Neonka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ольга886, ого! У меня рабочее 120x80, при 105 уже еле хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 у меня дочка пинается 90% слева, а вот старшая везде пиналась Я вот теперь присматриваю послеродовой бандаж. Трусами думаю будет неудобно, особенно в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Хищная белка, Бандаж бесшовный дородовой, ФЭСТ Артикул: 2841125 Т@тьян@05, я даже и незнаю, но мне кажется, чем старше ребенок, тем отчетливее лицо будет. chilla.la, ты хоть скажи, кто у вас?)))) А по поводу шейки...моя с каждым узи все уменьшается, не критично, но с 45 до 34. В связи с этим мне врач назначила Утрожестан 200 на ночь и контроль узи чз две недели. Я вообще переживаю по этому поводу. Свет, а не жарко в этом бандаже? об этом я узнаю летом , пока не жарко, тк у нас пока минусовая темпа стоит. А еще что-то я теперь после последнего скрининга запереживала, доча моя по всем параметрам маленькая, т.е. чуть меньше нормы. Поэтому ПДР перенесли на 4 дня позже. У всех больше нормы размеры, а меня меньше. Хотя на первом узи были больше. я думала, что одна такая, тоже доча отстает на 4-5 дней, но врач успокоила и сказала, что динамика в росте есть и это хорошо. Ольга886, у меня тоже пониженное давление, спасаюсь кофейком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина iii, у нас тоже размеры во второй скрининг на 19 и 2 тянут,а проходила УЗИ в 19 и 6.Тоже меньше и ПДР перенесли с 24.07 на 29.07.С другой стороны если будут кесарить то на 38 неделе наверное,а это с 04.07 по 10.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 2841125 ну я заказала похожий, чуть дороже, т.к. этого артикула бежевого не было, а белый быстро в серый с нашей водой превратится... на 412руб вышло, в воскресенье доставка.У меня со старшей после 20 недель тоже такое отставание было, хотя на начальных сроках все в тютельку было. Сейчас тоже такое отставание пошло, но это от того, что дочка будет не крупная. 50см примерно и весом скорее всего в пределах 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур, , с указания врача, делала упражнение. Девочки, с удачными скринингами. Рада за вас. А моя крошка уже на 20 недель тянет, опережает. Мне страшно,что крупная будет, сын был не маленький, я еле ходила, а муж у меня вообще 4900 родился. Так что есть в кого, но не нужно. А ещё бьётся уже выше пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 Вчера сфоткала дочку, как она с сестренкой общается Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Хищная белка, ух глазки какие у красавицы,загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур, глазки у нас, как и все остальное сплошной винегрет (вот написала это слово и сразу кушать захотелось ). Дочка ни в мать, ни в отца...солянка из родни. Теперь вдвойне интересно, что на этот раз получится Что-то сразу вспомнилось: "Сижу на кухне и пoю себе под нос: - Антошка, Антошка... давай пожрем немножко. Внутренний гoлос подпевает: - Тили-тили, трали-вали, вы, мадам, недавно жрали!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я сегодня как раз с утра хочу винегрет :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 а муж у меня вообще 4900 :Crazy: , этож родить еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 КонFетка, у меня знакомая 5200 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур девочки, на таком сроке положения у плода нет и быть не может! Ребенок меняет положение несколько раз в день. Вот если на сроке 35-36 недель ребенок принял тазовое положение, то его можно перевернуть головкой вниз упражнениями. У меня на сроке 36 неделек, дочка после упражнений перевернулась! Рожала головкой, хотя пугали КС. Но если осложнений нет и дете не крупное, то и попкой рожают. Так что нам пока точно переживать рано!))) Кстати, у кого недельки поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина iii, а у меня причина низкого давления в гемоглобине все-таки (( сегодня шла-шла по улице и прям ощутила как у меня все упало - руки-ноги задрожали, еле дотелепала домой и итог - 90 на 57 давление. Пришла, выпила гадостную Тотему и спать меня вырубило. Проснулась огурцом, померяла давление - 120 на 60 )) натуральный кофе на сердце влияет, поэтому аккуратнее с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ineska-ua, ого, моя все еще под пупком. А попок не вылез еще. Обычно, когда матка достигает уровня пупка, он начинает как-бы выпячиваться. В первую Б когда матка пупка достигла, было не комфортно, потом прошло. Ой, ну хоть не только у меня доча мелкая. Теперь 3 узи буду ждать с нетерпением. А вот послеродовой бандаж тоже уже присматриваю, трусы может и хорошо, но только вот после родов обычно льет первое время, так что труселя утягивающие отпадают. Но рано наверное, а вдруг КС? Там и бандаж немного другой нужен. Вот хожу по улице и приглядываюсь к коляскам, как едут разные модели и т.д. Понятно точно, что когда дете будет сидеть, нужна будет легкая прогулка, 3 в 1 как-то тяжеловаты. Я никак не определюсь, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ineska-ua, ого, моя все еще под пупком. А попок не вылез еще. Обычно, когда матка достигает уровня пупка, он начинает как-бы выпячиваться. В первую Б когда матка пупка достигла, было не комфортно, потом прошло. Ой, ну хоть не только у меня доча мелкая. Теперь 3 узи буду ждать с нетерпением. А вот послеродовой бандаж тоже уже присматриваю, трусы может и хорошо, но только вот после родов обычно льет первое время, так что труселя утягивающие отпадают. Но рано наверное, а вдруг КС? Там и бандаж немного другой нужен. Вот хожу по улице и приглядываюсь к коляскам, как едут разные модели и т.д. Понятно точно, что когда дете будет сидеть, нужна будет легкая прогулка, 3 в 1 как-то тяжеловаты. Я никак не определюсь, в общем. у меня пупок никак не менялся, хотя пузо таааакое было! Зато была полоска как на арбузе) (просто пигментная, после родов все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 moonybunny, у нас в ЖК вообще результаты не дают на руки, "НОРМАЛЬНО" и все. И как мониторить показатели в моче и крови, не знаю. И в обменке пишут N. Так что даже гемоглобин свой толком не знаю, в первую Б у меня он был очень! низкий, как сейчас он в норме понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Еще обязательно померяйте проходы в лифт и в двери дома и квартиры перед покупкой коляски. Моя подруга ездила после родов менять коляску - суперская модель, но очень неудобно пользоваться. В лифт проходила, а стоять рядом невозможно - лифт узкий, грузового в доме нет, намучилась, пока не поменяла. moonybunny, у нас в ЖК вообще результаты не дают на руки, "НОРМАЛЬНО" и все. И как мониторить показатели в моче и крови, не знаю. И в обменке пишут N. Так что даже гемоглобин свой толком не знаю, в первую Б у меня он был очень! низкий, как сейчас он в норме понять не могу. у меня все результаты в обменке вписаны, в т.ч. копии исследований всех, а оригиналы у них в истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Можно платно пойти сдать, но я и так из вены на антитела каждые две недели кровь сдаю, а в платных только из вены кровь берут на все показатели, жалко вены. Купила универсальный бандаж Фэст, буду носить только на выгул. Дома и на работу одевать его не буду. На весь животик хорош и видно, что удобный, но меня так раздражает то, что одето на живот. Я даже труселя ношу под живот, а когда на работе сижу колготки и все что одето опускаю вниз до лобка. В общем, жду тепла, что одежду всю с себя снять и чтоб мне ничего не мешало. Это, наверное, какой-то бзик весенний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 moonybunny, все правильно! Причем надо померить проход в лифт на своем этаже и на первом (бывает разница чуть ли не в 1см). Я по этой причине на многие модели колясок, которые нравятся, даже не смотрю, т.к. знаю, что все что больше 60см по шасси в лифт не влезет( Трехколесные коляски сразу отпадают, там сзади база шире 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Еще обязательно померяйте проходы в лифт и в двери дома и квартиры перед покупкой коляски. Моя подруга ездила после родов менять коляску - суперская модель, но очень неудобно пользоваться. В лифт проходила, а стоять рядом невозможно - лифт узкий, грузового в доме нет, намучилась, пока не поменяла. у меня все результаты в обменке вписаны, в т.ч. копии исследований всех, а оригиналы у них в истории ну у нас грузовой лифт, но я его боюсь как огня. Живем на 3 этаже, так хожу пешком, а недавно заленилась и решила проехать, так у него дверь при открывании заело. Я даже не помню, как я из него выскочила, но самое главное-как пролезла в узкую щелку!Когда у репродуктолога наблюдалась, все результаты были на руках, так хорошо. А тут похоже, если норма, то расписывать не считают нужным. Хотя я считаю, что лучше пусть у себя пишут норма, а мне подклеивают результаты, мне ж потом с этой картой в роддом идти, а они свою в архив положат и забудут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина iii, а что бандаж после КС специальный идёт?Вот я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина iii, видимо в каждой ЖК свои загоны (( а меня вот копии постоянно делать гоняют всего, что можно - паспорт-полис-снилс и все их исследования, даже ЭКГ делала копию их "простыни" с загогулинами. мур_мур, да, это ж полостная операция, обязательно бандаж, для многих это облегчение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина iii, у меня оригиналы дома все в папочке отдельной,а в обменку медсестра все копии вклеивает,и Г вклеивает все копии в карту которая у них там хранится.Я уже тут накипишила про кетоновые тела в моче.Г написал чтобы воды просто больше пила и можно согрешить в диете(белковая она у меня)А я то поначиталась уже в интернетах всякого.Так что иногда хорошо не знать что там у тебя,но только иногда. Ирина iii, видимо в каждой ЖК свои загоны (( а меня вот копии постоянно делать гоняют всего, что можно - паспорт-полис-снилс и все их исследования, даже ЭКГ делала копию их "простыни" с загогулинами. мур_мур, да, это ж полостная операция, обязательно бандаж, для многих это облегчение я понимаю.Просто не знала что бандаж специальный.Думала любой подходит.Короче не опытная я совсем.Бандажей никогда не носила и операций сроду не было.Я тут их первый раз увидела-какие они страшно уродские и неудобные 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур, ничего, КС у многих, через это проходят, потерпеть немного и будет хороший и красивый животик потом! Я с первой дочкой обошлась без бандажа, в этот раз ребенок будет крупнее, может и придется походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения