marinuha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 девочки..кто принимает Фемибион 1? что вы пьете еще помимо него? Я его пью и больше ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 0101, 28дц (12дпо) 166, а на 30дц (14дпо, 2 дз) 456. И вот в субботу пойду будет 8 дз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Miriale, динамика у тебя очень даже хорошая, у меня получается медленнее растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мама Кати Оксана, Leticia, ♣ ℓυさίໂίη ♣, девченки - удачи вам в новом цикле...Заразный презаразный на вас АААППППЧЧЧХХХИИИИИИ Желаю вам львят!!!! (я и сама львенок ) я не сдаю ХГЧ....и вообще решила даже на узи не ходить - записалась к врачу на 30 ноября Тоже хочу мальчика - первая девчушка))) Вроде по китайской таблице планировали, и в овуляцию четко попали - а как бог даст - посмотрим. В любом случае - главное здоровенький малыш, а пол дело десятое) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 marinuha, я тоже думала с узи не торопиться, но врач говорит что обязательно необходимо подстраховаться и записала на уже второе узи, так как первом сердечка еще слышно не было - срок еще маленький был) На 44 дц - 13 мм ПЯ, КТР 4 мм. Правда врач который делала узи - вроде даже и не слушала сердце. Аппарат не подключала, не знаю как он называется( Говорит много патологий сейчас и лучше лишний раз посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 0101, 28дц (12дпо) 166, а на 30дц (14дпо, 2 дз) 456. И вот в субботу пойду будет 8 дз. Да, динамика хорошая. я не сдаю ХГЧ....и вообще решила даже на узи не ходить - записалась к врачу на 30 ноября Я хочу динамику ХГЧ посмотреть , а если вдруг ЗБ, то это ж надо действия сразу? И на узи, после 7000 ХГЧ, чтоб сердечко увидела ну и чтоб Б. маточная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 *tati*, а разве сердечко уже после 7000 видно??, Я думала когда больше 22000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки у кого 5-7 дпо есть какие нибудь ощущения??? ох уж это ожидание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет))Я понимаю что сегодня только 9 ДПО и очень рано еще,но все же сделала тестик...реагент или нет,не пойму Ссылки скрыты. Что скажете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 *tati*, я вот вначале и не думала заморачиваться, решила сходить на узи недель в 7, дернуло меня сдать ХГЧ(((, но у меня тесты медленно ярчали, вот и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет))Я понимаю что сегодня только 9 ДПО и очень рано еще,но все же сделала тестик...реагент или нет,не пойму Ссылки скрыты. Что скажете? я скажу что это крууууууто!Есть полосочка!!!! я скажу что это крууууууто!Есть полосочка!!!! и никакой это не реагент, полоска шикарная!Ярчайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я хочу динамику ХГЧ посмотреть , а если вдруг ЗБ, то это ж надо действия сразу? И на узи, после 7000 ХГЧ, чтоб сердечко увидела ну и чтоб Б. маточная была. Я не спорю, просто говорю что пока ничего не сдавала...и наверное все же не буду - потому как мне кажется без болей и мазни ни ЗБ ни тем более внематочная невозможна. Работаю в здравоохранении. Врач сказала если ничего не беспокоит - придешь на восьмой неделе. Стараюсь вообще не думать о плохом, гоню все "сомнения" и надеюсь на лучшее Девочки у кого 5-7 дпо есть какие нибудь ощущения??? ох уж это ожидание... Вы не поверите - но меня мутило на 6 ДПО и прям так не слабо - сейчас даже меньше) Всем привет))Я понимаю что сегодня только 9 ДПО и очень рано еще,но все же сделала тестик...реагент или нет,не пойму Ссылки скрыты. Что скажете? Я вижу полосочку) удачи вам! пусть завтра будет ярче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я не спорю, просто говорю что пока ничего не сдавала...и наверное все же не буду - потому как мне кажется без болей и мазни ни ЗБ ни тем более внематочная невозможна. Работаю в здравоохранении. Врач сказала если ничего не беспокоит - придешь на восьмой неделе. Стараюсь вообще не думать о плохом, гоню все "сомнения" и надеюсь на лучшее Вы не поверите - но меня мутило на 6 ДПО и прям так не слабо - сейчас даже меньше) Я вижу полосочку) удачи вам! пусть завтра будет ярче! меня может и мутит, но скорее от волнения и ожидания, ладно ждем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 marinuha, я тоже думала с узи не торопиться, но врач говорит что обязательно необходимо подстраховаться и записала на уже второе узи, так как первом сердечка еще слышно не было - срок еще маленький был) На 44 дц - 13 мм ПЯ, КТР 4 мм. Правда врач который делала узи - вроде даже и не слушала сердце. Аппарат не подключала, не знаю как он называется( Говорит много патологий сейчас и лучше лишний раз посмотреть Если бы меня врач направил - то тоже пошла бы обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) ИриШка), я вижууу полосочку!!!!! Тихо поздравляю) Изменено 10 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) И ощущениям никак не проверю, когда с дочкой ходила,так за пару днем до предпологаемых М, так живот болел,что думала сейчас водопад начнется...В январе беременность была ( к сожаления замерла) так я особо ничего не чувствовала, а грудь теперь совсем не показатель, после родов перестала Совсем!!! реагировать на М,не болит,не набухает...ничего...(((( Изменено 10 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) меня может и мутит, но скорее от волнения и ожидания, ладно ждем дальше Знаете какой у меня еще самый первый признак - у меня перед месячными всегда грудь наливается значительно...а в беременный цикл не надулась - даже сейчас.и болела по другому как бы потяжелела и при нажатии болит - лежать на ней больно, если на боку спать. я все свои ощущения по дням записывала под графиком - если интересно почитайте АААААППППППЧХИИИИИ на вас призаразный))))) Изменено 10 ноября 2016 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Знаете какой у меня еще самый первый признак - у меня перед месячными всегда грудь наливается значительно...а в беременный цикл не надулась - даже сейчас.и болела по другому как бы потяжелела и при нажатии болит - лежать на ней больно, если на боку спать. я все свои ощущения по дням записывала под графиком - если интересно почитайте АААААППППППЧХИИИИИ на вас призаразный))))) спасибо, сейчас почитаю, я тоже в планирующих циклах стараюсь все по дням записывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 даже сейчас.и болела по другому как бы потяжелела и при нажатии болит - лежать на ней больно, если на боку спать один в один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 И ощущениям никак не проверю, когда с дочкой ходила,так за пару днем до предпологаемых М, так живот болел,что думала сейчас водопад начнется...В январе беременность была ( к сожаления замерла) так я особо ничего не чувствовала, а грудь теперь совсем не показатель, после родов перестала Совсем!!! реагировать на М,не болит,не набухает...ничего...(((( Очень вам сочувствую... Но просто девочки я всегда думаю - ну сегодня я сделаю узи - все ок, следующее в 12 недель - где гарантия что не замрет допустим через неделю....Вообщем можете меня осуждать - но я решила подождать еще месяцок...как суждено так и будет - зато переживаний меньше... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ИриШка), Я вижу полосочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 *tati*, Хоть бы,хоть бы :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет) Завтра иду на узи опять нервоз . Апчхиии на планюшек) А мы с сыном ездим сдаем анализы, будем удалать аденоиды постоянно болеет, ночью апное, очень переживаю за него Девочки, а у меня сегодня день рождения!!! 33 года!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения всего самого хорошего тебе Девочки мне результат пришёл с сити лаба... я в шоке - менее 2, хотя прог повышен до 67... ну и как тут не нервничать на эти лаборатории молишься, а они еще ошибки выдают ИриШка), привет) С годовщиной свадьбы Мама Кати Оксана, Leticia, апчхиии на вас! Удачи в с ледующем цикле! 0101, Правда??? А я переживаю....У меня со второй дочкой на третий день был 3066. А тут на 8.... Хотя говорят мальчики по нижней границе идут)))) Может мальчуган все таки))) А то две первые девахи!!! похоже, что нет))) Тк с сыном ХГЧ намного выше был,чем с дочей)ИриШка), я вижууу полосочку!!!!! Тихо поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет))Я понимаю что сегодня только 9 ДПО и очень рано еще,но все же сделала тестик...реагент или нет,не пойму Ссылки скрыты. Что скажете? да да да это полосочка, ярчайте :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ИриШка), ну какой же реагент) Поздравляю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения