Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

девочки..кто принимает Фемибион 1? что вы пьете еще помимо него?

Я его пью и больше ничего)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

0101,  28дц (12дпо) 166, а на 30дц (14дпо, 2 дз) 456. И вот в субботу пойду будет 8 дз.

• Нравится 1

Miriale, динамика у тебя очень даже хорошая, у меня получается медленнее растет

Мама Кати Оксана, Leticia, ♣ ℓυさίໂίη ♣, девченки - удачи вам в новом цикле...Заразный презаразный на вас АААППППЧЧЧХХХИИИИИИ :flower: Желаю вам львят!!!! (я и сама львенок :confusion: )

я не сдаю ХГЧ....и вообще решила даже на узи не ходить - записалась к врачу на 30 ноября :m0591:

Тоже хочу мальчика - первая девчушка))) Вроде по китайской таблице планировали, и в овуляцию четко попали - а как бог даст - посмотрим. В любом случае - главное здоровенький малыш, а пол дело десятое)

• Нравится 3

marinuha, я тоже думала с узи не торопиться, но врач говорит что обязательно необходимо подстраховаться и записала на уже второе узи, так как первом сердечка еще слышно не было - срок еще маленький был) На 44 дц - 13 мм ПЯ, КТР 4 мм. Правда врач который делала узи - вроде даже и не слушала сердце. Аппарат не подключала, не знаю как он называется( Говорит много патологий сейчас и лучше лишний раз посмотреть

0101, 28дц (12дпо) 166, а на 30дц (14дпо, 2 дз) 456. И вот в субботу пойду будет 8 дз.

Да, динамика хорошая.

я не сдаю ХГЧ....и вообще решила даже на узи не ходить - записалась к врачу на 30 ноября :m0591:

Я хочу динамику ХГЧ посмотреть , а если вдруг ЗБ, то это ж надо действия сразу? И на узи, после 7000 ХГЧ, чтоб сердечко увидела ну и чтоб Б. маточная была.

*tati*, а разве сердечко уже после 7000 видно??, Я думала когда больше 22000

Девочки у кого 5-7 дпо есть какие нибудь ощущения???

ох уж это ожидание... :girl_wacko:

Всем привет))Я понимаю что сегодня только 9 ДПО и очень рано еще,но все же сделала тестик...реагент или нет,не пойму

Ссылки скрыты.

Что скажете?

• Нравится 4

*tati*, я вот вначале и не думала заморачиваться, решила сходить на узи недель в 7, дернуло меня сдать ХГЧ(((, но у меня тесты медленно ярчали, вот и пошла

Всем привет))Я понимаю что сегодня только 9 ДПО и очень рано еще,но все же сделала тестик...реагент или нет,не пойму

Ссылки скрыты.

Что скажете?

я скажу что это крууууууто!Есть полосочка!!!!

я скажу что это крууууууто!Есть полосочка!!!!

и никакой это не реагент, полоска шикарная!Ярчайте!!

Я хочу динамику ХГЧ посмотреть , а если вдруг ЗБ, то это ж надо действия сразу? И на узи, после 7000 ХГЧ, чтоб сердечко увидела ну и чтоб Б. маточная была.

Я не спорю, просто говорю что пока ничего не сдавала...и наверное все же не буду - потому как мне кажется без болей и мазни ни ЗБ ни тем более внематочная невозможна. Работаю в здравоохранении. Врач сказала если ничего не беспокоит - придешь на восьмой неделе. Стараюсь вообще не думать о плохом, гоню все "сомнения" и надеюсь на лучшее :reverans:

Девочки у кого 5-7 дпо есть какие нибудь ощущения???

ох уж это ожидание... :girl_wacko:

Вы не поверите - но меня мутило на 6 ДПО и прям так не слабо - сейчас даже меньше)

Ссылки скрыты.

Что скажете?

Я вижу полосочку) удачи вам! пусть завтра будет ярче! :flower:

Я не спорю, просто говорю что пока ничего не сдавала...и наверное все же не буду - потому как мне кажется без болей и мазни ни ЗБ ни тем более внематочная невозможна. Работаю в здравоохранении. Врач сказала если ничего не беспокоит - придешь на восьмой неделе. Стараюсь вообще не думать о плохом, гоню все "сомнения" и надеюсь на лучшее :reverans:

Вы не поверите - но меня мутило на 6 ДПО и прям так не слабо - сейчас даже меньше)

Я вижу полосочку) удачи вам! пусть завтра будет ярче! :flower:

меня может и мутит, но скорее от волнения и ожидания, ладно ждем дальше

marinuha, я тоже думала с узи не торопиться, но врач говорит что обязательно необходимо подстраховаться и записала на уже второе узи, так как первом сердечка еще слышно не было - срок еще маленький был) На 44 дц - 13 мм ПЯ, КТР 4 мм. Правда врач который делала узи - вроде даже и не слушала сердце. Аппарат не подключала, не знаю как он называется( Говорит много патологий сейчас и лучше лишний раз посмотреть

Если бы меня врач направил - то тоже пошла бы обязательно! ;)

ИриШка), я вижууу полосочку!!!!! Тихо поздравляю)

Изменено пользователем КонFетка

И ощущениям никак не проверю, когда с дочкой ходила,так за пару днем до предпологаемых М, так живот болел,что думала сейчас водопад начнется...В январе беременность была ( к сожаления замерла) так я особо ничего не чувствовала, а грудь теперь совсем не показатель, после родов перестала Совсем!!! реагировать на М,не болит,не набухает...ничего...((((

Изменено пользователем ИриШка)

меня может и мутит, но скорее от волнения и ожидания, ладно ждем дальше

Знаете какой у меня еще самый первый признак - у меня перед месячными всегда грудь наливается значительно...а в беременный цикл не надулась - даже сейчас.и болела по другому как бы потяжелела и при нажатии болит - лежать на ней больно, если на боку спать. я все свои ощущения по дням записывала под графиком - если интересно почитайте ;) АААААППППППЧХИИИИИ на вас призаразный))))) Изменено пользователем marinuha

Знаете какой у меня еще самый первый признак - у меня перед месячными всегда грудь наливается значительно...а в беременный цикл не надулась - даже сейчас.и болела по другому как бы потяжелела и при нажатии болит - лежать на ней больно, если на боку спать. я все свои ощущения по дням записывала под графиком - если интересно почитайте ;) АААААППППППЧХИИИИИ на вас призаразный)))))

спасибо, сейчас почитаю, я тоже в планирующих циклах стараюсь все по дням записывать)

даже сейчас.и болела по другому как бы потяжелела и при нажатии болит - лежать на ней больно, если на боку спать

один в один)

И ощущениям никак не проверю, когда с дочкой ходила,так за пару днем до предпологаемых М, так живот болел,что думала сейчас водопад начнется...В январе беременность была ( к сожаления замерла) так я особо ничего не чувствовала, а грудь теперь совсем не показатель, после родов перестала Совсем!!! реагировать на М,не болит,не набухает...ничего...((((

Очень вам сочувствую... :cry: Но просто девочки я всегда думаю - ну сегодня я сделаю узи - все ок, следующее в 12 недель - где гарантия что не замрет допустим через неделю....Вообщем можете меня осуждать - но я решила подождать еще месяцок...как суждено так и будет - зато переживаний меньше...
  • Нравится 3

ИриШка), Я вижу полосочку)))

• Нравится 1

*tati*, Хоть бы,хоть бы :molitva: :molitva: :molitva:

Всем привет) Завтра иду на узи :Crazy:опять нервоз :sling: . Апчхиии на планюшек) А мы с сыном ездим сдаем анализы, будем удалать аденоиды :this_1: постоянно болеет, ночью апное, очень переживаю за него

Девочки, а у меня сегодня день рождения!!! 33 года!!!

Поздравляю с прошедшим днем рождения :flower: всего самого хорошего тебе :girl_bye:

Девочки мне результат пришёл с сити лаба... я в шоке - менее 2, хотя прог повышен до 67...

ну и как тут не нервничать :dash_kolob_girl: на эти лаборатории молишься, а они еще ошибки выдают :girl_box:

ИриШка), привет) С годовщиной свадьбы :flower:

Мама Кати Оксана, Leticia, апчхиии на вас! Удачи в с ледующем цикле!

0101, Правда??? А я переживаю....У меня со второй дочкой на третий день был 3066. А тут на 8.... Хотя говорят мальчики по нижней границе идут)))) Может мальчуган все таки))) А то две первые девахи!!!

похоже, что нет))) Тк с сыном ХГЧ намного выше был,чем с дочей)

ИриШка), я вижууу полосочку!!!!! Тихо поздравляю)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Что скажете?

да да да это полосочка, ярчайте :-)
  • Нравится 2

ИриШка), ну какой же реагент) Поздравляю)) :flower:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...