ineska-ua 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ineska-ua, ого, моя все еще под пупком. А попок не вылез еще. Обычно, когда матка достигает уровня пупка, он начинает как-бы выпячиваться. В первую Б когда матка пупка достигла, было не комфортно, потом прошло. Начинает вылазить((( Мне так не нравится,но что поделаешь. Ирина iii, а что бандаж после КС специальный идёт?Вот я не знала Я носила, без него было очень тяжело.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур, мне все время в обменке пишут, что рекомендовано белковое питание. А что хоть есть нужно? Честно говоря от мяса и яиц и меня запор, а что еще можно? Знаю в тунце много белка, но сейчас рыбу на дух не переношу. ineska-ua, я высокая, вот у меня, наверное, пока ниже пупка. Как хорошо, на работе рассекретилась (пока только начальнице) и прям легче стало. Надо было раньше это сделать, она все равно вначале февраля догадываться начала (так мне сказала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 КонFетка, что он дает этот бандаж? Это Г должна прописать или можно самой себе назначить? НаталиВесна, какой то жирненький и волосатенький ребеночек для 22х недель Ну не знаю, я в "живую не видела", в инете такую картинку в поиске нашла А бандаж мне врач назначила носить с 25 недель Всем привет. Сегодня идем с мужем на 3д узи, поскорее бы 11, волнительно немного. А 3д Узи сколько стоит у Вас, мне тут в моем перинатальном озвучили сумму в 2500, чет я офигела немного...теперь вот думаю идти ли за такие деньги... Neonka, мне ооочень удобно! И цена 400 руб. Он вообще не чувствуется и хорошая поддержка живота, а ленту никому не советую) Брррр) В нем только лежать или стоять) Света мне почему-то Гиня говорила, что бандаж нужно носить только стоя...Т.е если лежишь или сидишь его не надо, если честно я не особо это поняла, его что по 100 раз на дню тогда одевать и снимать, вот на работу идешь в нем, потом сел на стул снял, потом встал одел, так что ли))) бред какой-то получается.... Конфетка ты где покупала за 400 рэ всего, и как его натягивать, не сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 *tati*, Я бы тогда молчала, но я такая сама по себе. Мне эти разговоры не приятны. Моя тайна и все тут. Не люблю когда лезут, сама подробностей никогда не спрашиваю, и так же хочу что б со мной. Особенно гадания на поле и рассуждения кого бы мне лучше родить. У меня сразу глаз дергаться начинает. Мне кажется отпуск в 2017 г. не влияет на размер декретных пособий, т.к. в расчет идут предыдущие 2 года работы (2015 и 2016 гг., у меня это вообще 2008 и 2012 гг., т.к. за 16 и за 17 год я много не заработала, что там конец года, что в 17 начало). Я тоже это все не люблю, но когда-то нужно говорить))) А так можно годы выбирать? Я думала два подряд обязательно... Я в апреле 2015 вышла из декрета, з/п немного изменилась летом 2016. До этого не менялась, надо тоже подумать. за какой год взять, спасибо за наводку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НаталиВесна, я в ЖК слышала разговор, так у нас 3д стоит в районе 3500р возможно в разных клиниках по разному, но о той которой говорили так... Мне это как-то уж слишком дорого. через 20 недель нагляжусь в живую Я тоже это все не люблю, но когда-то нужно говорить))) А так можно годы выбирать? Я думала два подряд обязательно... Я в апреле 2015 вышла из декрета, з/п немного изменилась летом 2016. До этого не менялась, надо тоже подумать. за какой год взять, спасибо за наводку)) Если не ошибаюсь, когда про это читала, то выбирать можно, если на эти два года попал например декрет, то выбираются другие, в которые вы работали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, такой вопрос не по теме. Доча на 8 марта подарила гиацинт в горшке - что с ним теперь делать? Пересаживать в большой горшок? Или на улицу можно на дачу? Я не цветочница вообще (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина iii, мне конкретно написал диета №9(типо я диабетик) и дополнительно прописал белок два на выбор:nutridrink от nutricia или way to go от солгар.Говорит что мне белок уже в продуктах не помогает,нужно из вне подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, такой вопрос не по теме. Доча на 8 марта подарила гиацинт в горшке - что с ним теперь делать? Пересаживать в большой горшок? Или на улицу можно на дачу? Я не цветочница вообще (( У нас сейчас цветет, можно попробовать на дачу высадить. Моя мама так делала, но правда у нее не прижился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина iii, мне конкретно написал диета №9(типо я диабетик) и дополнительно прописал белок два на выбор:nutridrink от nutricia или way to go от солгар.Говорит что мне белок уже в продуктах не помогает,нужно из вне подключать. а это витамины? А как определили, что белка не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мур_мур, мне все время в обменке пишут, что рекомендовано белковое питание. А что хоть есть нужно? Честно говоря от мяса и яиц и меня запор, а что еще можно? Знаю в тунце много белка, но сейчас рыбу на дух не переношу. Творог еще) и сыр жирностью поменьше. Я еще фасоль очень люблю стручковую, ем ее прям через день сейчас (там тоже белок - растительный правда) и орехи - миндаль жую иногда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НаталиВесна, У нас разные цены на 3Д узи, зависит от престижности медицинского центра, например в ЖК делают за 1200, а в трех самых популярных в городе медицинских центрах цены 1800, 1900 и 2200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки всем доброго вечера. Нашла на просторах интернета как выглядит малыш в 22 недели, кому интересно посмотреть,Ю вот фото!!! Просто чудо! Настоящий уже человек, только малюсенький совсем) Кстати тут кто-то писал, что девочки пинаются слева а мальчишки справа) у меня сходится. Доча только слева пинается и всегда в одном и том же месте, вы тут говорили, что на нашем сроке еще малыш крутится в животе как хочет, у меня видно не крутится раз только в одном месте пинается, ......ленивая, говорю ж вся в мамку и папку) ага я говорила) завтра у нас экватор и скрининг с рассекречиванием пола, вот и посмотрим, мы тоже слева пинались, сейчас уже везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, у меня такой вопрос))) Была после узи на приеме у гини, узи хорошее, только поставили низкую плаценту, 38мм ( хотя три недели назад была 20мм, поднимается в общем) анализы хорошие, прибавка не большая ну не к чему придраться, а она ох как это любит. Это было отступление. Так вот, я пью дюфастон с 12 недель и она мне обещала его отменить на этом приеме, я ей напоминаю, а она говорит, тебе надо сделать еще одно узи, через 2-3 недели, но оно платное и делать его надо только в определенном месте)))))))), чтоб посмотреть плаценту, так как она ооочень низко и будешь принимать дюфастон пока не принесешь мне результаты этого узи, а если не пойдешь делать узи, будешь его пить как минимум до 33-34 недели. Так вот, кто нибудь из вас принимает этот препарат при низкой плаценте? Как его правильно отменять? У меня подруга, тоже в положении, у нас практически один срок и у нее такая же плацента, 34 или 35мм и ей ничего подобного не назначали и тем более не заставляли делать узи. Еще сказали половой покой пока узи не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 КонFетка, напиши мне тоже где покупала пжл в личку, у меня тоже 94. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 а это витамины? А как определили, что белка не хватает? я анализ сдавала при постановке на учёт называется общий белок.Результат-61 при норме 64-83 Ирина iii, это питание для лежачих больных,как мне в аптеке сказали.У меня упадок сил был до того как я его принимать начала.Т.к был ниже нормы ещё креатинин и отсутствие аппетита. marinuha, от сыра тоже запоры.Мне эндокринолог вообще советовал его избегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Т@тьян@05, Гиня у вас конечно странная, зачем дюфастон не понятно. Но отменяют его по одной таблетки в неделю. Может у вас с шейкой а не с плацентой что-то, обычно для шейки назначают прогестерон и то утрожестан... У меня низкая плацентация и мне гиня ничего не сказала, говорит поднимется,на узи пока больше не посылали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Т@тьян@05, меня тоже на УЗИ дополнительное не отправляли,но прогестерон в виде утрожестана ставлю вагинально,а не дюфастон.Но я его ставила еще с 5ДЦ беременного.Половой покой тоже назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ekaterina02021991, Да мы не пропадали )) Просто сынок в садик не ходил 2 месяца!!! Ждали когда ветрянка в группе пройдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НАТУСЁК84, шейка 44,это вроде как норма. Она именно начала давить на меня, чтоб я пошла на это платное узи и не куда нибудь, где подешевле и мне удобнее, а туда где стоит 2200, как она сказала, если будешь делать , то только мне нужно узи с того медицинского центра. я так понимаю, у них какая то договоренность, она мне дает направление на узи в этот центр, а ей потом процент. Она мне уже как то давала направления на платные анализы в центр, где сама подрабатывает, это я потом от девочек узнала, что она там работает и написала ей отказ от анализов этих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Т@тьян@05, Если всё нормально нечего и ходить, не у всех есть возможность платить, точно имеет процент! Я бы так и сказала, денег у меня нет и всё на этом... Если у неё есть желание пусть проплатит за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет))) Нас, четвергуль, с недельками, а Катю с экватором Хочу спросить про бандаж)) У меня вот живот не большой пока, но поясница побаливает... Нужен мне бандаж? Тем более сегодня на него скидка 20% и есть мой размер))) И сильно он сдавливает живот? Я прям при небольшом натяжении дискомфорт чувствую, боюсь, что носить не буду...б А еще я похоже нашла коляску, которая мне нравится))) Это адамекс эндуро 2в1! У кого-нибудь была такая? Что скажете?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьян@05 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НАТУСЁК84, если на следующем приеме заговорит на эту тему, скажу ей. Как жаль, что гинеколог с моего участка в декрет ушла ( я конечно очень рада за нее) и нас направили к этой даме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доча на 8 марта подарила гиацинт в горшке - что с ним теперь делать? Пусть до осени в родном горшке живет, можно даже не поливать, или дождись, пока полностью отцветет и засохнет и вытащи клубень и в холодильник в ящик для овощей, а осенью, пока еще морозы не наступили, в землю посади, весной вылезет и зацветет по новой Я так в прошлом году тоже с покупным делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, может это наша с сыном особенность, но мне кажется на наших сроках рано говорить о предлежании.... Мой вертится как хочет, во все стороны.... То на уровне лобка, то выше пупка стучит, то одновременно в правый и левый бок бьет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки привет. Подскажите пожалуйста. У кого на каком уровне чувствуются шевеления? Была сегодня на приёме в ЖК, матка уже выше пупка, а толчки и шевелюшки все исключительно в районе лобка. Гинеколог толком ничего не сказала.. а я переживаю( чего доча там так низко копошится? Сегодня гиня пробовала слушать сердечко трубкой, не услышала. Как я понимаю электронного доплера в нашей ЖК нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения