Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Halle,  нет, не пью, моя гиня ничего вообще мне не прописывала кроме витаминок и то я их не пью. А к ней попаду только 20 марта, а до этого что делать не пойму (((

У меня вроде не судороги, а как будто мышцы напряжены что ли ((( Не могу описать, очень неприятное состояние, чуть одну ночь не плакала (((

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

chilla.la, , а тебе как шейку смотрели ?

Может стоит вагинально посмотреть?

А про плаценту, у нас у каждой второй она низко, у меня например 20 мм от внутреннего зева

олько вот с купальником расстроена, у меня из-за него занятия встали не могу ходить в бассейн пока не куплю купальник.. :(

ты чооо зайди в Декатлон! Там их куча и стоят копейки

chilla.la, аааааа с девочкой вас!!! Я в 2011 году тоже в группе состояла и вообще не помню переживаний по поводу шейки и тд, а сейчас почти у каждой из нас или плацента или шейка. И вообще меня Г мягко сказать напугала/предупредила, что сейчас очень критичный срок и надо быть предельно аккуратными. А как я буду аккуратной??? Покой мне не светит с двуми детьми и мужем, полежать тоже не дадут, работа и тд и тп. Короче я переживаю...

НАТУСЁК84, я кокосовым всю жизнь мажусь)

Stacey27, ой...тут конечно только врач поможет. матка даваит на все органы и тут круговорот получается. А тебе еще ходить пол срока, конечно надо налаживать систему пищеварения.

Кто там вчера фото ребеночка в утробе 23-недельного скидывал? Спасибо за беспокойную ночь :D Я после этой фотки полезла в гугл перепроверить, такой ли он жирненький уже или нет. Наткнулась на фотки реально рожденных деток в 23-25 недель, есть кстати примеры, когда их выходили. Ну и всю ночь мне снилось, что я то без живота иду, то еще какая-то хрень наподобие преждевременных родов. Я стала мега впечатлительная

:D :D ...так то конечно не смешно, но я такая же натура особо любознательная и впечатлительная :Crazy:

Теперь думаю ложиться ли в РД и что мне будет если я не лягу. Ещё вариант, съездить, что б посмотрели и написать отказ.

я бы легла, дело то серьезное...

НАТУСЁК84, ты знаешь у меня , что то подобное есть, толи тонус толи спазм, переворачиваться очень тяжело, но обычно болит в одном боку на котором лежу, при перевороте проходит. Я пью Магнелис по 2*3 р в день.

• Нравится 1

Девочки, моя очередь жаловаться... На сегодня по плану у меня было узи и после него прием у гинеколога. В 8.30 дверь кабинета узи закрыта, узнаю. что он на больничном. Захожу к своей акушерке, узнать, кто меня примет, а она уставилась на меня бараньими глазами, типа, ты что с ума сошла? Какое 10е??? Врач на больничном! Я говорю. меня вы записали, у меня талон есть! Даю ей, она смотрит журнал приема узи, а меня там нет!!!! Реально не записана даже!!!! Девочки, я в таком шоке. И она еще пыталась тут же меня сделать виноватой. типа. это я может отказалась сначала, а сегодня пришла... Я сходила к заведующей. Ну и началось... Разгон по полной программе. Всыпали ей по первое число, обозлилась она на меня конкретно. Сквозь зубы разговаривала. Типа, настучала я на нее. А я если что, ждала этого узи 2 месяца, с работы отпрашивалась, ехала, ждала своего времени. И ради чего? Ну хорошо хоть она и в обменку мне вписала сегодняшнюю дату, заведующая увидела, говорит, Че ты загрызаешься, раз сама виновата??? Ну что... Итог, шла оттуда и слезы ручьем ливанули((( От перенапряжения, видимо!

А врач померял меня, высота дна матки 19-20 см. Давление померили, взвесили. За 21 неделю набрала 7,5 кг. Но никто не ругал, врач спокойный, говорит, раз отеков нет, значит норм, но не переедать...

Извините за многобукв, но рвало на части...

Изменено пользователем ЖдуЛялечку
  • Нравится 3

КонFетка,  Магнелис помогает? Я просто уже бояться ночи начинаю))) я тоже когда поворачиваюсь на другой бок то постепенно проходит боль... Но я думаю это не тонус ((( Может связки? Не рано ли?

ЖдуЛялечку,  Ну и правильно что к Заведующий пошла, в следующий раз внимательнее будут. Пусть на себя обижаются!

ЖдуЛялечку,  Свет не переживай, просто сейчас все намного эмоциональнее воспринимается, а врачи могли бы быть немного участливее, да даже если бы например день перепутала, чего смертельного то? А тем более их косяк, тепрпеть не могу людей, которые не умеют признавать свои ошибки и косяки!!!

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, Ну и правильно что к Заведующий пошла, в следующий раз внимательнее будут. Пусть на себя обижаются!

я в принцыпе-то и жаловаться не собиралась, просто выяснить хотела)) а вышло так, что акушерке влетело... ну, главное, чтобы дальше не грубила мне))

ЖдуЛялечку, Свет не переживай, просто сейчас все намного эмоциональнее воспринимается, а врачи могли бы быть немного участливее, да даже если бы например день перепутала, чего смертельного то? А тем более их косяк, тепрпеть не могу людей, которые не умеют признавать свои ошибки и косяки!!!

блин, она реально не признала свою ошибку, надулась и все))

Я тоже плохо очень сплю, каждый поворот с боку на бок, я просыпаюсь, но ч уже писала, что болят у меня половые губы, причем адски и только ночью, когда переворачиваюсь... жесть в общем какая-то, начала пить таблетки, сегодня третий день, эффекта не почувствовала.

С организмом по ночам хрень какая-то происходит ...

Всем привет! У кого недельки-поздравляю!!!

И я поплакаться..... Вчера после любви мазать коричневым начало ((((( а надо было по делам ехать... Ежедневка попачкалась прилично.... Перед уходом поменяла. Вставила свечку папаверина. Приехала, опять мажет, даже несколько маленьких сгустков было.... Испугалась жуть. Тонус чуяла. Выпила 2 ношпы и 2 валерьянки, вечером еще 1 папаверин. И лежала. Муж даже ужин в постель принес. Сегодня ттт чисто, сегодня тоже лежать буду.

Муж сказал, больше к тебе не подойду))))) он , бедняжка, аж ночью сегодня плохо спал, распереживался....

Так что я пока на постельном режиме

Ekaterina02021991,  во во только ночью и то часов с двух ((( сегодня и нога и попа и правая сторона. Я даже в туалет иногда иду еле еле, как будто мышцы очень сильно болят.

А врач что говорит по этому поводу?

я в принцыпе-то и жаловаться не собиралась, просто выяснить хотела)) а вышло так, что акушерке влетело... ну, главное, чтобы дальше не грубила мне))

блин, она реально не признала свою ошибку, надулась и все))

Будет и дальше так себя вести и еще хоть раз огрызнется- или к заведующей и скажи, что после того инцендента такие неприятные последствия. Ей ещё раз всыпят и будет не повадно больше грубить!
  • Нравится 1

Karolina*, Аккуратнее будь! Муж точно теперь не подойдёт близко, испугалсь бедняга)))

НАТУСЁК84, Я пью магнелиз В 6. Я бы на твоем месте тоже стала пить. Некоторые всю Б.пьют. он вреда никакого на ребенка не оказывает.

• Нравится 2

Будет и дальше так себя вести и еще хоть раз огрызнется- или к заведующей

согласна, ну мне кажется, она не рискнет... пусть это просто со мной конфликт был бы, то да... а так ей не с руки втыки от руководства получать))

Karolina*, какая умничка))) красота!!!

• Нравится 1

Karolina*,  Ого, красотень!!! Умничка дочка!

• Нравится 1

т а т ь я н а, с отличным скринингом вас :flower:

т а т ь я н а,  Наши позравлялки!!! Пусть И дальше всё будет также отлично!!,

НАТУСЁК84, да мне помогает, но у меня такое состояние, что постоянно то тут кольнет, то тут стрельнет :Crazy:.

ЖдуЛялечку, и когда теперь на УЗИ? А я вот у заведующей наблюдаюсь и она ппц собака бешенная, постоянно орет на всех и с вечно недовольной рожей.

Karolina*, мы вообще с кексом завязали, ну нафиг) Спасаемся подручными средствами :D . Будь аккуратнее

т а т ь я н а, с экватором и со скринингом) :flower:

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, и когда теперь на УЗИ?

переписали к другому узисту на понедельник...

Девочки, моя очередь жаловаться... На сегодня по плану у меня было узи и после него прием у гинеколога. В 8.30 дверь кабинета узи закрыта, узнаю. что он на больничном. Захожу к своей акушерке, узнать, кто меня примет, а она уставилась на меня бараньими глазами, типа, ты что с ума сошла? Какое 10е??? Врач на больничном! Я говорю. меня вы записали, у меня талон есть! Даю ей, она смотрит журнал приема узи, а меня там нет!!!! Реально не записана даже!!!! Девочки, я в таком шоке. И она еще пыталась тут же меня сделать виноватой. типа. это я может отказалась сначала, а сегодня пришла... Я сходила к заведующей. Ну и началось... Разгон по полной программе. Всыпали ей по первое число, обозлилась она на меня конкретно. Сквозь зубы разговаривала. Типа, настучала я на нее. А я если что, ждала этого узи 2 месяца, с работы отпрашивалась, ехала, ждала своего времени. И ради чего? Ну хорошо хоть она и в обменку мне вписала сегодняшнюю дату, заведующая увидела, говорит, Че ты загрызаешься, раз сама виновата??? Ну что... Итог, шла оттуда и слезы ручьем ливанули((( От перенапряжения, видимо!

А врач померял меня, высота дна матки 19-20 см. Давление померили, взвесили. За 21 неделю набрала 7,5 кг. Но никто не ругал, врач спокойный, говорит, раз отеков нет, значит норм, но не переедать...

Извините за многобукв, но рвало на части...

Жутька какая!!! :girl_mad: я в шоке!

И когда теперь УЗИ?

Я сегодня тоже с УЗи девочки. Нам сегодня 20 неделек - ЭКВАТОР!

Узистка была совсем другая, не разговорчивая. Все посмотрела, измерила, потом смотрит пол и говорит, ножки поджал, но ничего мальчикового я не вижу (но и девочкового тоже??). Мне так странно на таком сроке уже определенно должны сказать пол, она раз посмотрела, так и не попыталась больше рассмотреть. Я говорю посмотрите, мне очень важно знать. Она - всем важно :think1::girl_mad: в общем я сегодня с такой радостью шла на УЗИ чтобы узнать пол, а мне вот так, непонятно что. Говорю, можно фото личика? Она, ручки у лица, не получится. Я в шоке. Ждешь, ждешь УЗИ, а тут как с собаками, типа давай быстрей отваливай или неопытная еще, боится ошибиться в полом. В общем я походом не удовлетворена. Еще у меня кровоток нарушен НМПК 1а, а у меня коагуляционный синдром, колю клексан. Теперь переживаю.

Девочки напишите у кого 1а кровоток, так ли страшно? Г. напугала меня, говорит следи за шевелюхами :(

А вообще если девочка, то я ООООООЧЕНЬ рада!! :confusion::D:girl_bye: просто счастлива. Т. к. у меня у сестры два мальчика, у меня первый мальчик. МОЯ МЕЧТА _ ДЕВОЧКА!!! :confusion: Главное чтобы она не стала мальчиком. Шевелились мы слева, сейчас везде. Контроль кровотока у меня 27 числа, проверим пол у другого врача.

• Нравится 4

YolkaIra, У меня тоже нарушение гемодинамики 1А, уже две недели хожу на капельницы в ЖК, капают Магнезию и Стерофундин, плюс пью Курантил. Сегодня по плану был повторный доплер, но (тоже пожалуюсь, поддержу так сказать тему :D ) узистка сегодня не вышла на работу, она видите ли отпросилась на сегодня, а замены ей нет...В итоге мой доплер перенесся на понедельник. Посмотрим, что скажут, тоже переживаю :(

Маруся Би, Да, похныкаем, пожалуемся маленько. :) Главное выносить и родить здоровеньких малышей. Дай Бог все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...