ineska-ua 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) мур_мур, , все будет хорошо. Ты же что-то чувствуешь и это явно шевелюшки, просто пиночков ещё нет,вот и беспокойно. Я пока перед скринингом не волнуюсь..пока по плану волноваться за сыночка в дороге, хоть сегодня с животом непонятно что творится, сначала думала,что тонус,а сейчас понимаю, что видимо газы/вздутие и из-за этого боль, девочка моя совсем не активная сегодня, а может просто не чувствую из-за кишечника. Не знаю,что с ним сделать, эспумизан не помогает. Изменено 5 марта 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Я читаю тему и высвечиваюсь как скрытая, потому что галка стоит "активность - скрыто". Так что не пугайтесь, все свои) Изменено 5 марта 2017 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Skazka_na_noch, ах вооот кто это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А у меня завтра второй скрининг.Что то я волнуюсь.Поддержите меня.Может потому что с мужем иду,а может из-за отсутствия шевелюх. Я с мамой в этот раз ходила, тоже безумно нервничала из-за отсутствия шевелюшек, боялась плохих новостей, руки тряслись, даже всплакнула немного)) тут мне кажется, никаким советом не помочь, знаю, что до тех пор пока я не услышала, что все нормально, меня было бы ну совсем никак не успокоить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ***IRIS***, это ты права,пока не услышу что всё по плану улыбки на моём лице не жди :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Я с мамой в этот раз ходила, тоже безумно нервничала из-за отсутствия шевелюшек, боялась плохих новостей, руки тряслись, даже всплакнула немного)) тут мне кажется, никаким советом не помочь, знаю, что до тех пор пока я не услышала, что все нормально, меня было бы ну совсем никак не успокоить! я на внеплановое узи ходила, потому что очень волновалась... накрутила себя(( и только когда услышала сердечко и увидела попрыгушки малыша, пришла в норму))Подруга моя противница внеплановых узи, сказала, Зачем ходила? Я бы тебя успокоила... (наивная... как в такой ситуации можно успокоиться без 100%ной увеенности, что все ок???) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, ритмичные подергивания - это так малыш икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, ритмичные подергивания - это так малыш икает. Помнится у меня сынок очень часто икал, и в животе и после рождения месяцев до трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, доброе утро! У меня к вам вопрос! В выходные в первой половине дня самочувствие нлрмальное, но во второй половине начинает болеть в?@#$%&, внутри где шейка, боль ноющая! У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки у меня скоро доплер, вам не доплер показывали вашего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки у меня скоро доплер, вам не доплер показывали вашего малыша? доплером слушают сердце,и вы его тоже услышите,а смотреть там не на что-трубка присоединяется к датчику с динамиком Девочки, доброе утро! У меня к вам вопрос! В выходные в первой половине дня самочувствие нлрмальное, но во второй половине начинает болеть в?@#$%&, внутри где шейка, боль ноющая! У кого-нибудь так было? утрудилась может на выходных по дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Девочки, это все таки было ОНО!))) Поймала момент и приложила руку во время такой пульсации и рукой отчетливо почувствовала там лёгенький нежный пиночек)) ну наконец то!)) Вообще, может я изначально немного неправильно описала ощущение... Вот знаете, у меня подобное каждый раз перед месячными бывало - чувство пульсации, как будто кровь приливает что ли, но эта пульсация отличалась немного, не могу точного описания подобрать, но не рыбка, не пузырики, а скорее бульк какой то. Пульсацией назвала наверное из-за похожести с ощущениями перед месячными - там прям ритмично пульсировало по несколько раз, а здесь ощущение похожее, но однократное 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем добро утро! У меня сегодня оно было весьма романтичным - при свечах! Т.к. свет отключили по всему м-рну. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем добро утро! У меня сегодня оно было весьма романтичным - при свечах! Т.к. свет отключили по всему м-рну. у вас по утрам темно до сих пор? у нас уже светленько,ну не в 6 часов конечно,но в 7-30 уже вообще нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, доброе утро! У меня к вам вопрос! В выходные в первой половине дня самочувствие нлрмальное, но во второй половине начинает болеть в?@#$%&, внутри где шейка, боль ноющая! У кого-нибудь так было? у меня, это тонус, я с этой жалобой ходила к Г, после осмотра она сказала, что матка спокойна и тонус нижнего сигмента выдает кишечник, сейчас более менее решила проблему с запорами/газами и реально перестало болеть. Паралелльно пью Магнелис по 2 т*3 р в день и папаверин на ночь. Но лучше сходи к врачу, не факт ,ч то у тебя тоже самое.***IRIS***, с шевелюшками) ineska-ua, молодец сынок!!! Моя 22 марта уезжает в Москву на рос.соренования , из всего классс 6 человек выбрали. Вся испереживалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) ineska-ua, Инн, попробуй смекту, мне помогло, начни с двух раз в день), потом по одному. Ну сама поймешь, сколько тебе нужно. Его Б можно, мне Г назначала мур_мур, удачного скрининга!!! ***IRIS***, с шевелюшками!!! У меня доча в основной пинается и вертится. Когда пиночки - хорошо, а когда вертится - даже больновато. Девочки, кто-нибудь одежду для Б на Киаби заказывал? Поделитесь опытом. Я вчера заказала две футболки, но размер там двойной. Когда позвонила девочка подтвердить заказ, она не смогла ответить ничего ни по поводу размеров и их соответствию, ни по поводу доставки. Пришлось заказать две футболки разных размеров. Меня интересует качество и все таки соответствие размерам. Вот зарекалась одежду не заказывать по интернету, а тут... Просто у нас пока футболки для Б не завозили. Изменено 6 марта 2017 пользователем Ирина iii 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Доброе утро! Марусю би, Каролину,Осень, и всех у кого недельки - с недельками! Ирина iii, , спасибо, попробую. КонFетка, , спасибо, удачи доченьке. У нас 25 ещё в Полтаве чемпионат Ураины и что-то в мае,покой только и снится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Доброе утро, девочки! ineska-ua, и тебя с недельками!) Ирина iii, я брала две майки, пришли тряпочки)) Но я их сотсвенно и на распродаже брала, глупо наверное ожидать качества от 300 рублевой футболки) По поводу размера - чуток маломерят, 46 р-р почти впритык, а в свою 44 еще влазию. Ты отзывы читай, там обычно все плюсы минусы пишут покупатели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет.Неделек с недельками. Попробую вас перечитать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 В 7.30 светло, конечно, но на работу надо собираться в 5 утра, а там пока темным темно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мур_мур 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Я с УЗИ!У нас всё хорошо .Крошка моя спала,совсем не хотела показываться.После прогулки проснулась и всё показала.Всё измерили Соответствуем 19 нед+2 дня.Немного меньше нормы,но думаю это не страшно,учитывая что сама я 150 см.Предлежание плаценты только поставили.Ни капельки не поднялась.И мое гемодинамическое нарушение 1а степени правой артерии нормализовалось ШМ стала меньше-37мм(в 17 недель была 40мм) Девочки у меня скоро доплер, вам не доплер показывали вашего малыша? показывали и всё рассказали что да как 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем доброго дня и с недельками! Ждем всех, кто сегодня идет, со скринингов - пусть у всех будут хорошие результаты! А мне написали в ЖК пройти терапевта, остальных врачей я прошла уже. Это в толпу бабушек и вирусов идти, получается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мур_мур, , с хорошим скринингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мур_мур, поздравляю с положительным скринингом! Как мужу на УЗИ? Понравилось? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 moonybunny, я позвонила в поликлинику и сказала что надо куууучу врачей по Б пройти.Мне назначили на субботу когда мало народу я быстро всех прошла.В этот день больных меньше. мур_мур, поздравляю с положительным скринингом! Как мужу на УЗИ? Понравилось? )) о,да в полном восторге!Готов теперь каждый раз со мной ходить.Доча ему кулак показала ,открывала и закрывала ротик,мотала ручками,а в конце долбила пяткой в стенку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения