ksyu58 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет))) У меня как раз в тему наконец-то решился вопрос с отпуском перед декретом! Вышла главбух и сказала, что если самочувствие позволяет, то могу доработать до декрета, Г на 25 апреля поставила, и потом мне выплатят компенсацию за непотраченный отпуск))) Я счастлива, так как коллектив у нас очень хороший, работу свою люблю и, самое главное, самочувствие позволяет))) Ну и деньги лишними не будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Всем привет , всех с хорошими скринингами , у кого недельки с неделькой . Кто только собирается на скрининг всем :girl_bye: наши кулачки на удачу .. Мы сегодня тоже были на скрининге все хорошо , по узи мы на 21 нед и 6 дней опережаем на 4 дня . А и МАЛЬЧИК остался Мальчиком :novgod: :novgod: :novgod: УРА , будет у нас сынок Ванечка . 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ksyu58, Ксюш, а пдр у тебя на какое число стоит? НаталиВесна, Наташ, тут бы с такими джинсами размер меньше тоже скорее всего не подошел, это выкройка неудачная, я такие в магазине мерила, ноги влезли в облипку на лобке мешок и трикотажная вставка как три мешка лучше наверное отдать в ателье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ksyu58, Ксюш, а пдр у тебя на какое число стоит? НаталиВесна, Наташ, тут бы с такими джинсами размер меньше тоже скорее всего не подошел, это выкройка неудачная, я такие в магазине мерила, ноги влезли в облипку на лобке мешок и трикотажная вставка как три мешка лучше наверное отдать в ателье. Ну да Катюш, я тоже уж тут подумываю отдать их перешить под свою фигуру. Спасибо тебе за участие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 НаталиВесна, сантиметра по 2 убрали. Да, по бедрам. Брала темно синие за тысячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки всем привет! Комп был сломан, поэтому не писала тут... Смотрите какую я милоту купила за Киаби, сегодня забрала заказ до поросячьего визга довольная! Единственное джинсы пришли того размера как и заказывала, но только я померяла их дома и утонула в них. Девчонки, кто заказывал на Киаби, у них как-то обменять можно на размер поменьше? Или все, продавать мне только теперь.... Пошла Вас читать... что такое киаби? не слышала никогда.. Конечно не могут. Ты имеешь право с 25.02 брать новый отпуск за новый рабочий год. Даже если ты с 26.02 уходила бы в декрет- ты все равно остаешься их сотрудником на весь декретный период - 3 года. Вот и мне гематолог прописал попить курантил - для улучшения кровообращения в плаценте. Но только один месяц почему то. А гинеколог в ЖК сказала не нужно его пить. Показатели фпк у меня по правой: 0.68, по левой 0.61. Кажется, это почти по верхней границе? Не могу разобраться... мне тоже сказали пить курантил,но я его не пью,потому что не понимаю для какой цели,на 3 недели назначали 3 раза в день. Сказала для развития плаценты,но когда была на узи в 16 недель,мне сказали,что плацента хорошая.. Это точно, кем-то даже осенью еще познакомились, а уже ВЕСНАаааааа Классно когда муж так рад, и горд! Мне видимо этого никогда не узнать... Наш папа до сих пор верит в парня, думает, что УЗИ ошиблось, и поправляет когда я говорю "Доча", "Девочка", говорит не называй так еще неизвестно, а я наплюнула, говорю : Известно все!"... Ну пока особо разговоры на тему пола не ведем мы. Купила вот одежку, дак пока белого цвета (нейтрального цвета), хотя я и сама без всяких УЗИ чувствую, что у меня доча!!! Красоту всю у меня забирать стала, да и живот не острый, а такой расплывшийся, ну и так нутром я чувствую, что у меня дочурка. Не знаю как он, я безумно рада, своей принцессе, девчонки!!! В конце марта на 3Д УЗИ пойду. Кто был, расскажите как оно? Стоит по цене так же как и обычное? Или дороже? И вообще стоит ли? Я сама просто хочу посмотреть на личико на девочку свою, полюбоваться не бойтесь 3д узи-сначала все как обычное узи,а потом уже программа в самом аппарате из картинок полученных составляет 3д!! для ребенка проходит как обычное узи!!! это классно увидеть своего малыша в 3д! я гарантирую получишь большую радость от увиденного!! у меня ЭКГ в норме, и анализы сделаны в ЖК, все вписано в обменку что они могут назначить кроме этого? тогда захвати эти все анализы и экг,а то вдруг не подпишет,мой ещё всю медкарту пролистал от корки до корки. Хотя везде может по разному быть Всем привет))) У меня как раз в тему наконец-то решился вопрос с отпуском перед декретом! Вышла главбух и сказала, что если самочувствие позволяет, то могу доработать до декрета, Г на 25 апреля поставила, и потом мне выплатят компенсацию за непотраченный отпуск))) Я счастлива, так как коллектив у нас очень хороший, работу свою люблю и, самое главное, самочувствие позволяет))) Ну и деньги лишними не будут)) ой а я жду не дождусь своего отпуска... с каким скандалом я уходила на легкий труд,с таким и работаю,работу они мне видите ли лёгкую найти не могут -тычут туда-сюда,езжу по всему городу.. и постоянно какие то подколы типа нуты же на легком труде,вот и получай. А когда вкалывала как лошадь тогда самая любимая работница была,вот так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мур_мур 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Всем привет! У меня вчера наконец то шевелюшки появились.