Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Конфетка, Посмотрела я этот чудо-бандаж))) :D там написано, что "Товар не подлежит возврату после покупки" а как ты тогда два размера брала? который не подошел без проблем вернула? Только вот странно у него размеры то не все, 42, потом сразу 46 потом 50, ни 44 ни 48 нету...Свет это я могу например заказать разные размеры примерять и взять только один так? разобрали....остался либо 42 либо 50 й размер...

Девочки, сегодня ходила по магазинам для Берем. смотрела купальник себе (записываюсь на днях на акваэробику для беременных, давно хочу), ну и вот, все купальники около двух-трёх!!! тыщщщ, :shok9: это же капец как дорого, мне его надо-то на пару месяцев, жаба душит покупать за такие деньжищи. Думала не дороже тыщи!!! возьму...Зашла в ПрофМакс (посмотреть просто тупа сплошные) и там выбора нет, говорят не сезон еще не привезли...Короче не купила....

Зато купила в ПрофМаксе тунику в клетку хлопковую, и платье нежно-бирюзовое, на теплую погоду весеннюю ужасно рада....Слов нет и не дорого и красиво и "на вырост" все легкое, удобное и ширенькое))) Носить долго буду. Довольная... :) :) :)

Только вот с купальником расстроена, у меня из-за него занятия встали не могу ходить в бассейн пока не куплю купальник.. :(

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет. Подскажите пожалуйста.

У кого на каком уровне чувствуются шевеления? Была сегодня на приёме в ЖК, матка уже выше пупка, а толчки и шевелюшки все исключительно в районе лобка. Гинеколог толком ничего не сказала.. а я переживаю( чего доча там так низко копошится?

Сегодня гиня пробовала слушать сердечко трубкой, не услышала. Как я понимаю электронного доплера в нашей ЖК нет.

Тоже чуствую его в районе между пупком и лобком. Иногда совсем низко. Иногда вообще в боку, если лежу на боку. И очень изредка у пупка. Сердцебиение ловлю доплером то слева то справа. Трубкой так же придётся искать долго. На таком сроке стетоскопом только на удачу пробовать ))))

• Нравится 1

chilla.la, ты хоть скажи, кто у вас?))))

А по поводу шейки...моя с каждым узи все уменьшается, не критично, но с 45 до 34. В связи с этим мне врач назначила Утрожестан 200 на ночь и контроль узи чз две недели. Я вообще переживаю по этому поводу.

об этом я узнаю летом :D , пока не жарко, тк у нас пока минусовая темпа стоит.

Девочка =)

Нижняя граница шейки матки на сроке 22 недели 35 мм. А тут еще меньше. Спокойствие, контроль... Эх... прям поветрие какое... это уже третья группа на бебиплане, в которой я состою. На такого огромного количества предлежания плаценты и коротких шеек еще не видела.

• Нравится 1

НаталиВесна,  Натусь, про возврат, ты меряешь вещи еще до покупки, т.е. тебе дают твой заказ, ты померяла и только если что-то подошло, то и покупаешь, и вот уже после оплаты ты не сможешь товар вернуть, как и любое нижнее белье.

• Нравится 1

Тоже чуствую его в районе между пупком и лобком. Иногда совсем низко. Иногда вообще в боку, если лежу на боку. И очень изредка у пупка. Сердцебиение ловлю доплером то слева то справа. Трубкой так же придётся искать долго. На таком сроке стетоскопом только на удачу пробовать ))))

ой спасибо)) ну да, я тоже доплером то там, то сям ловила) но ВСЕГДА в районе лобка.

inga_bondovna,  в основном сейчас с боков, больше наверное слева, то посередине живота, а пару дней назад тоже было низко, прямо у лобка, и последние дни я чувствую пинки, но какие то они тише что ли, как будто из глубины... может я пожирнела слишком:) но чувствую постояно!

А вчера муж приложил ухо к животику и наша кроха его пнет прямо туда, так наш папашка первый раз почувствовал пиночки, под таким впечатлением был, даже утром сегодня радостный ходил, не ожидала я от него таких эмоций, он у меня вообще интроверт так то по жизни.

• Нравится 7

inga_bondovna, в основном сейчас с боков, больше наверное слева, то посередине живота, а пару дней назад тоже было низко, прямо у лобка, и последние дни я чувствую пинки, но какие то они тише что ли, как будто из глубины... может я пожирнела слишком :) но чувствую постояно!

А вчера муж приложил ухо к животику и наша кроха его пнет прямо туда, так наш папашка первый раз почувствовал пиночки, под таким впечатлением был, даже утром сегодня радостный ходил, не ожидала я от него таких эмоций, он у меня вообще интроверт так то по жизни.

какая милотааа)) а наш папа далеко.. он всю беременность пропускает((

вот сейчас сижу с ноутом на коленях и вроде где то около пупка пнула.. у меня очень много жира на животе (всю жизнь), может поэтому я и не ощущаю особо.

inga_bondovna,  Я тоже чувствую в основном ближе к низу, иногда прям чуть ниже пупка, так что не переживай!

У меня вообще вчера и позавчера тишина была с точками, а сегодня разошелся малыш))) периодически пинается...

Напомните, пожалуйста, каким маслом мазать живот чтобы не было растяжек? Кокосовым или каким? Я забыла))) И ещё, масла эти быстро впитываются?

Понятно точно, что когда дете будет сидеть, нужна будет легкая прогулка, 3 в 1 как-то тяжеловаты. Я никак не определюсь, в общем.

Ирин, ну вот поэтому мы берем сейчас трансформер, а весной следующей купим уже хорошую прогулку, 3 в 1 тяжелые и дорогие...По мне лучше купить на свой сезон свою коляску

ага я говорила) завтра у нас экватор и скрининг с рассекречиванием пола, вот и посмотрим, мы тоже слева пинались, сейчас уже везде))

Удачи на УЗИ. Напиши нам потом обязательно!!! :Hello:

НаталиВесна, Натусь, про возврат, ты меряешь вещи еще до покупки, т.е. тебе дают твой заказ, ты померяла и только если что-то подошло, то и покупаешь, и вот уже после оплаты ты не сможешь товар вернуть, как и любое нижнее белье.

Катюша, спасибо. Я все поняла! Кать вам кстати пол сказали? чет я как-то пропустила...

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 1

НаталиВесна, я в прошлую беременность брала на пару размеров больше слитный, и отлично все подошло.

• Нравится 1

inga_bondovna, Я тоже чувствую в основном ближе к низу, иногда прям чуть ниже пупка, так что не переживай!

У меня вообще вчера и позавчера тишина была с точками, а сегодня разошелся малыш))) периодически пинается...

Напомните, пожалуйста, каким маслом мазать живот чтобы не было растяжек? Кокосовым или каким? Я забыла))) И ещё, масла эти быстро впитываются?

Да, говорят хорошо кокосовое.

Я пока пользуюсь Веледой. Мне нравится, впитывается хорошо, ну я и густо не мажу и растираю тщательно, только редко пользуюсь, жалею его. Дорогое оно

• Нравится 1

НаталиВесна,  да, Натусь, доченька у нас:) мы уже привыкли к этой мысли, но восприняли очень эмоционально оба, муж даже снова закурил:( 1,5 года назад бросил, а тут так распереживался, что снова начал, но т.к. мы в принципе с мужем не ругаемся и я ему верю, то он обещал бросить, я знаю, что так и будет:)

А моя доча хитрюга, как только муж руку на живот кладет, она затихает. Вот у них пока контакт и не получается. Принается малышка моя то над лобком, то под пупком. Чаще справа, но у меня прикрепление по задней стенке справа.

А с кожей сейчас лучше стало, сухость более менее прошла, мажусь по необходимости (лучше стало после отмены утрика). Растяжек куча осталось после первой Б, вот поэтому я не заморачиваюсь с кремами.

Сегодня жуть как тошнило, то ли желудок, то ли магний (меня от него жутко тошнило в 1 триместре). Спасаюсь мороженым. Меня напрягает-лишние калории, а вот доча прям пляшет!

Помогите! Может знает кто что делать...к какому врачу бежать..я мучаюсь уже неделю! Это какой-то кошмар..то, что запоры уже приняли хроническую форму, я и не говорю..Но вот, к этим "прелестям" добавилось еще чувство изжоги и раздутия пищевода, даже сьеденное яблоко вызывает мучения. Ни лежать,ни сидеть,ни стоять не могу...все равно очень тяжело в пищеводе. Изжога страшная. Живот к вечеру вздут как глобус. Реву практически белугой. Чего делать-то...?

Stacey27, эспумизан пробовали от вздутия? яблоки лучше не есть сейчас - они вздутие в первую очередь вызывают, особенно если вместе с шкуркой

• Нравится 1

Девчонки, привет)) кто не спит?

Четвергуль (и меня) с недельками! А я завтра иду на узи... Интересно, поднялась ли плацента? И еще очень жду узнать точно, кто там меня пинает постоянно))) сынулька или доченька))

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, , будем ждать новостей

Девочки привет. Подскажите пожалуйста.

У кого на каком уровне чувствуются шевеления? Была сегодня на приёме в ЖК, матка уже выше пупка, а толчки и шевелюшки все исключительно в районе лобка. Гинеколог толком ничего не сказала.. а я переживаю( чего доча там так низко копошится?

Сегодня гиня пробовала слушать сердечко трубкой, не услышала. Как я понимаю электронного доплера в нашей ЖК нет.

Привет. У меня везде шевелится. Чаще на уровне пупка, иногда ниже. И больше с левой стороны. Я посмотрела у тебя 19 недель срок. У меня на этом же сроке так же шевелился внизу. Не переживай.

Сегодня 23 недели. Шевелился вообще где то очень далеко слева, но я на боку лежала. Потом переместился чуть выше пупка и толкал.

inga_bondovna,  Я тоже чувствую в основном ближе к низу, иногда прям чуть ниже пупка, так что не переживай!

Да, кокосовым. Или Weleda. Я сажусь с самого начала.оба впитываются нормально. Но для моего носа Веледа сильно пахнет. Расход у них примерно одинаковый. Пузырёк Веледы хватает на 2 мес. Но я и грудь и живот и бока им мажу. Иногда попу тоже)))) Но недавно заметила в самом низу живота, слева 2 растяжки. Выглядят как тоненькие венки темно синего цвета, 2 см длиной. Расстроилась. Но ничего с этим не поделаешь. Видно предрасположенность есть.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 1

Доброе утро всем)

И сильно он сдавливает живот?

какой у меня, то он совершенно не сдавливает живот, он больше поддержки низу живота дает. Бери потом все равно пригодится)

Это адамекс эндуро 2в1!

мне нравятся такие модели, почитай отзывы. Я определилась с моделью, буду покупать после 30 недель Коляска 3 в 1 Vikalex Ferrone (красный цвет)

Сегодня гиня пробовала слушать сердечко трубкой, не услышала.

моя Г на моем сроке даже не слушает, тк говорит еще рано :think1:

Свет это я могу например заказать разные размеры примерять и взять только один так? разобрали....остался либо 42 либо 50 й размер...

померяй бедра - это и будет твой размер. Я заказала 2 размера с ПРИМЕРКОЙ в центре выдачи , там же в примерочной натянула на себя и купила только тот который подошел. Все цвета разобраны?
  • Нравится 2

Помогите! Может знает кто что делать...к какому врачу бежать..я мучаюсь уже неделю! Это какой-то кошмар..то, что запоры уже приняли хроническую форму, я и не говорю..Но вот, к этим "прелестям" добавилось еще чувство изжоги и раздутия пищевода, даже сьеденное яблоко вызывает мучения. Ни лежать,ни сидеть,ни стоять не могу...все равно очень тяжело в пищеводе. Изжога страшная. Живот к вечеру вздут как глобус. Реву практически белугой. Чего делать-то...?

мне в этом случае смекта очень помогла. Только не больше двух пакетов в день (сначала 2, потом когда стало лучше по одному). И диета. Я очень люблю яблоки, они на меня всегда действовали как слабительное, а сейчас от них изжога, живот дует и запор! (от яблок!!!). Супчики легкие, никакой капусты и бобовых (вместо гороха ем чечевицу), хлеб на ночь оставляю открытым, чтоб подсох (от мягкого сильно пучит). Молочку мой организм не переносит вообще (даже сыр), но я решила делать сама закваску (купила в аптеке). Пока не ленюсь и делаю, от нее вроде ничего. И киви. На меня этот фрукт хорошо действует, но честно уже поднадоел, поэтому кушаю его через день. Апельсины тоже хорошо действуют, но с ними поосторожней. Вот картошка конечно калорийная, но от всяких проблем с ЖКТ я только ей спасаюсь (пюре жидкое на воде, в шкурке печеную в духовке). Потом когда все проходит я ее стараюсь не есть. Эспумизан мне вообще не помогает.

А вообще лично у меня, когда начинаются эти проблемы с ЖКТ, то как назло начинается страшный жор! Просто мучение какое-то!

Но недавно заметила в самом низу живота, слева 2 растяжки. Выглядят как тоненькие венки темно синего цвета, 2 см длиной.

Да это может венки и есть?))) Растяжки обычно ярко-красные поначалу вроде как.

Я мажусь кокосовым, маслом какао и жожоба :DПо настроению, сегодня одним, завтра другим)) Уже каждый день, т.к. живот большой и чешется. Вот жожоба мне даже больше всех нравится, впитывается быстрее и наносится проще. Пока нигде нет. У мамы было очень много, вот переживаю, что в нее.

Кто там вчера фото ребеночка в утробе 23-недельного скидывал? Спасибо за беспокойную ночь :D Я после этой фотки полезла в гугл перепроверить, такой ли он жирненький уже или нет. Наткнулась на фотки реально рожденных деток в 23-25 недель, есть кстати примеры, когда их выходили. Ну и всю ночь мне снилось, что я то без живота иду, то еще какая-то хрень наподобие преждевременных родов.

Я стала мега впечатлительная

• Нравится 1

Девочки, у кого недельки поздравляю!

А я вот четвертую ночь мучаюсь ((( Даже описать это трудно... Меня мучают тянущие ощущения по бокам снизу живота, чаще всего справа, это не выносимо больно может быть, а может и просто как бы ныть, один раз болело и сразу с двух сторон ((( а последние два дня и левая нога подключилась, прям немного сводит её, но не до судорог, и попа полностью иногда подключается что я даже перевернуться с боку на бок еле еле могу ((( и это происходит только ночью, днём вообще ничего не тянет... Что это может быть, каждую ночь интенсивность болей разная ((( к гине только 20 числа. Может кто с таким примерно сталкивался (((

Ирина iii,  Да я вроде ем все диетическое. Хлеб не ем давно. Яблоко 1-2 в день. Просто даже от воды может к вечеру такое ощущение быть.

Девочки, привет!

Была у своего невменяемлго врача. Дала направление в РД, срочно лечь до 4х часов. Типа с ИЦН и низкой плацентацией не шутят. Влепила по полной, что УЗИ делала где я хотела, а не куда послала она.

Как назло вызвали на работу, сейчас бегу. Все срочно и без меня никуда. Даже причину не объяснили.

А завтра у меня экзамен, к которому я ещё не сделала работу, планировала сегодняшний день посвятить.

Теперь думаю ложиться ли в РД и что мне будет если я не лягу. Ещё вариант, съездить, что б посмотрели и написать отказ.

НАТУСЁК84, Магний В6 не пьешь? от судорог его прописывают.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...