Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

мур_мур, , все будет хорошо.

Ты же что-то чувствуешь и это явно шевелюшки, просто пиночков ещё нет,вот и беспокойно.

Я пока перед скринингом не волнуюсь..пока по плану волноваться за сыночка в дороге, хоть сегодня с животом непонятно что творится, сначала думала,что тонус,а сейчас понимаю, что видимо газы/вздутие и из-за этого боль, девочка моя совсем не активная сегодня, а может просто не чувствую из-за кишечника. Не знаю,что с ним сделать, эспумизан не помогает.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я читаю тему и высвечиваюсь как скрытая, потому что галка стоит "активность - скрыто". Так что не пугайтесь, все свои)

Изменено пользователем Skazka_na_noch

Skazka_na_noch, ах вооот кто это :malicious::D

А у меня завтра второй скрининг.Что то я волнуюсь.Поддержите меня.Может потому что с мужем иду,а может из-за отсутствия шевелюх.

Я с мамой в этот раз ходила, тоже безумно нервничала из-за отсутствия шевелюшек, боялась плохих новостей, руки тряслись, даже всплакнула немного)) тут мне кажется, никаким советом не помочь, знаю, что до тех пор пока я не услышала, что все нормально, меня было бы ну совсем никак не успокоить!

***IRIS***, это ты права,пока не услышу что всё по плану улыбки на моём лице не жди :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Я с мамой в этот раз ходила, тоже безумно нервничала из-за отсутствия шевелюшек, боялась плохих новостей, руки тряслись, даже всплакнула немного)) тут мне кажется, никаким советом не помочь, знаю, что до тех пор пока я не услышала, что все нормально, меня было бы ну совсем никак не успокоить!

я на внеплановое узи ходила, потому что очень волновалась... накрутила себя(( и только когда услышала сердечко и увидела попрыгушки малыша, пришла в норму))

Подруга моя противница внеплановых узи, сказала, Зачем ходила? Я бы тебя успокоила... (наивная... как в такой ситуации можно успокоиться без 100%ной увеенности, что все ок???)

• Нравится 1

Девочки, ритмичные подергивания - это так малыш икает.

Девочки, ритмичные подергивания - это так малыш икает.

Помнится у меня сынок очень часто икал, и в животе и после рождения месяцев до трех. :D

Девочки, доброе утро! У меня к вам вопрос! В выходные в первой половине дня самочувствие нлрмальное, но во второй половине начинает болеть в?@#$%&, внутри где шейка, боль ноющая! У кого-нибудь так было?

Девочки у меня скоро доплер, вам не доплер показывали вашего малыша?

Девочки у меня скоро доплер, вам не доплер показывали вашего малыша?
доплером слушают сердце,и вы его тоже услышите,а смотреть там не на что-трубка присоединяется к датчику с динамиком

Девочки, доброе утро! У меня к вам вопрос! В выходные в первой половине дня самочувствие нлрмальное, но во второй половине начинает болеть в?@#$%&, внутри где шейка, боль ноющая! У кого-нибудь так было?
утрудилась может на выходных по дому?

Всем добро утро!

У меня сегодня оно было весьма романтичным - при свечах! Т.к. свет отключили по всему м-рну.

• Нравится 4

Всем добро утро! У меня сегодня оно было весьма романтичным - при свечах! Т.к. свет отключили по всему м-рну.
у вас по утрам темно до сих пор? у нас уже светленько,ну не в 6 часов конечно,но в 7-30 уже вообще нормально

у меня, это тонус, я с этой жалобой ходила к Г, после осмотра она сказала, что матка спокойна и тонус нижнего сигмента выдает кишечник, сейчас более менее решила проблему с запорами/газами и реально перестало болеть. Паралелльно пью Магнелис по 2 т*3 р в день и папаверин на ночь. Но лучше сходи к врачу, не факт ,ч то у тебя тоже самое.

***IRIS***, с шевелюшками)

ineska-ua, молодец сынок!!! Моя 22 марта уезжает в Москву на рос.соренования , из всего классс 6 человек выбрали. Вся испереживалась.

• Нравится 2

ineska-ua, Инн, попробуй смекту, мне помогло, начни с двух раз в день), потом по одному. Ну сама поймешь, сколько тебе нужно. Его Б можно, мне Г назначала

мур_мур, удачного скрининга!!!

***IRIS***, с шевелюшками!!! У меня доча в основной пинается и вертится. Когда пиночки - хорошо, а когда вертится - даже больновато.

Девочки, кто-нибудь одежду для Б на Киаби заказывал? Поделитесь опытом. Я вчера заказала две футболки, но размер там двойной. Когда позвонила девочка подтвердить заказ, она не смогла ответить ничего ни по поводу размеров и их соответствию, ни по поводу доставки. Пришлось заказать две футболки разных размеров. Меня интересует качество и все таки соответствие размерам.

Вот зарекалась одежду не заказывать по интернету, а тут... Просто у нас пока футболки для Б не завозили.

Изменено пользователем Ирина iii
  • Нравится 3

Доброе утро!

Марусю би, Каролину,Осень, и всех у кого недельки - с недельками!

Ирина iii, , спасибо, попробую.

КонFетка, , спасибо, удачи доченьке.

У нас 25 ещё в Полтаве чемпионат Ураины и что-то в мае,покой только и снится.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

ineska-ua, и тебя с недельками!)

Ирина iii, я брала две майки, пришли тряпочки)) Но я их сотсвенно и на распродаже брала, глупо наверное ожидать качества от 300 рублевой футболки) По поводу размера - чуток маломерят, 46 р-р почти впритык, а в свою 44 еще влазию. Ты отзывы читай, там обычно все плюсы минусы пишут покупатели

• Нравится 1

Всем привет.Неделек с недельками.

Попробую вас перечитать)))

• Нравится 1

В 7.30 светло, конечно, но на работу надо собираться в 5 утра, а там пока темным темно))

Всем доброго дня и с недельками! Ждем всех, кто сегодня идет, со скринингов - пусть у всех будут хорошие результаты!

А мне написали в ЖК пройти терапевта, остальных врачей я прошла уже. Это в толпу бабушек и вирусов идти, получается (

мур_мур, , с хорошим скринингом.

• Нравится 1

мур_мур, поздравляю с положительным скринингом! Как мужу на УЗИ? Понравилось? ))

• Нравится 1

moonybunny, я позвонила в поликлинику и сказала что надо куууучу врачей по Б пройти.Мне назначили на субботу когда мало народу я быстро всех прошла.В этот день больных меньше.

мур_мур, поздравляю с положительным скринингом! Как мужу на УЗИ? Понравилось? ))

о,да в полном восторге!Готов теперь каждый раз со мной ходить.Доча ему кулак показала :D ,открывала и закрывала ротик,мотала ручками,а в конце долбила пяткой в стенку.
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...