Почувствовала днём прилично так талкалась.А перед сном и муж почусвтвовал.Сегодня рано утром я поняла что значит плавает как рыбка,не толкается как днём,а крутится буд-то в водах 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 anyuta1985, а терапевта на этом сроке зачем проходить назначают? Я проходила специалистов сразу после первого скрининга (и терапевта в том числе). В обменке написано, что следующий плановый прием терапевта в 30 недель. Мужу дали направление на кровь (вич), сдается в ЖК. Говорит, не пойду туда сдавать, где угодно, а туда не пойду. Никто не знает, зачем мужьям надо сдавать кровь на вич? А еще, девочки, может кто сталкивался, подскажите. Я перед декретом собираюсь сначала в очередной отпуск пойти, но я его как-бы еще не заработала (следующий мой отпуск за период работы с 25.02.2017 по 24.02.2018). Могут мне отказать? я тут тоже про вич писала. Нам сказали или в платно сдавать, или в центр спида ехать (туда сама не отпущу, а платно...перетопчутся!) По отпуску отказать не могут. Ты вообще можешь на 28 календарных написать (как бы авансом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Доброе ) Сегодня такой замечательноый день) Стоооолько подарков на работе, я даже не ожидала :flower: Сходила на прием к Г, подарила банку икры , конфетами ее и так завалят) Прибавила 1 кг , матка 24 см. Назначила анализ на толлерантность к Глюкозе и Утрожестан 200 на ночь, тк с каждым узи шейка становится короче . А так все хорошо))) работаю в турагентстве и это совсем не так романтично как выглядит со стороны) вот всегда думала, что у вас самая офигительная работа . А к морю обязательно съезди) Я еще на работе не рассказала ничего))) у меня живот огромный, поэтому без вариантов НаталиВесна, красотень))) А какой размер заказала и какой носишь? Там указаны европейские размеры . Изменено 7 марта 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 а у меня на работе еще не занааают Вот думаю признаться, после того, как з/п получу... Посмотрю на реакцию, если адекватная будет, то в отпуск пойду по плану, ну или совсем не пойду...А если обижать начнут, то напишу на 28 календарный и с начала апреля уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Osень, кстати я на Велбериз купила бандаж, очень удобный , если надо вечером фото скину, заказала два размера и взяла на размер меньше, а изначально другой планировала, поэтому в этом плане очень удобно с примеркой. В конце марта на 3Д УЗИ пойду. Кто был, расскажите как оно? Стоит по цене так же как и обычное? Или дороже? И вообще стоит ли? Я сама просто хочу посмотреть на личико на девочку свою, полюбоваться иди не пожалеешь!!!! Я ходила на 4Д 1700 платила, личико очень отчетливо было видно, даже не верится, что внутри такое чудо растет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Привет, девочки! Мы со скриминга, у нас все хорошо, принцесса моя крутилась, вертелась, но всё посмотрели, всё хорошо, я счастлива) Всем привет! У меня вчера наконец то шевелюшки появились.Почувствовала днём прилично так талкалась.А перед сном и муж почусвтвовал.Сегодня рано утром я поняла что значит плавает как рыбка,не толкается как днём,а крутится буд-то в водах С шевелюшками!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ineska-ua, с хорошим скринингом и тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, забрала я результаты бак посева, нашли какую-то гадость e.coli это кишечеая палочка и лечится только антибиотиками, но вот думаю может просто плохо анализ я взяла, хочу попросить гиню пересдать, но боюсь, а вдруг реально есть, тогда я упущу много времени... И не знаю, сегодня на прием, уж чего она сама скажет И еще, тут писали, но мне кажется ц меня немного другие ощущения, половые губы, как будто распирает и болят, но внешне совершенно обычные... Особенно если из положения сидя встать, или ночью, когда с одного бока на другой переворачиваюсь, что-то мне страшно что это может быть.... сегодня, конечно, обо всем спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, забрала я результаты бак посева, нашли какую-то гадость e.coli это кишечеая палочка и лечится только антибиотиками, но вот думаю может просто плохо анализ я взяла, хочу попросить гиню пересдать, но боюсь, а вдруг реально есть, тогда я упущу много времени... И не знаю, сегодня на прием, уж чего она сама скажет И еще, тут писали, но мне кажется ц меня немного другие ощущения, половые губы, как будто распирает и болят, но внешне совершенно обычные... Особенно если из положения сидя встать, или ночью, когда с одного бока на другой переворачиваюсь, что-то мне страшно что это может быть.... сегодня, конечно, обо всем спрошу. у меня тоже в бакпосеве нашли эту бяку называется эшерихия коли,посмотри в результатах,если в 20 степени,то лечить не