Ирина iii 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я вообще падаю, как можно беременным нервы трепать. Я конечно понимаю, у них там (что у узистов, что у врачей) куча беременных в день бывает, что мы для них обычные люди, но для каждой из нас эти 40 недель ожидания не проходят как один день. И так переживаешь, чтобы все было хорошо, а тут еще они. Я решила на 3 узи не пойду в свою ЖК, поеду в центр репродукции к хорошей узистке. Пусть за деньги, но мне так спокойнее. Каролина, у нас тоже половой покой и мы (как и КонФетка) обходимся подручными средствами. Муж терпит, конечно ему тяжело, но рисковать сам не хочет. НАТУСЁК84, сходи к врачу, магний действительно расслабляет мышцы, но не зная причину пить все подряд не стоит. Хоть вреда для ребенка и нет, но береженого Бог бережет. Я тоже по ночам плохо сплю, во-первых, стабильно встаю в туалет по маленькому, во-вторых, как переворачиваюсь с бока на бок так просыпаюсь. Что потом будет? А я вчера вообще сдурела, выпила две жидкие капсулы фемибиона (по инерции). Сегодня гляжу, а у меня две твердые таблетки остались. Похож пора завязывать с пилюлями, а то склероз во всю процветает. Кто-то уже писал, что в туалете начал пиджак снимать, вот и я теперь так. На работе отчество начальника забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Девочки привет!!!!!!!! ух и не перечитать вас!! всех с шевелюшками, недельками и прочими прелястями беременности) моя доча копишится в левом боку под ребром, постоянно, а раньше била в мочевой. Это она на попе сидела, а сейчас повернулась как надо)))))))у нас уже 24 и 2 дня))))башиее Изменено 10 марта 2017 пользователем Е+В+А2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 YolkaIra, Поздравляю с экватором! По поводу пола, я два раза ходила, у нас тоже ножки зажал малыш и всё на этом, а лицо так вообще отварачивал от датчика, я сама лично видела. Так что мы тоже пока не точно знаем кто у нас, но говорят больше на девочку похожа, так что может чуть позже покажется))) у нас узисты на скринингах тоже особо не разговорчивые, бесплатно же... Ирина iii, пойду вне планово к гине в понедельник, посмотрим что скажет, терпения уже нет от боли... Е+В+А2, Ну вы уже большенькие))) У меня копошиться справа и по середине, но мы пока точно не знаем кто у нас, мы же стесняшки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ineska-ua, chilla.la, , а тебе как шейку смотрели ? Может стоит вагинально посмотреть? А про плаценту, у нас у каждой второй она низко, у меня например 20 мм от внутреннего зева Шейку на узи посмотрели по животу. Как я понимаю, главное что б она не была мягкой и рыхлой. В принципе с 29 мм, можно спокойно ходить до 36 недели. Главное динамика. Как хороший врач сказала, может это моя особенность. Пришла на работу. Работаю. К ГД заходит человек и уже на ля-ля-ля перешли. Пришлось встрять, говорю в род.дом мне до 4х успеть надо. Поэтому сначала со мной все вопросы решаем=))) Приехала домой, позвонила в другой РД, где рожать планирую. Сказали примут, посмотрят, если надо положат. (А то про тот куда направление отзывы жуть, у него рейтинг 3). Уже выходить собралась, дозвонилась до своего хорошего врача. Она сказала, главное не нервничай, тяжести не поднимай, все у тебя не плохо, род.дом это перестраховка. Хочешь ложись, но срочного ничего нет. Муж сказал, что на экзамен не отпустит. Срочно строчу работу, авось поставят без защиты. chilla.la, аааааа с девочкой вас!!! Я в 2011 году тоже в группе состояла и вообще не помню переживаний по поводу шейки и тд, а сейчас почти у каждой из нас или плацента или шейка. И вообще меня Г мягко сказать напугала/предупредила, что сейчас очень критичный срок и надо быть предельно аккуратными. А как я буду аккуратной??? Покой мне не светит с двуми детьми и мужем, полежать тоже не дадут, работа и тд и тп. Короче я переживаю... Вот-вот! С двумя детьми захочешь полежать, не полежишь. У меня первая мысль "ШКОЛА!!!!", у дитеныша такие задания, что часто самой гуглить приходится, что хотел автор. На каникулы пожалуйста, а сейчас конец четверти, ребенок уже истощен, вокруг одни контрольные и солнышко в окошко светит, надо быть рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки а вы когда в след раз на узи собираетесь? в 30 недель? я хочу в 26-27 сходить)скучаю по ляле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 YolkaIra, вот мне непонятно - зачем с таким отношением к беременным идти работать узистом в акушерство? ну иди в гинекологию или там узи почек делай ((( всегда на узи как на праздник идешь, с настроем и такие вот деятели ,у которых ты 20-ый за сегодня, все перепортят (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Е+В+А2, написано в 30 недель следующее УЗИ,но скорее всего до этого ещё раза 2 доплер будет,там дочу и увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 НАТУСЁК84, я делаю скрининг бесплатно в коммерческом мед.