Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет)))

У меня как раз в тему наконец-то решился вопрос с отпуском перед декретом! Вышла главбух и сказала, что если самочувствие позволяет, то могу доработать до декрета, Г на 25 апреля поставила, и потом мне выплатят компенсацию за непотраченный отпуск))) Я счастлива, так как коллектив у нас очень хороший, работу свою люблю и, самое главное, самочувствие позволяет))) Ну и деньги лишними не будут))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksyu58,  Ксюш, а пдр у тебя на какое число стоит?

НаталиВесна,  Наташ, тут бы с такими джинсами размер меньше тоже скорее всего не подошел, это выкройка неудачная, я такие в магазине мерила, ноги влезли в облипку на лобке мешок и трикотажная вставка как три мешка:) лучше наверное отдать в ателье.

ksyu58, Ксюш, а пдр у тебя на какое число стоит?

НаталиВесна, Наташ, тут бы с такими джинсами размер меньше тоже скорее всего не подошел, это выкройка неудачная, я такие в магазине мерила, ноги влезли в облипку на лобке мешок и трикотажная вставка как три мешка :) лучше наверное отдать в ателье.

Ну да Катюш, я тоже уж тут подумываю отдать их перешить под свою фигуру. Спасибо тебе за участие)

НаталиВесна,  сантиметра по 2 убрали. Да, по бедрам. Брала темно синие за тысячу

Девочки всем привет! Комп был сломан, поэтому не писала тут... :Hello: Смотрите какую я милоту купила за Киаби, сегодня забрала заказ до поросячьего визга довольная! :JC_goody: Единственное джинсы пришли того размера как и заказывала, но только я померяла их дома и утонула в них. :( Девчонки, кто заказывал на Киаби, у них как-то обменять можно на размер поменьше? Или все, продавать мне только теперь.... :think1: Пошла Вас читать...
что такое киаби? не слышала никогда..

Конечно не могут. Ты имеешь право с 25.02 брать новый отпуск за новый рабочий год. Даже если ты с 26.02 уходила бы в декрет- ты все равно остаешься их сотрудником на весь декретный период - 3 года. Вот и мне гематолог прописал попить курантил - для улучшения кровообращения в плаценте. Но только один месяц почему то. А гинеколог в ЖК сказала не нужно его пить. Показатели фпк у меня по правой: 0.68, по левой 0.61. Кажется, это почти по верхней границе? Не могу разобраться...
мне тоже сказали пить курантил,но я его не пью,потому что не понимаю для какой цели,на 3 недели назначали 3 раза в день. Сказала для развития плаценты,но когда была на узи в 16 недель,мне сказали,что плацента хорошая..

Это точно, кем-то даже осенью еще познакомились, а уже ВЕСНАаааааа :) Классно когда муж так рад, и горд! Мне видимо этого никогда не узнать... :( Наш папа до сих пор верит в парня, думает, что УЗИ ошиблось, и поправляет когда я говорю "Доча", "Девочка", говорит не называй так еще неизвестно, а я наплюнула, говорю : Известно все!"... Ну пока особо разговоры на тему пола не ведем мы. Купила вот одежку, дак пока белого цвета (нейтрального цвета), хотя я и сама без всяких УЗИ чувствую, что у меня доча!!! Красоту всю у меня забирать стала, да и живот не острый, а такой расплывшийся, ну и так нутром я чувствую, что у меня дочурка. Не знаю как он, я безумно рада, своей принцессе, девчонки!!! :confusion: В конце марта на 3Д УЗИ пойду. Кто был, расскажите как оно? Стоит по цене так же как и обычное? Или дороже? И вообще стоит ли? Я сама просто хочу посмотреть на личико на девочку свою, полюбоваться :confusion:
не бойтесь 3д узи-сначала все как обычное узи,а потом уже программа в самом аппарате из картинок полученных составляет 3д!! для ребенка проходит как обычное узи!!! это классно увидеть своего малыша в 3д! я гарантирую получишь большую радость от увиденного!!

у меня ЭКГ в норме, и анализы сделаны в ЖК, все вписано в обменку что они могут назначить кроме этого?
тогда захвати эти все анализы и экг,а то вдруг не подпишет,мой ещё всю медкарту пролистал от корки до корки. Хотя везде может по разному быть

Всем привет))) У меня как раз в тему наконец-то решился вопрос с отпуском перед декретом! Вышла главбух и сказала, что если самочувствие позволяет, то могу доработать до декрета, Г на 25 апреля поставила, и потом мне выплатят компенсацию за непотраченный отпуск))) Я счастлива, так как коллектив у нас очень хороший, работу свою люблю и, самое главное, самочувствие позволяет))) Ну и деньги лишними не будут))
ой а я жду не дождусь своего отпуска... с каким скандалом я уходила на легкий труд,с таким и работаю,работу они мне видите ли лёгкую найти не могут -тычут туда-сюда,езжу по всему городу.. и постоянно какие то подколы типа нуты же на легком труде,вот и получай. А когда вкалывала как лошадь тогда самая любимая работница была,вот так обидно

anyuta1985, а терапевта на этом сроке зачем проходить назначают? Я проходила специалистов сразу после первого скрининга (и терапевта в том числе). В обменке написано, что следующий плановый прием терапевта в 30 недель.

