ИриШка) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Абезянка, С удовольствием) Сегодня только 8 дпо (примерно) а я уже сделала тест, нетерпеливая))))))))) и какой то призрак призрака мне мерещится,но может мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, открылись августята) пусть все получится и останешься в ней на 9 месяцев) Оу, тогда всем легкой беременности, пойду в августят =)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ИриШка), в прошлом цикле у меня на 8 ДПО (сделала рано, т.к. нужно было понять пить антибиотики или нет) появился призрак призрака, который исчез после высыхания) На следующий день сдала ХГЧ и он был 11 чего-то там, соответствовал 1-2 недели Б. Так что все может быть и на твоем тесте вовсе не призрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Абезянка, Буду ждать) у меня сегодня годовщина свадьбы ,уж очень хотелось узнать что то) Изменено 9 ноября 2016 пользователем ИриШка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ИриШка), с годовщиной а у меня у мужа ДР в субботу, но для тестов еще рано будет..Эх. Но главное, чтобы все было удачно и пусть позже, чем никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Абезянка, Ох ,пусть все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки..кто принимает Фемибион 1? что вы пьете еще помимо него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем огромное спасибо за поздравления!!! девочки..кто принимает Фемибион 1? что вы пьете еще помимо него? Я его пью и дюфастон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сделала линеечку, вставила в подпись и сохранила, у меня появилась надпись: #10211 это изображение больше максимально допустимого 510*300 Ну у вас же все Ок, почему у меня так? Я это сделала , уррааааа привет ..у меня так тоже было..потом справилась!! Девчонки.всем привет, принимайте))ох,очень надеюсь что останусь в этой группе до июля минимум))Активно старались в этом месяце и теперь жду результатов)) тттфу..обычно когда стараешься то как на зло ... Хочешь рассмешить Бога..расскажи ему о своих планах... Павлуш@, вот значит я бросаю фольку йод ..вит Е ... и как ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YLEVNA, Это точно,мы долго старались,не получалось,а потом "забили" и сразу забеременели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YLEVNA, Это точно,мы долго старались,не получалось,а потом "забили" и сразу забеременели))) у меня второй раз именно так..как только я отпускаю ситуацию..на тебе ...даже тест не смотрела ..сделала и забыла..через 1 час в туалет пошла и ахнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YLEVNA, главное научится отпускать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YLEVNA, главное научится отпускать))) да это сложно.. но в какой то момент устаешь от загона..и в голове пересчёлк случается!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки, спасибо вам! с вами легче все переносить!. я на сайте уже даааавно и много всего вместе с планюшками и пузиками пережили! все прошло и все стало хорошо :-) лялечка через 4 года активного планирования и года без мужчины. получилась с первого раза и родилась, и она прекрасна )) правда для этого пришлось собрать волю в кулак, а потом просто расслабиться и сменить папу )) сейчас мы тоже больше года планируем, но пока на ГВ, сначала О не было и эндрик 2 мм был, а тут второй цикл и как то не получается, видно пролактин еще мешает... в общем попробуем сходить за львятами, но я уже не буду так психовать и тестоманить (закупилась ими по дешевке по 6 руб! :-) просто живем, любим и не думаем ни о чем... и хочу на море, косточки погреть и фруктов поесть )) мне бы хотелось с вами в июлятах побыть пока, хорошо тут )) тепленько :-) всем легкой беременности, здоровых деток и приятных родов в срок :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, всем здоровья и удачи, я пошла в августята- пока! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YLEVNA, привет, я пью фемибион 1, Фольку и Дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, всем легкой беременности, родов и здоровых малышей! У меня месячные пришли, я вас покидаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YLEVNA, все хорошо! А вообще в состав фемибиона входит и фолька, и йод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мама Кати Оксана, Leticia, ♣ ℓυさίໂίη ♣, девочки, пусть у каждой обязательно будет по львенку!!!! Miriale, я тут вот парюсь с ХГЧ, даже и незнаю что лучше - сдавать или нет((( Павлуш@, тоже начала принимать Фемибион 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 0101, я вот два раза сдавала, по моим подсчетам на 12 и 14 дпо, на нормы входит на 14 и 16 дпо, в субботу пойду еще раз сдавать, а в воскресенье после результата решу идти на УЗИ или нет. А ты на УЗИ пойдешь, если да то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Miriale, а какие значения были? Я овулю не отслеживала, и у меня получается сдавала на 34 ДЦ 118 и на 37ДЦ 366, у меня выходит, что практически на неделю отстаёт(((( сегодня вот еще сдала, жду к вечеру результат, на узи сначала идти не хотела, но окончательно решу теперь после сегодняшнего анализа... На узи хотела недель в 7 идти, что б уж и эмбриончик был и СБ,но теперь из-за низкого хгч там еще ничего не увидят Изменено 10 ноября 2016 пользователем 0101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, кто нибудь сдавал ХГЧ, у кого какие результаты и на какой дпо сдавали? я сдавала на 8-й день задержки , результат 2440. Завтра еще сдам, в динамике посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 *tati*, замечательный результат!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 0101, Правда??? А я переживаю....У меня со второй дочкой на третий день был 3066. А тут на 8.... Хотя говорят мальчики по нижней границе идут)))) Может мальчуган все таки))) А то две первые девахи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 *tati*, у нас с тобой прям мысли об одном...папа наш мечтает о мальчике, но все никак не складывается....одни девченки!!! а по поводу хгч, тоже вот с младшей в 1 день задержки был 960, а тут прям засада какая то, очень хочется надеяться, что просто овуляция случилась очень поздно....незнаю я уже что и думать...посмотрим что покажет сегодня анализ...еще пара недель и уже все окончательно будет ясно(((( я как то успокоилась((( повлиять я никак сейчас все равно ни на что не могу...поэтому только мониторить и ждать...Хотя если честно очень настораживает, что изчезли все признаки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения