Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ольга886, ого! У меня рабочее 120x80, при 105 уже еле хожу

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня дочка пинается 90% слева, а вот старшая везде пиналась

Я вот теперь присматриваю послеродовой бандаж. Трусами думаю будет неудобно, особенно в роддоме.

Хищная белка,

Бандаж бесшовный дородовой, ФЭСТ

Артикул: 2841125

Т@тьян@05, я даже и незнаю, но мне кажется, чем старше ребенок, тем отчетливее лицо будет.

chilla.la, ты хоть скажи, кто у вас?))))

А по поводу шейки...моя с каждым узи все уменьшается, не критично, но с 45 до 34. В связи с этим мне врач назначила Утрожестан 200 на ночь и контроль узи чз две недели. Я вообще переживаю по этому поводу.

Свет, а не жарко в этом бандаже?

об этом я узнаю летом :D , пока не жарко, тк у нас пока минусовая темпа стоит.

А еще что-то я теперь после последнего скрининга запереживала, доча моя по всем параметрам маленькая, т.е. чуть меньше нормы. Поэтому ПДР перенесли на 4 дня позже. У всех больше нормы размеры, а меня меньше. Хотя на первом узи были больше.

я думала, что одна такая, тоже доча отстает на 4-5 дней, но врач успокоила и сказала, что динамика в росте есть и это хорошо.

Ольга886, у меня тоже пониженное давление, спасаюсь кофейком.

• Нравится 1

Ирина iii, у нас тоже размеры во второй скрининг на 19 и 2 тянут,а проходила УЗИ в 19 и 6.Тоже меньше и ПДР перенесли с 24.07 на 29.07.С другой стороны если будут кесарить то на 38 неделе наверное,а это с 04.07 по 10.07

• Нравится 1

2841125

ну я заказала похожий, чуть дороже, т.к. этого артикула бежевого не было, а белый быстро в серый с нашей водой превратится... на 412руб вышло, в воскресенье доставка.

У меня со старшей после 20 недель тоже такое отставание было, хотя на начальных сроках все в тютельку было. Сейчас тоже такое отставание пошло, но это от того, что дочка будет не крупная. 50см примерно и весом скорее всего в пределах 3200

мур_мур, , с указания врача, делала упражнение.

Девочки, с удачными скринингами.

Рада за вас.

А моя крошка уже на 20 недель тянет, опережает.

Мне страшно,что крупная будет, сын был не маленький, я еле ходила, а муж у меня вообще 4900 родился. Так что есть в кого, но не нужно.

А ещё бьётся уже выше пупка.

Хищная белка, ух глазки какие у красавицы,загляденье

мур_мур, глазки у нас, как и все остальное сплошной винегрет (вот написала это слово и сразу кушать захотелось :malicious: ). Дочка ни в мать, ни в отца...солянка из родни. Теперь вдвойне интересно, что на этот раз получится :D

Что-то сразу вспомнилось:

"Сижу на кухне и пoю себе под нос: - Антошка, Антошка... давай пожрем немножко. Внутренний гoлос подпевает: - Тили-тили, трали-вали, вы, мадам, недавно жрали!"

• Нравится 8

Я сегодня как раз с утра хочу винегрет :) :)

• Нравится 2

а муж у меня вообще 4900

:Crazy: :Crazy: , этож родить еще надо.

КонFетка, у меня знакомая 5200 родила :Crazy:

мур_мур

девочки, на таком сроке положения у плода нет и быть не может! Ребенок меняет положение несколько раз в день. Вот если на сроке 35-36 недель ребенок принял тазовое положение, то его можно перевернуть головкой вниз упражнениями. У меня на сроке 36 неделек, дочка после упражнений перевернулась! Рожала головкой, хотя пугали КС. Но если осложнений нет и дете не крупное, то и попкой рожают. Так что нам пока точно переживать рано!)))

Кстати, у кого недельки поздравляю!!!!

• Нравится 3

Ирина iii, а у меня причина низкого давления в гемоглобине все-таки (( сегодня шла-шла по улице и прям ощутила как у меня все упало - руки-ноги задрожали, еле дотелепала домой и итог - 90 на 57 давление. Пришла, выпила гадостную Тотему и спать меня вырубило. Проснулась огурцом, померяла давление - 120 на 60 ))

натуральный кофе на сердце влияет, поэтому аккуратнее с ним

• Нравится 1

ineska-ua, ого, моя все еще под пупком. А попок не вылез еще. Обычно, когда матка достигает уровня пупка, он начинает как-бы выпячиваться. В первую Б когда матка пупка достигла, было не комфортно, потом прошло.

Ой, ну хоть не только у меня доча мелкая. Теперь 3 узи буду ждать с нетерпением.

А вот послеродовой бандаж тоже уже присматриваю, трусы может и хорошо, но только вот после родов обычно льет первое время, так что труселя утягивающие отпадают. Но рано наверное, а вдруг КС? Там и бандаж немного другой нужен.

Вот хожу по улице и приглядываюсь к коляскам, как едут разные модели и т.д. Понятно точно, что когда дете будет сидеть, нужна будет легкая прогулка, 3 в 1 как-то тяжеловаты. Я никак не определюсь, в общем.

ineska-ua, ого, моя все еще под пупком. А попок не вылез еще. Обычно, когда матка достигает уровня пупка, он начинает как-бы выпячиваться. В первую Б когда матка пупка достигла, было не комфортно, потом прошло.

Ой, ну хоть не только у меня доча мелкая. Теперь 3 узи буду ждать с нетерпением.

А вот послеродовой бандаж тоже уже присматриваю, трусы может и хорошо, но только вот после родов обычно льет первое время, так что труселя утягивающие отпадают. Но рано наверное, а вдруг КС? Там и бандаж немного другой нужен.

Вот хожу по улице и приглядываюсь к коляскам, как едут разные модели и т.д. Понятно точно, что когда дете будет сидеть, нужна будет легкая прогулка, 3 в 1 как-то тяжеловаты. Я никак не определюсь, в общем.

у меня пупок никак не менялся, хотя пузо таааакое было! Зато была полоска как на арбузе) (просто пигментная, после родов все прошло)

moonybunny, у нас в ЖК вообще результаты не дают на руки, "НОРМАЛЬНО" и все. И как мониторить показатели в моче и крови, не знаю. И в обменке пишут N. Так что даже гемоглобин свой толком не знаю, в первую Б у меня он был очень! низкий, как сейчас он в норме понять не могу.

Еще обязательно померяйте проходы в лифт и в двери дома и квартиры перед покупкой коляски. Моя подруга ездила после родов менять коляску - суперская модель, но очень неудобно пользоваться. В лифт проходила, а стоять рядом невозможно - лифт узкий, грузового в доме нет, намучилась, пока не поменяла.

moonybunny, у нас в ЖК вообще результаты не дают на руки, "НОРМАЛЬНО" и все. И как мониторить показатели в моче и крови, не знаю. И в обменке пишут N. Так что даже гемоглобин свой толком не знаю, в первую Б у меня он был очень! низкий, как сейчас он в норме понять не могу.

у меня все результаты в обменке вписаны, в т.ч. копии исследований всех, а оригиналы у них в истории

Можно платно пойти сдать, но я и так из вены на антитела каждые две недели кровь сдаю, а в платных только из вены кровь берут на все показатели, жалко вены.

Купила универсальный бандаж Фэст, буду носить только на выгул. Дома и на работу одевать его не буду. На весь животик хорош и видно, что удобный, но меня так раздражает то, что одето на живот. Я даже труселя ношу под живот, а когда на работе сижу колготки и все что одето опускаю вниз до лобка. В общем, жду тепла, что одежду всю с себя снять и чтоб мне ничего не мешало. Это, наверное, какой-то бзик весенний!

moonybunny, все правильно! Причем надо померить проход в лифт на своем этаже и на первом (бывает разница чуть ли не в 1см). Я по этой причине на многие модели колясок, которые нравятся, даже не смотрю, т.к. знаю, что все что больше 60см по шасси в лифт не влезет( Трехколесные коляски сразу отпадают, там сзади база шире 60 см.

Еще обязательно померяйте проходы в лифт и в двери дома и квартиры перед покупкой коляски. Моя подруга ездила после родов менять коляску - суперская модель, но очень неудобно пользоваться. В лифт проходила, а стоять рядом невозможно - лифт узкий, грузового в доме нет, намучилась, пока не поменяла.

у меня все результаты в обменке вписаны, в т.ч. копии исследований всех, а оригиналы у них в истории

ну у нас грузовой лифт, но я его боюсь как огня. Живем на 3 этаже, так хожу пешком, а недавно заленилась и решила проехать, так у него дверь при открывании заело. Я даже не помню, как я из него выскочила, но самое главное-как пролезла в узкую щелку!

Когда у репродуктолога наблюдалась, все результаты были на руках, так хорошо. А тут похоже, если норма, то расписывать не считают нужным. Хотя я считаю, что лучше пусть у себя пишут норма, а мне подклеивают результаты, мне ж потом с этой картой в роддом идти, а они свою в архив положат и забудут!

Ирина iii, а что бандаж после КС специальный идёт?Вот я не знала

Ирина iii, видимо в каждой ЖК свои загоны (( а меня вот копии постоянно делать гоняют всего, что можно - паспорт-полис-снилс и все их исследования, даже ЭКГ делала копию их "простыни" с загогулинами.

мур_мур, да, это ж полостная операция, обязательно бандаж, для многих это облегчение

Ирина iii, у меня оригиналы дома все в папочке отдельной,а в обменку медсестра все копии вклеивает,и Г вклеивает все копии в карту которая у них там хранится.Я уже тут накипишила про кетоновые тела в моче.Г написал чтобы воды просто больше пила и можно согрешить в диете(белковая она у меня)А я то поначиталась уже в интернетах всякого.Так что иногда хорошо не знать что там у тебя,но только иногда.

Ирина iii, видимо в каждой ЖК свои загоны (( а меня вот копии постоянно делать гоняют всего, что можно - паспорт-полис-снилс и все их исследования, даже ЭКГ делала копию их "простыни" с загогулинами.

мур_мур, да, это ж полостная операция, обязательно бандаж, для многих это облегчение

я понимаю.Просто не знала что бандаж специальный.Думала любой подходит.Короче не опытная я совсем.Бандажей никогда не носила и операций сроду не было.Я тут их первый раз увидела-какие они страшно уродские и неудобные 100%

мур_мур, ничего, КС у многих, через это проходят, потерпеть немного и будет хороший и красивый животик потом! Я с первой дочкой обошлась без бандажа, в этот раз ребенок будет крупнее, может и придется походить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...