Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Такое настроение прекрасное, у нас за окном весна, в душе весна, светит солнышко, капель бежит!!! :girl_dance:

Сегодня наши мужчины на работе нас поздравили, и после обеда домой всех пораньше отпустили!

Всем хорошего настроения, с наступающим!!! :flower:

Доброе ) Сегодня такой замечательноый день) Стоооолько подарков на работе, я даже не ожидала :flower: :flower:

Сходила на прием к Г, подарила банку икры :D , конфетами ее и так завалят)

Прибавила 1 кг :malicious:, матка 24 см. Назначила анализ на толлерантность к Глюкозе и Утрожестан 200 на ночь, тк с каждым узи шейка становится короче :( . А так все хорошо)))

вот всегда думала, что у вас самая офигительная работа :D. А к морю обязательно съезди)

у меня живот огромный, поэтому без вариантов :Crazy:

НаталиВесна, красотень))) А какой размер заказала и какой носишь? Там указаны европейские размеры .

Хорошо, что удачно к Г сходила, перед праздником порадовала себя!!!

У нас на роботе тоже подарки, подарочки, так настроение подняли супер!!!...даже после обеда домой отпустили, а утром так и так не работали, чаепитие, концерт и поздравления :-)

Я до Беременности джинсы 28 носила, за 5 месяцев потолстела, в основном у меня ляшки потолстели как-то основательно...Я по таблице размеров померяла обхват бедра у секбя, талию ну все про все, вышло 48 размер надо брать, ну думаю закажу на размер побольше, вдруг в животе не влезу у меня ж еще живот в три раза вырастет, в итоге заказала 50-й и капец...сейчас думаю при таких их мерках, я бы в 46 свободно вошла и 46-й до 9 мес бы смогла проносить)

у меня тоже в бакпосеве нашли эту бяку называется эшерихия коли,посмотри в результатах,если в 20 степени,то лечить не надо,это норма,если уже в 30,то назначат антибиотики. Так мне сказала гиня и так нашла н\в интернете,не паникуй!

такой вопрос,а вы бы пошли в аквапарк? или может уже ходили? сестра зовет завтра.. ну естесссно никаких горок-в бассейн и джакузи только..

Я ходила на раннем сроке в аквапарк, тогда еще не знала, что беременная. Горки не крутые даже наверное можно, мы на детской каталисьт с ребенком, а вот в джакузи я бы не пошла, там обычно вода горячая...

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет. С наступающим 8 марта вас, ваших мам, бабушек, дочек и сестренок)))))

Я хожу в бассейн регулярно и в сауну. В отпуске ходили через день, три недели, а теперь только по субботам. Все хорошо. Мне оч нравится) Еще треню дома с Трейси Андерсон через день - очень советую - мышцам поддержка какая никакая и у меня перестала спина болеть после первого занятия. Отзанималась месяц уже, жалею что раньше просто в зале тренила - с Трейси мне больше нравится.

А насчет работы - работать буду вплоть до декрета и выйти очень надеюсь быстро...до года точно. Как только няню найду (может няня первой согласится). Я не могу дома сидеть вообще....Не мое это. С первой дочкой работала с 3 месяцев дома - пока она спала))) А в 1.2 вышла на работу. Чему очень рада) Правда у меня работа с 8 до 17....может поэтому я не особо переживала. Я приходила после ее дневного сна практически и весь вечер ей посвещала)

Девочки, всем привет! Денек сегодня действительно классный, все поздравляют, отмечают и суетятся. Завтра будет настоящий выходной!

Я сегодня на работе рассекретилась. Похоже отпуск мой отменяется. За меня работать некому, начальница в мою работу особо не вникает, так что пока не найдут работника на мое место придется пахать, а потом еще и обучать. Но официально отпуск все равно оформлю, хоть мож через день ходить буду!

Правда не знаю, вот сяду я дома в декрете, ума не приложу, что я буду делать дома. Три дня отсижу там одна и волком завою.

• Нравится 1

девочки, кто магний пил/пьет, скажите вот вы его прям постоянно 5й месяц пьете? я вот перестала неделю как, вроде нормально себя чувствую, просто стало как-то интересно, можно ли его в таких количествах глотать. врач одно только говорит, пьете, хорошо

*tati*, Я бы тогда молчала, но я такая сама по себе. Мне эти разговоры не приятны. Моя тайна и все тут. Не люблю когда лезут, сама подробностей никогда не спрашиваю, и так же хочу что б со мной. Особенно гадания на поле и рассуждения кого бы мне лучше родить. У меня сразу глаз дергаться начинает.

Мне кажется отпуск в 2017 г. не влияет на размер декретных пособий, т.к. в расчет идут предыдущие 2 года работы (2015 и 2016 гг., у меня это вообще 2008 и 2012 гг., т.к. за 16 и за 17 год я много не заработала, что там конец года, что в 17 начало).

• Нравится 1

Девочки, вернулась я от гинеколога, все сказали хорошо:) бактерия эта у меня в норме, сказали, что ее лечить не нужно мне

anyuta1985,  у меня вообще циферек нет, она у меня в накопительной среде, а это сказала вариант нормы и тоже про цифры говорила, что если больше каких-то то надо лечить, а так все хорошо. Wild Strawberry,  посмотрели меня на кресле, сказала, что небольшой отек половых губ и поставила предварительный диагноз врикоз наружных органов, прописала на 2 недели таблетки для профилактики и лечения варикозного расширения, надеюсь, что помогут.

• Нравится 2

я тоже хотела на работе еще не говорить, но после моего почти полторамесячного больничного все конечно же догадались. и если звонили в это время по рабочим вопросам, говорили - ты только не нервничай))) так что когда я вышла в этот понедельник, все сначала здоровались, а потом глаза сразу на живот. а я спецом оделась так, что живота почти не было видно) зато стали меня оберегать)

• Нравится 1

vesna_in_love,

девочки, кто магний пил/пьет, скажите вот вы его прям постоянно 5й месяц пьете?

Моя Г говорит 10 дней кальций, 10 дней магний. и то с перерывами.

*tati*, Я бы тогда молчала, но я такая сама по себе. Мне эти разговоры не приятны. Моя тайна и все тут. Не люблю когда лезут, сама подробностей никогда не спрашиваю, и так же хочу что б со мной. Особенно гадания на поле и рассуждения кого бы мне лучше родить. У меня сразу глаз дергаться начинает.

Мне кажется отпуск в 2017 г. не влияет на размер декретных пособий, т.к. в расчет идут предыдущие 2 года работы (2015 и 2016 гг., у меня это вообще 2008 и 2012 гг., т.к. за 16 и за 17 год я много не заработала, что там конец года, что в 17 начало).

А можно выбирать года, я 2015 ге работала, а 2016 мизерная зарплата, до этого в 2008 ушла в декрет, а потом снова в декрет и из декрета снова декрет! Какие года можно брать к расчету?

• Нравится 1

vesna_in_love, мне назначили магний в составе с Сa и витамином D3 на 15 неделе на постоянной основе.Взяла солгаровский CaMaD3 принимаю вечером по 2 шт.

Шушенька, поздравляю тебя с такими замечательными новостями.Понимаю какое это напряжение.Теперь всё позади :flower:

Но у меня уколы гемапаксан Ca вымывает.Так что постоянно пить буду.

• Нравится 2

Шушенька, , я очень рада за тебя!

Со здоровым сыночком!

Вот нафик скажите эти биохимические скрининги?

Только нервничали как.

Меня сегодня как начали крутить на скринге, то вправо, то влево..страшно стала, потом врач сказала, что доча прячется и все хорошо.

