Aleksandra2609 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Расскажите потом как оно, 3д УЗИ) У меня доча шебуршит и не слева,и не справа, а по центру. Может, если бы прикрепление было по задней стенке, то отчетливее бы чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня зашебуршилась прямо по нижнему краю пупка и слева.Сказали ребёнок лежит поперёк(поперечное предлежание плода или более правильное название тазовое предлежание)Читала ещё что чтобы он привильно развернулся надо деласть специальные упражнения т.е ребёнок не крутится так как ему вздумается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня тоже сначала тазовое было предлежание, потом головное, сейчас поперечное. Акробатка, не иначе. Вроде рановато пока для упражнений, вот после недели 32 можно что-нибудь поделать. Да и то, думаю, это бессмысленно, если все-равно кесарить будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Доброе утро) Нюрочка31, полностью бесшовный, я не стала брать бандаж-ленту, тк практически весь день сижу на работе и по моему опыту он не удобный. НаталиВесна, такое милое фото))) Практически готовый к рождению ребенок. Сегодня новости читала, в Брянске 6 марта открылся новый Перинатальный центр, приезжал Путин с визитом, все новое современное и самое главное , они выхаживают детей рожденных с весом от 500 гр. Karolina*, с приобретением Вас))) Коляска отпад! Я кстати тоже планирую люльку купить, а потом ближе к 4-5 мес поменяем на кроватку. Anabela, мне Г назначила ношение бандажа. Субъективно делает живот «легче», это особенно важно при многоплодии. Снижает напряженность позвоночника, малого таза. Убирает боли в спине. Уменьшает усталость ног. Помогает предотвратить растяжки, если они связаны со слабыми брюшными мышцами. Но при беременности эти неприятности чаще появляются по другим причинам, поэтому часто бандаж носить незачем, если нет других показаний. Не дает матке опуститься раньше времени. Понижает риск угрозы выкидыша. Способствует удержанию плода в правильном положении. Изменено 9 марта 2017 пользователем КонFетка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всем привет! Вот посмотрела на бандаж конфетки, думаю тоже такой приобрести! Бандаж необходим - особенно летом, одежды минимум. Дочку рожала в этоже время примерно. Живот тянуло - большой - нужна поддержка. На липучках и правда неудобный лентой - его хорошо осенью, зимой - на одежду одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Aleksandra2609, ну да,ты права.С моим предлежанием плаценты будет кесарево.Так что ничего не решить этим.Но вчера прочитала что при таком расположении плода живот ну ОООчень круглый.Вчера начиталась,а сегодня приснилось мне что мой живот за 1 день вырос до огромных размеров и я красуюсь перед зеркалом с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Neonka, мне ооочень удобно! И цена 400 руб. Он вообще не чувствуется и хорошая поддержка живота, а ленту никому не советую) Брррр) В нем только лежать или стоять) Изменено 9 марта 2017 пользователем КонFетка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур, , ещё рано упражнения делать,у меня тоже доча в тазовом предлежании, и сын так сидел, мы его переворчивали в 32 недели и фиксировали бандажом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 КонFетка, я в магазинах смотрела на бандажи эти,ну не понятно мне как в этом ходить.Капец толстые такие и колючие.Пока не назначали,но думаю 100% ведь назначат.Надо сориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 КонFетка, А ссылочку не вышлешь на модель ? Как он не маломерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур, , ещё рано упражнения делать,у меня тоже доча в тазовом предлежании, и сын так сидел, мы его переворчивали в 32 недели и фиксировали бандажом. понятно,значит буду позже делать.А переворачивали сами или Г сказал как да что.Мне пока ничего не сказал.Ну дак рано если ещё,чего уж там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня малыш крутится тоже, еще рано! Был в тазовом, потом в головном, сейчас даже не пойму как, может поперек! Места много еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Живот кстати круглый, да. Я вот буквально сегодня смотрела в зеркала и думала о том, что я дирижабль уже, а что будет в недель 30, дверные проемы надо больше делать :D веса немного набрала, просто видимо это моя такая особенность. Да меня тоже скорее всего будут кесарить, хотя бы по зрению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Сходили мы на узи, все хорошо!!! Написали 21-22 недели, вес 436гр. Про 3Д ни чего не скажу, в талоне было написано 3Д, но картинки нам не показали, я спросила у нее, а она говорит, что узи проводят на аппарате 3Д (оборудование: Сканер Voluson E6 экспертного класса 4Д, так написано на заключении узи), а за картинками вам надо платно идти. Немножко расстроилась, что не будет фото 3Д, ну да ладно, главное с сыночком все хорошо. Муж снимал все узи на видео, я уже несколько раз его пересмотрела))))) Все показали, рассказали, органы все посмотрела, кое как измерила кровоток ( или что там они делают), малыш постоянно шевелился и прям в датчик пинал)))). Поставили низкую плацентацию, в 18 недель было 20мм, а сейчас 38мм, поднимается помаленьку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Neonka, написала в личку. Он точно не маломерит, на мои бедра 94 см я и взяла 94 самый маленький размер, но заказывала два размера 94 и 102 с примеркой, в 102 вообще утонула. Т@тьян@05, отлично) Конечно 3/4Д это платная услуга, поэтому и не показали. А жаль, у них такие личики милые) Мои сын родился точь в точь, как с 4д фото) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Т@тьян@05, поздравляю с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 КонFетка, Ну может позже сходим платно, до какого срока лучше делать 3,4Д? Вроде как на сильно большом уже не стОит, так как малыш большой, я так слышала, хотя могу и ошибаться. мур_мур, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ksyu58, Отпуск то крутой, но я не мону его сейчас взять, у меня подопечных 33 ребенка инвалида, выпускники 11 класс, коллектив педагогов, я просто морального права не имею бросить их до конца учебного года, поэтому буду работать до конца... Хотя мне очень хочется отдыхать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 3д узи вроде оптимально делать с 24 по 28 неделю, читала где-то. Если желание останется, то сделаем на 25 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НаталиВесна, У меня мальчик, пинается и капашится слева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Велбериз. это у тебя какая модель? Залезла сейчас на сайт, а их там куча такая... Можешь артикул скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет девочки! Мы тоже с УЗИ. Всю ночь не спала, нервничала, в итоге заснула в 6 утра. Забыла дома паспорт и очки. Соответственно не смогла прикрепиться к новой ЖК. Ну и дитё рассматривала сквозь прищур. Дитё фотографировать себя не дало. Тормошили, тормошили, но ребёнка интерисовали только собственные кулачки. Все хорошо, но вот шейка 29 мм и плацента 25 мм от зева (а в 13 недель была в дне матки, как она мигрировала?). Контроль через две недели, а пока бандаж и никаких физ.нагрузок. Если уменьшится ещё, то писсарий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всем привет и с удачными скринингами! мур_мур, у меня в первую Б тоже было тазовое предлежание, я делала упражнения (не помню, правда, какие). Доча перевернулась, но успела обвиться пуповиной аш два раза. При родах она чуть не задохнулась. По невнимательности врачей у меня были ЕР, хотя по показаниям должно было быть КС КонFетка, Свет, а не жарко в этом бандаже? Я планирую апрель-май в брючках ходить, а там резинка на весь живот. Вот если бандаж на животе да еще и резинка от штанов, не запарюсь я? А лента у меня в прошлую Б была, действительно, очень неудобно. Я вот думала универсальный попробовать, что потом после родов его поносить. Вот не знаю...А бандаж нужен, ходить пока нормально, но если стоять, мне как-то тяжко. А еще у меня давление часто падает и поэтому становится плохо. Вчера пока подарки выбирали мне поплохело. Приехала к маме и выпила кофе с молоком, сразу полегчало. Г назначила в таких случаях пить либо цитрамон, либо таблетки с содержанием кофеина. Вот не знаю, что лучше, химию пить или всетаки кофейку? А давление рабочее 100/60, а иногда падает 95/45. А еще что-то я теперь после последнего скрининга запереживала, доча моя по всем параметрам маленькая, т.е. чуть меньше нормы. Поэтому ПДР перенесли на 4 дня позже. У всех больше нормы размеры, а меня меньше. Хотя на первом узи были больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Все, заказала, надеюсь будет удобно. У меня в прошлую Б было 2 бандажа на липучке типа "универсальный" и не смотря на огромный живот, мне было с ними очень неудобно...так и ходила без них. Еще были специальные бесшовные трусы-бандаж..но толку от них я не заметила. Ирина iii, мне кажется, что лучше немного натурального кофе выпить. Сама от низкого давления периодически страдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки Всем Привет! Девчонок с Хорошим Скринингом! у нас наш мальчик пинается везде где можно, такой электровеник жесть, видимо будет как сын гиперактивен, либо спит, либо весь в движении особенно ночью крутится бесконечно! ))) А насчет давления у меня рабочее 90\60, последнее время стало падать ло 70\40, я кофе пью с молоком, лекарства не пью, да мне особо и не назначали его, отметили в карте что я гипотоник и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения