Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova, мне прописали CaMaD3 солгаровский.Написано что кальций в такой формуле(с Д3 и магнием) наиболее хорошо усваивается.От суточной дозы там Д3-100%,Сa-100%,Ма-125%.Мне до конца Б прописали как я поняла.С января их принимаю.

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так размышления мои в слух...

Девочки вот читаю я читаю Вас и Себя, у всех какие-то болячки у одной одно болит у другой другое...То анализы плохие, то жалобы...

Вот и я сама не исключение у меня то "понос" то "золотуха" как говорится, тоже то там болит то тут болит...Это же не нормально, мы ж молодые все, 25, 35, 40...не старые) с чего так-то...Может экология плохая, может сами до беременности за здоровьем не следили, а теперь все болячки вылазят...фиг знает, просто мои размышления в слух...

Тяжело стало детей вынашивать в наше время

• Нравится 2

НаталиВесна, "не старые"))))))

Да тут разные мы))) от 24 до 39 вроде))))

Я таким кремом пользуюсь уже месяц, очень нравится, пока тьфу, тьфу, тьфу нигде растяжки не повылазили. Сам крем не жирный и не липкий, легкая текстура и очень приятный запах, упаковочка удобная с дозатором, поэтому экономно расходуется, производство Франция. Отзывы о нем хорошие, посмотрим, что дальше будет ;)

Маша, я где заказывала, сколько цена?

YuliyaShapovalova, мне прописали CaMaD3 солгаровский.Написано что кальций в такой формуле(с Д3 и магнием) наиболее хорошо усваивается.От суточной дозы там Д3-100%,Сa-100%,Ма-125%.Мне до конца Б прописали как я поняла.С января их принимаю.

Ты по мимо их ещё принимаешь комплекс витаминов? Если да, то обрати внимание на состав. Там уже тоже есть Д3. У меня есть и получалось что Д3 я принимала больше чем нужно( Д3 у меня ещё был в Омеге в составе) и меня тошнило потом сильно. Как снизила Д3 так всё наладилось через день.

Так размышления мои в слух...

Девочки вот читаю я читаю Вас и Себя, у всех какие-то болячки у одной одно болит у другой другое...То анализы плохие, то жалобы...

Вот и я сама не исключение у меня то "понос" то "золотуха" как говорится, тоже то там болит то тут болит...Это же не нормально, мы ж молодые все, 25, 35, 40...не старые) с чего так-то...Может экология плохая, может сами до беременности за здоровьем не следили, а теперь все болячки вылазят...фиг знает, просто мои размышления в слух...

Тяжело стало детей вынашивать в наше время

Если честно я готовилась к худшему))))) думала что буду пластом лежать. А оказалось вообще нормально, особенно как токсикоз прошёл так вообще почти прежнее добеременное состояние. Готовлюсь к 3-у триместру. Говорят там самое тяжело будет. А то что где то колет или спину тянет- это мы балованные стали. Раньше никто на это внимание особо не обращал. Ходили да ходили 9 мес и не жаловались по пустякам. Зато сейчас мы каждый свой вздох и пук можем долго обсуждать:-)))) нормально доходим. Время летит как сумасшедшее.

Девочки, у меня муж вообще как то странно реагирует и говорит про то время когда привезём ребёнка домой. Типа его жизнь не поменяется- как спал 8-9 часов так и будет. Типа надо учить ребёнка что бы он тоже спал всю ночь и не плакал. В комнате кроватку ставить не надо- что бы не мешал ему спать. Что ребёнок должен спать отдельно от родителей в другой комнате. Сказки какие то говорит, честное слово. Не знаю откуда у него такие мысли. В общем записала его на классы отцовства. Надеюсь помогут ему осознать что жизнь поменяется координатно с появлением малыша. Что бы там мозг ему вправили и объяснили что он должен помогать и днём и ночью. Что это тоже его ребёнок.

Он у меня у одной такой со странностями???? Если у кого то так было то поделитесь опытом как с этим справляться.

Ребёнка хотели безумно, через многое прошли, живот мне нацеловывает, готов скупить весь детский мир, ходит как шелковый, но реакция странная- себя любимого ставит на первое место получается.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я таким кремом пользуюсь уже месяц, очень нравится, пока тьфу, тьфу, тьфу нигде растяжки не повылазили. Сам крем не жирный и не липкий, легкая текстура и очень приятный запах, упаковочка удобная с дозатором, поэтому экономно расходуется, производство Франция. Отзывы о нем хорошие, посмотрим, что дальше будет ;)

вспоминаю первую беременность) до 38 недели ни одной растяжечки)) а потом ппц(

YuliyaShapovalova, Я тоже мужу говорю что поставим кроватку рядом с нашей, чтобы из другой комнаты мне ходить ночью туда сюда. А он как вспомнил что дети ночью тоже просыпаются, говорит если что я в зале буду спать! Оборзел совсем! Типа я и днём и ночью? А ты когда? И так постоянно в командировках, не успеет оглянуться ребёнок уже ходить будет))) В ответ слышала : мне же надо выспаться перед работой... Получил ответ : в командировке и будешь высыпаться))) Хотя тоже очень долго шли к своему малышу и через многое прошли, но оказалось как и у тебя, любим пока себя больше... Ну ничего, приучим)))

Мне кажется они пока плохо себя представляют в роли отцов...

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, у меня ещё омега мама(Д3 там нет),ангиовит(тоже без Д3) и йодамарин.Вроде всё правильно.

Изменено пользователем мур_мур

YuliyaShapovalova, Я тоже мужу говорю что поставим кроватку рядом с нашей, чтобы из другой комнаты мне ходить ночью туда сюда. А он как вспомнил что дети ночью тоже просыпаются, говорит если что я в зале буду спать! Оборзел совсем! Типа я и днём и ночью? А ты когда? И так постоянно в командировках, не успеет оглянуться ребёнок уже ходить будет))) В ответ слышала : мне же надо выспаться перед работой... Получил ответ : в командировке и будешь высыпаться))) Хотя тоже очень долго шли к своему малышу и через многое прошли, но оказалось как и у тебя, любим пока себя больше... Ну ничего, приучим)))

Мне кажется они пока плохо себя представляют в роли отцов...

Так и получается что мы будем и днём и ночью, а они типа на заработках и их пожалуйста, не тревожить. Зачем тогда так просить и хотеть ребёнка если к нему пока не готов?(40 лет, уже на пенсию скоро пора, а всё какие то детские фантазии и себялюбие).

YuliyaShapovalova, у меня ещё омега мама(Д3 там нет),ангиовит(тоже без Д3) и йодамарин.Вроде всё правильно.

У тебя тогда эти витамины в балансе и нет переизбытка. И если жидкий кальций пьёшь то его надо после открытия в холодильник убирать. Я про это не знала, пока на бутылке не прочитала))))

YuliyaShapovalova, не жидкого нет только в составе комплекса солгаровского СаМаД3.Прописали пить по 2 штуки вечером.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, мужчины ))

все им кажется легко и просто, как в армии. Только у ребенка будут свои понятия - выдрессирует папу влегкую ))

НаталиВесна,  Натусь, мне , кажется, что это все мелост, т-т-т ни у кого ничего серьезного нет, ведь некоторые всю беременность лежат в горизонтальном положении, ну поколет немного , поноет, это мы уж тут друг другу жалуемся, как лучше понимающим, а так то я вообще стараюсь не заострять внимание, днем то я как кон

ь ношусь, вот и сейчас время почти десять, а я только работать закончила:)

Если честно я готовилась к худшему))))) думала что буду пластом лежать. А оказалось вообще нормально, особенно как токсикоз прошёл так вообще почти прежнее добеременное состояние. Готовлюсь к 3-у триместру. Говорят там самое тяжело будет. А то что где то колет или спину тянет- это мы балованные стали. Раньше никто на это внимание особо не обращал. Ходили да ходили 9 мес и не жаловались по пустякам. Зато сейчас мы каждый свой вздох и пук можем долго обсуждать:-)))) нормально доходим. Время летит как сумасшедшее.

Девочки, у меня муж вообще как то странно реагирует и говорит про то время когда привезём ребёнка домой. Типа его жизнь не поменяется- как спал 8-9 часов так и будет. Типа надо учить ребёнка что бы он тоже спал всю ночь и не плакал. В комнате кроватку ставить не надо- что бы не мешал ему спать. Что ребёнок должен спать отдельно от родителей в другой комнате. Сказки какие то говорит, честное слово. Не знаю откуда у него такие мысли. В общем записала его на классы отцовства. Надеюсь помогут ему осознать что жизнь поменяется координатно с появлением малыша. Что бы там мозг ему вправили и объяснили что он должен помогать и днём и ночью. Что это тоже его ребёнок.

Он у меня у одной такой со странностями???? Если у кого то так было то поделитесь опытом как с этим справляться.

Ребёнка хотели безумно, через многое прошли, живот мне нацеловывает, готов скупить весь детский мир, ходит как шелковый, но реакция странная- себя любимого ставит на первое место получается.

Юль, Привет! Самое для меня страшное это в 3-м триместре, что я из-за большого живота не смогу делать привычные для меня вещи, такие как наклоняться, чтобы завязать шнурки на кроссовках, или например побрить интимные места (не видно из-за живота) ну и в том духе...Уже для меня теперь стало многое сложно делать, вот раньше любила сидеть на стуле ноги закидывать и коленки к животу прижимать и обнимать их руками, сейчас часто забываю, что уже так делать нельзя, или например подхожу к зеркалу глаза накрасить, а у зеркала комод стоит, раньше я подходила на комод на край наваливалась, чтобы лучше себя в зеркало разглядеть, сейчас призабудусь, навалюсь и животиком больно упираюсь о край комода, очень не удобно и не привычно...а то ли еще будет....

Время и правда как сумасшедшее летит, вот стала задумываться а все ли я успею купить, сделать, приготовить...совсем ничего нет еще...

По поводу мужа, я могу тебе сказать одно, видимо у каждого свои тараканы))) у нас детки первые и наши мужья еще многого не понимают...не догоняют как и что, думают в сказку попали))) Твой вот спать беззаботно хочет, мой вообще ребенка только мальчика признает, так что видимо только с рождением они поймут весь смысл всего происходящего))) Дай Бог, сил, любви и мужества нашим мужьям, а нам всем здоровья девочки, нам и нашим детям! :love:

• Нравится 8

Мы с дочкой втроем спали после роддома и все высыпались. Она чуть завозится, я ее покормлю и тишина - муж не просыпался. Правда первое время клала между собой и им перегородку в кровати - скрученное в валик тонкое одеяло, чтобы берега чувствовал и не придавил дочу. А потом убрали этот бортик, когда доча подросла.

YuliyaShapovalova,  мой, как только я пытаюсь завести разговор о том, что так вот за компом весь вечер не посидишь в свое удовольствие, начинает злиться и говорит, типо он и так все понимает, что все поменяется и ему об этом не надо говорить он и так все знает:) чудо в общем, я то еще до конца не осознала, что все изменится, а он знает)

А вот ночью какая польза от мужа, я не понимаю, ребенок обычно кушать просит, поэтому просыпается, если грудное вскармливание причем тут папа ? :) если смессь, то да и папа может сделать и покормить в противном случае от него пользы по ночам не много, или типо я не сплю и ты мучайся)

• Нравится 5

Девочки, а зачем муж нужен ночью здоровому ребёнку? Деть проснулся, титю сунула и дальше спать. Проснулся снова, перетянула под другой бок и по той же схеме.

Лучше папа пусть вечером помогает, не столько по хозяйству, сколько с ребёнком (искупать, поиграть, переодеть).

• Нравится 6

Я многих знаю родителей с которыми дети спали в одной кровати, честно, я этого не хочу, я сама очень ворочуюсь сильно, не дай бог что... Я хочу чтобы ребёнок спал в своей кровати. Понимаю что это может для опытных мам сейчас звучит смешно, да и легче когда ребёнок рядом.. Но я постараюсь, а там видно будет.

У меня крестницу с рождения клали между собой и что в итоге? А в итоге ей 2.5 года а она не хочет спать в своей кровати, так и спит с родителями, а я от этого в шоке... Ни какой ночной й жизни у родителей)))

Да понятно что папа ночью особо не нужен, но не убегать же в другую комнату! Или вообще ребёнка в отдельную (((

• Нравится 2

YuliyaShapovalova,  мой, как только я пытаюсь завести разговор о том, что так вот за компом весь вечер не посидишь в свое удовольствие, начинает злиться и говорит, типо он и так все понимает, что все поменяется и ему об этом не надо говорить он и так все знает:) чудо в общем, я то еще до конца не осознала, что все изменится, а он знает)

А вот ночью какая польза от мужа, я не понимаю, ребенок обычно кушать просит, поэтому просыпается, если грудное вскармливание причем тут папа ? :) если смессь, то да и папа может сделать и покормить в противном случае от него пользы по ночам не много, или типо я не сплю и ты мучайся)

Я готовлюсь к худшему- что после 3-4 бессонных дней и ночей я свалюсь, тогда он должен будет вставать и так же менять памперс и даже кормить сцеженным заранее молоком или смесью. Что я тоже вообще то хочу поспать и не ходить тенью по дому. Страшилой с нечесаными волосами в футболке. У меня одна надежда на мою маму. Что она будет мне по дому всё делать. А я сама как нибудь с ребёнком. Но и муж пусть заранее знает что должен не дрыхнуть ночью, а принимать участие. Помогать он готов. Но днём. А днём он на работе. Помощи от него не будет. Вот такой замкнутый круг получается.

На мой взгляд с первым ребёнком адаптация жестче. Особенно когда 9 месяцев носились с женщиной как с хрустальной вазой, а тут бац и резко новая реальность. И папы иногда не понимают, начинаются претензии, ревность к новому начальнику. Со вторым уже проще, все эти ночи, какашки, животики, массажики, все это проходили и уже знаешь чего ждать, что все проходит и это пройдёт.

Но вот с первым... желать быть мамой и быть мамой абсолютно разные вещи. Как в анекдоте: я думала, что буду наряжать ребёнка в платьица и мы будем лучшими подружками, но никто не говорил про капризы и больные животики.

• Нравится 3

Я так же говорю что и про отпуск придётся забыть на первое время да и вечно разговоры про коляски и прочее детское барахло. Слушает одним ухом, кивает, но видно же что ничегошеньки не понимает. Нашёл люльку- с кнопкой, там ребёнка трясёт как в центрифуге и типа он засыпает и если только проснётся то снова на кнопку нажимаешь и он дальше трясётся. Короче чудо техники, новинка. Сказал что купит лишь бы только не орал и спал малыш. А то что там до сотрясения мозга натрясет детё- про это как то он не подумал.....

• Нравится 1

НАТУСЁК84, до старости ребёнок спать не будет, все равно уйдёт. Все зависит от желания и упорства мамы, что бы спал отдельно.

А ребёнок в собственной кровати делает любовь разнообразнее, не тупо на бочку под одеялком и спать. А уже с фантазией, вся оставшаяся квартира в распоряжении :)

• Нравится 2

chilla.la,  Согласна полностью, всё зависит от родителей. Я думаю мой муж точно будет против чтобы ребёнок спал с нами, не потому что это прихоть или ещё что-то, а из-за того что он будет нервничать и думать как бы не задеть, не тронуть...Тем более для нас это первый опыт будет. Да и я за отдельную кровать.

НАТУСЁК84, полностью с тобой согласна! Никогда ни с кем из троих старших детей не спала в одной кровати и сейчас не планирую!!! Только в своей кроватке! Проснулся малыш, встала, покормила и дальше спать, муж спит в принципе, если не нужен, хотя ночник всегда включала. С рождения не брали детей к себе в постель. До 6 месяцев- младшая спала а в люльке рядом с нашей кроватью. Потом в обычной кроватке, в год отправляли в детскую комнату.Исключение-высокая температура, страшно или бывает сон плохой приснился, приходит из своей комнаты. Наша с мужем спальня- это наш мирок. Нам так удобнее))) у каждого свое пространство. Я не высыпают, если со мной в кровати еще кто-то третий)

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 3

Так же думаю если сделают кесарево то носить ребёнка будет нельзя первое время что бы шов хорошо затянулся. Кто тогда его будет носить? Вообще не понимаю как тогда быть. Начну нервничать. Опыта ноль. Ребёнок будет чувствовать что я паникую. И начнётся карусель.

Ещё как расцедиться и потом не допустить застоя и болей. Уже столько всего перечитала и пересмотрела. Но в реальной жизни это не как в интернете на картинке всё доступно и понятно.

YuliyaShapovalova, Юль,не паникуй раньше времени. Родишь и все само наладится, все пойдет своим чередом. Все не так страшно, поверь!!!))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...