надо,это норма,если уже в 30,то назначат антибиотики. Так мне сказала гиня и так нашла н\в интернете,не паникуй! такой вопрос,а вы бы пошли в аквапарк? или может уже ходили? сестра зовет завтра.. ну естесссно никаких горок-в бассейн и джакузи только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У кого с запорами беда? Мне подружка посоветовала активию кефирную 1%. Стакан перед сном каждый день. спасибо ) Попробуюksyu58, я тоже буду работать до самого декрета. У меня с 21 апреля •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, поздравляю с сыночкой и хорошим скринингом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ekaterina02021991, у меня тоже где-то совсем внизу болит, когда с боку на бок переворачиваюсь, не пойму конечно где болит, но такие странные боли. Напиши тогда, что врач скажет, мне только 13 к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ineska-ua, со скринингом вас девушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем привет) я ваш молчаливый читатель, каждый день захожу читаю как у кого дела, а что-то написать и нечего. У меня отпуск уже с 28 марта, 4 дня с прошлого года осталось, потом с 03.04 в очередной отпуск на 28 дней и сразу после этого можно 2 мая в декрет, ну или как там его, по беременности и родам ))) 2,5 недели отработать ещё... А так уже лень... ineska-ua, с хорошим скринингом ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 такой вопрос,а вы бы пошли в аквапарк? или может уже ходили? сестра зовет завтра.. ну естесссно никаких горок-в бассейн и джакузи только.. если только джакузи и то я бы побоялась всякую каку бяку поймать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 мур_мур, и вас с хорошим скринингом и шевелюшками ))) А я вот так и не понимаю, что такое "рыбка плавает", у меня сразу пиночки. Малыш мне расслабиться не даёт, чуть что не так, сразу пинает. На спине не даёт лежать. И уже контакт у меня с ним наладился, начинает копошиться, я в какое-нить место на животе руку положу и он туда же пинает ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, забрала я результаты бак посева, нашли какую-то гадость e.coli это кишечеая палочка и лечится только антибиотиками, но вот думаю может просто плохо анализ я взяла, хочу попросить гиню пересдать, но боюсь, а вдруг реально есть, тогда я упущу много времени... И не знаю, сегодня на прием, уж чего она сама скажет Наша врач говорит, что эта палочка в бак посеве есть почти у каждого, у кого снижен иммунитет. А сейчас весна, так конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Всем привет! Я ночью проснулась от того что у меня болит живот! Сначала как-то с двух боков, потом внизу. Сразу поставила папаверин и 2 ношпы. Лежали минут 30 - потом отпустило и я уснула. перепугалась, думала скорую вызывать. А малыш еще к тому же копошился в самом низу живота. Думаю это кишечные колики, меня как то 1 раз скрутило до этого, но болело все и сверху и вниз - но больше кололо. Сегодня постараюсь есть все отварное, супчики больше и тд. Вчера много ела всухомятку и второпях Изменено 7 марта 2017 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ineska-ua, Поздравляю с хорошим скринингом и с тем, что доча осталась дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 *tati*, Я бы начальству сказала, т.к. считаю не красиво потом блямс и все... Действительно, сотрудника на свое место надо еще обучить. Мне никого обучать не надо. Работаем в паре с девушкой. Она уже оставалась без меня в первом декрете, если посчитают нужным, то возьмут человека, если нет, то больше з/п у другой девушки будет. Решат, уже без меня. Девчата привет. Я тут писала что джинсы киаби большемерят. но видать никто не прочитал беременные же все. Я читала, но я их давно купила, еще до НГ. Вот только сейчас надела. купила 38 размер, но они мне чуть чуть уже как раз))) В ногах давно нормально. я еще резинку максимально утянула. и ремень вдела. покупала за 1300. синие, немного потертые. такой вопрос,а вы бы пошли в аквапарк? или может уже ходили? сестра зовет завтра.. ну естесссно никаких горок-в бассейн и джакузи только.. Я ходила две недели назад. Др дочери отмечали всей семьей. Если б не ротавирус, то все нормально было бы))) А ротавирус мелкая подхватила. потому что воды нахлебалась, а от нее я уже заразилась. *tati*, а почему не сказала? А отпуск? Надо не упустить эту возможность)) Или хочешь прям до официального проработать, а отпуск на потом оставить? Я просто вряд ли вернусь сюда, поэтому отпуск решила сразу израсходовать) Я пока не знаю еще, что с отпуском.это как то влияет на выплату?. Я еще не изучала этот вопрос, а когда уходила в прошлый раз - все забыла. Я тоже не планирую возвращаться в офис. Каждый день день работать с одним мелким тяжело, а с двумя тем более. Первый ребенок выросла -я все работала, вторая растет и . дай Бог, третья будет , не хочууууу. А там, видно будет. Я и в предыдущий то раз не хотела после декрета. Но мужа сократили - пришлось срочно выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения