовольствием)

Сегодня только 8 дпо (примерно) а я уже сделала тест, нетерпеливая))))))))) и какой то призрак призрака мне мерещится,но может мне кажется)

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♣ ℓυさίໂίη ♣, открылись августята) пусть все получится и останешься в ней на 9 месяцев) :)

Оу, тогда всем легкой беременности, пойду в августят =))))

• Нравится 1

ИриШка), в прошлом цикле у меня на 8 ДПО (сделала рано, т.к. нужно было понять пить антибиотики или нет) появился призрак призрака, который исчез после высыхания) На следующий день сдала ХГЧ и он был 11 чего-то там, соответствовал 1-2 недели Б. Так что все может быть и на твоем тесте вовсе не призрак.

Абезянка, Буду ждать) у меня сегодня годовщина свадьбы :smilie_girl_321: ,уж очень хотелось узнать что то)

Изменено пользователем ИриШка)
  • Нравится 2

ИриШка), с годовщиной :flower: а у меня у мужа ДР в субботу, но для тестов еще рано будет..Эх. Но главное, чтобы все было удачно и пусть позже, чем никогда ;)

• Нравится 1

Абезянка, Ох ,пусть все получится)

девочки..кто принимает Фемибион 1? что вы пьете еще помимо него?

Всем огромное спасибо за поздравления!!! :)

девочки..кто принимает Фемибион 1? что вы пьете еще помимо него?

Я его пью и дюфастон

• Нравится 1

Сделала линеечку, вставила в подпись и сохранила, у меня появилась надпись: #10211 это изображение больше максимально допустимого 510*300

Ну у вас же все Ок, почему у меня так?

Я это сделала , уррааааа

привет ..у меня так тоже было..потом справилась!!

Девчонки.всем привет, принимайте))ох,очень надеюсь что останусь в этой группе до июля минимум))Активно старались в этом месяце и теперь жду результатов))

тттфу..обычно когда стараешься то как на зло ... Хочешь рассмешить Бога..расскажи ему о своих планах...

Павлуш@, вот значит я бросаю фольку йод ..вит Е ... и как ты

YLEVNA, Это точно,мы долго старались,не получалось,а потом "забили" и сразу забеременели)))

• Нравится 1

YLEVNA, Это точно,мы долго старались,не получалось,а потом "забили" и сразу забеременели)))

у меня второй раз именно так..как только я отпускаю ситуацию..на тебе ...даже тест не смотрела ..сделала и забыла..через 1 час в туалет пошла и ахнула
  • Нравится 2

YLEVNA, главное научится отпускать)))

YLEVNA, главное научится отпускать)))

да это сложно.. но в какой то момент устаешь от загона..и в голове пересчёлк случается!!
  • Нравится 2

девочки, спасибо вам! с вами легче все переносить!. я на сайте уже даааавно и много всего вместе с планюшками и пузиками пережили! все прошло и все стало хорошо :-)

лялечка через 4 года активного планирования и года без мужчины. получилась с первого раза и родилась, и она прекрасна )) правда для этого пришлось собрать волю в кулак, а потом просто расслабиться и сменить папу ))

сейчас мы тоже больше года планируем, но пока на ГВ, сначала О не было и эндрик 2 мм был, а тут второй цикл и как то не получается, видно пролактин еще мешает... в общем попробуем сходить за львятами, но я уже не буду так психовать и тестоманить (закупилась ими по дешевке по 6 руб! :-) просто живем, любим и не думаем ни о чем... и хочу на море, косточки погреть и фруктов поесть ))

мне бы хотелось с вами в июлятах побыть пока, хорошо тут )) тепленько :-)

всем легкой беременности, здоровых деток и приятных родов в срок :-)

• Нравится 4

Девочки, всем здоровья и удачи, я пошла в августята- пока!

• Нравится 3

YLEVNA,  привет, я пью фемибион 1, Фольку и Дюфастон.

Девочки, всем легкой беременности, родов и здоровых малышей!

У меня месячные пришли, я вас покидаю.

• Нравится 2

YLEVNA, все хорошо! А вообще в состав фемибиона входит и фолька, и йод

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, Leticia, ♣ ℓυさίໂίη ♣, девочки, пусть у каждой обязательно будет по львенку!!!!

Miriale, я тут вот парюсь с ХГЧ, даже и незнаю что лучше - сдавать или нет(((

Павлуш@, тоже начала принимать Фемибион 1

• Нравится 1

0101,  я вот два раза сдавала, по моим подсчетам на 12 и 14 дпо, на нормы входит на 14 и 16 дпо, в субботу пойду еще раз сдавать, а в воскресенье после результата решу идти на УЗИ или нет. А ты на УЗИ пойдешь, если да то когда?

Miriale, а какие значения были?

Я овулю не отслеживала, и у меня получается сдавала на 34 ДЦ 118 и на 37ДЦ 366, у меня выходит, что практически на неделю отстаёт(((( сегодня вот еще сдала, жду к вечеру результат, на узи сначала идти не хотела, но окончательно решу теперь после сегодняшнего анализа...

На узи хотела недель в 7 идти, что б уж и эмбриончик был и СБ,но теперь из-за низкого хгч там еще ничего не увидят

Изменено пользователем 0101

Девочки, кто нибудь сдавал ХГЧ, у кого какие результаты и на какой дпо сдавали?

я сдавала на 8-й день задержки , результат 2440. Завтра еще сдам, в динамике посмотрю.

• Нравится 1

*tati*, замечательный результат!!

0101, Правда??? А я переживаю....У меня со второй дочкой на третий день был 3066. А тут на 8.... Хотя говорят мальчики по нижней границе идут)))) Может мальчуган все таки))) А то две первые девахи!!!

*tati*, у нас с тобой прям мысли об одном...папа наш мечтает о мальчике, но все никак не складывается....одни девченки!!!

а по поводу хгч, тоже вот с младшей в 1 день задержки был 960, а тут прям засада какая то, очень хочется надеяться, что просто овуляция случилась очень поздно....незнаю я уже что и думать...посмотрим что покажет сегодня анализ...еще пара недель и уже все окончательно будет ясно((((

я как то успокоилась((( повлиять я никак сейчас все равно ни на что не могу...поэтому только мониторить и ждать...Хотя если честно очень настораживает, что изчезли все признаки(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...