Мужу дали направление на кровь (вич), сдается в ЖК. Говорит, не пойду туда сдавать, где угодно, а туда не пойду. Никто не знает, зачем мужьям надо сдавать кровь на вич?

А еще, девочки, может кто сталкивался, подскажите. Я перед декретом собираюсь сначала в очередной отпуск пойти, но я его как-бы еще не заработала (следующий мой отпуск за период работы с 25.02.2017 по 24.02.2018). Могут мне отказать?

я тут тоже про вич писала. Нам сказали или в платно сдавать, или в центр спида ехать (туда сама не отпущу, а платно...перетопчутся!)

По отпуску отказать не могут. Ты вообще можешь на 28 календарных написать (как бы авансом)

• Нравится 1

Доброе ) Сегодня такой замечательноый день) Стоооолько подарков на работе, я даже не ожидала :flower: :flower:

Сходила на прием к Г, подарила банку икры :D , конфетами ее и так завалят)

Прибавила 1 кг :malicious:, матка 24 см. Назначила анализ на толлерантность к Глюкозе и Утрожестан 200 на ночь, тк с каждым узи шейка становится короче :( . А так все хорошо)))

работаю в турагентстве и это совсем не так романтично как выглядит со стороны)

вот всегда думала, что у вас самая офигительная работа :D. А к морю обязательно съезди)

Я еще на работе не рассказала ничего)))

у меня живот огромный, поэтому без вариантов :Crazy:

НаталиВесна, красотень))) А какой размер заказала и какой носишь? Там указаны европейские размеры .

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

а у меня на работе еще не занааают :m0591:

Вот думаю признаться, после того, как з/п получу... Посмотрю на реакцию, если адекватная будет, то в отпуск пойду по плану, ну или совсем не пойду...А если обижать начнут, то напишу на 28 календарный и с начала апреля уйду.

Osень, кстати я на Велбериз купила бандаж, очень удобный , если надо вечером фото скину, заказала два размера и взяла на размер меньше, а изначально другой планировала, поэтому в этом плане очень удобно с примеркой.

В конце марта на 3Д УЗИ пойду. Кто был, расскажите как оно? Стоит по цене так же как и обычное? Или дороже? И вообще стоит ли? Я сама просто хочу посмотреть на личико на девочку свою, полюбоваться :confusion:

иди не пожалеешь!!!! Я ходила на 4Д 1700 платила, личико очень отчетливо было видно, даже не верится, что внутри такое чудо растет :kiss2:
  • Нравится 6

ineska-ua, :reverans: с хорошим скринингом и тебя

Девочки, забрала я результаты бак посева, нашли какую-то гадость e.coli это кишечеая палочка и лечится только антибиотиками, но вот думаю может просто плохо анализ я взяла, хочу попросить гиню пересдать, но боюсь, а вдруг реально есть, тогда я упущу много времени... И не знаю, сегодня на прием, уж чего она сама скажет

И еще, тут писали, но мне кажется ц меня немного другие ощущения, половые губы, как будто распирает и болят, но внешне совершенно обычные... Особенно если из положения сидя встать, или ночью, когда с одного бока на другой переворачиваюсь, что-то мне страшно что это может быть.... :( сегодня, конечно, обо всем спрошу.

Девочки, забрала я результаты бак посева, нашли какую-то гадость e.coli это кишечеая палочка и лечится только антибиотиками, но вот думаю может просто плохо анализ я взяла, хочу попросить гиню пересдать, но боюсь, а вдруг реально есть, тогда я упущу много времени... И не знаю, сегодня на прием, уж чего она сама скажет И еще, тут писали, но мне кажется ц меня немного другие ощущения, половые губы, как будто распирает и болят, но внешне совершенно обычные... Особенно если из положения сидя встать, или ночью, когда с одного бока на другой переворачиваюсь, что-то мне страшно что это может быть.... :( сегодня, конечно, обо всем спрошу.
у меня тоже в бакпосеве нашли эту бяку называется эшерихия коли,посмотри в результатах,если в 20 степени,то лечить не надо,это норма,если уже в 30,то назначат антибиотики. Так мне сказала гиня и так нашла н\в интернете,не паникуй!

такой вопрос,а вы бы пошли в аквапарк? или может уже ходили? сестра зовет завтра.. ну естесссно никаких горок-в бассейн и джакузи только..

У кого с запорами беда? Мне подружка посоветовала активию кефирную 1%. Стакан перед сном каждый день.

спасибо ) Попробую

ksyu58, я тоже буду работать до самого декрета. У меня с 21 апреля :girl_dance:

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, поздравляю с сыночкой и хорошим скринингом)

Ekaterina02021991,  у меня тоже где-то совсем внизу болит, когда с боку на бок переворачиваюсь, не пойму конечно где болит, но такие странные боли.

Напиши тогда, что врач скажет, мне только 13 к врачу.

ineska-ua, со скринингом вас девушка))

Всем привет) я ваш молчаливый читатель, каждый день захожу читаю как у кого дела, а что-то написать и нечего.

У меня отпуск уже с 28 марта, 4 дня с прошлого года осталось, потом с 03.04 в очередной отпуск на 28 дней и сразу после этого можно 2 мая в декрет, ну или как там его, по беременности и родам )))

2,5 недели отработать ещё... А так уже лень...

ineska-ua,  с хорошим скринингом )))

• Нравится 4

такой вопрос,а вы бы пошли в аквапарк? или может уже ходили? сестра зовет завтра.. ну естесссно никаких горок-в бассейн и джакузи только..

если только джакузи и то я бы побоялась всякую каку бяку поймать)
  • Нравится 2

мур_мур,  и вас с хорошим скринингом и шевелюшками )))

А я вот так и не понимаю, что такое "рыбка плавает", у меня сразу пиночки.

Малыш мне расслабиться не даёт, чуть что не так, сразу пинает. На спине не даёт лежать. И уже контакт у меня с ним наладился, начинает копошиться, я в какое-нить место на животе руку положу и он туда же пинает )))

• Нравится 4

Девочки, забрала я результаты бак посева, нашли какую-то гадость e.coli это кишечеая палочка и лечится только антибиотиками, но вот думаю может просто плохо анализ я взяла, хочу попросить гиню пересдать, но боюсь, а вдруг реально есть, тогда я упущу много времени... И не знаю, сегодня на прием, уж чего она сама скажет

Наша врач говорит, что эта палочка в бак посеве есть почти у каждого, у кого снижен иммунитет. А сейчас весна, так конечно...

Всем привет! Я ночью проснулась от того что у меня болит живот! Сначала как-то с двух боков, потом внизу. Сразу поставила папаверин и 2 ношпы. Лежали минут 30 - потом отпустило и я уснула. перепугалась, думала скорую вызывать. А малыш еще к тому же копошился в самом низу живота. Думаю это кишечные колики, меня как то 1 раз скрутило до этого, но болело все и сверху и вниз - но больше кололо. Сегодня постараюсь есть все отварное, супчики больше и тд. Вчера много ела всухомятку и второпях

Изменено пользователем Neonka

ineska-ua, Поздравляю с хорошим скринингом и с тем, что доча осталась дочей :D

*tati*, Я бы начальству сказала, т.к. считаю не красиво потом блямс и все... Действительно, сотрудника на свое место надо еще обучить.

Мне никого обучать не надо. Работаем в паре с девушкой. Она уже оставалась без меня в первом декрете, если посчитают нужным, то возьмут человека, если нет, то больше з/п у другой девушки будет. Решат, уже без меня.

Девчата привет. Я тут писала что джинсы киаби большемерят. но видать никто не прочитал :) беременные же все.

Я читала, но я их давно купила, еще до НГ. Вот только сейчас надела. купила 38 размер, но они мне чуть чуть уже как раз))) В ногах давно нормально. я еще резинку максимально утянула. и ремень вдела. покупала за 1300. синие, немного потертые.

Я ходила две недели назад. Др дочери отмечали всей семьей. Если б не ротавирус, то все нормально было бы))) А ротавирус мелкая подхватила. потому что воды нахлебалась, а от нее я уже заразилась.

*tati*, а почему не сказала? А отпуск? Надо не упустить эту возможность)) Или хочешь прям до официального проработать, а отпуск на потом оставить? Я просто вряд ли вернусь сюда, поэтому отпуск решила сразу израсходовать)

Я пока не знаю еще, что с отпуском.это как то влияет на выплату?. Я еще не изучала этот вопрос, а когда уходила в прошлый раз - все забыла. Я тоже не планирую возвращаться в офис. Каждый день день работать с одним мелким тяжело, а с двумя тем более. Первый ребенок выросла -я все работала, вторая растет и . дай Бог, третья будет , не хочууууу. А там, видно будет. Я и в предыдущий то раз не хотела после декрета. Но мужа сократили - пришлось срочно выходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...