Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Aleksandra2609, , у меня тоже низкая плацента, 17 мм над внутреннем зевом, пока никто не паникует, ждём что поднимется.

У кого сегодня недельки с недельками!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina02021991, ой, с пдр у меня все сложно)))) По моим подсчетам на 06.07, по М 21.06, по обменке 27.06 (ваще не понимаю почему....), а по последнему узи и по дате декрета 02.07 и 04.07 соответственно)))))))))))))) Поэтому как родится, так родится)))

Девочки, с праздничком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Все доброе утро, и хорошего настроения!!! С Праздником! :flower: :flower: :flower:

. Три дня отсижу там одна и волком завою.

Ирин, почему одна? А где все?

Я вот тоже пока с кошкой вдвоем осталась...

Ирина iii,  вот и я подумала, что дома от скуки на стены полезу, хоть и есть, чем заняться)))

vesna_in_love,  я пью магний уже второй год наверно.. Не по 6 таблеток, но по 2 где то... Иногда бывают перерывы, когда забываю новую пачку купить)))) Я вижу только положительные изменения в организме от его приема.. А недели 3 назад пачка закончилась, новую не купила, недели 3 не пила, так ночью ногу свело..... Пришлось даже мужа будить, хотя обычно сама справляюсь, потом снова начала пить и опять все хорошо))

Шушенька,  это правда самый лучший подарок!!!! Поздравляю от всей души))))

А у меня опять продолжаются истории с путаницей.... Вчера собралась отвезти мочу и сдать кровь, помню, что на направлении график приема крови написан с 8 до 9, с 4 утра не смогла спать, боялась просплю, так как ехать 20 км в другой город. Еду уже в маршрутке и решила в направлении посмотреть, в каком кабинете кровь принимают.... А там написано, что принимают в понедельник или четверг....... А я теперь в эти понедельник и четверг работаю.... Короче жесть с моим мозгом что творится))))

• Нравится 3

Все доброе утро, и хорошего настроения!!! С Праздником! :flower: :flower: :flower:

Ирин, почему одна? А где все?

Я вот тоже пока с кошкой вдвоем осталась...

Ну днем кто в школе, кто на работе, а кошка моя и так уже на меня изподлобья глядит, я ее в последнее время затискала и зацеловала!

Девочки всех с праздником! Сейчас заставлю себя подняться с подушки любимой и пойду подарки своим покупать!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Девочки С Недельками! А У Нас С сыночком сегодня ЭКВАТОР!!! ))))

• Нравится 9

Ольга886,  Поздравляю с экватором! Ну и с 8 марта!

• Нравится 1

Ольга886, Поздравляю с экватором! Ну и с 8 марта!

Спасибо!

ksyu58,  ты просто про декрет в конце апреля написала, у меня аж слюни потекли:) я тоже хочу!)

мне так надоело работать, дома думаю точно найду чем себя занять, у меня отпуск обычный 56 дней, так я всегда знаю, чем заняться:)

И с праздничком вас дорогие! Весны в душе и солнечного настроения !!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки всех с праздничком!)

Девочки, всем привет!

Читаю вас каждый день, а писать особо нечего! Поздравляю всех с праздником весны!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки поздравляю всех с этим весенним днем! С 8 Марта!!!

Изменено пользователем т а т ь я н а

Конечно не в тему ) Тут одни цветы и поздравления) Но раз обещала скину бандаж , Фэст размер S, у меня бедра 94 см , самое то , до конца берем места для живота предостаточно .Заказывала на Велбериз.

Ссылки скрыты.

а это бесшовный? или липучки с другой стороны?

Девочки привет!С праздником нашим вас поздравляю :flower: солнышка,радости,счастливой весны вам желаю.

А у меня вопрос.Пришли анализы на электронку с инвитры.Так в анализе мочи кетоновые тела -6 с нормой менее 1.Кто знает от чего это?Чем страшно?Как избавиться?

• Нравится 3

Ekaterina02021991,  ух ты, 56 дней отпуск))) Так возьми его перед декретом))) Как раз наверно уже сейчас выйдешь;)

Девочки всех с веченним праздником) любви и море позитивных эмоций.

• Нравится 5

Karolina*, Жень, классная коляска, красивая, а самое главное практичная! А что темную решили? На 3х колесах удобно? Мы еще подбираем...

Karolina*, Жень, классная коляска, красивая, а самое главное практичная! А что темную решили? На 3х колесах удобно? Мы еще подбираем...

у меня уже такая была,только красная с дочкой в 2011 году. мы от нее в восторге! сейчас хотела только такую! муж поддержал. цвет синий с белой кожей. в реале не такая темная))) цвет очень благородный, да и не маркий))) а беленький освежает)

я вообще хотела белую коляску, но у этой модели не бывает белых(((

268593470f904fd217f390caae445e5b.jpg

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 1

КонFетка,  что он дает этот бандаж? Это Г должна прописать или можно самой себе назначить?

НаталиВесна,  какой то жирненький и волосатенький ребеночек для 22х недель:)

НаталиВесна,  я тоже считаю, что уж слишком щекастый бутуз для 22 недель. Читала, что только к концу срока появляются щеки, а сейчас все конечно сформированно, но они совсем худенькие без жирка))

Всем привет. Сегодня идем с мужем на 3д узи, поскорее бы 11, волнительно немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...