• Нравится 2

Шушенька, Очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!! :embrace: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конфетка, скинь бандаж, буду благодарна, я тоже задумываюсь о его покупке, но совсем не представляю, как выбирать и на чем заострить внимание.

Я сегодня тоже в ЖК ходила, анализы теста на глюкозу хорошие, общий анализ мочи хороший, а вот посев мочи выявил, как сказала акушерка, небольшое воспаление. Сказала, пить конефрон и через две недели повторно сдать.

Так же назначила курантил и магний В6, типа профилактика фнп. Девочки, конефрон этот не опасный? Меня просто абсолютно ничего не беспокоит, стоит ли лечить?

И выдала обменку наконец-то) Теперь я официальная беременная)

• Нравится 4

Osень, канефрон на травах, неопасный

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим праздничком) сегодня были на скрининге, по сроку М 19 и 6, а по УЗИ 20 и 1, то бишь вот и экватор) с ребенком все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, но смущает меня самая последняя запись - низкая плацентация (3 см выше зёва). Случайно не в курсе, это очень страшно? На консультации у Г конечно же будем обсуждать данный вопрос, просто интересно чего ждать

• Нравится 4

Aleksandra2609, у меня вообще предлежание плаценты,а раньше писали низкое расположение плаценты.Г спрашивает-она куда у тебя поползла?У всех вверх,а у тебя вниз?Пугать не стал.А УЗИст заметив волнение в голосе сказал ничего страшного,главное мы знаем об этом и будем наблюдать,ну и плановое КС

• Нравится 1

Aleksandra2609,  Мне ставят низкую плацентацию на 1 см выше внутреннего зева, гиня сказала поднимется ещё, время есть. Так что это не лечится, половой покой, тяжести не поднимать, побольше лежать. Если не поднимется вроде тогда КС.

А я опять разболелась ((( ни с того ни с сего насморк с утра прям целый день, кашель ещё с прошлого раза не совсем прошёл... ((( чё за фигня ((( я уже устала болеть...

НАТУСЁК84, попробуй попить настой шиповника (залить кипятком ягоды,их желательно в блендере раздробить, дать настояться несколько часов). Я три раза за Б пыталась заболеть, но шиповник все три раза спас. Можно мед добавлять, вкусненько получается. Только пить надо много, прям литра 3 за день, чтоб пить и писить, пить и писить) Во-первых, ударная доза витамина С - повышает иммунитет, во-вторых, вымывается из организма вирус обильным питьем.

Еще облепиха - вещь, но она сейчас только замороженная. Думаю, в ней все-таки поменьше целебных свойств. Но я иногда все равно сок из нее давлю и с медом и горячей водой пью. И вкусно, и полезно!

• Нравится 3

Osень,  Я пью очень много жидкости за день всегда, примерно 2-3 литра, сейчас молоко с мёдом выпила на ночь, шиповника у меня на данный момент нет, завтра если будет куплю сушеный и сделаю. С утра буду чай с лимоном и мёдом тогда))) очень не хочется болеть, на улице весна, тепло)))

Osень, Привет! Сегодня тоже гинеколог назначила Канефрон по 2 таб 2 раза в день на месяц.

Пришла плохая моча, сказала для профилактики камней в почках.

А мне тоже в ЖК назначили сдать общий анализ мочи и бак посев... Я правильно делаю, что пока не сдаю их? Ведь я же болею, 100% что то найдут плохого из-за болезни. Думаю сдать на следующей неделе.

Osень,  канефрон абсолютно безопасен, он на травах. Мне нго назначали, когда в моче был белок и лейкоциты, 15 дней пила, потом моча идеальная вот уж третий месяц пошел, анализы всегда хорошие.

НАТУСЁК84, да, я б тоже не сдавала, пока в норму не придешь

Всем доброго праздничного утра!!!!! Теплого солнышка, нежных объятий любимых и согревающих улыбок!!!!;)

• Нравится 5

Всем доброе утро!

post-221323-0-87150800-1488952411_thumb.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...