центре, уже 2 раза на одну и ту же узистку попадала - все ок, рассказывает и показывает - видно, что сама кайфует от работы. Платно в 30 недель хочу с мужем к ней же сходить, потому как 3-ий скрининг будет в ЖК, а там оборудование мягко говоря похуже, да и отношение тоже конвейерное. А тут и ножки-ручки показывали, и 3Д узи, и фотку сделали, и повосхищалась малышкой - приятно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 YolkaIra, во-во, у меня первый такой ребенок, которого не получилось сфотографировать. К бланку узи приколота только фотогрфия шейки. Вот память-то =))) Врач сказала через 2 недели шейку смотреть, а там разница между просмотром шейки и ляльки 200 руб. Попробуем еще дубль сделать =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 chilla.la, ну как не получилось. При мне у девушки тоже из-за положения малыша не получалось фотку сделать, так ее погулять отправили и шоколада поесть, чтобы задвигался малыш и можно было найти нужное положение. Тоже на бесплатном скрининге была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А я вчера вообще сдурела, выпила две жидкие капсулы фемибиона (по инерции). Сегодня гляжу, а у меня две твердые таблетки остались. Похож пора завязывать с пилюлями, а то склероз во всю процветает. Кто-то уже писал, что в туалете начал пиджак снимать, вот и я теперь так. На работе отчество начальника забыла. Я думала, я одна такая Имею ввиду фемибион, тоже две твердые таблеточки остались на блистере, вот думаю теперь, как бы по запарке не выпить их вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки а вы когда в след раз на узи собираетесь? в 30 недель? я хочу в 26-27 сходить)скучаю по ляле У нас написано 3 скрининг в 30-34 недели, но я ещё не знаю где у нас его делать будут и не записывались пока. Пойду чуть позже, может через пару недель, попытаю счастье))) может с третьего раза рассекретимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я думала, я одна такая Имею ввиду фемибион, тоже две твердые таблеточки остались на блистере, вот думаю теперь, как бы по запарке не выпить их вместе а я Тотему в чай себе налила вместо сокасижу, пью и думаю - что чай такой сладкий и фруктами пахнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 chilla.la, ну как не получилось. При мне у девушки тоже из-за положения малыша не получалось фотку сделать, так ее погулять отправили и шоколада поесть, чтобы задвигался малыш и можно было найти нужное положение. Тоже на бесплатном скрининге была. конечно все зависит от врача,от его отношения. У моей сестры гинеколог была извиняюсь у самой детей не было,не могла,так она там орала на этих бедненьких беременных,шпыняла по полной,скажите за что??? за то что они забеременели ,а ты нет?? ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 anyuta1985, капец вот на таких и жаловаться не жалко, человек явно не на своем месте работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 YolkaIra, во-во, у меня первый такой ребенок, которого не получилось сфотографировать. К бланку узи приколота только фотогрфия шейки. Вот память-то =))) Врач сказала через 2 недели шейку смотреть, а там разница между просмотром шейки и ляльки 200 руб. Попробуем еще дубль сделать =)) Во-во!!! у меня тоже только из фото, фото шейки моей рыхлой. chilla.la, ну как не получилось. При мне у девушки тоже из-за положения малыша не получалось фотку сделать, так ее погулять отправили и шоколада поесть, чтобы задвигался малыш и можно было найти нужное положение. Тоже на бесплатном скрининге была. Все зависит от узиста, моей узисточки сегодня не было..... какая-то новая, я ее первый раз вижу, сухая скряжная бабища. Только сухие цифры по факту. Про воспаленный беременный мозг. Пошла с ребенком на утренник, до дома дошла и понимаю, что не знаю куда дела подарок ребенка, сделанный в саду....., на плечики смотрю, на которых были рубашка бабочка и брюки,брюк нет...... Пошла искать брюки нашла на снегу, не доходя до сада, а открытку на скамейке около их группы. И это еще не все! Я уже два раза забывала отключать плитку хорошо муж углядел. Мозги в отпуске! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 конечно все зависит от врача,от его отношения. У моей сестры гинеколог была извиняюсь у самой детей не было,не могла,так она там орала на этих бедненьких беременных,шпыняла по полной,скажите за что??? за то что они забеременели ,а ты нет?? ужас! Сегодня моя неадекватная в ЖК то же орала, мол, к кому ты пошла УЗИ делать. Куда я сказала, туда и езжай, откуда я знаю что это за врач. Врач.. врач.. он должен быть от Бога! Это предназначение! А вы ездите к каким-то странным докторам... Ох... вздохнула я, про себя подумала кто тут еще странный, и кто от Бога.... Но тут больше от человека. Я когда с ВБ попала в стационар, ко мне подходила врач которая лапару делала и так нежно разговаривала, про себя рассказала, что сначала не хотела, а потом не получается... Что обязательно надо стараться еще и все будет хорошо =) Склочным бабам в акушерстве не место. Я тут сериал смотрела "Вызовите акушерку", сегодня книга приехала. Вот были же люди... а сейчас... грустно.... вообще эта профессия меня восхищает. Без выходных и праздников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У меня узистка хорошая. Я к ней специально шла в 7 недель и 16 недель в платный центр, а так она еще делает 2 скрининг бесплатно. Так сегодня все рассказала и показала. Все посмотрела хорошо. Ребенок спинкой был повернут,так крутила его,чтоб личико посмотреть и фотку сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Halle, нет, не пью, моя гиня ничего вообще мне не прописывала кроме витаминок и то я их не пью. А к ней попаду только 20 марта, а до этого что делать не пойму ((( У меня вроде не судороги, а как будто мышцы напряжены что ли ((( Не могу описать, очень неприятное состояние, чуть одну ночь не плакала ((( 2 ночи подряд я так промучилась. Сводило левую ягодицу. Я проснулась от этой боли. Вроде не судороги. Но ноет и тянет. Делала массаж. На след ночь уже обе ягодицы свело и днём я чувствовала приглушенную боль при ходьбе. Вчера на ночь приняла магний В6. 2 таблетки и проспала всю ночь как младенец. Буду пить на ночь на 2 таблетки теперь. Но у меня их всего 20 шт (((( из России остатки. Позвонила своему врачу. Он сказал что это кальций плохо усваивается. И при недостатке магния и витамина В начинаются ночью судороги. В основном уже на большем сроке в 3 триместре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 YuliyaShapovalova, Вот и я читала что такое бывает в третьем триместре, а тут то только второй ((( я в понедельник схожу к гине, пусть скажет что это, а то мало ли... Наверное это потому что я не пью витамины вообще, но с сегодняшнего дня начала компливит мама пить, а что поделать, может легче будет, там же все витамины эти есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а если по старинке- нести коробку конфет и конверт? Может добрее будут... Или нести что то другое, но что бы им в радость было и настроение поднимало. В итоге все счастливы и довольны. Понимаю что вроде уже другое время, и медицина бесплатная, но если это сработает то ведь и не жалко- зато нервы спокойные и малыша покажут во всей красе. А нам сейчас это только и важно. Я с таким отношением не сталкивалась, но обидно что так долго ждёшь УЗИ и в итоге одно расстройство. Мне сегодня из вены кровь брали. На дом медсестра приезжала( но это для страховки жизни надо было, не для гинеколога) так с первого раза вену не нашла. Колола второй раз. Так больно было. Я аж заорала. Муж Ее погнал((((( но вены- это моя вечная проблема. Но сегодня реально было больно. В итоге прислали другую и сразу всё взяла. Человеческий фактор есть везде. YuliyaShapovalova, Вот и я читала что такое бывает в третьем триместре, а тут то только второй ((( я в понедельник схожу к гине, пусть скажет что это, а то мало ли... Наверное это потому что я не пью витамины вообще, но с сегодняшнего дня начала компливит мама пить, а что поделать, может легче будет, там же все витамины эти есть. Как я поняла важны 3 витамина- В, магний и кальций. Я пока пила кальций у меня проблем не было. Пару недель решила отдохнуть и вот вылезло. Начала снова. Ещё час по себе кальций не усваивается. Он должен быть в комплексе с Д3 или магний и цинк. Я заказала на Iherb, позже вышлю фотку. И кальций за раз усваивается 500 мл. А нам надо сейчас 1200 как минимум. Короче принимать его надо 2 раза в день. Ссылки скрыты. А это крем от растяжек. Все очень рекомдуют. Потом расскажу есть ли толк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ссылки скрыты. Я таким кремом пользуюсь уже месяц, очень нравится, пока тьфу, тьфу, тьфу нигде растяжки не повылазили. Сам крем не жирный и не липкий, легкая текстура и очень приятный запах, упаковочка удобная с дозатором, поэтому экономно расходуется, производство Франция. Отзывы о нем хорошие, посмотрим, что дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Добрый вечер, девочки! Мои хорошие!!! померяй бедра - это и будет твой размер. Я заказала 2 размера с ПРИМЕРКОЙ в центре выдачи , там же в примерочной натянула на себя и купила только тот который подошел. Все цвета разобраны? Света, остался только белый в наличии, я белый не хочу, отложила заказ в ожидающие...пишут, что в ближайшее время не предвидится(...Посмотрю еще что есть Девочки, у кого недельки поздравляю! А я вот четвертую ночь мучаюсь ((( Даже описать это трудно... Меня мучают тянущие ощущения по бокам снизу живота, чаще всего справа, это не выносимо больно может быть, а может и просто как бы ныть, один раз болело и сразу с двух сторон ((( а последние два дня и левая нога подключилась, прям немного сводит её, но не до судорог, и попа полностью иногда подключается что я даже перевернуться с боку на бок еле еле могу ((( и это происходит только ночью, днём вообще ничего не тянет... Что это может быть, каждую ночь интенсивность болей разная ((( к гине только 20 числа. Может кто с таким примерно сталкивался ((( Натусь я я не знаю чем тебе помочь и подсказать даже... У меня похожее, только под левым ребром в районе груди...и тоже ближе к вечеру. К Гине 20 пойду, пока терплю... Может нерв какой защемляется или что, я тоже думаю-гадаю ничего понять не могу...Но у меня пока терпимо, может тебе сходить к Гине, раз тебе на столько бывает больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 НаталиВесна, Спасибо за беспокойство))) я пойду к гине обязательно, всё таки я думаю это мышцы дают о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, моя очередь жаловаться... На сегодня по плану у меня было узи и после него прием у гинеколога. В 8.30 дверь кабинета узи закрыта, узнаю. что он на больничном. Захожу к своей акушерке, узнать, кто меня примет, а она уставилась на меня бараньими глазами, типа, ты что с ума сошла? Какое 10е??? Врач на больничном! Я говорю. меня вы записали, у меня талон есть! Даю ей, она смотрит журнал приема узи, а меня там нет!!!! Реально не записана даже!!!! Девочки, я в таком шоке. И она еще пыталась тут же меня сделать виноватой. типа. это я может отказалась сначала, а сегодня пришла... Я сходила к заведующей. Ну и началось... Разгон по полной программе. Всыпали ей по первое число, обозлилась она на меня конкретно. Сквозь зубы разговаривала. Типа, настучала я на нее. А я если что, ждала этого узи 2 месяца, с работы отпрашивалась, ехала, ждала своего времени. И ради чего? Ну хорошо хоть она и в обменку мне вписала сегодняшнюю дату, заведующая увидела, говорит, Че ты загрызаешься, раз сама виновата??? Ну что... Итог, шла оттуда и слезы ручьем ливанули((( От перенапряжения, видимо! А врач померял меня, высота дна матки 19-20 см. Давление померили, взвесили. За 21 неделю набрала 7,5 кг. Но никто не ругал, врач спокойный, говорит, раз отеков нет, значит норм, но не переедать... Извините за многобукв, но рвало на части... Светик, да моя ж ты девочка...Капец слов у меня нет. Что за беспредел там у вас :shok: Я бы разругалась в пух и прах...Это получается у тебя второй скрининг должен был быть? Ужас...так то не простое же УЗИ, что за безответственность...Перезаписали бы хоть, или позвонили предупредили, а тебя даже нет в карточке записи...Капец И что теперь тебе сказали? На другое число или как? Так обидно за тебя, вот реально ждешь, ждешь дни считаешь, до того, чтобы лялю увидеть на узи, а они ....Эх врачи! Я тоже за 22 недели около 8 набрала, отеков нет, и врач говорит это нормально...Ну не ругает меня из-за веса...Да я и комфортно себя чувствую ни тяжести ничего тьфу-тьфу...Дай Бог, чтобы все решилось у тебя! Osень Что-то прям Мега впечатлительная ты Лена, ну все больше тогда фото не буду такие присылать...я кстати тоже пока эту фотку искала, нашла видео как выхаживали ребенка на 23 неделях...Но я нормально посмотрела, у меня видимо покрепче психика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения