MAMA НАТАША 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Конфетка, Посмотрела я этот чудо-бандаж))) там написано, что "Товар не подлежит возврату после покупки" а как ты тогда два размера брала? который не подошел без проблем вернула? Только вот странно у него размеры то не все, 42, потом сразу 46 потом 50, ни 44 ни 48 нету...Свет это я могу например заказать разные размеры примерять и взять только один так? разобрали....остался либо 42 либо 50 й размер... Девочки, сегодня ходила по магазинам для Берем. смотрела купальник себе (записываюсь на днях на акваэробику для беременных, давно хочу), ну и вот, все купальники около двух-трёх!!! тыщщщ, это же капец как дорого, мне его надо-то на пару месяцев, жаба душит покупать за такие деньжищи. Думала не дороже тыщи!!! возьму...Зашла в ПрофМакс (посмотреть просто тупа сплошные) и там выбора нет, говорят не сезон еще не привезли...Короче не купила.... Зато купила в ПрофМаксе тунику в клетку хлопковую, и платье нежно-бирюзовое, на теплую погоду весеннюю ужасно рада....Слов нет и не дорого и красиво и "на вырост" все легкое, удобное и ширенькое))) Носить долго буду. Довольная... :) Только вот с купальником расстроена, у меня из-за него занятия встали не могу ходить в бассейн пока не куплю купальник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки привет. Подскажите пожалуйста. У кого на каком уровне чувствуются шевеления? Была сегодня на приёме в ЖК, матка уже выше пупка, а толчки и шевелюшки все исключительно в районе лобка. Гинеколог толком ничего не сказала.. а я переживаю( чего доча там так низко копошится? Сегодня гиня пробовала слушать сердечко трубкой, не услышала. Как я понимаю электронного доплера в нашей ЖК нет. Тоже чуствую его в районе между пупком и лобком. Иногда совсем низко. Иногда вообще в боку, если лежу на боку. И очень изредка у пупка. Сердцебиение ловлю доплером то слева то справа. Трубкой так же придётся искать долго. На таком сроке стетоскопом только на удачу пробовать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 chilla.la, ты хоть скажи, кто у вас?)))) А по поводу шейки...моя с каждым узи все уменьшается, не критично, но с 45 до 34. В связи с этим мне врач назначила Утрожестан 200 на ночь и контроль узи чз две недели. Я вообще переживаю по этому поводу. об этом я узнаю летом , пока не жарко, тк у нас пока минусовая темпа стоит. Девочка =) Нижняя граница шейки матки на сроке 22 недели 35 мм. А тут еще меньше. Спокойствие, контроль... Эх... прям поветрие какое... это уже третья группа на бебиплане, в которой я состою. На такого огромного количества предлежания плаценты и коротких шеек еще не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НаталиВесна, Натусь, про возврат, ты меряешь вещи еще до покупки, т.е. тебе дают твой заказ, ты померяла и только если что-то подошло, то и покупаешь, и вот уже после оплаты ты не сможешь товар вернуть, как и любое нижнее белье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Тоже чуствую его в районе между пупком и лобком. Иногда совсем низко. Иногда вообще в боку, если лежу на боку. И очень изредка у пупка. Сердцебиение ловлю доплером то слева то справа. Трубкой так же придётся искать долго. На таком сроке стетоскопом только на удачу пробовать )))) ой спасибо)) ну да, я тоже доплером то там, то сям ловила) но ВСЕГДА в районе лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 inga_bondovna, в основном сейчас с боков, больше наверное слева, то посередине живота, а пару дней назад тоже было низко, прямо у лобка, и последние дни я чувствую пинки, но какие то они тише что ли, как будто из глубины... может я пожирнела слишком но чувствую постояно! А вчера муж приложил ухо к животику и наша кроха его пнет прямо туда, так наш папашка первый раз почувствовал пиночки, под таким впечатлением был, даже утром сегодня радостный ходил, не ожидала я от него таких эмоций, он у меня вообще интроверт так то по жизни. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 inga_bondovna, в основном сейчас с боков, больше наверное слева, то посередине живота, а пару дней назад тоже было низко, прямо у лобка, и последние дни я чувствую пинки, но какие то они тише что ли, как будто из глубины... может я пожирнела слишком но чувствую постояно! А вчера муж приложил ухо к животику и наша кроха его пнет прямо туда, так наш папашка первый раз почувствовал пиночки, под таким впечатлением был, даже утром сегодня радостный ходил, не ожидала я от него таких эмоций, он у меня вообще интроверт так то по жизни. какая милотааа)) а наш папа далеко.. он всю беременность пропускает(( вот сейчас сижу с ноутом на коленях и вроде где то около пупка пнула.. у меня очень много жира на животе (всю жизнь), может поэтому я и не ощущаю особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 inga_bondovna, Я тоже чувствую в основном ближе к низу, иногда прям чуть ниже пупка, так что не переживай! У меня вообще вчера и позавчера тишина была с точками, а сегодня разошелся малыш))) периодически пинается... Напомните, пожалуйста, каким маслом мазать живот чтобы не было растяжек? Кокосовым или каким? Я забыла))) И ещё, масла эти быстро впитываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Понятно точно, что когда дете будет сидеть, нужна будет легкая прогулка, 3 в 1 как-то тяжеловаты. Я никак не определюсь, в общем. Ирин, ну вот поэтому мы берем сейчас трансформер, а весной следующей купим уже хорошую прогулку, 3 в 1 тяжелые и дорогие...По мне лучше купить на свой сезон свою коляску ага я говорила) завтра у нас экватор и скрининг с рассекречиванием пола, вот и посмотрим, мы тоже слева пинались, сейчас уже везде)) Удачи на УЗИ. Напиши нам потом обязательно!!! НаталиВесна, Натусь, про возврат, ты меряешь вещи еще до покупки, т.е. тебе дают твой заказ, ты померяла и только если что-то подошло, то и покупаешь, и вот уже после оплаты ты не сможешь товар вернуть, как и любое нижнее белье. Катюша, спасибо. Я все поняла! Кать вам кстати пол сказали? чет я как-то пропустила... Изменено 9 марта 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НаталиВесна, я в прошлую беременность брала на пару размеров больше слитный, и отлично все подошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 inga_bondovna, Я тоже чувствую в основном ближе к низу, иногда прям чуть ниже пупка, так что не переживай! У меня вообще вчера и позавчера тишина была с точками, а сегодня разошелся малыш))) периодически пинается... Напомните, пожалуйста, каким маслом мазать живот чтобы не было растяжек? Кокосовым или каким? Я забыла))) И ещё, масла эти быстро впитываются? Да, говорят хорошо кокосовое. Я пока пользуюсь Веледой. Мне нравится, впитывается хорошо, ну я и густо не мажу и растираю тщательно, только редко пользуюсь, жалею его. Дорогое оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НаталиВесна, да, Натусь, доченька у нас мы уже привыкли к этой мысли, но восприняли очень эмоционально оба, муж даже снова закурил 1,5 года назад бросил, а тут так распереживался, что снова начал, но т.к. мы в принципе с мужем не ругаемся и я ему верю, то он обещал бросить, я знаю, что так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А моя доча хитрюга, как только муж руку на живот кладет, она затихает. Вот у них пока контакт и не получается. Принается малышка моя то над лобком, то под пупком. Чаще справа, но у меня прикрепление по задней стенке справа. А с кожей сейчас лучше стало, сухость более менее прошла, мажусь по необходимости (лучше стало после отмены утрика). Растяжек куча осталось после первой Б, вот поэтому я не заморачиваюсь с кремами. Сегодня жуть как тошнило, то ли желудок, то ли магний (меня от него жутко тошнило в 1 триместре). Спасаюсь мороженым. Меня напрягает-лишние калории, а вот доча прям пляшет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Помогите! Может знает кто что делать...к какому врачу бежать..я мучаюсь уже неделю! Это какой-то кошмар..то, что запоры уже приняли хроническую форму, я и не говорю..Но вот, к этим "прелестям" добавилось еще чувство изжоги и раздутия пищевода, даже сьеденное яблоко вызывает мучения. Ни лежать,ни сидеть,ни стоять не могу...все равно очень тяжело в пищеводе. Изжога страшная. Живот к вечеру вздут как глобус. Реву практически белугой. Чего делать-то...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Stacey27, эспумизан пробовали от вздутия? яблоки лучше не есть сейчас - они вздутие в первую очередь вызывают, особенно если вместе с шкуркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девчонки, привет)) кто не спит? Четвергуль (и меня) с недельками! А я завтра иду на узи... Интересно, поднялась ли плацента? И еще очень жду узнать точно, кто там меня пинает постоянно))) сынулька или доченька)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ЖдуЛялечку, , будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девочки привет. Подскажите пожалуйста. У кого на каком уровне чувствуются шевеления? Была сегодня на приёме в ЖК, матка уже выше пупка, а толчки и шевелюшки все исключительно в районе лобка. Гинеколог толком ничего не сказала.. а я переживаю( чего доча там так низко копошится? Сегодня гиня пробовала слушать сердечко трубкой, не услышала. Как я понимаю электронного доплера в нашей ЖК нет. Привет. У меня везде шевелится. Чаще на уровне пупка, иногда ниже. И больше с левой стороны. Я посмотрела у тебя 19 недель срок. У меня на этом же сроке так же шевелился внизу. Не переживай. Сегодня 23 недели. Шевелился вообще где то очень далеко слева, но я на боку лежала. Потом переместился чуть выше пупка и толкал. inga_bondovna, Я тоже чувствую в основном ближе к низу, иногда прям чуть ниже пупка, так что не переживай! У меня вообще вчера и позавчера тишина была с точками, а сегодня разошелся малыш))) периодически пинается... Напомните, пожалуйста, каким маслом мазать живот чтобы не было растяжек? Кокосовым или каким? Я забыла))) И ещё, масла эти быстро впитываются? Да, кокосовым. Или Weleda. Я сажусь с самого начала.оба впитываются нормально. Но для моего носа Веледа сильно пахнет. Расход у них примерно одинаковый. Пузырёк Веледы хватает на 2 мес. Но я и грудь и живот и бока им мажу. Иногда попу тоже)))) Но недавно заметила в самом низу живота, слева 2 растяжки. Выглядят как тоненькие венки темно синего цвета, 2 см длиной. Расстроилась. Но ничего с этим не поделаешь. Видно предрасположенность есть. Изменено 9 марта 2017 пользователем YuliyaShapovalova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Доброе утро всем) И сильно он сдавливает живот? какой у меня, то он совершенно не сдавливает живот, он больше поддержки низу живота дает. Бери потом все равно пригодится) Это адамекс эндуро 2в1! мне нравятся такие модели, почитай отзывы. Я определилась с моделью, буду покупать после 30 недель Коляска 3 в 1 Vikalex Ferrone (красный цвет) Сегодня гиня пробовала слушать сердечко трубкой, не услышала. моя Г на моем сроке даже не слушает, тк говорит еще рано Свет это я могу например заказать разные размеры примерять и взять только один так? разобрали....остался либо 42 либо 50 й размер... померяй бедра - это и будет твой размер. Я заказала 2 размера с ПРИМЕРКОЙ в центре выдачи , там же в примерочной натянула на себя и купила только тот который подошел. Все цвета разобраны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Помогите! Может знает кто что делать...к какому врачу бежать..я мучаюсь уже неделю! Это какой-то кошмар..то, что запоры уже приняли хроническую форму, я и не говорю..Но вот, к этим "прелестям" добавилось еще чувство изжоги и раздутия пищевода, даже сьеденное яблоко вызывает мучения. Ни лежать,ни сидеть,ни стоять не могу...все равно очень тяжело в пищеводе. Изжога страшная. Живот к вечеру вздут как глобус. Реву практически белугой. Чего делать-то...? мне в этом случае смекта очень помогла. Только не больше двух пакетов в день (сначала 2, потом когда стало лучше по одному). И диета. Я очень люблю яблоки, они на меня всегда действовали как слабительное, а сейчас от них изжога, живот дует и запор! (от яблок!!!). Супчики легкие, никакой капусты и бобовых (вместо гороха ем чечевицу), хлеб на ночь оставляю открытым, чтоб подсох (от мягкого сильно пучит). Молочку мой организм не переносит вообще (даже сыр), но я решила делать сама закваску (купила в аптеке). Пока не ленюсь и делаю, от нее вроде ничего. И киви. На меня этот фрукт хорошо действует, но честно уже поднадоел, поэтому кушаю его через день. Апельсины тоже хорошо действуют, но с ними поосторожней. Вот картошка конечно калорийная, но от всяких проблем с ЖКТ я только ей спасаюсь (пюре жидкое на воде, в шкурке печеную в духовке). Потом когда все проходит я ее стараюсь не есть. Эспумизан мне вообще не помогает.А вообще лично у меня, когда начинаются эти проблемы с ЖКТ, то как назло начинается страшный жор! Просто мучение какое-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Но недавно заметила в самом низу живота, слева 2 растяжки. Выглядят как тоненькие венки темно синего цвета, 2 см длиной. Да это может венки и есть?))) Растяжки обычно ярко-красные поначалу вроде как. Я мажусь кокосовым, маслом какао и жожоба По настроению, сегодня одним, завтра другим)) Уже каждый день, т.к. живот большой и чешется. Вот жожоба мне даже больше всех нравится, впитывается быстрее и наносится проще. Пока нигде нет. У мамы было очень много, вот переживаю, что в нее. Кто там вчера фото ребеночка в утробе 23-недельного скидывал? Спасибо за беспокойную ночь Я после этой фотки полезла в гугл перепроверить, такой ли он жирненький уже или нет. Наткнулась на фотки реально рожденных деток в 23-25 недель, есть кстати примеры, когда их выходили. Ну и всю ночь мне снилось, что я то без живота иду, то еще какая-то хрень наподобие преждевременных родов. Я стала мега впечатлительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, у кого недельки поздравляю! А я вот четвертую ночь мучаюсь ((( Даже описать это трудно... Меня мучают тянущие ощущения по бокам снизу живота, чаще всего справа, это не выносимо больно может быть, а может и просто как бы ныть, один раз болело и сразу с двух сторон ((( а последние два дня и левая нога подключилась, прям немного сводит её, но не до судорог, и попа полностью иногда подключается что я даже перевернуться с боку на бок еле еле могу ((( и это происходит только ночью, днём вообще ничего не тянет... Что это может быть, каждую ночь интенсивность болей разная ((( к гине только 20 числа. Может кто с таким примерно сталкивался ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ирина iii, Да я вроде ем все диетическое. Хлеб не ем давно. Яблоко 1-2 в день. Просто даже от воды может к вечеру такое ощущение быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, привет! Была у своего невменяемлго врача. Дала направление в РД, срочно лечь до 4х часов. Типа с ИЦН и низкой плацентацией не шутят. Влепила по полной, что УЗИ делала где я хотела, а не куда послала она. Как назло вызвали на работу, сейчас бегу. Все срочно и без меня никуда. Даже причину не объяснили. А завтра у меня экзамен, к которому я ещё не сделала работу, планировала сегодняшний день посвятить. Теперь думаю ложиться ли в РД и что мне будет если я не лягу. Ещё вариант, съездить, что б посмотрели и написать отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 НАТУСЁК84, Магний В6 не пьешь? от судорог его прописывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения