Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

у меня, это тонус, я с этой жалобой ходила к Г, после осмотра она сказала, что матка спокойна и тонус нижнего сигмента выдает кишечник, сейчас более менее решила проблему с запорами/газами и реально перестало болеть. Паралелльно пью Магнелис по 2 т*3 р в день и папаверин на ночь. Но лучше сходи к врачу, не факт ,ч то у тебя тоже самое.

С кишечником проблем нет, ежедневный стул! Чуть побольше похожу, делами позанимаюсь и начинаются боли!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И мое гемодинамическое нарушение 1а степени правой артерии нормализовалось :cool:

Поздравляю с хорошим УЗИ!))

А скажи пожалуйста, что ты принимала для нормализации фпк?

Всем доброго дня и с недельками! Ждем всех, кто сегодня идет, со скринингов - пусть у всех будут хорошие результаты!

А мне написали в ЖК пройти терапевта, остальных врачей я прошла уже. Это в толпу бабушек и вирусов идти, получается (

Нужно же талон брать? Скажи что ты по беременности. Я когда так сказала, мне дали талон к врачу, который принимает без очереди и сидит совсем в другом коридоре, там было пусто. Забота о нас)))

Да вот буду звонить-узнавать про терапевта. Но все равно в маске пойду - очень много болеющих сейчас еще.

Всем доброго дня и с недельками! Ждем всех, кто сегодня идет, со скринингов - пусть у всех будут хорошие результаты! А мне написали в ЖК пройти терапевта, остальных врачей я прошла уже. Это в толпу бабушек и вирусов идти, получается (
сегодня подписывала этого терапевта,у меня очень противный дядька,приготовься к тому,что могут назначить анализы и экг,по крайней мере мне назначали и вышесказанному добавляю-иди после обеда,когда твой участковый во 2 смену,и прям ближе к концу-удивишься как будет мало народа,бабушек точно не будет,у них передача "давай поженимся" с ларисой гузеевой в это время по расписанию)))
  • Нравится 2

anyuta1985, а терапевта на этом сроке зачем проходить назначают? Я проходила специалистов сразу после первого скрининга (и терапевта в том числе). В обменке написано, что следующий плановый прием терапевта в 30 недель.

Мужу дали направление на кровь (вич), сдается в ЖК. Говорит, не пойду туда сдавать, где угодно, а туда не пойду. Никто не знает, зачем мужьям надо сдавать кровь на вич?

А еще, девочки, может кто сталкивался, подскажите. Я перед декретом собираюсь сначала в очередной отпуск пойти, но я его как-бы еще не заработала (следующий мой отпуск за период работы с 25.02.2017 по 24.02.2018). Могут мне отказать?

Как же тяжело уже на работе сидеть :cry: На улице весна, а в мозгах осознание того, что через полтора месяца в декрет... Ну совсем нерабочее настроение))) Как же я жду конца апреля!!! На работе правда думают, что я до серединки июня поработаю, а дальше на удаленку перейду, но нетушки! Все! Решила, что хватит ишачить, хватит мне звонков в любое время суток (работаю в турагентстве и это совсем не так романтично как выглядит со стороны)! Я должна посвятить это время себе и малышке! :flower: Буду гулять по улицам, кушать мороженки, покупать красивые детские вещички, ездить отдыхать на дачу, готовить вкусности мужу, который наверное замучался слушать мои психозы в первом триместре)) Хотелось бы доехать до моря в мае, но поезда терпеть не могу, а самолет сейчас побаиваюсь, не совсем все гладко, чтобы рисковать так! Но может решусь и сяду на поезд, поеду гулять возле моря)))

• Нравится 4

Девочки, кто-нибудь одежду для Б на Киаби заказывал? Поделитесь опытом. Я вчера заказала две футболки, но размер там двойной. Когда позвонила девочка подтвердить заказ, она не смогла ответить ничего ни по поводу размеров и их соответствию, ни по поводу доставки. Пришлось заказать две футболки разных размеров. Меня интересует качество и все таки соответствие размерам.

Вот зарекалась одежду не заказывать по интернету, а тут... Просто у нас пока футболки для Б не завозили.

я на киабе в - основном детское заказываю. Мне нравится. Себе беременные джинсы заказала. Пришли больше. Но под свитер ношу, все жду что по поправлюсь.

Как же тяжело уже на работе сидеть :cry: На улице весна, а в мозгах осознание того, что через полтора месяца в декрет... Ну совсем нерабочее настроение))) Как же я жду конца апреля!!!

Что-то рано тебе в конце апреля. Или ты из отпуска?

Я еще на работе не рассказала ничего))) Я одна такая?. а в декрет через два месяца))

anyuta1985, а терапевта на этом сроке зачем проходить назначают? Я проходила специалистов сразу после первого скрининга (и терапевта в том числе). В обменке написано, что следующий плановый прием терапевта в 30 недель. Мужу дали направление на кровь (вич), сдается в ЖК. Говорит, не пойду туда сдавать, где угодно, а туда не пойду. Никто не знает, зачем мужьям надо сдавать кровь на вич? А еще, девочки, может кто сталкивался, подскажите. Я перед декретом собираюсь сначала в очередной отпуск пойти, но я его как-бы еще не заработала (следующий мой отпуск за период работы с 25.02.2017 по 24.02.2018). Могут мне отказать?
терапевта еще не могла пройти с постановки на учет))) я же говорю противный дядька,назначал мне анализы,потом я была на больничном он мне сказал буду закрывать больничный и подпишу,а я ему в последний день забыла подать эту бумажку,потом началась эпидемия и я ждала когда она закончится и вот сегодня чудо свершилось))) а насчет отпуска такая же петрушка,но начальство меня уверило,что пойду на полный отпуск,так сказать в долг)))

*tati*, Ага, уже рассчитала, что примерно 24-27 апреля начнется моя свобода!!! Мне кажется, я уходя с работы буду танцевать танец маленьких утят на радостях :girl_dance:

*tati*, а почему не сказала? А отпуск? Надо не упустить эту возможность)) Или хочешь прям до официального проработать, а отпуск на потом оставить? Я просто вряд ли вернусь сюда, поэтому отпуск решила сразу израсходовать)

• Нравится 1

А мне написали в ЖК пройти терапевта, остальных врачей я прошла уже. Это в толпу бабушек и вирусов идти, получается (

Сходи в платную клинику, как правило, терапевт стоит совсем недорого или вообще бесплатно. В "Науке" так было

У нас всё хорошо

Блин, я так за тебя рада! Вот правда, столько переживаний и наконец-таки все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на вас))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Комп был сломан, поэтому не писала тут... :Hello:

Смотрите какую я милоту купила за Киаби, сегодня забрала заказ до поросячьего визга довольная! :JC_goody: Единственное джинсы пришли того размера как и заказывала, но только я померяла их дома и утонула в них. :( Девчонки, кто заказывал на Киаби, у них как-то обменять можно на размер поменьше? Или все, продавать мне только теперь.... :think1:

Пошла Вас читать...

post-297205-0-92771500-1488813729_thumb.jpg

post-297205-0-60206100-1488813739_thumb.jpg

• Нравится 7

*tati*, я собираюсь на этой неделе сдаваться. Вот с отпуском не знаю что делать, может меня пошлют. Начальство никакое, в бухгалтерии и отделе кадров каждый сам за себя, никто ничего не подскажет. Поэтому приходится все делать по закону, как положено. Я-то уж уши навострила числа с 10 апреля уйти на месяц в отпуск, а в декрет примерно с 10 мая. Начальница как узнает, меня теперь замучает, негатив попрет... Поэтому вот я на такой работе и скрываюсь так долго, работаю на общих условиях. У меня там как в стае волков, каждый пытается сожрать друг друга!

НаталиВесна, ну ты можешь их вернуть и заказать по новой. Но за пересылку будешь платить в обоих случаях, к сожалению(( Вот поэтому я предпочитаю wb, не покупаешь кота в мешке и в случае чего отказываешься, померив, сразу же и без всяких головняков

На киабизаказала две футболки (две потому что тогда доставка выходит дороже), а мне сегодня пришло сообщение, что одной вещи не на складе и мне выслали только одну футболку. С учетом доставки очень даже не выгодно одну вещь заказывать, даже не смотря на то, что она не дорогая.

Наверное, больше там заказывать не буду.

НАТУСЁК84, с экватором вас!Как же всё недавно начиналооось... :girl_in_dreams:

Это точно, кем-то даже осенью еще познакомились, а уже ВЕСНАаааааа :)

классно классно,мне сказала гиня,строго после 20 недель идти! завтра увидишь своё чудо! а с мужем намного спокойнее,правда! я уже 2 раза ходила с мужем и радость и гордостьот увиденного сильнее,от того,что вы вдвоем такое чудо сотворили!!

Классно когда муж так рад, и горд! Мне видимо этого никогда не узнать... :(

Наш папа до сих пор верит в парня, думает, что УЗИ ошиблось, и поправляет когда я говорю "Доча", "Девочка", говорит не называй так еще неизвестно, а я наплюнула, говорю : Известно все!"...

Ну пока особо разговоры на тему пола не ведем мы. Купила вот одежку, дак пока белого цвета (нейтрального цвета), хотя я и сама без всяких УЗИ чувствую, что у меня доча!!! Красоту всю у меня забирать стала, да и живот не острый, а такой расплывшийся, ну и так нутром я чувствую, что у меня дочурка.

Не знаю как он, я безумно рада, своей принцессе, девчонки!!! :confusion:

В конце марта на 3Д УЗИ пойду. Кто был, расскажите как оно? Стоит по цене так же как и обычное? Или дороже? И вообще стоит ли? Я сама просто хочу посмотреть на личико на девочку свою, полюбоваться :confusion:

• Нравится 4

Love84, ничего специально мне не назначали,но как я поняла по назначениям у других я это уже очень давно принимаю-ангиовит,курантил.Магнезия вроде в капельницах,а у меня CaMaD3 если это одно и тоже.

*tati*, Я бы начальству сказала, т.к. считаю не красиво потом блямс и все... Действительно, сотрудника на свое место надо еще обучить.

На предыдущей работе мне приходилось говорить еще в 1 триместре. Моя новость становилась тут же достоянием общественности. Женский коллектив, зло =(( Все были рады, но очень много было но...

В этот раз сказала ген.диру. Он сразу сам сказал, что никому не скажет и очень рад за меня. Сразу меньше напрягать стал, как-то был гололед, звонит спрашивает, вышла ли я на работу, подъехал к подъезду, что б я ни где не подскользнулась. Очень оберегает меня. Хотя у меня ситуация с точки зрения работоделя не самая приятная. Я 2 сентября вышла на эту работу. За сутки до этого Льва вывели из сада на 2 месяца. Он сказал, что б не переживала, никаких больничных, главное что б работа была сделана, а сколько я появляюсь не важно.

Потом получается практически сразу беременность....

А девчонки с работы мня сегодня раскусили, хотя я уже давно пуз не прячу. Но никто до сегодняшнего не замечал. Одна внимание обратила, все поржали как это столько времени не могли заметить.

В школе (я председатель род.комитета) до сих пор не заметили. И для меня это важнее чем на работе. Увиливаю от всех мероприятий и решаю все вопросы дистанционно как могу. У меня даже муж спокойно стал относиться к своим визитам в школу, хотя по началу орал как резанный.

• Нравится 1

я на киабе в - основном детское заказываю. Мне нравится. Себе беременные джинсы заказала. Пришли больше. Но под свитер ношу, все жду что по поправлюсь.

Тань, я тоже заказала в Киабе детское, в восторге!!! И Джинсы для Б, тоже пришли больше. По ногам вроде и норм, а вот на лобковой части и где живот прям спадывают ужасно большие...ну или ноги у меня через чур толстые)))) чего делать, не знаю. покупала по акции, сейчас посмотрела размера меньше нет.

НаталиВесна, клевые костюмчики! А у первого что на спинке клепки? Я взяла все тоже цельные, но клепки спереди

А еще, девочки, может кто сталкивался, подскажите. Я перед декретом собираюсь сначала в очередной отпуск пойти, но я его как-бы еще не заработала (следующий мой отпуск за период работы с 25.02.2017 по 24.02.2018). Могут мне отказать?

Конечно не могут. Ты имеешь право с 25.02 брать новый отпуск за новый рабочий год. Даже если ты с 26.02 уходила бы в декрет- ты все равно остаешься их сотрудником на весь декретный период - 3 года.

Love84, ничего специально мне не назначали,но как я поняла по назначениям у других я это уже очень давно принимаю-ангиовит,курантил.Магнезия вроде в капельницах,а у меня CaMaD3 если это одно и тоже.

Вот и мне гематолог прописал попить курантил - для улучшения кровообращения в плаценте. Но только один месяц почему то. А гинеколог в ЖК сказала не нужно его пить. Показатели фпк у меня по правой: 0.68, по левой 0.61. Кажется, это почти по верхней границе? Не могу разобраться...

• Нравится 1

сегодня подписывала этого терапевта,у меня очень противный дядька,приготовься к тому,что могут назначить анализы и экг,по крайней мере мне назначали и вышесказанному добавляю-иди после обеда,когда твой участковый во 2 смену,и прям ближе к концу-удивишься как будет мало народа,бабушек точно не будет,у них передача "давай поженимся" с ларисой гузеевой в это время по расписанию)))

у меня ЭКГ в норме, и анализы сделаны в ЖК, все вписано в обменку

что они могут назначить кроме этого?

Love84, я курантил и ангиовит уже года 2 принимаю :think1:

Сходи в платную клинику, как правило, терапевт стоит совсем недорого или вообще бесплатно. В "Науке" так было

мне в "Науку" анализы как раз нести - ЖК направляет, заодно и спрошу, спасибо! Не хочу идти в наш ужас - у нас еще и не сама поликлиника, а ее филиал с узкими коридорами, людей битком, к кабинету еле протиснешься

Доча спала весь день - не вазюкалась, ни пиналась, и пнулась всего разок - когда я семью позвала есть крабовый салат )))) еще один конкурент на него растет )))

• Нравится 4

Девчата привет. Я тут писала что джинсы киаби большемерят. но видать никто не прочитал:) беременные же все.

Я свои отправлять обратно не стала и ушила по бокам в ателье за 800 р. Все равно вышло дешевле чем у нас в любом магазе для беременных за 4000 покупать. Вышло хорошо. Носила уже несколько раз. И еще, пишу большими буквами, а то опять недочитаете: ОНИ ЖУТКО КРАСЯТСЯ! Покрасили мне платье с которым я стирала. Стирайте отдельно

У кого с запорами беда? Мне подружка посоветовала активию кефирную 1%. Стакан перед сном каждый день.

Девочки, так легко и быстро у меня даже до Б не было. Эффект на следующий день. Как я нелюбила кефиры, так теперь полюбила:) без всяких свечек микролаксов и дюфалаков...

• Нравится 3

НаталиВесна, клевые костюмчики! А у первого что на спинке клепки? Я взяла все тоже цельные, но клепки спереди

Ага клепки) Костюмчики белоснежные, второй немного не яркий но это свет так на фото падает, а самое главное девочки...они на ощупь такие нежные!!!!

Девчата привет. Я тут писала что джинсы киаби большемерят. но видать никто не прочитал :) беременные же все.

Я свои отправлять обратно не стала и ушила по бокам в ателье за 800 р. Все равно вышло дешевле чем у нас в любом магазе для беременных за 4000 покупать. Вышло хорошо. Носила уже несколько раз. И еще, пишу большими буквами, а то опять недочитаете: ОНИ ЖУТКО КРАСЯТСЯ! Покрасили мне платье с которым я стирала. Стирайте отдельно

Ну да, видимо я как прочитала, так и забыла))))) Ань, а ты на много их ушивала? Мне вот по ногам они норм, они в районе лобковой части и на животе большие...Тоже думаю может ушить. Покупала за 800. У меня черные. Ты какие брала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...